店舗スタッフ(キッチン・ホール)ビッグボーイ岩沼店
株式会社ビッグボーイジャパン
◆北海道・東北・関東・東海・関西・九州の地域で3つのブランドの看板を持ち ・全国約170店舗あるファミリーレストランを経営しています。 まずは「接客・調理補助」をお任せします。 ・接客 ・レジ ・調理補助 ・店舗のオープン ・クローズ 変更範囲:会社が定める業務
株式会社ビッグボーイジャパン
13040-61129651
時間額1,050円〜1,050円
◆北海道・東北・関東・東海・関西・九州の地域で3つのブランドの看板を持ち ・全国約170店舗あるファミリーレストランを経営しています。 まずは「接客・調理補助」をお任せします。 ・接客 ・レジ ・調理補助 ・店舗のオープン ・クローズ 変更範囲:会社が定める業務
宮城県仙台市太白区富沢2丁目11−20 ビッグボーイ西多賀店
最寄り駅: 長町南駅 から 徒歩15分
(1)9時00分〜17時00分
(2)17時00分〜2時00分
その他
北海道・東北・関東・関西・九州の地域にて2つのブランドの看板をもつファミリーレストランの経営。
株式会社ビッグボーイジャパン
◆北海道・東北・関東・東海・関西・九州の地域で3つのブランドの看板を持ち ・全国約170店舗あるファミリーレストランを経営しています。 まずは「接客・調理補助」をお任せします。 ・接客 ・レジ ・調理補助 ・店舗のオープン ・クローズ 変更範囲:会社が定める業務
株式会社ビッグボーイジャパン
◆北海道・東北・関東・東海・関西・九州の地域で3つのブランドの看板を持ち ・全国約170店舗あるファミリーレストランを経営しています。 まずは「接客・調理補助」をお任せします。 ・接客 ・レジ ・調理補助 ・店舗のオープン ・クローズ 変更範囲:会社が定める業務
株式会社ビッグボーイジャパン
◆北海道・東北・関東・東海・関西・九州の地域で3つのブランドの看板を持ち ・全国約170店舗あるファミリーレストランを経営しています。 まずは「接客・調理補助」をお任せします。 ・接客 ・レジ ・調理補助 ・店舗のオープン ・クローズ 変更範囲:会社が定める業務
福島明星 株式会社
◎店舗全体のマネジメントを担当していただきます。 手延べうどんを主力商品とした和食ファミリーレストランの運営 業務 ・座席へのご案内 ・注文受け ・配膳 ・下膳 ・テーブル片付け ・会計(レジ作業) ・調理などの作業 ・お客様への接客 ・調理を通じ店舗の運営 ・管理全般を担当しま す。 (変更の範囲:変更なし)
株式会社 サルーン
・調理 ・調理補助 ・仕込み ・注文取り ・料理提供 ・テーブル整理業務 ・レジ業務 ・片付け ・清掃 ・アルバイト教育 ・店舗運営 ・管理業務全般 ・店舗マネージメント *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 ジョイフル 名取バイパス店
店長候補として入社し ・早期の店長昇格を目指していただきます。 店長の仕事は ・調理・接客に加え ・店舗のマネジメント業務全般 (従業員のシフト作成・食材発注・店舗設備の保全・従業員教育等) です。 *他店への応援 ・食材調達等のため車を運転する場合があります。 *その後 ・店舗経験を活かし ・本部スタッフや複数店舗の管理者で あるエリアマネジャー等で活躍できるキャリアプランを用意してい ます。 *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 ジョイフル 仙台岩切店
店長候補として入社し ・早期の店長昇格を目指していただきます。 店長の仕事は ・調理・接客に加え ・店舗のマネジメント業務全般(従業員のシフト作成・食材発注・店舗設備の保全・従業員教育等)です。 *他店への応援 ・食材調達等のため車を運転する場合があります。 *その後 ・店舗経験を活かし ・本部スタッフや複数店舗の管理者であるエリアマネジャー等で活躍できるキャリアプランを用意しています。 *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 ジョイフル 仙台東照宮店
店長候補として入社し ・早期の店長昇格を目指していただきます。 店長の仕事は ・調理・施客に加え ・店舗マネジメント全般(従業員のシフト作成・食材発注・店舗設備の保全・従業員教育等)です。 ※他店への応援・食材調達の為車を運転する場合があります。 ※その後 ・店舗経験を活かし ・本部スタッフや複数店舗の管理者であるエリアマネジャー等で活躍できるキャリアプランを用意しています。 *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 アントワークス
伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更範囲:変更なし
株式会社 幸むすび
飲食店にて ・正社員として店舗運営をお任せします。 まずはホールスタッフとしてオーダー取り ・配膳業務を ・キッチン業務として調理技術のトレーニングからスタートし ・慣れてきたら店舗従業員のシフト管理や教育をお願いします。 独立志向の社員も多く ・今後開業したい方からのご応募もお待ちしております。 変更範囲:その他 ・会社が指定する業務
有限会社 かんながら
*和食のかんながらでの調理 ・接客(店長候補)業務として 下記の内容を担当していただきます。 ・調理及び接客 ・メニュー開発 ・シフト作成 ・仕入発注 ・予算管理等 *未経験の方でも丁寧に指導いたします。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 薬王堂
・医薬品販売に関する業務(接客 ・商品管理 ・在庫管理等) ・商品管理(発注 ・陳列 ・補充 ・整理) ・レジ業務 ・店内外の清掃 ・POP(値札)貼り 等 その他店舗業務 (変更の範囲:変更なし) *当社は東北6県に店舗を展開する一部上場企業です。 *販売未経験の方も大歓迎です。 「働き方改革関連認定企業」※えるぼし認定 ※いわて働き方改革AWARD2018受賞
フレスコ株式会社
○担当業務: ・水産物の店内加工・製造 ・商品出し ・陳列 ・補充作業 ・来客対応等の付随する業務 ・場合により重い物の運搬あり ※業務の変更範囲 会社の定める範囲 ※就業場所 会社の定める範囲 ※契約期間 6ヶ月ごとの更新 ・更新上限:無
有限会社 明治牛乳まこと宅配センター
○明治宅配商品の個人宅へのPRやイベントキャンペーン業務に 従事します。 ※主な営業地域:仙台市青葉区 ・泉区 ・富谷市 ※営業経験が有れば誰にでもできる仕事です。 ※営業経験がない方でも指導員が親切・丁寧に育成します。 ※一緒に日本一の牛乳屋を目指して働ける方お待ちしております。 ※変更範囲:変更なし
有限会社 明治牛乳まこと宅配センター
○明治宅配商品を個人宅へのPRやイベントキャンペーン業務に 従事します。 ※主な営業地域:仙台市青葉区 ・泉区 ・富谷市 ※営業経験が有れば誰にでもできる仕事です。 ※営業経験がない方でも指導員が親切・丁寧に育成します。 ※一緒に日本一の牛乳屋を目指して働ける方お待ちしております。 ※変更範囲:変更なし
パーソルコミュニケーションサービス 株式会社 仙台サポートセンター
6月23日スタートのオープニングスタッフ 大手インターネット通販のサイトに出店している店舗様が ・提携している倉庫を利用して商品を発送する仕組みをスムーズに導入できるようサポートするお仕事です。 具体的には ・以下の業務を担当していただきます: ・システムへの情報登録や手続きのサポート ・自社倉庫から提携倉庫への商品移動手続きの案内 ・店舗様への進捗確認や必要な対応のご連絡 提携倉庫を利用することで ・店舗様の梱包や発送業務の負担が軽減されます。そのスムーズな移行を支援し ・店舗運営をサポートするやりがいのあるお仕事です! *変更範囲:会社の定める業務
JR東日本 東北総合サービス 株式会社
【開発運営】ECサイト運営 ・店舗運営 ・商業店舗開発 ・リーシン グ ・不動産等 変更範囲:会社内のすべての業務
株式会社 緑水亭 [篝火の湯 緑水亭]
客室及び館内清掃宴会場の配膳・下膳・料理運搬布団敷き・布団上げ宴会場・会議場セッティング及び片付け等業務 *変更範囲:変更なし
JR東日本 東北総合サービス 株式会社
東北地域のJR東日本から受託している駅での出改札業務や案内業務 ・窓口でのきっぷや定期券の販売 ・精算処理 ・改札・集札業務 ・お客さまのご案内 ・その他書類整理等事務業務 変更範囲:会社内のすべての業務
株式会社 緑水亭 [篝火の湯 緑水亭]
宿泊 日帰り客の受付 精算業務及び打合せ ご案内等 *変更範囲:変更なし
株式会社ビッグボーイジャパン
◆北海道・東北・関東・東海・関西・九州の地域で3つのブランドの看板を持ち ・全国約170店舗あるファミリーレストランを経営しています。 まずは「接客・調理補助」をお任せします。 ・接客 ・レジ ・調理補助 ・店舗のオープン ・クローズ 変更範囲:会社が定める業務
株式会社ビッグボーイジャパン
◆北海道・東北・関東・東海・関西・九州の地域で3つのブランドの看板を持ち ・全国約170店舗あるファミリーレストランを経営しています。 まずは「接客・調理補助」をお任せします。 ・接客 ・レジ ・調理補助 ・店舗のオープン ・クローズ 変更範囲:会社が定める業務
株式会社ビッグボーイジャパン
◆北海道・東北・関東・東海・関西・九州の地域で3つのブランドの看板を持ち ・全国約170店舗あるファミリーレストランを経営しています。 まずは「接客・調理補助」をお任せします。 ・接客 ・レジ ・調理補助 ・店舗のオープン ・クローズ 変更範囲:会社が定める業務
福島明星 株式会社
◎店舗全体のマネジメントを担当していただきます。 手延べうどんを主力商品とした和食ファミリーレストランの運営 業務 ・座席へのご案内 ・注文受け ・配膳 ・下膳 ・テーブル片付け ・会計(レジ作業) ・調理などの作業 ・お客様への接客 ・調理を通じ店舗の運営 ・管理全般を担当しま す。 (変更の範囲:変更なし)