調理 アパホテル&リゾート〈大阪なんば駅前タワー〉
アパホテル 株式会社
アパホテル直営レストラン内でキッチン調理業務をお願いします! 具体的には ・・お食事の調理や盛り付け ・使用後の食器や調理器具の洗浄(洗い場) ・材料の下準備 ・キッチンの片付けや清掃 (1年更新) ※応募される方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい 変更範囲:変更なし
株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント
13040-61752551
月額200,000円〜300,000円
マイステイズ・ホテル・マネジメント運営「アートホテル大阪ベイタワー」・「ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター」いずれかでの中華調理のお仕事です。 ■仕事内容 ・食材の下準備 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・調理器具や食器の後片付け ・厨房内清掃 ・その他調理業務全般 変更範囲:会社の定める業務
大阪府大阪市港区弁天1―2―1アートホテル大阪ベイタワー 大阪府大阪市淀川区西中島6―2―19新大阪コンファレンスセン
その他
年間休日数: 121日
中華調理のご経験
• 調理師
高校以上
(18歳 〜 64歳)
宿泊施設の管理および運営
アパホテル 株式会社
アパホテル直営レストラン内でキッチン調理業務をお願いします! 具体的には ・・お食事の調理や盛り付け ・使用後の食器や調理器具の洗浄(洗い場) ・材料の下準備 ・キッチンの片付けや清掃 (1年更新) ※応募される方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎子どもたちを笑顔に出来るやりがいのあるお仕事を一緒にしませんか◎ 保育園での給食の調理補助業務を行っていただきます。 ・材料の下準備 ・簡単な調理 ・食事の盛り付け ・提供 ・後片付け。 ・その他 ・食器や調理器具などの洗浄 ・厨房の清掃などを していただきます。 ≪食数 : 昼食 150食≫ 「変更範囲:変更無し」
名阪食品株式会社
◎保育園で提供する給食の調理補助業務を行っていただきます。 ・食材の下処理 ・盛り付け ・提供 ・後片付けなど。 ・食器や調理器具の洗浄。 ・給食室の清掃など。 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 ≪食数 100食≫ 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
〇施設で提供する食事の調理をして頂きます。 食材の下処理 ・調理 ・盛りつけ ・提供 ・後片付け 〇食器や調理器具の洗浄 〇厨房の清掃など *食数:朝食 100食 昼食 150食 夕食 100食 [変更範囲:変更なし]
アパホテル 株式会社
アパホテル直営レストラン内でキッチン調理補助業務をお願いします! 具体的には ・・お食事の調理補助や盛り付け ・使用後の食器や調理器具の洗浄(洗い場) ・材料の下準備 ・キッチンの片付けや清掃 など 未経験の方でもしっかりサポート致しますのでご安心下さい! (1年更新) 変更範囲:変更なし
アパホテル 株式会社
アパホテル直営レストラン内でキッチン調理業務をお願いします! 具体的には ・・お食事の調理や盛り付け ・使用後の食器や調理器具の洗浄(洗い場) ・材料の下準備 ・キッチンの片付けや清掃 (1年更新) ※応募される方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎子どもたちを笑顔に出来るやりがいのあるお仕事を一緒にしませんか◎ 保育園での給食の調理補助業務を行っていただきます。 ・材料の下準備 ・簡単な調理 ・食事の盛り付け ・提供 ・後片付け。 ・その他 ・食器や調理器具などの洗浄 ・厨房の清掃などを していただきます。 ≪食数 : 昼食 150食≫ 「変更範囲:変更無し」
名阪食品株式会社
◎保育園で提供する給食の調理補助業務を行っていただきます。 ・食材の下処理 ・盛り付け ・提供 ・後片付けなど。 ・食器や調理器具の洗浄。 ・給食室の清掃など。 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 ≪食数 100食≫ 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
〇施設で提供する食事の調理をして頂きます。 食材の下処理 ・調理 ・盛りつけ ・提供 ・後片付け 〇食器や調理器具の洗浄 〇厨房の清掃など *食数:朝食 100食 昼食 150食 夕食 100食 [変更範囲:変更なし]
アパホテル 株式会社
アパホテル直営レストラン内でキッチン調理補助業務をお願いします! 具体的には ・・お食事の調理補助や盛り付け ・使用後の食器や調理器具の洗浄(洗い場) ・材料の下準備 ・キッチンの片付けや清掃 など 未経験の方でもしっかりサポート致しますのでご安心下さい! (1年更新) 変更範囲:変更なし
株式会社 テスティパル
小学校内厨房での調理業務 主な業務は食材の仕込み ・調理 ・配缶 ・食器や器具の洗浄 ・厨房内の清掃などになります。 【変更範囲】:会社の定める業務
名阪食品株式会社
◎施設で提供する食事の調理をして頂きます。 ・食材の下処理 ・調理 ・盛りつけ ・提供 ・後片付け ・食器や調理器具の洗浄厨房の清掃 ・・発注 ・書類作成など ≪食数 朝110 昼150 夕110≫ 変更範囲:変更なし
株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント
マイステイズ・ホテル・マネジメント運営「アートホテル大阪ベイタワー」・「ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター」いずれかでの中華調理のお仕事です。 ■仕事内容 ・食材の下準備 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・調理器具や食器の後片付け ・厨房内清掃 ・その他調理業務全般 変更範囲:会社の定める業務
アパホテル 株式会社
アパホテル直営レストラン内でキッチン調理補助業務をお願いします! 具体的には ・・お食事の調理補助や盛り付け ・使用後の食器や調理器具の洗浄(洗い場) ・材料の下準備 ・キッチンの片付けや清掃 など 未経験の方でもしっかりサポート致しますのでご安心下さい! (1年更新) 変更範囲:変更なし
株式会社 テスティパル
食材の仕込み ・調理 ・盛付 ・提供・配膳 ・食器や器具の洗浄 ・厨房の清掃など 【変更範囲:会社の定める業務】
名阪食品株式会社
◎小学校で提供する給食の調理をして頂きます。 ・食材の下準備 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・後片付け ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ・工程表の作成 ・検品検収 ・各種報告書の作成など ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 ≪食数:昼720食≫ 「変更範囲:変更なし」
名阪食品株式会社
◎保育園で提供する給食の調理を行っていただきます。 ・食材の下処理 ・盛り付け ・提供 ・後片付けなど。 ・食器や調理器具の洗浄。 ・給食室の清掃など。 ≪食数110食 ≫ 変更範囲:変更なし
株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント
マイステイズ・ホテル・マネジメント運営「アートホテル大阪ベイタワー」・「ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター」いずれかでの料飲サービスのお仕事です。 ■仕事内容 ・お客様のご案内 ・ご注文対応 ・お料理やドリンクのご提供 ・片付け ・その他レストラン運営業務全般 変更範囲:会社の定める業務
名阪食品株式会社
○養護老人ホームの入所者・職員等に提供する食事の調理補助業務。 ・食材の下準備 ・食事の盛り付け ・提供 ・後片付け。 ・その他 ・食器や調理器具等の洗浄 ・厨房の清掃などを していただきます。 《食数:朝50食 昼50食 夕50食≫ [変更範囲:変更なし]
和泉マルタマフーズ 株式会社
○スーパー・コート内の厨房における簡単な調理・調理補助業務 全般 *主な業務は簡単な調理や盛り付け ・配膳 後片付け及び食器洗浄作業などです。 *経験者優遇 ※変更の範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎こども園で提供する給食の調理補助業務を行っていただきます。 ・食材の下処理 ・盛り付け ・提供 ・後片付けなど。 ・食器や調理器具の洗浄。 ・給食室の清掃など。 ≪食数 180食≫ [変更範囲:変更なし]
立花エンターテインメント・ワン 株式会社
大阪王将新大阪店で中華料理の調理全般のお仕事です。 業務の変更範囲:会社の定める業務
名阪食品株式会社
◎小学校で提供する給食の調理をして頂きます。 ・食材の下準備 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・後片付け ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ・各種報告書の作成など ≪食数:昼1058食≫ 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎施設で提供する食事の調理をして頂きます。 ・食材の下処理 ・調理 ・盛りつけ ・提供 ・後片付け ・食器や調理器具の洗浄厨房の清掃 ・・発注 ・書類作成など ≪食数 朝170 昼450 夕170≫ 「変更範囲:変更なし」
名阪食品株式会社
◎中学校で提供する給食の調理をして頂きます。 ・食材の下準備 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・後片付け ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ・各種報告書の作成など ≪食数:昼1000食≫ 変更範囲:変更なし