【柿安ダイニング岩田屋本店】創作惣菜・弁当の販売
株式会社 柿安本店 東京本部
正社員求人番号
13040-65179751
掲載日
2025/05/09
給与
月額200,000円〜300,000円
仕事内容
「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)や駅ビルを中心に展開する惣菜店です。 『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 年間休日113日 ・残業代は1分単位で支給(店長・料理長まで)します。 変更の範囲:会社の定める業務
勤務条件
勤務地
福岡県福岡市中央区天神2丁目5番35号B2階
最寄り駅: 西鉄福岡(天神)駅 から 徒歩1分
勤務時間
(1)(1)8時00分〜17時00分 (2)(2)9時00分〜18時00分 (3)(3)12時00分〜21時00分
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
経験不問
会社情報
事業内容
- ・食品の製造販売(デパート等の惣菜小売・贈答品販売)・レストラン経営・精肉小売
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
【柿安ダイニング岩田屋本店】惣菜の調理/料理長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
【柿安ダイニング】お客様からの「美味しい!」のために技術を 磨く ・やりがいのあるお仕事です。商品は店内厨房で全て手作りし 出来立てをご提供!キャリアアップを目指すこともできます! まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理 ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ■原価・在庫管理 ・予算企画 ・スタッフ育成等のマネジメント 料理長候補として裁量をもって働くことができます。 休みがしっかり取れて ・ワークライフバランスを大切に働けるので 家族や趣味の時間を増やすこともできます! 変更の範囲:会社の定める業務
【柿安ダイニング博多デイトス】惣菜の調理/料理長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
【柿安ダイニング】お客様からの「美味しい!」のために技術を 磨く ・やりがいのあるお仕事です。商品は店内厨房で全て手作りし 出来立てをご提供!キャリアアップを目指すこともできます! まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理 ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ■原価・在庫管理 ・予算企画 ・スタッフ育成等のマネジメント 料理長候補として裁量をもって働くことができます。 休みがしっかり取れて ・ワークライフバランスを大切に働けるので 家族や趣味の時間を増やすこともできます! 変更の範囲:会社の定める業務
【柿安ダイニング 博多大丸店内】創作惣菜・弁当の調理
株式会社 柿安本店 東京本部
【柿安ダイニング】お客様からの「美味しい!」のために技術を 磨く ・やりがいのあるお仕事です。商品は店内厨房で全て手作りし 出来立てをご提供!キャリアアップを目指すこともできます! まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理 ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 休みがしっかり取れて ・ワークライフバランスを大切に働けるので 家族や趣味の時間を増やすこともできます! ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
【柿安ダイニング 博多デイトス】創作惣菜・弁当の調理
株式会社 柿安本店 東京本部
【柿安ダイニング】お客様からの「美味しい!」のために技術を 磨く ・やりがいのあるお仕事です。商品は店内厨房で全て手作りし 出来立てをご提供!キャリアアップを目指すこともできます! まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理 ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 休みがしっかり取れて ・ワークライフバランスを大切に働けるので 家族や趣味の時間を増やすこともできます! ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
店長(正)/博多駅前地下街
合同会社 エフワイ ムーン
※当店は ・お客様に美味しい料理と楽しい時間を提供することを目 指している居酒屋です。特にテレビでも紹介されたもつ鍋を初め 旬の食材を使った料理を提供しています。 ※将来的に自分で店を出したいという夢を持っている方には ・その 実現を全力でサポートします。 ※居酒屋(席数60席)での店長の募集です。 ※接客 ・アルバイトスタッフの教育 ・シフトの作成 ・発注管理 ・売 上管理 ・店舗運営全般 変更範囲:変更なし
調理員/福岡市立こども病院
淀川食品株式会社 福岡営業所
年間休日149休・8H正社員調理員募集 業務内容は淀川食品スタッフとして病院厨房内での切菜・配膳・盛り付けなどの業務になります。 病院・施設での調理員経験3年以上必須。 (洗浄業務はありません) *変更の範囲:変更なし
正社員/販売店員[中州店]
有限会社 薩摩蒸氣屋
○和菓子・焼どうなつの販売スタッフです。 郷土銘菓や四季を感じるお菓子を通してお客様の「美味しい」の笑顔を つくる仕事です。 ■働き方 ※主な仕事は ・来店されたお客様への会計 ・ギフト等の包装です。 ※未経験者も安心してスタートできます。 ※スタッフの希望を考慮した1ヶ月ごとのシフトで勤務します。 *業務の変更範囲:事業所の定める業務
職業指導員・生活支援員(正)
一般社団法人サポートみらい
障がいを持つ方が充実した働き方ができるよう ・事業所の利用者様それぞれに合せたプログラムで ・働く上で必要な知識 ・技術を身に着けて頂く訓練 ・指導をしていただきます。 ※業務内容 パソコン操作 ・データ入力 ・デザイン制作等の指導また生活面のサポート ・支援および会社内の事務業務 利用者の方の送迎業務あり エリア:事業所より5Kmの範囲 *未経験の方でも先輩社員が丁寧に指導しますので安心してご応募下さい。 変更範囲:会社の定める業務
支配人候補(正)
有限会社 河太郎
◆店舗管理全般 売上管理 ・スタッフのシフト管理 ・スタッフの教育・育成 ・店長不在時の代行業務まで ※店長不在時は ・フロント業務をするスタッフをフォローしつつ ・お店の予約管理から宴席のお客様対応まで幅広く活躍していただきます。 変更範囲:変更なし
調理スタッフ(正)/河太郎中洲本店(フード部)
有限会社 河太郎
〇加 工:鮮魚を捌き ・切り身に加工 〇調 理:各店舗の要望に応じて魚介類を調理 〇配 送:福岡市内各店舗への配送 〇その他:厨房の清掃・発注業務・在庫管理 変更範囲:変更なし
店長候補(正)/河太郎中洲本店
有限会社 河太郎
店舗の運営と管理を担う責任者です。スタッフの教育や指導 ・店舗の清掃や雰囲気づくりなど店舗のあらゆる業務に携わっていただきます。 変更範囲:変更なし
家具の接客販売(福岡西店・九州エリア限定総合職)
株式会社ビッグウッド
世界中から集めたアウトレット家具やインテリア用品を ・お客様からのご要望に合わせてご提案やご説明などの接客販売を行います。接客のほかに ・店内家具の入れ替えや簡単な組み立て ・ディスプレイ変更などの店内作業もあります。 知識や販売経験の有無は問いません。入社後 ・家具の知識や持ち運び方などは ・先輩スタッフがしっかり研修しますので ・徐々に覚えていける環境が整っています。家具に興味のある方大歓迎!電話応対 ・簡単なレジやパソコン操作があります。 ※20代〜40代のスタッフが多く活躍中 ※エリア限定総合職は ・九州エリア内で転居を伴う転勤あり。 変更範囲:変更なし
ビジネスホテル 料理長(正)/博多区
株式会社 BOIS博多
☆令和7年12月オープン予定 「アートファイブホテルボイス博多」 当社の運営するホテルの調理部門の責任者として全体のマネジメント業務をお任せします。 ・バイキング(朝食 ・宴会)の調理業務 ・食材の原価 ・仕入 ・在庫管理 ・スタッフの育成 ・メニュー開発 等 変更範囲:会社の定める業務
【柿安ダイニング 博多大丸店内】創作惣菜・弁当の販売
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み ・将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
【柿安ダイニング博多デイトス】惣菜・弁当の販売
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み ・将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
【柿安ダイニング博多デイトス】惣菜の販売/店長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み ・将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
【柿安ダイニング岩田屋本店】惣菜の販売/店長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み ・将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
【博多大丸百貨店内】創作惣菜の販売/店長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み ・将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
【柿安ダイニング岩田屋本店】創作惣菜・弁当の販売
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み ・将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
【柿安ダイニング 博多大丸店内】創作惣菜・弁当の調理
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを 店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務