グルメ回転寿司での調理・接客/イオンモール筑紫野
株式会社サイプレス
グルメ回転寿司(炙り百貫)での寿司職人 ・調理 ・または接客のお仕事です。 寿司職人…レール内でオーダーいただいた寿司を握って提供 ・仕込みなど 調理…揚げ物などの調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社サイプレス
13040-66098551
月額281,500円〜321,500円
グルメ回転寿司(炙り百貫)での寿司職人 ・調理 ・または接客のお仕事です。 寿司職人…レール内でオーダーいただいた寿司を握って提供 ・仕込みなど 調理…揚げ物などの調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
福岡県筑紫野市大字立明寺434−1 イオンモール筑紫野1階 ABURI百貫 イオンモール筑紫野店
最寄り駅: 天拝山駅 から 徒歩5分
その他
年間休日数: 105日
(18歳 〜 64歳)
「築地食堂源ちゃん」をメインブランドに海鮮レストラン・海鮮居酒屋・グルメ回転寿司・うどん・ラーメン・焼き鳥等の飲食店を経営しています。
株式会社サイプレス
グルメ回転寿司(炙り百貫)での寿司職人 ・調理 ・または接客のお仕事です。 寿司職人…レール内でオーダーいただいた寿司を握って提供 ・仕込みなど 調理…揚げ物などの調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社サイプレス
海鮮和食レストラン(築地食堂源ちゃん)での ・調理 ・または接客のお仕事です。 調理…海鮮 ・揚げ物などの調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応全般 ・テイクアウト対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社HRD
主に仕込みから盛り付け ・お客様への提供など飲食業務全般 ・接客 ・会計 ・洗いもの 今 ・世界中から注目のフード「寿司」。当店も日々世界中のお客様にご来店頂いています。「寿司」をこれから極めたい方歓迎します。 ※変更範囲:変更なし
株式会社 トレジャー
〇シフト ・売上 ・在庫 ・発注等の管理 〇寿司ネタ切り ・簡単な調理等 (お寿司やサイドメニューの調理でマニュアルがありますので ・難しい調理ではありません) ※寿司職人優遇 ※未経験の方も大歓迎です。 ※土・日・祝日 ・年末年始 ・ゴールデンウィーク ・お盆 ・出勤可能な方歓迎 変更範囲:変更なし
株式会社サイプレス
炭火焼き鳥惣菜店での調理 ・または接客のお仕事です。 調理…炭火を使っての焼き鳥の調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…ご注文取り ・商品ピックアップ ・パック詰め ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更の範囲:なし
株式会社サイプレス
グルメ回転寿司(炙り百貫)での寿司職人 ・調理 ・または接客のお仕事です。 寿司職人…レール内でオーダーいただいた寿司を握って提供 ・仕込みなど 調理…揚げ物などの調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社サイプレス
海鮮和食レストラン(築地食堂源ちゃん)での ・調理 ・または接客のお仕事です。 調理…海鮮 ・揚げ物などの調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応全般 ・テイクアウト対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社HRD
主に仕込みから盛り付け ・お客様への提供など飲食業務全般 ・接客 ・会計 ・洗いもの 今 ・世界中から注目のフード「寿司」。当店も日々世界中のお客様にご来店頂いています。「寿司」をこれから極めたい方歓迎します。 ※変更範囲:変更なし
株式会社 トレジャー
〇シフト ・売上 ・在庫 ・発注等の管理 〇寿司ネタ切り ・簡単な調理等 (お寿司やサイドメニューの調理でマニュアルがありますので ・難しい調理ではありません) ※寿司職人優遇 ※未経験の方も大歓迎です。 ※土・日・祝日 ・年末年始 ・ゴールデンウィーク ・お盆 ・出勤可能な方歓迎 変更範囲:変更なし
株式会社サイプレス
炭火焼き鳥惣菜店での調理 ・または接客のお仕事です。 調理…炭火を使っての焼き鳥の調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…ご注文取り ・商品ピックアップ ・パック詰め ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更の範囲:なし
株式会社わかたけ
〇寿司の調理 ・魚調理 ・揚げ物調理 ・仕込み ・炊飯 ・寿司製造 ・洗い物 など 「変更範囲:変更無し」 ◎ハローワークの紹介状が必要です
株式会社 十徳
□ホールスタッフとしての業務全般 ・開店前準備作業 ・オーダー受け ・接客 ・注文 ・配膳 ・片付け ・在庫管理 ・発注 ・会計レジ作業 ・調理に関する業務 ・仕込み ・調理 など 変更の範囲:変更なし
株式会社 十徳
□ホールスタッフとしての業務全般 ・開店前準備作業 ・オーダー受け ・接客 ・注文 ・配膳 ・片付け ・在庫管理 ・発注 ・会計レジ作業 ・調理に関する業務 ・仕込み ・調理 など 変更の範囲:変更なし
株式会社 十徳
□ホールスタッフとしての業務全般 ・開店前準備作業 ・オーダー受け ・接客 ・注文 ・配膳 ・片付け ・在庫管理 ・発注 ・会計レジ作業 ・調理に関する業務 ・仕込み ・調理 など 変更の範囲:変更なし
株式会社 最上鮮魚
・スーパー内 ・鮮魚部(寿司部)での ・鮮魚の調理(刺身 ・三枚卸 など) ・パック詰め ・及び売場対応の仕事です。 *将来 ・店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方 ・大歓迎 です。 *店長職では ・パソコンでの商品発注 ・売上管理 ・シフト管理及び パートアルバイトの指示 ・指導などです。 *丁寧に調理した商品は ・お客様からご好評いただいています。 「お客様の食卓を笑顔にする」そんな職場づくりを一緒に担ってい ただける方をお待ちしています。 *店長昇格後は ・複数店舗の管理者 ・バイヤー ・品質管理など ・さまざまなキャリアップが可能です。 *変更範囲:会社の定める業務
株式会社ジョイフル中九州(中九州事務所)
接客 来店されたお客様の注文を伺い ・料理提供 ・片付け ・喫茶作業 ・清掃作業が主な仕事です。 調理作業 注文された調理を担当します *従事すべき業務の変更なし
株式会社 十徳
□ホールスタッフとしての業務全般 ・開店前準備作業 ・オーダー受け ・接客 ・注文 ・配膳 ・片付け ・在庫管理 ・発注 ・会計レジ作業 ・調理に関する業務 ・仕込み ・調理 など 変更の範囲:変更なし
くうた株式会社
・店内にてうどんの製造 ・調理作業 ・仕込み ・清掃 ・接客 ・一部食材の仕込み ◎未経験の方も丁寧に指導いたします。 ◎年齢問わず様々な方の応募を歓迎します。 〔業務の変更範囲:変更なし〕
おふくろの味本舗 株式会社 天ぷら まき
・天ぷら調理の下ごしらえ 食材のカットなど ・準備 ・後片付け等 調理開始前の調理場の準備 使用した調理器具の洗浄等 ※接客業務はありません 仕込み専門スタッフ裏方作業 〔業務の変更範囲:変更なし〕
おふくろの味本舗 株式会社 天ぷら まき
・天ぷら調理の下ごしらえ 食材のカットなど ・準備 ・後片付け等 調理開始前の調理場の準備 使用した調理器具の洗浄等 ※接客業務はありません 仕込み専門スタッフ裏方作業 ◎トライアル雇用併用求人◎ 〔業務の変更範囲:会社が定める業務〕
株式会社プレナス ほっともっと南ヶ丘店
丁寧な研修あり! マニュアルに沿った調理工程で弁当を作成し ・笑顔でお客様に提供します。 お客様に安全で快適に利用していただく為 ・衛生管理と清掃も大切な業務です。 2月よりリニューアルし ・まだまだクルーがとても少なく ・オープニングスタッフの感覚に近いため ・一緒にお店を作っていく仲間を募集します。 変更範囲:変更なし
株式会社 筑前めん太鼓
*「めん倶楽部さくら」本店 または みなみの里店にて ・・調理 ・調理補助 ・盛り付け。 ・料理の受け渡し ・皿洗い ・清掃などをお願いします。 *土日祝日は勤務となります。 *勤務場所は相談に応じます。 変更範囲:変更なし
株式会社わかたけ
〇寿司の調理 ・魚調理 ・揚げ物調理 ・仕込み ・炊飯 ・寿司製造 ・洗い物 など 「変更範囲:変更無し」 ◎ハローワークの紹介状が必要です
株式会社共立ソリューションズ PKP事業本部 西日本事業部
98食の給食を作ります。 ・責任者業務です ・野菜の皮むき ・カット等の下ごしらえ・揚物 ・焼き物の成形 ・お鍋を混ぜる・料理や食器をクラスごとに人数にわける ・返却された食器の洗浄 ・片付けをする。 ・作業工程表・動線図の作成 【業務変更の範囲:変更なし】
株式会社 札幌かに本家
かに料理・活魚料理・寿司・会席料理・北海料理などの調理ならびに ・それに付随する業務 (従事すべき業務の変更の範囲:面接時等に別途明示)