立ち寿司横丁 中野サンモール
【仕事内容】上場企業の安定感×職人としての将来性バツグン!! 「一生モノの技術を身につけたい」そんな方におすすめ! 未経験から寿司職人へ! >>経験ゼロから始めた先輩も多数活躍中 >>20代・30代の若手が中心の活気ある現場 本格的な握りや和食の技術を、基礎からじっくり習得。 店舗運営やスタッフ管理など、マネジメントも学べます! <→上場企業だからこその好待遇!!> 丁寧な研修制度/絶...
株式会社サイプレス
13040-66277851
月額281,500円〜321,500円
九州料理の定食・居酒屋(地鶏と鮮魚よかたい)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
東京都中央区晴海1−8−16 晴海トリトンスクエア3階 地鶏と鮮魚 よかたい 晴海トリトン店
最寄り駅: 勝どき駅 から 徒歩3分
その他
年間休日数: 105日
(18歳 〜 64歳)
「築地食堂源ちゃん」をメインブランドに海鮮レストラン・海鮮居酒屋・グルメ回転寿司・うどん・ラーメン・焼き鳥等の飲食店を経営しています。
立ち寿司横丁 中野サンモール
【仕事内容】上場企業の安定感×職人としての将来性バツグン!! 「一生モノの技術を身につけたい」そんな方におすすめ! 未経験から寿司職人へ! >>経験ゼロから始めた先輩も多数活躍中 >>20代・30代の若手が中心の活気ある現場 本格的な握りや和食の技術を、基礎からじっくり習得。 店舗運営やスタッフ管理など、マネジメントも学べます! <→上場企業だからこその好待遇!!> 丁寧な研修制度/絶...
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
立鮨すし横 東京駅ヤエチカ
【仕事内容】未経験OKの寿司職人!!「手に職をつけたい」その想いがあれば大歓迎 ༚未経験育成プロジェクト実施中⁺˳ 。寿司や和食の基礎が学べる座学研修 。握りや仕込みをOJTで少しずつ習得 。定期的な面談&技術研修でしっかりフォロー! 「いつか自分の握った寿司で誰かを喜ばせたい」 そんな気持ちがあれば、経験は一切問いません。 →随時昇給 努力や成長はしっかり評価します! →まか...
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
立鮨すし横 東京駅ヤエチカ
【仕事内容】『安定』『成長』どちらも手に入れたい方へ! 寿司職人としての技術+店舗運営にもチャレンジ! 〇上場企業が母体で安心感抜群! 一流の握り技術と“繁盛する店づくり”をイチから習得! 調理だけでなく、マネジメントや運営も学べます! 〇お腹もキャリアも満たされる! 昇給は随時 頑張りがそのまま評価に! まかない・社員食堂・食事補助・社員割引あり! 安定&成長だけじゃない! ...
立ち寿司横丁 中野サンモール
【仕事内容】上場企業の安定感×職人としての将来性バツグン!! 「一生モノの技術を身につけたい」そんな方におすすめ! 未経験から寿司職人へ! >>経験ゼロから始めた先輩も多数活躍中 >>20代・30代の若手が中心の活気ある現場 本格的な握りや和食の技術を、基礎からじっくり習得。 店舗運営やスタッフ管理など、マネジメントも学べます! <→上場企業だからこその好待遇!!> 丁寧な研修制度/絶...
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
立鮨すし横 東京駅ヤエチカ
【仕事内容】未経験OKの寿司職人!!「手に職をつけたい」その想いがあれば大歓迎 ༚未経験育成プロジェクト実施中⁺˳ 。寿司や和食の基礎が学べる座学研修 。握りや仕込みをOJTで少しずつ習得 。定期的な面談&技術研修でしっかりフォロー! 「いつか自分の握った寿司で誰かを喜ばせたい」 そんな気持ちがあれば、経験は一切問いません。 →随時昇給 努力や成長はしっかり評価します! →まか...
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
立鮨すし横 東京駅ヤエチカ
【仕事内容】『安定』『成長』どちらも手に入れたい方へ! 寿司職人としての技術+店舗運営にもチャレンジ! 〇上場企業が母体で安心感抜群! 一流の握り技術と“繁盛する店づくり”をイチから習得! 調理だけでなく、マネジメントや運営も学べます! 〇お腹もキャリアも満たされる! 昇給は随時 頑張りがそのまま評価に! まかない・社員食堂・食事補助・社員割引あり! 安定&成長だけじゃない! ...
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
立鮨すし横 東京駅ヤエチカ
【仕事内容】上場企業の安定感×職人としての将来性バツグン!! 「一生モノの技術を身につけたい」そんな方におすすめ! 未経験から寿司職人へ! >>経験ゼロから始めた先輩も多数活躍中 >>20代・30代の若手が中心の活気ある現場 本格的な握りや和食の技術を、基礎からじっくり習得。 店舗運営やスタッフ管理など、マネジメントも学べます! <→上場企業だからこその好待遇!!> 丁寧な研修制度/絶...
株式会社サイプレス
海鮮和食レストラン(築地食堂源ちゃん)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
立鮨すし横 東京駅ヤエチカ
【仕事内容】上場企業の安定感×職人としての将来性バツグン!! 「一生モノの技術を身につけたい」そんな方におすすめ! 未経験から寿司職人へ! >>経験ゼロから始めた先輩も多数活躍中 >>20代・30代の若手が中心の活気ある現場 本格的な握りや和食の技術を、基礎からじっくり習得。 店舗運営やスタッフ管理など、マネジメントも学べます! <→上場企業だからこその好待遇!!> 丁寧な研修制度/絶...
株式会社サイプレス
海鮮和食レストラン(築地食堂源ちゃん)での ・調理 ・または接客のお仕事です。 調理…海鮮 ・揚げ物などの調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応全般 ・テイクアウト対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
立鮨すし横 東京駅ヤエチカ
【仕事内容】上場企業の安定感×職人としての将来性バツグン!! 「一生モノの技術を身につけたい」そんな方におすすめ! 未経験から寿司職人へ! >>経験ゼロから始めた先輩も多数活躍中 >>20代・30代の若手が中心の活気ある現場 本格的な握りや和食の技術を、基礎からじっくり習得。 店舗運営やスタッフ管理など、マネジメントも学べます! <→上場企業だからこその好待遇!!> 丁寧な研修制度/絶...
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
立鮨すし横 東京駅ヤエチカ
【仕事内容】未経験OKの寿司職人!!「手に職をつけたい」その想いがあれば大歓迎 ༚未経験育成プロジェクト実施中⁺˳ 。寿司や和食の基礎が学べる座学研修 。握りや仕込みをOJTで少しずつ習得 。定期的な面談&技術研修でしっかりフォロー! 「いつか自分の握った寿司で誰かを喜ばせたい」 そんな気持ちがあれば、経験は一切問いません。 →随時昇給 努力や成長はしっかり評価します! →まか...
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
立鮨すし横 東京駅ヤエチカ
【仕事内容】『安定』『成長』どちらも手に入れたい方へ! 寿司職人としての技術+店舗運営にもチャレンジ! 〇上場企業が母体で安心感抜群! 一流の握り技術と“繁盛する店づくり”をイチから習得! 調理だけでなく、マネジメントや運営も学べます! 〇お腹もキャリアも満たされる! 昇給は随時 頑張りがそのまま評価に! まかない・社員食堂・食事補助・社員割引あり! 安定&成長だけじゃない! ...
株式会社サイプレス
海鮮居酒屋(スタンド源ちゃん)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
立鮨すし横 東京駅ヤエチカ
【仕事内容】『安定』『成長』どちらも手に入れたい方へ! 寿司職人としての技術+店舗運営にもチャレンジ! 〇上場企業が母体で安心感抜群! 一流の握り技術と“繁盛する店づくり”をイチから習得! 調理だけでなく、マネジメントや運営も学べます! 〇お腹もキャリアも満たされる! 昇給は随時 頑張りがそのまま評価に! まかない・社員食堂・食事補助・社員割引あり! 安定&成長だけじゃない! ...
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社スプラウトインベストメント
【仕事内容】<職種名> 正社員/料理長候補<人形町・希少部位を扱う焼鳥店・賞与年3回> <給与> 月給40万円~50万円 <アクセス> 東京メトロ日比谷線「人形町駅」より徒歩2分 都営浅草線「人形町駅」より徒歩2分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 東京都中央区日本橋人形町2-10-7 山田ビル1F <仕事内容> <東京・神奈川で8ブランド23店舗展開> “料理人”が最大限に楽しみ評価さ...
株式会社サイプレス
大井競馬場内に出店している飲食店での ・調理 ・または接客のお仕事です。 調理…海鮮 ・揚げ物などの調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応全般 ・テイクアウト対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更無し
立鮨すし横 東京駅ヤエチカ
【仕事内容】上場企業の安定感×職人としての将来性バツグン!! 「一生モノの技術を身につけたい」そんな方におすすめ! 未経験から寿司職人へ! >>経験ゼロから始めた先輩も多数活躍中 >>20代・30代の若手が中心の活気ある現場 本格的な握りや和食の技術を、基礎からじっくり習得。 店舗運営やスタッフ管理など、マネジメントも学べます! <→上場企業だからこその好待遇!!> 丁寧な研修制度/絶...
株式会社サイプレス
九州料理の定食・居酒屋(地鶏と鮮魚よかたい)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
立鮨すし横 東京駅ヤエチカ
【仕事内容】上場企業の安定感×職人としての将来性バツグン!! 「一生モノの技術を身につけたい」そんな方におすすめ! 未経験から寿司職人へ! >>経験ゼロから始めた先輩も多数活躍中 >>20代・30代の若手が中心の活気ある現場 本格的な握りや和食の技術を、基礎からじっくり習得。 店舗運営やスタッフ管理など、マネジメントも学べます! <→上場企業だからこその好待遇!!> 丁寧な研修制度/絶...
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
立鮨すし横 東京駅ヤエチカ
【仕事内容】未経験OKの寿司職人!!「手に職をつけたい」その想いがあれば大歓迎 ༚未経験育成プロジェクト実施中⁺˳ 。寿司や和食の基礎が学べる座学研修 。握りや仕込みをOJTで少しずつ習得 。定期的な面談&技術研修でしっかりフォロー! 「いつか自分の握った寿司で誰かを喜ばせたい」 そんな気持ちがあれば、経験は一切問いません。 →随時昇給 努力や成長はしっかり評価します! →まか...
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更無し
魚釜 日本橋横山町店
【仕事内容】<人柄重視×経験浅くてもOK!>鮮魚と釜めしの本格和食店のスタッフを募集! 魚釜(うおかま)日本橋横山町店の店舗スタッフとして、お仕事をお任せします。 接客業務だけではなく、興味があれば仕込みや調理・盛り付けなどの調理業務やマネジメントにも携われます! 当店では、こだわり食材を使用した海鮮料理と、オーダーが入ってから一釜ずつ炊き上げる釜めしを提供。鮮魚や日本酒は現場で厳選しているの...
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
立鮨すし横 東京駅ヤエチカ
【仕事内容】未経験OKの寿司職人!!「手に職をつけたい」その想いがあれば大歓迎 ༚未経験育成プロジェクト実施中⁺˳ 。寿司や和食の基礎が学べる座学研修 。握りや仕込みをOJTで少しずつ習得 。定期的な面談&技術研修でしっかりフォロー! 「いつか自分の握った寿司で誰かを喜ばせたい」 そんな気持ちがあれば、経験は一切問いません。 →随時昇給 努力や成長はしっかり評価します! →まか...
株式会社サイプレス
九州料理の定食・居酒屋(地鶏と鮮魚よかたい)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
立鮨すし横 東京駅ヤエチカ
【仕事内容】『安定』『成長』どちらも手に入れたい方へ! 寿司職人としての技術+店舗運営にもチャレンジ! 〇上場企業が母体で安心感抜群! 一流の握り技術と“繁盛する店づくり”をイチから習得! 調理だけでなく、マネジメントや運営も学べます! 〇お腹もキャリアも満たされる! 昇給は随時 頑張りがそのまま評価に! まかない・社員食堂・食事補助・社員割引あり! 安定&成長だけじゃない! ...
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
立鮨すし横 東京駅ヤエチカ
【仕事内容】未経験OKの寿司職人!!「手に職をつけたい」その想いがあれば大歓迎 ༚未経験育成プロジェクト実施中⁺˳ 。寿司や和食の基礎が学べる座学研修 。握りや仕込みをOJTで少しずつ習得 。定期的な面談&技術研修でしっかりフォロー! 「いつか自分の握った寿司で誰かを喜ばせたい」 そんな気持ちがあれば、経験は一切問いません。 →随時昇給 努力や成長はしっかり評価します! →まか...
株式会社サイプレス
海鮮和食居酒屋(スタンド源ちゃん)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
立鮨すし横 東京駅ヤエチカ
【仕事内容】未経験OKの寿司職人!!「手に職をつけたい」その想いがあれば大歓迎 ༚未経験育成プロジェクト実施中⁺˳ 。寿司や和食の基礎が学べる座学研修 。握りや仕込みをOJTで少しずつ習得 。定期的な面談&技術研修でしっかりフォロー! 「いつか自分の握った寿司で誰かを喜ばせたい」 そんな気持ちがあれば、経験は一切問いません。 →随時昇給 努力や成長はしっかり評価します! →まか...
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更無し
立鮨すし横 東京駅ヤエチカ
【仕事内容】未経験OKの寿司職人!!「手に職をつけたい」その想いがあれば大歓迎 ༚未経験育成プロジェクト実施中⁺˳ 。寿司や和食の基礎が学べる座学研修 。握りや仕込みをOJTで少しずつ習得 。定期的な面談&技術研修でしっかりフォロー! 「いつか自分の握った寿司で誰かを喜ばせたい」 そんな気持ちがあれば、経験は一切問いません。 →随時昇給 努力や成長はしっかり評価します! →まか...
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
鮨 無何有
【仕事内容】未経験OKの飲食スタッフ!!人と話すことが好きな人は必見 未経験育成プロジェクト実施中 。会社やブランド理解ができる座学 。OJTで店舗にちょっとずつ慣れられる 。スキルアップ研修・面談など 定期フォローも欠かしません! 接客って楽しかったな。 アルバイトでそんな経験がある方もぜひ! →随時昇給 努力はしっかり見ますよ →まかない・社割・交通費最大5万など ...
株式会社サイプレス
豚肉料理のレストラン(チャールストン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
加納コーポレーション株式会社
【仕事内容】<仕事内容> 人事担当として店舗拡大に向けた採用業務全般や計画立案・管理をお任せします。 ・採用企画の立案、運用(新卒・中途・PA) ・求人メディアの選定、ダイレクトリクルーティングや人材紹介の運用、面接設定 ・採用数値管理の仕組み作り、分析、レポーティング ・採用広報機能(ピッチ資料や動画制作) ・採用予算管理 ・採用管理システム~タレントマネジメントシステム等の運用 <給与・賞与...
立鮨すし横 東京駅ヤエチカ
【仕事内容】『安定』『成長』どちらも手に入れたい方へ! 寿司職人としての技術+店舗運営にもチャレンジ! 〇上場企業が母体で安心感抜群! 一流の握り技術と“繁盛する店づくり”をイチから習得! 調理だけでなく、マネジメントや運営も学べます! 〇お腹もキャリアも満たされる! 昇給は随時 頑張りがそのまま評価に! まかない・社員食堂・食事補助・社員割引あり! 安定&成長だけじゃない! ...
株式会社スプラウトインベストメント
【仕事内容】<職種名> 正社員/料理長候補<日本橋・鮮度が自慢の海鮮居酒屋・日祝定休> <給与> 月給40万円~50万円 <アクセス> JR総武本線「新日本橋駅」より徒歩1分 東京メトロ銀座線「三越前駅」より徒歩1分 東京メトロ半蔵門線「三越前駅」より徒歩1分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 東京都中央区日本橋本町3-1-11 繊維会館ビル B1F <仕事内容> <東京・神奈川で8ブラ...
立鮨すし横 イイトルミネ 新宿店エキナカ
【仕事内容】未経験OKの寿司職人!!「手に職をつけたい」その想いがあれば大歓迎 ༚未経験育成プロジェクト実施中⁺˳ 。寿司や和食の基礎が学べる座学研修 。握りや仕込みをOJTで少しずつ習得 。定期的な面談&技術研修でしっかりフォロー! 「いつか自分の握った寿司で誰かを喜ばせたい」 そんな気持ちがあれば、経験は一切問いません。 →随時昇給 努力や成長はしっかり評価します! →まか...
加納コーポレーション株式会社
【仕事内容】<仕事内容> 上場準備を目指した組織新設・リスク管理の強化に向けて下記業務をお任せ。 ・契約関連業務(契約書作成、レビュー、管理等) ・上場を視野に入れた準備業務(規程作成、内部体制の構築/運用) ・コンプライアンス関連業務 ・弁護士等、外部専門家との連携 ・助成金/補助金対応 ・取締役会・株主総会等の運営管理 ・株式事務業務 <給与・賞与> 月給:740,000円~900,000円 ...
株式会社スプラウトインベストメント
【仕事内容】<職種名> 正社員/料理長候補<東京・海鮮居酒屋・日祝定休&賞与年3回> <給与> 月給40万円~50万円 <アクセス> JR山手線「東京駅」より徒歩2分 JR東海道本線(東京~熱海)「東京駅」より徒歩2分 JR横須賀線「東京駅」より徒歩2分 JR中央本線(東京~塩尻)「東京駅」より徒歩2分 JR中央線(快速)「東京駅」より徒歩2分 JR総武本線「東京駅」より徒歩2分 JR京葉線「...
立鮨すし横 東京駅ヤエチカ
【仕事内容】未経験OKの寿司職人!!「手に職をつけたい」その想いがあれば大歓迎 ༚未経験育成プロジェクト実施中⁺˳ 。寿司や和食の基礎が学べる座学研修 。握りや仕込みをOJTで少しずつ習得 。定期的な面談&技術研修でしっかりフォロー! 「いつか自分の握った寿司で誰かを喜ばせたい」 そんな気持ちがあれば、経験は一切問いません。 →随時昇給 努力や成長はしっかり評価します! →まか...
立鮨すし横 東京駅ヤエチカ
【仕事内容】上場企業の安定感×職人としての将来性バツグン!! 「一生モノの技術を身につけたい」そんな方におすすめ! 未経験から寿司職人へ! >>経験ゼロから始めた先輩も多数活躍中 >>20代・30代の若手が中心の活気ある現場 本格的な握りや和食の技術を、基礎からじっくり習得。 店舗運営やスタッフ管理など、マネジメントも学べます! <→上場企業だからこその好待遇!!> 丁寧な研修制度/絶...
立鮨すし横 東京駅ヤエチカ
【仕事内容】未経験OKの寿司職人!!「手に職をつけたい」その想いがあれば大歓迎 ༚未経験育成プロジェクト実施中⁺˳ 。寿司や和食の基礎が学べる座学研修 。握りや仕込みをOJTで少しずつ習得 。定期的な面談&技術研修でしっかりフォロー! 「いつか自分の握った寿司で誰かを喜ばせたい」 そんな気持ちがあれば、経験は一切問いません。 →随時昇給 努力や成長はしっかり評価します! →まか...
立鮨すし横 東京駅ヤエチカ
【仕事内容】『安定』『成長』どちらも手に入れたい方へ! 寿司職人としての技術+店舗運営にもチャレンジ! 〇上場企業が母体で安心感抜群! 一流の握り技術と“繁盛する店づくり”をイチから習得! 調理だけでなく、マネジメントや運営も学べます! 〇お腹もキャリアも満たされる! 昇給は随時 頑張りがそのまま評価に! まかない・社員食堂・食事補助・社員割引あり! 安定&成長だけじゃない! ...
魚釜 日本橋横山町店
【仕事内容】<福利厚生充実×経験者歓迎>鮮魚と釜めしの本格和食店の即戦力スタッフを募集 魚釜(うおかま)日本橋横山町店の即戦力スタッフ(店長候補)として、お仕事をお任せします。 接客・マネジメント業務だけではなく、興味があれば仕込みや調理・盛り付けなどの調理業務にも携われます! 当店では、こだわり食材を使用した海鮮料理と、オーダーが入ってから一釜ずつ炊き上げる釜めしを提供。鮮魚や日本酒は現場で...
立鮨すし横 東京駅ヤエチカ
【仕事内容】未経験OKの寿司職人!!「手に職をつけたい」その想いがあれば大歓迎 ༚未経験育成プロジェクト実施中⁺˳ 。寿司や和食の基礎が学べる座学研修 。握りや仕込みをOJTで少しずつ習得 。定期的な面談&技術研修でしっかりフォロー! 「いつか自分の握った寿司で誰かを喜ばせたい」 そんな気持ちがあれば、経験は一切問いません。 →随時昇給 努力や成長はしっかり評価します! →まか...
株式会社スプラウトインベストメント
【仕事内容】<職種名> 正社員/料理長候補<日本橋・海鮮×日本酒バー・日祝定休> <給与> 月給40万円~50万円 <アクセス> 都営浅草線「日本橋駅」より徒歩3分 東京メトロ東西線「日本橋駅」より徒歩3分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 東京都中央区日本橋3-7-10 タンペオ日本橋ビルB1F <仕事内容> <東京・神奈川で8ブランド23店舗展開> “料理人”が最大限に楽しみ評価され...
立鮨すし横 東京駅ヤエチカ
【仕事内容】上場企業の安定感×職人としての将来性バツグン!! 「一生モノの技術を身につけたい」そんな方におすすめ! 未経験から寿司職人へ! >>経験ゼロから始めた先輩も多数活躍中 >>20代・30代の若手が中心の活気ある現場 本格的な握りや和食の技術を、基礎からじっくり習得。 店舗運営やスタッフ管理など、マネジメントも学べます! <→上場企業だからこその好待遇!!> 丁寧な研修制度/絶...
株式会社スプラウトインベストメント
【仕事内容】<職種名> 正社員/料理長候補<銀座・鮮度が自慢の海鮮和食店・日祝定休> <給与> 月給40万円~50万円 <アクセス> 東京メトロ有楽町線「銀座一丁目駅」より徒歩1分 東京メトロ銀座線「京橋駅」より徒歩3分 東京メトロ銀座線「銀座駅」より徒歩5分 東京メトロ日比谷線「銀座駅」より徒歩5分 JR山手線「有楽町駅」より徒歩3分 JR京浜東北線「有楽町駅」より徒歩3分 東京メトロ有楽町...
立鮨すし横 東京駅ヤエチカ
【仕事内容】上場企業の安定感×職人としての将来性バツグン!! 「一生モノの技術を身につけたい」そんな方におすすめ! 未経験から寿司職人へ! >>経験ゼロから始めた先輩も多数活躍中 >>20代・30代の若手が中心の活気ある現場 本格的な握りや和食の技術を、基礎からじっくり習得。 店舗運営やスタッフ管理など、マネジメントも学べます! <→上場企業だからこその好待遇!!> 丁寧な研修制度/絶...
加納コーポレーション株式会社
【仕事内容】<仕事内容> 当社の情報システム担当として、社内のIT環境の整備、セキュリティの確保をお任せします。 ・IPOを目指したコーポレートIT 領域の統制構築、監査法人対応 ・業務効率化や従業員体験の向上に関わる各種ツールの企画・導入・運用 ・ハードウェア・ソフトウェアの選定、導入、管理 ・ネットワークインフラの構築、運用 ・クラウドサービスの導入、運用 ・情報セキュリティ対策の策定、実行 ...
立鮨すし横 東京駅ヤエチカ
【仕事内容】上場企業の安定感×職人としての将来性バツグン!! 「一生モノの技術を身につけたい」そんな方におすすめ! 未経験から寿司職人へ! >>経験ゼロから始めた先輩も多数活躍中 >>20代・30代の若手が中心の活気ある現場 本格的な握りや和食の技術を、基礎からじっくり習得。 店舗運営やスタッフ管理など、マネジメントも学べます! <→上場企業だからこその好待遇!!> 丁寧な研修制度/絶...
株式会社チームEVO
【仕事内容】仕事内容 仕込み、調理、在庫管理、発注、ホール補助等 調理業務の全般をお任せします。 仕事内容: 料理長・店長 店舗責任者として、運営全般に携わっていただきます。 売上・原価・人件費管理・アルバイト・正社員の採用・教育 次期店長料理長候補の育成、新店舗開発にもチャレンジして欲しいです! CHECK >>この仕事の面白いところ 鮮度抜群の最高の食材をつかって、お客様の目の前でラ...
立鮨すし横 東京駅ヤエチカ
【仕事内容】上場企業の安定感×職人としての将来性バツグン!! 「一生モノの技術を身につけたい」そんな方におすすめ! 未経験から寿司職人へ! >>経験ゼロから始めた先輩も多数活躍中 >>20代・30代の若手が中心の活気ある現場 本格的な握りや和食の技術を、基礎からじっくり習得。 店舗運営やスタッフ管理など、マネジメントも学べます! <→上場企業だからこその好待遇!!> 丁寧な研修制度/絶...
立鮨すし横 東京駅ヤエチカ
【仕事内容】上場企業の安定感×職人としての将来性バツグン!! 「一生モノの技術を身につけたい」そんな方におすすめ! 未経験から寿司職人へ! >>経験ゼロから始めた先輩も多数活躍中 >>20代・30代の若手が中心の活気ある現場 本格的な握りや和食の技術を、基礎からじっくり習得。 店舗運営やスタッフ管理など、マネジメントも学べます! <→上場企業だからこその好待遇!!> 丁寧な研修制度/絶...
立鮨すし横 東京駅ヤエチカ
【仕事内容】『安定』『成長』どちらも手に入れたい方へ! 寿司職人としての技術+店舗運営にもチャレンジ! 〇上場企業が母体で安心感抜群! 一流の握り技術と“繁盛する店づくり”をイチから習得! 調理だけでなく、マネジメントや運営も学べます! 〇お腹もキャリアも満たされる! 昇給は随時 頑張りがそのまま評価に! まかない・社員食堂・食事補助・社員割引あり! 安定&成長だけじゃない! ...
立鮨すし横 東京駅ヤエチカ
【仕事内容】上場企業の安定感×職人としての将来性バツグン!! 「一生モノの技術を身につけたい」そんな方におすすめ! 未経験から寿司職人へ! >>経験ゼロから始めた先輩も多数活躍中 >>20代・30代の若手が中心の活気ある現場 本格的な握りや和食の技術を、基礎からじっくり習得。 店舗運営やスタッフ管理など、マネジメントも学べます! <→上場企業だからこその好待遇!!> 丁寧な研修制度/絶...
株式会社スプラウトインベストメント
【仕事内容】<職種名> 正社員/料理長候補<新日本橋・海鮮イタリアン酒場・土日祝定休> <給与> 月給40万円~50万円 <アクセス> JR総武本線「新日本橋駅」より徒歩1分 東京メトロ銀座線「三越前駅」より徒歩1分 東京メトロ半蔵門線「三越前駅」より徒歩1分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 東京都中央区日本橋本町3-1-11 繊維会館ビル1F <仕事内容> <東京・神奈川で8ブランド...
株式会社スプラウトインベストメント
【仕事内容】<職種名> 正社員/料理長候補<銀座・魚好きのための和食店・日祝定休> <給与> 月給40万円~50万円 <アクセス> 東京メトロ有楽町線「銀座一丁目駅」より徒歩1分 東京メトロ銀座線「京橋駅」より徒歩2分 東京メトロ銀座線「銀座駅」より徒歩3分 東京メトロ丸ノ内線「銀座駅」より徒歩3分 東京メトロ日比谷線「銀座駅」より徒歩3分 JR山手線「有楽町駅」より徒歩2分 JR京浜東北線「...
立鮨すし横 東京駅ヤエチカ
【仕事内容】未経験OKの寿司職人!!「手に職をつけたい」その想いがあれば大歓迎 ༚未経験育成プロジェクト実施中⁺˳ 。寿司や和食の基礎が学べる座学研修 。握りや仕込みをOJTで少しずつ習得 。定期的な面談&技術研修でしっかりフォロー! 「いつか自分の握った寿司で誰かを喜ばせたい」 そんな気持ちがあれば、経験は一切問いません。 →随時昇給 努力や成長はしっかり評価します! →まか...
立鮨すし横 東京駅ヤエチカ
【仕事内容】『安定』『成長』どちらも手に入れたい方へ! 寿司職人としての技術+店舗運営にもチャレンジ! 〇上場企業が母体で安心感抜群! 一流の握り技術と“繁盛する店づくり”をイチから習得! 調理だけでなく、マネジメントや運営も学べます! 〇お腹もキャリアも満たされる! 昇給は随時 頑張りがそのまま評価に! まかない・社員食堂・食事補助・社員割引あり! 安定&成長だけじゃない! ...
立鮨すし横 東京駅ヤエチカ
【仕事内容】『安定』『成長』どちらも手に入れたい方へ! 寿司職人としての技術+店舗運営にもチャレンジ! 〇上場企業が母体で安心感抜群! 一流の握り技術と“繁盛する店づくり”をイチから習得! 調理だけでなく、マネジメントや運営も学べます! 〇お腹もキャリアも満たされる! 昇給は随時 頑張りがそのまま評価に! まかない・社員食堂・食事補助・社員割引あり! 安定&成長だけじゃない! ...
立鮨すし横 東京駅ヤエチカ
【仕事内容】上場企業の安定感×職人としての将来性バツグン!! 「一生モノの技術を身につけたい」そんな方におすすめ! 未経験から寿司職人へ! >>経験ゼロから始めた先輩も多数活躍中 >>20代・30代の若手が中心の活気ある現場 本格的な握りや和食の技術を、基礎からじっくり習得。 店舗運営やスタッフ管理など、マネジメントも学べます! <→上場企業だからこその好待遇!!> 丁寧な研修制度/絶...
魚釜 日本橋横山町店
【仕事内容】<スキルアップ×経験者歓迎>鮮魚と釜めしの本格和食店で調理即戦力を募集! 魚釜(うおかま)日本橋横山町店の調理スタッフ即戦力(料理長候補)として、仕込みや盛り付けなど含めた調理業務全般、マネジメントを行なっていただきます。 当店では、こだわり食材を使用した海鮮料理と、オーダーが入ってから一釜ずつ炊き上げる釜めしを提供。 鮮魚や日本酒は現場で厳選しているので、本格的な調理技術だけでな...