アイリス
【仕事内容】募集職種 介護職・ヘルパー(介護職員・介護スタッフ) 正社員 仕事内容 身体介護、食事介助、入浴介助、排泄介助、生活援助、リネン交換、レク企画・運営 給与・手当 <給与> 月給192,000円〜 <基本給> 155,000〜220,000円 <手当> 通勤手当:実費(上限あり) 通勤手当月額:20,000円 処遇改善手当:20,000〜30,000円 資格手当:介護福祉士 ...
株式会社al dente
13040-67810151
月額334,713円〜437,702円
【主な仕事内容】 ・地元農家や生産者と連携した地産地消メニューの開発 ・季節やテーマに合わせたイベントやフェアの企画 ・調理業務全般(仕込み ・調理 ・盛り付け) ・原価・品質管理 ・シフト管理 ・スタッフ育成 ・お客様の声や評価を反映した料理の改善 変更範囲:変更なし
長野県諏訪郡原村原山17217ー1729 当社運営 樅の木荘
最寄り駅: 茅野駅 から 車30分
その他
年間休日数: 104日
調理師経験
(18歳以上)
肉と牡蠣をメインとした居酒屋ブランド
アイリス
【仕事内容】募集職種 介護職・ヘルパー(介護職員・介護スタッフ) 正社員 仕事内容 身体介護、食事介助、入浴介助、排泄介助、生活援助、リネン交換、レク企画・運営 給与・手当 <給与> 月給192,000円〜 <基本給> 155,000〜220,000円 <手当> 通勤手当:実費(上限あり) 通勤手当月額:20,000円 処遇改善手当:20,000〜30,000円 資格手当:介護福祉士 ...
宮坂ゴム 株式会社
購買・生産管理 出荷・仕入 事務業務 海外拠点との出荷 ・納入管理 海外拠点との輸出 ・輸入対応 その他 ・一部国内購買業務あり ※変更範囲:変更なし
山高味噌 株式会社
■ 品質管理 ・ 味噌の熟成管理 ・ 原材料のチェック ・製品の官能検査 ・成分分析 ・ 従業員への品質 ・衛生教育 ・ 工場監査等の対応 ・クレーム対応 ■ 製品開発 ・ 新製品開発 ・ 現行商品の品質改善 ・ 商品規格書等の作成 ■ 生産管理 ・ 生産工程の分析と改善 ・ 生産計画の策定と実施 ※変更範囲:変更なし
テラス蓼科リゾート&スパ
蓼科湖近くの「テラス蓼科リゾート&スパ」内 レストランGRANDISHの 調理補助スタッフを募集 ▼お仕事詳細 *お料理の盛り付け *食材のカット *仕込み 変更範囲:その他付随業務
株式会社 サンヨー
○生産現場 ・生産管理 ・品質管理 ※生産管理・品質管理経験者優遇いたします。 *仕事内容については ・面接時に説明します。 ※変更範囲:変更なし
アイリス
【仕事内容】募集職種 介護職・ヘルパー(介護職員・介護スタッフ) 正社員 仕事内容 身体介護、食事介助、入浴介助、排泄介助、生活援助、リネン交換、レク企画・運営 給与・手当 <給与> 月給192,000円〜 <基本給> 155,000〜220,000円 <手当> 通勤手当:実費(上限あり) 通勤手当月額:20,000円 処遇改善手当:20,000〜30,000円 資格手当:介護福祉士 ...
宮坂ゴム 株式会社
購買・生産管理 出荷・仕入 事務業務 海外拠点との出荷 ・納入管理 海外拠点との輸出 ・輸入対応 その他 ・一部国内購買業務あり ※変更範囲:変更なし
山高味噌 株式会社
■ 品質管理 ・ 味噌の熟成管理 ・ 原材料のチェック ・製品の官能検査 ・成分分析 ・ 従業員への品質 ・衛生教育 ・ 工場監査等の対応 ・クレーム対応 ■ 製品開発 ・ 新製品開発 ・ 現行商品の品質改善 ・ 商品規格書等の作成 ■ 生産管理 ・ 生産工程の分析と改善 ・ 生産計画の策定と実施 ※変更範囲:変更なし
テラス蓼科リゾート&スパ
蓼科湖近くの「テラス蓼科リゾート&スパ」内 レストランGRANDISHの 調理補助スタッフを募集 ▼お仕事詳細 *お料理の盛り付け *食材のカット *仕込み 変更範囲:その他付随業務
株式会社 サンヨー
○生産現場 ・生産管理 ・品質管理 ※生産管理・品質管理経験者優遇いたします。 *仕事内容については ・面接時に説明します。 ※変更範囲:変更なし
株式会社 渡辺製麺
これまでのご経験 ・スキルを鑑み ・経理業務の中からお任せする業務を決定します。 ■日次/月次決算業務(仕訳入力 ・財務諸表の作成等) ■出納業務(支払処理 ・請求書処理 ・現預金管理) ■資産管理(固定資産 ・リース資産管理) など 変更範囲:会社の定める業務 ※飲食 ・小売業界での営業経験のある方歓迎します。
税理士法人柳澤会計
・法人及び個人事業主が行う税務申告書作成 ・仕訳帳 ・総勘定元帳 ・補助元帳作成及び記帳状況の確認 ・会計ソフト入力 ・仕訳 ・経営コンサルティング ※入社後 ・業務指導はいたします ※私有車による外出あり(ガソリン代支給) 変更範囲:変更なし
伊那美装株式会社 諏訪営業所
○以下の業務を担当していただきます。 *現場各所の勤怠管理及び現場作業応援 *管理ホテル・管理現場の設備管理業務 *現場間の移動がある場合があります。 *業務未経験者歓迎します。 *未経験者も丁寧な指導いたします。 変更範囲:変更なし
株式会社 オーシャンシステム 業務スーパー事業部
・接客・販売業務・商品の鮮度管理 ・品出し・発注・在庫管理 ・販売計画書の作成 ・棚卸 ・パート・アルバイトスタッフのマネジメント ・など 変更範囲:会社の定める業務
蓼科グランドホテル滝の湯(蓼科滝の湯 合同会社)
○インターネット予約管理のお仕事です。 ・OTA(オンライン)予約管理 ・宿泊プラン&日帰りプラン造成 ・ゲスト用ホームページ管理 ・ダイレクトメール造成&発送業務 など 変更範囲:変更なし *当ホテルは ・マイステイズ・ホテル・マネジメントの運営になります。
富士産業株式会社 長野事業部
利用者への食事提供における厨房業務です。 1回330食程の食事を提供しています ・納品食材の検品 ・献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・食事形態に合わせて加工する ・完成した料理を盛り付ける。 ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 「変更範囲:変更なし」 厨房業務全般を行っていただきます。 詳しくは ・面接時にご説明致します。
EMMAs(株式会社ヤソ)
このお店では大きく分けて「食」と「くらし」の2方向で ・様々な お仕事があります。以下はお仕事の例です。 食の喜びを提供する:ホットドッグやデリなどカフェメニューの調理 ・盛り付け ・販売/ドリンク提供/惣菜の調理 ・パック詰め ・販売/カウンターでのオーダーテイク ・お会計/食材の管理 ・簡単な仕込み/キッチン ・調理器具の清掃 心地よいくらしを提案する:雑貨 ・食品の陳列 ・整理整頓/お客様への商品の説明 ・おすすめ/レジでの会計/商品の検品 ・補充/店内の清掃 ・ディスプレイの工夫 <経験やご希望に応じて>芝生広場を活用したイベントの企画・運営サポート/新しい商品の選定 ・仕入れ/SNSでの情報発信 など関わることも可能です ※変更範囲:会社の定める業務
テラス蓼科リゾート&スパ
蓼科湖近くの「テラス蓼科リゾート&スパ」にて レストランの調理スタッフを募集 ▼お仕事詳細 *仕込みや盛り付け ・仕上げなど調理全般 *食材の発注 *メニューの開発など ・幅広く業務をお任せします 変更範囲:職種の定義の範囲内で 会社の定める業務
株式会社ユーシン
・外注先への図面手配 ・値段交渉 ・注文書の発行 ・PCへの入力作業 ・受入検査 ・他 外注管理業務全般 ☆何事にもチャレンジする前向きな姿勢を持っている方を希望します。 変更範囲:すべての業務への配置転換あり(在籍出向を含む)
株式会社 ビーネックステクノロジーズ 甲府オフィス
長野県南部の施設管理業務の管理をお任せします。 【未経験可】配属当初は経験のあるスタッフが一緒に業務に同行します。 変更の範囲:なし
富士産業株式会社 長野事業部
利用者への食事提供における厨房業務です。 1回50食程の食事を提供しています ・納品食材の検品 ・献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・食事形態に合わせて加工する ・完成した料理を盛り付ける。 ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 【変更範囲:変更なし】 厨房業務全般を行っていただきます。 詳しくは ・面接時にご説明致します。
アルピコホテルズ株式会社 双泉の宿 朱白
調理補助業務全般を担当していただきます。 ・仕込み補助 ・盛り付け業務棟 ・宴会場利用者への料理提供(繁忙期等) ・洗い場の補助業務(繁忙期等) 変更範囲:会社の定める業務
株式会社アイキューブ
・小3〜中3教科指導(一斉形態/理系又は文系の2〜3科目) ・保護者様対応(入会面談・学習相談など) ・管理業務(成績管理 ・スケジュール管理 ・数値管理など) ・その他 ・イベント企画など ※未経験者歓迎します。研修制度が充実しておりますのでご安心下さい。 変更範囲:変更なし
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241530
株式会社al dente
【主な仕事内容】 ・地元農家や生産者と連携した地産地消メニューの開発 ・季節やテーマに合わせたイベントやフェアの企画 ・調理業務全般(仕込み ・調理 ・盛り付け) ・原価・品質管理 ・シフト管理 ・スタッフ育成 ・お客様の声や評価を反映した料理の改善 変更範囲:変更なし
株式会社 河西精機製作所
当社の社内IT環境および生産管理システムの構築・運用・保守を お任せします。現場のニーズをヒアリングしながら ・最適なシス テム環境を整備・改善し ・業務の効率化を推進していただきます。 ■仕事内容 ・社内インフラの管理・運用 ネットワーク ・サーバー ・PC ・周辺機器の設定・管理・トラブ ル対応。 セキュリティ対策の実施(ウイルス対策 ・アクセス管理など) ・生産管理システムの構築・運用・改善 既存の生産管理システムの保守・運用 ※会社の規定により変更あり