店長候補(正社員)【富士吉田店】
株式会社 ワークス
店長見習としての業務全般と店内業務全般 ・当社マニュアルにより ・組織管理 ・顧客管理 ・従業員管理 商品管理 ・事務管理 ・建物設備管理 ・安全衛生管理 ・金銭管理等の基礎を学び ・店長としての心構え身に付ける ・店内業務 調理(仕込み〜仕上げ等) 接客(お客様の案内〜片づけ等) ※トライアル雇用併用求人(トライアル期間中も同条件) 変更範囲:会社が定める業務
株式会社 すき家
13040-98577251
月額200,000円〜220,000円
深夜契約社員として ・22時〜9時の時間帯で ・(1)接客(2)調理(3)清掃(4)金銭管理(5)棚卸 (6)店舗スタッフの教育(7)アルバイトの面接 などを行って頂くお仕事です。 変更範囲:変更なし
山梨県都留市桂町876−1
その他
年間休日数: 105日
高校以上
(18歳以上)
日本人にとって欠かせない国民食となった「すき家の牛丼」。常に安全でおいしい食を提供している ・ゼンショーグループファミリー牛丼店「すき家」の運営
株式会社 ワークス
店長見習としての業務全般と店内業務全般 ・当社マニュアルにより ・組織管理 ・顧客管理 ・従業員管理 商品管理 ・事務管理 ・建物設備管理 ・安全衛生管理 ・金銭管理等の基礎を学び ・店長としての心構え身に付ける ・店内業務 調理(仕込み〜仕上げ等) 接客(お客様の案内〜片づけ等) ※トライアル雇用併用求人(トライアル期間中も同条件) 変更範囲:会社が定める業務
株式会社 ワークス
店長見習としての業務全般と店内業務全般 ・当社マニュアルにより ・組織管理 ・顧客管理 ・従業員管理 商品管理 ・事務管理 ・建物設備管理 ・安全衛生管理 ・金銭管理等の基礎を学び ・店長としての心構え身に付ける ・店内業務 調理(仕込み〜仕上げ等) 接客(お客様の案内〜片づけ等) ※トライアル雇用併用求人(トライアル期間中も同条件) 変更範囲:会社が定める業務
株式会社 ワークス
ホール接客業務全般 ・来店した客の案内 ・お冷(水)の提供 ・料理や飲み物をテーブルまで運び ・食後に皿やグラスを 片付ける ・開店前のフロア点検 ・フロア清掃等 ※セルフレジを導入していますので ・接客もほとんどありません。 <初めてでも ・当社独自のマニュアルで 安心して仕事が出来ます> 変更範囲:会社が定める業務
株式会社 ワークス
ホール接客業務全般 ・来店した客の案内 ・お冷(水)の提供 ・料理や飲み物をテーブルまで運び ・食後に皿やグラスを 片付ける ・開店前のフロア点検 ・フロア清掃等 ※セルフレジを導入していますので ・接客もほとんどありません。 <初めてでも ・当社独自のマニュアルで 安心して仕事が出来ます> 変更範囲:会社が定める業務
株式会社 すき家
深夜契約社員として ・22時〜9時の時間帯で ・(1)接客(2)調理(3)清掃(4)金銭管理(5)棚卸 (6)店舗スタッフの教育(7)アルバイトの面接 などを行って頂くお仕事です。 変更範囲:変更なし
株式会社 ワークス
店長見習としての業務全般と店内業務全般 ・当社マニュアルにより ・組織管理 ・顧客管理 ・従業員管理 商品管理 ・事務管理 ・建物設備管理 ・安全衛生管理 ・金銭管理等の基礎を学び ・店長としての心構え身に付ける ・店内業務 調理(仕込み〜仕上げ等) 接客(お客様の案内〜片づけ等) ※トライアル雇用併用求人(トライアル期間中も同条件) 変更範囲:会社が定める業務
株式会社 ワークス
店長見習としての業務全般と店内業務全般 ・当社マニュアルにより ・組織管理 ・顧客管理 ・従業員管理 商品管理 ・事務管理 ・建物設備管理 ・安全衛生管理 ・金銭管理等の基礎を学び ・店長としての心構え身に付ける ・店内業務 調理(仕込み〜仕上げ等) 接客(お客様の案内〜片づけ等) ※トライアル雇用併用求人(トライアル期間中も同条件) 変更範囲:会社が定める業務