株式会社アサンテ
【仕事内容】東証プライム上場企業として、社員1人ひとりの可能性を最大限活かしながら社会貢献できる企業を目指し成長を続ける当社。 地震対策や湿気対策など家屋を長寿命化させるためのメンテナンスサービスを総合的に提供しています。 人員育成やサービス力の高さは業界でも大きな注目を浴びており、テレビCMやテレビ番組などメディア放映実績も多数! 社会情勢に左右されない、安定した経営基盤を築いています。 社員...
株式会社三英堂商事
13070-14357751
1004 〜 1104
・サービス付き高齢者向け住宅に併設の厨房での調理業務。 ・献立作成 ・食材発注は外部委託です。 ・おやつは手作り。 ・スチコン ・食洗機設置をしています。 ・1回の食数は最大で45食程度です。 ・近隣施設との研修などの相互の連携あります。 変更範囲:会社の定める業務
栃木県鹿沼市千渡2326−10 家族の家ひまわり鹿沼
最寄り駅: JR 鹿沼駅
(1)6時30分〜16時30分
(2)8時30分〜18時30分
その他
調理経験あれば尚可
• 調理師
• 栄養士
株式会社三英堂商事
東京都渋谷区渋谷2−15−1 渋谷クロスタワー16階
1977年
807人
創業以来 ・不動産会社として企業の独身寮の企画・開発・運営事業に加え・三英堂商事のシルバー事業部門として ・介護付有料老人ホーム・サ高住・グループホーム等の運営を全国に向けて展開中。
株式会社アサンテ
【仕事内容】東証プライム上場企業として、社員1人ひとりの可能性を最大限活かしながら社会貢献できる企業を目指し成長を続ける当社。 地震対策や湿気対策など家屋を長寿命化させるためのメンテナンスサービスを総合的に提供しています。 人員育成やサービス力の高さは業界でも大きな注目を浴びており、テレビCMやテレビ番組などメディア放映実績も多数! 社会情勢に左右されない、安定した経営基盤を築いています。 社員...
株式会社ルフト・メディカルケア 宇都宮オフィス
【仕事内容】調理補助/調理アシスタント/未経験多数/時短OK/働きやすい時間/245 病院給食の調理の補助および配下膳、その他付随業務 (食材の下処理・調理・盛り付け・配膳車の移動・洗浄業務・清掃) 未経験でも医療に貢献 家事の延長でお仕事できる 今までの調理場の経験がある方も、経験を生かして医療調理場にチャレンジ歓迎 働く時間も選べます! フルタイムOK/扶養内可...
株式会社三英堂商事
・サービス付き高齢者向け住宅(特定施設)における食事提供。 ・献立作成 ・食事発注は外部委託です。 ・おやつは手作り。スチコン ・食洗機を設置しています。 ・一回の食事は60食程度です。 ・近隣施設と研修等の相互の連携があり安心です。 ・シフトはご相談にのります ・施設の規模は ・57床です。 変更範囲:会社の定める業務
社会福祉法人 育秀会
令和7年7月1日〜厨房業務が直営になります! 利用者様にとって大切な食事を一緒に作って頂ける方を 募集しています。 業務内容 ・給食管理業務(献立作成 ・発注 ・納品伝票管理等) ・厨房業務含む(盛り付け ・嚥下調整食の調理加工 ・清掃等) ・栄養マネジメント業務(ミールラウンド ・各種帳票作成等) 変更範囲:事業所の定める業務
株式会社三英堂商事
サービス付き高齢者向け住宅(特定施設) ・事業所内における調理師としての食事提供。 ・施設の規模は57床です。 ・朝 ・昼 ・夕食はそれぞれ60食程度。 ・おやつも手作りすることもあります。 ・スチームコンベクション ・食洗機は完備。 ・施設開設までは ・近隣施設にて研修を受けていただきます ・施設の規模は ・57床です。 変更範囲:会社の定める業務
社会福祉法人 育秀会
令和7年7月1日〜厨房業務が直営になります!! 利用者様にとって大切な食事を一緒に作って 頂ける方を募集しています。 業務内容 ・給食管理業務(献立作成 ・発注 ・納品伝票管理等) ・厨房業務(調理 ・盛り付け ・洗浄 ・清掃 ・食材納品検品作業等) ・行事食 ・食事イベントの企画 ・実施 ・ミールラウンド ・各種会議 ・委員会参加 変更範囲:事業所の定める業務 *管理栄養士資格保持者の場合 ・上記業務の他に 栄養マネジメント業務(食事管理 ・栄養ケア計画書作成等)
株式会社三英堂商事
●サービス付き高齢者向け住宅(特定施設)に於ける入居者の身体介護及び管理 ●月平均5日以上夜勤があります。 ●近隣施設と連携があり ・安心です ●施設の規模は57床です。 ●開設までは ・近隣施設にて研修を受けていただきます 変更範囲:会社の定める業務
株式会社ほっと・すペーす ほっと・ハウス・豊玉デイサービスセンター
住宅型有料老人ホームでの調理業務です。 最大8名分の夕食を作ります。 高齢者施設ですので ・食形態が常食の他 ・刻み食・ミキサー食での 提供です。 家庭料理を提供しておりますので ・資格は問いません。 <変更範囲:会社の定める業務>
株式会社 ニフス
◇特別養護老人ホームあずさわの里内厨房にて責任者として調理師業務全般を行っていただきます。 ・調理業務 ・発注・献立作成 等 朝食:100食 ・昼食:120食 ・夕食:100食を 1日10人程度で業務を行います。 ※変更範囲:変更なし 【請負業務】
シダックスフードサービス 株式会社
調理(主に完調品) ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていた だきます。「シダックス栄養士会」にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 〈食数〉午前:45食 昼:45食 午後:45食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:285669
株式会社 エルスマイル
利用者さまのお食事・おやつの調理業務と買い出し業務などです。 レシピがありますので ・それに沿って調理を行っていただきます。 ◎調理する食事数 最大7名分の夕食と翌日の朝食(各食4〜5品) (変更範囲 変更なし)
株式会社 サンユー
給食調理業務全般を行っていただきます。 *食材の検収と下処理 ・切込み *給食調理 ・アレルギー食の対応 *盛り付け ・配膳及び回収 *施設の清掃及び片付け *施設に提出する書類の事務作業など 食数は朝おやつ約35食 ・昼・おやつ約210食 ・延長捕食約30食 ・心を込めて調理しています。 *従事すべき業務の変更の範囲 適性に応じ会社の指示する業務への異動を命じることがあります。
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・洗浄 ・片付けなど ・調理業務をメインとして携わっていただきます。〈食数〉昼・おやつ:60食程度 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:323949
株式会社 サンユー
給食調理業務全般を行っていただきます。 *食材の検収と下処理 ・切込み *給食調理 ・アレルギー食の対応 *盛り付け ・配膳及び回収 *施設の清掃及び片付け *施設に提出する書類の事務作業など 食数は朝おやつ約35食 ・昼・おやつ約210食 ・延長捕食約30食 ・心を込めて調理しています。 従事すべき業務の変更の範囲 適性に応じ会社の指示する業務への異動を命じることがあります。
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・洗浄 ・片付けなど ・調理業務をメインとして携わっていただきます。〈食数〉昼・おやつ:80食程度 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:323985
株式会社 サンユー
給食調理業務全般を行っていただきます。 *食材の検収と下処理 ・カット *給食調理 ・アレルギー食の対応 *盛り付け ・配膳及び回収 *施設の清掃及び片付け *施設に提出する書類の事務作業など 食数は朝おやつ約40食 ・昼・おやつ約125食 ・心を込めて調理しています。 従事すべき業務の変更の範囲 適性に応じ会社の指示する業務への異動を命じることがあります。
株式会社 ニフス
*川崎市の「だいしの里保育園」における厨房の【店長候補】として栄養士業務全般および調理補助を行っていただきます。 *ブランクのある方も大歓迎・丁寧な指導を行います。 *食材等発注 ・献立表の作成 ・棚卸し ・調理等をお願い します。 *昼食 ・おやつ ・職員も含め150食程度 ※変更範囲:変更なし <請負業務>
国家公務員共済組合連合会 九段坂病院
患者給食業務を担う栄養科職員を募集 ・提供食の献立作成 ・発注 ・配膳前の確認 ・調理師 ・調理補助者 ・病棟スタッフとの連携 ・クックチル商品の調理・加工 1日450食程度 ・給食業務の経験の方(特養 ・学校 ・社食 ・寮など)歓迎 ・制服貸与。洗濯は病院で実施にて ・持ち帰りや持参はありません 変更範囲:変更なし
株式会社 コスモプラン
※有料老人ホームの厨房内業務。調理補助・盛り付け等/(食数:70食程度) *業務変更範囲:会社の定める業務
株式会社SOYOKAZE
お客様の食事形態を把握し ・地域ごとに味の調整を行ったり ・調理業務にも携わっていただきます。イベント時にはイベント食の企画提案も! また ・施設の食材管理も行い ・施設を取りまとめる事業部への食材発注業務も担っていただきます。 *朝食 ・昼食 ・おやつ ・ミール弁当 ・夕食の調理 *仕込み ・盛り付け ・食器洗い *イベント食の企画 ・発注業務 *衛生管理 ・食材管理 ・帳票類の管理 など 【変更の範囲:会社の定める業務】
株式会社ニチダン
■「五反田リハビリテーション病院」での給食の管理栄養士業務 ・栄養事務 (献立作成 ・発注修正 ・食数管理 ・在庫管理 ・帳票管理) ・配膳チェック ・施設打合せ 等 他 ・会社の定める業務(当社業務の範囲内で変更の可能性あり) 回復期リハビリ病院(250〜350食程度)です。
株式会社 サンユー
給食調理業務全般を行っていただきます。 食数は昼・おやつ約110食 ・心を込めて調理しています。 *食材の検収と下処理 ・カット *給食調理 ・アレルギー食の対応 *盛り付け ・配膳及び回収 *施設の清掃及び片付け *施設に提出する書類の事務作業など 従事すべき業務の変更の範囲 適性に応じ会社の指示する業務への異動を命じることがあります。