株式会社オーイズミフーズ くいもの屋わん新橋
【仕事内容】飲食業界未経験歓迎 くいもの屋わんをはじめとする、店舗経営業務。 主には、売上管理、在庫管理、衛生管理、販促企画の立案、おすすめメニューの開発、 アルバイトの採用・教育など、早い段階より経営者としての精神を必要とされます。 「くいもの屋わん」を中心に展開する当社は、チェーン店でありながら、自由度のある店舗づくりが強みです。 これは社長の大泉が店長職を経験しているからこその経...
日本レストランシステム株式会社
13070-15759451
月額220,000円〜330,000円
スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理 ・接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと ・店内調理したソースを合わせ ・できたて ・熱々のスパゲッティを提供します。 仕込み ・盛り付け ・トッピングから学び ・メインのソース作りも行います。 接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・接客マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし
東京都港区芝5−14−13 アセンド三田1階
最寄り駅: 第一京浜 三田駅 から 徒歩5分
(1)10時00分〜17時00分
(2)17時00分〜22時00分
(3)12時00分〜22時00分
その他
年間休日数: 110日
高校以上
(20歳 〜 59歳)
多ブランドによるレストランやカフェの運営及びコンサルタント業務/自社一貫体制による輸入 ・製造 ・販売業務
株式会社オーイズミフーズ くいもの屋わん新橋
【仕事内容】飲食業界未経験歓迎 くいもの屋わんをはじめとする、店舗経営業務。 主には、売上管理、在庫管理、衛生管理、販促企画の立案、おすすめメニューの開発、 アルバイトの採用・教育など、早い段階より経営者としての精神を必要とされます。 「くいもの屋わん」を中心に展開する当社は、チェーン店でありながら、自由度のある店舗づくりが強みです。 これは社長の大泉が店長職を経験しているからこその経...
株式会社さいとう 富士鮨
【仕事内容】麻布十番寿司職人募集!未経験OK!スキルアップ可能! 「麻布十番?鮨処 一期一会」店長候補/マネージャー募集 2025年4月、麻布十番に新規オープンする寿司店「麻布十番?鮨処 一期一会」では、店長候補/マネージャーを募集しております。厳選された旬の食材を用いた伝統的な江戸前寿司をベースに、現代的な感性を融合させた、洗練された寿司を提供する店舗です。 <職務内容> 開店準備段階か...
株式会社オーイズミフーズ 三田ばさら別邸
【仕事内容】居酒屋または中華のご経験が3年以上ある方対象 くいもの屋わんをはじめとする、店舗経営業務。 主には、売上管理、在庫管理、衛生管理、販促企画の立案、おすすめメニューの開発、 アルバイトの採用・教育など、早い段階より経営者としての精神を必要とされます。 「くいもの屋わん」を中心に展開する当社は、チェーン店でありながら、自由度のある店舗づくりが強みです。 これは社長の大泉が店長職...
株式会社オーイズミフーズ Benjamin Steakhouse六本木
【仕事内容】飲食業界未経験歓迎 くいもの屋わんをはじめとする、店舗経営業務。 主には、売上管理、在庫管理、衛生管理、販促企画の立案、おすすめメニューの開発、 アルバイトの採用・教育など、早い段階より経営者としての精神を必要とされます。 「くいもの屋わん」を中心に展開する当社は、チェーン店でありながら、自由度のある店舗づくりが強みです。 これは社長の大泉が店長職を経験しているからこその経...
有限会社ケイアンドティイワタ 六本木 串焼きがんちゃん
【仕事内容】六本木ヒルズ前老舗串焼き店スタッフ募集!未経験OK、週休2日制 <職種>料理人 <仕事内容> 本場筑地より直送される新鮮な魚介類と銘柄肉を扱う当店において、料理人として卓越した技術と知識の習得を目指せる方を募集しております。未経験者の方でも、ベテラン料理人による丁寧な指導体制が整っておりますので、安心してスキルアップを目指せる環境です。 カウンター業務では、串焼き、旬の食材を用...
株式会社オーイズミフーズ くいもの屋わん新橋
【仕事内容】飲食業界未経験歓迎 くいもの屋わんをはじめとする、店舗経営業務。 主には、売上管理、在庫管理、衛生管理、販促企画の立案、おすすめメニューの開発、 アルバイトの採用・教育など、早い段階より経営者としての精神を必要とされます。 「くいもの屋わん」を中心に展開する当社は、チェーン店でありながら、自由度のある店舗づくりが強みです。 これは社長の大泉が店長職を経験しているからこその経...
株式会社さいとう 富士鮨
【仕事内容】麻布十番寿司職人募集!未経験OK!スキルアップ可能! 「麻布十番?鮨処 一期一会」店長候補/マネージャー募集 2025年4月、麻布十番に新規オープンする寿司店「麻布十番?鮨処 一期一会」では、店長候補/マネージャーを募集しております。厳選された旬の食材を用いた伝統的な江戸前寿司をベースに、現代的な感性を融合させた、洗練された寿司を提供する店舗です。 <職務内容> 開店準備段階か...
株式会社オーイズミフーズ 三田ばさら別邸
【仕事内容】居酒屋または中華のご経験が3年以上ある方対象 くいもの屋わんをはじめとする、店舗経営業務。 主には、売上管理、在庫管理、衛生管理、販促企画の立案、おすすめメニューの開発、 アルバイトの採用・教育など、早い段階より経営者としての精神を必要とされます。 「くいもの屋わん」を中心に展開する当社は、チェーン店でありながら、自由度のある店舗づくりが強みです。 これは社長の大泉が店長職...
株式会社オーイズミフーズ Benjamin Steakhouse六本木
【仕事内容】飲食業界未経験歓迎 くいもの屋わんをはじめとする、店舗経営業務。 主には、売上管理、在庫管理、衛生管理、販促企画の立案、おすすめメニューの開発、 アルバイトの採用・教育など、早い段階より経営者としての精神を必要とされます。 「くいもの屋わん」を中心に展開する当社は、チェーン店でありながら、自由度のある店舗づくりが強みです。 これは社長の大泉が店長職を経験しているからこその経...
有限会社ケイアンドティイワタ 六本木 串焼きがんちゃん
【仕事内容】六本木ヒルズ前老舗串焼き店スタッフ募集!未経験OK、週休2日制 <職種>料理人 <仕事内容> 本場筑地より直送される新鮮な魚介類と銘柄肉を扱う当店において、料理人として卓越した技術と知識の習得を目指せる方を募集しております。未経験者の方でも、ベテラン料理人による丁寧な指導体制が整っておりますので、安心してスキルアップを目指せる環境です。 カウンター業務では、串焼き、旬の食材を用...
株式会社オーイズミフーズ くいもの屋わん新橋
【仕事内容】店長経験3年以上ある方対象 くいもの屋わんをはじめとする、店舗経営業務。 主には、売上管理、在庫管理、衛生管理、販促企画の立案、おすすめメニューの開発、 アルバイトの採用・教育など、早い段階より経営者としての精神を必要とされます。 「くいもの屋わん」を中心に展開する当社は、チェーン店でありながら、自由度のある店舗づくりが強みです。 これは社長の大泉が店長職を経験しているから...
株式会社LIVECREATE 炭火焼肉 ARATA 麻布十番
【仕事内容】六本木・麻布エリア/月8休/賞与年2回/年間7日休暇。充実待遇で働きやすさ抜群! <一流の美食空間を創造する調理人>~独立開業支援制度完備~ 当レストランは、厳選された高級食材を用いた洗練されたフランス料理を提供する、都内屈指の美食空間です。この度、卓越した技量と情熱を併せ持つ調理人を募集いたします。 <仕事内容> フランス料理調理全般。食材の下処理から調理、盛り付け、プレゼン...
株式会社LIVECREATE 小料理屋 RUKA
【仕事内容】六本木・麻布エリア勤務!月8日休み&年間休日120日以上! 六本木・麻布の高級飲食店LIVECREATEでは、調理業務全般に従事するプロフェッショナルを募集しています。 <仕事内容> 食材の下処理、調理、盛り付け、洗浄、清掃、新メニュー開発、原価管理、衛生管理、顧客対応、スタッフ教育、発注業務、売上管理等、店舗運営全般に携わっていただきます。高度な調理技術と創造性を活かし、革新的...
有限会社鳥善 鳥よし 西麻布店
【仕事内容】熟練の技を習得、独立開業も支援: 焼鳥店正社員募集[未経験OK] 本求人広告は、飲食業界での独立開業を目指す方を対象とした、高度な専門技術と経営ノウハウ習得支援プログラムです。オーナーシェフ育成を目的とし、調理スキルと接客マナーを両立できる環境を提供します。 <仕事内容> オープンキッチンにて調理業務に従事。初期段階は清掃・洗浄作業から始まり、段階的研修で串打ちや調理技術を習得。...
株式会社LIVECREATE 東京バル Ajito 六本木
【仕事内容】六本木・麻布エリア/年間休日107日以上/賞与年2回 六本木・麻布エリアの高級飲食店『LIVECREATE』にて調理スタッフを募集しております。洗練された空間と卓越したサービスで最高の美食体験をご提供する当グループは、更なる事業拡大とサービス向上のため、高い志と情熱を持つ調理スタッフを募集いたします。 <仕事内容>食材の下準備、調理、盛り付け、衛生管理、厨房内の整理整頓等、調理業...
株式会社クルヴェル・キャン 鮎ラーメン+ 虎ノ門横丁店
【仕事内容】話題沸騰!鮎ラーメン店スタッフ募集!未経験OK、高待遇 <職種>ラーメン店スタッフ <仕事内容>虎ノ門に6月にオープンしたばかりのラーメン店で、接客、調理補助、厨房内清掃など、ラーメン店業務全般に従事していただきます。具体的には、オーダー受け、ラーメン提供、テーブル片付け、清掃、レジ業務、簡単な調理補助、食材仕込み、食器洗浄などです。未経験者には先輩スタッフが丁寧に指導します。段...
株式会社ブリューインバー orca 銀座醸造
【仕事内容】醸造所併設ブリューパブの店長候補募集!ワークライフバランス <仕事内容> 銀座一等地にある当醸造所併設レストランにおいて、多様な業務に携わっていただきます。ビール醸造、厨房、ホール業務、店舗運営等、幅広い経験が可能です。具体的には、調理、盛付、接客、品質管理、メニュー開発、仕入れ、顧客管理、スタッフ教育、店舗運営戦略立案と実行等です。和食、洋食、中華等、幅広い調理技術と、高度な...
東京寿司 ITAMAE SUSHI 愛宕店
【仕事内容】ホール業務 案内、注文、配膳、会計、片付けなど 事務作業 シフト管理、売上管理 海外のお客様も多いので、 英語が得意な方であれば活かせます! もちろん分からなくてもOK。 続けていれば簡単なコミュニケーションが 取れるようになったスタッフもいます! 【経験・資格】<お寿司が好きな方> 飲食店・ホール業務経験者 ジャンル不問 …ファミレスやラーメン店など 寿司店...
株式会社いっぱし 銀座 いっぱし
【仕事内容】百名店レストランの正社員募集!未経験OK、月給30万円~ 飲食業界におけるキャリア形成、ひいては独立開業という明確な目標を持つ方を対象とした、ホールスタッフの募集でございます。本ポジションは、月給30万円以上という業界最高水準の報酬に加え、年間休日120日以上(2024年度夏季休暇及び年末年始休暇は各8日間)という充実したワークライフバランスを実現する待遇を整備しております。未経験...
株式会社SouLFooDMARKETS 南青山 ひふみ
【仕事内容】10周年!事業拡大による正社員募集!独立支援も充実 <仕事内容> 本レストランは、厳選された旬の食材を用いた、伝統と革新が融合したフランス料理を提供することで知られております。貴方には、食材の下処理から調理、盛り付け、そしてお客様へのサービスに至るまで、調理業務全般に携わっていただきます。具体的には、一流シェフによる指導の下、クラシックなフレンチテクニックの習得、繊細なソース作りの...
ORES COMPANY inc. 山本のハンバーグ
【仕事内容】接客 オススメメニューやこだわりの食材などを紹介します。お客様は、高齢の方や家族連れ、学生など。高齢の方には食感が柔らかいものや、味が薄めのものを勧めるなど、お客様に合わせて提案します。 調理 ハンバーグを焼くことはもちろん、ソース、ドレッシング作りや各メニューの下拵えなども担当。調理マニュアルもあるので安心してください。慣れてきたら新メニューの提案もお任せします。 <仕事のポイ...
株式会社オーイズミフーズ Trattoria Pizzeria LOGICODAIBA
【仕事内容】飲食業界未経験歓迎 くいもの屋わんをはじめとする、店舗経営業務。 主には、売上管理、在庫管理、衛生管理、販促企画の立案、おすすめメニューの開発、 アルバイトの採用・教育など、早い段階より経営者としての精神を必要とされます。 「くいもの屋わん」を中心に展開する当社は、チェーン店でありながら、自由度のある店舗づくりが強みです。 これは社長の大泉が店長職を経験しているからこその経...
株式会社オーイズミフーズ くいもの屋わん新橋
【仕事内容】居酒屋または中華のご経験が3年以上ある方対象 くいもの屋わんをはじめとする、店舗経営業務。 主には、売上管理、在庫管理、衛生管理、販促企画の立案、おすすめメニューの開発、 アルバイトの採用・教育など、早い段階より経営者としての精神を必要とされます。 「くいもの屋わん」を中心に展開する当社は、チェーン店でありながら、自由度のある店舗づくりが強みです。 これは社長の大泉が店長職...
ORES COMPANY inc. 山本のハンバーグ
【仕事内容】接客 オススメメニューやこだわりの食材などを紹介します。お客様は、高齢の方や家族連れ、学生など。高齢の方には食感が柔らかいものや、味が薄めのものを勧めるなど、お客様に合わせて提案します。 調理 ハンバーグを焼くことはもちろん、ソース、ドレッシング作りや各メニューの下拵えなども担当。調理マニュアルもあるので安心してください。慣れてきたら新メニューの提案もお任せします。 <仕事のポイ...
株式会社オーイズミフーズ くいもの屋わん新橋
【仕事内容】同業他社にて店長経験3年以上ある方 くいもの屋わんをはじめとする、店舗経営業務。 主には、売上管理、在庫管理、衛生管理、販促企画の立案、おすすめメニューの開発、 アルバイトの採用・教育など、早い段階より経営者としての精神を必要とされます。 「くいもの屋わん」を中心に展開する当社は、チェーン店でありながら、自由度のある店舗づくりが強みです。 これは社長の大泉が店長職を経験して...
合同会社platosblancos 神牛前三丁目
【仕事内容】リニューアルオープン!有名焼肉店スタッフ募集!未経験歓迎! <2025年5月リニューアルオープン>焼肉レストランバー『神牛前三丁目』キッチンスタッフ募集 2025年5月リニューアルオープンを迎える焼肉レストランバー『神牛前三丁目』では、経験豊富なキッチンスタッフを募集しております。単なる調理業務の遂行だけでなく、当店の発展に大きく貢献できる責任ある役割を担う方を求めております。 ...
株式会社オーイズミフーズ Trattoria Pizzeria LOGICODAIBA
【仕事内容】居酒屋または中華のご経験が3年以上ある方対象 くいもの屋わんをはじめとする、店舗経営業務。 主には、売上管理、在庫管理、衛生管理、販促企画の立案、おすすめメニューの開発、 アルバイトの採用・教育など、早い段階より経営者としての精神を必要とされます。 「くいもの屋わん」を中心に展開する当社は、チェーン店でありながら、自由度のある店舗づくりが強みです。 これは社長の大泉が店長職...
株式会社StyLe 串カツたぬき
【仕事内容】5/30オープン!ビブグルマン店運営のレストランで正社員募集。年間休日最大144日、ワークライフバランス重視。経験不問、やる気のある方歓迎! Fry家の串カツ酒場 調理スタッフ募集 ミシュランのビブグルマン2025受賞店であるFry家の串カツ酒場では、調理スタッフを募集しています。経験の有無に関わらず、向上心と強い責任感を持つ方を歓迎いたします。 <仕事内容> 仕込みから調理、...
株式会社オーイズミフーズ 三田ばさら別邸
【仕事内容】店長経験3年以上ある方対象 くいもの屋わんをはじめとする、店舗経営業務。 主には、売上管理、在庫管理、衛生管理、販促企画の立案、おすすめメニューの開発、 アルバイトの採用・教育など、早い段階より経営者としての精神を必要とされます。 「くいもの屋わん」を中心に展開する当社は、チェーン店でありながら、自由度のある店舗づくりが強みです。 これは社長の大泉が店長職を経験しているから...
株式会社フーズ 八兵衛・粋
【仕事内容】高年収600万円以上!完全週休2日制でワークライフバランスを実現 <寿司職人募集>伝統と革新が融合する寿司店にて、卓越した技術とホスピタリティを兼ね備えた寿司職人を募集しております。経験の有無は問いません。経験豊富なベテラン職人が指導いたしますので、未経験者の方でも安心して技術を習得できる環境です。 <仕事内容> 当店の寿司職人は、寿司店業務全般に携わっていただきます。新鮮な魚介...
株式会社フォンス 酢重ダイニング 六角
【仕事内容】六本木駅直結!モダンダイニングキッチンスタッフ募集!週休3日制も可能。未経験OK! 東京ミッドタウン六本木にある和食店『酢重ダイニング六角』では、料理人(調理師)を募集しております。六本木駅直結の好立地で、ミッドタウンガーデンを望む洗練された空間です。 <仕事内容>厳選された旬の食材を用いた、伝統と革新が融合した和食を提供します。仕込み、食材管理、調理、盛り付けまで、調理業務全般...
sio Creative株式会社
【仕事内容】ミシュラン掲載店「Hotel's」がリニューアル! 独立志向歓迎 経営ノウハウも学べる環境です! オーナーシェフ鳥羽周作が厨房に立ち、至高のコースを追求し続けます。 オープンキッチンではお客様の反応を見ながらお仕事ができます! 具体的なお仕事内容 ‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾ ・調理業務(仕込み、営業での調理) ・食材の管理 ・メニュー考案 ・食材や備品の発注業務 など ...
株式会社ZENIBA 大衆肉酒場 ゼニバ msb田町店
【仕事内容】キッチンでの調理業務全般をお任せします。 仕込みや食材管理を通して、調理により詳しくなり、ゆくゆくはメニュー開発等で力を発揮してください! 経験が浅くても、やる気があれば大歓迎。 知識は一からしっかりお教えします。あなたの力で、さらにお店を盛り上げてください! 【経験・資格】調理経験ある方を優遇します 経験業種は問いません └他ジャンルの経験をいかし、メニュー開発に役立て...
株式会社梅丘寿司の美登利総本店 梅丘寿司の美登利総本店 赤坂店
【仕事内容】寿司職人募集!未経験者歓迎!充実研修&月給30万円~ 将来の独立開業を目指し、寿司職人の道を極めたい意欲的な方を募集いたします。美登利寿司では、充実した研修とキャリアプランを用意し、皆様の成長を全面的にサポートいたします。未経験者の方も歓迎いたします。3ヶ月間の研修カリキュラムでは、寿司握りの基礎から、包丁さばき、魚の目利き、鮮度管理、仕入れ、盛り付け、接客まで、寿司職人として必要...
sio Creative株式会社
【仕事内容】6年連続ミシュラン掲載「sio」の系列店 会員制のイタリアンレストランでホールスタッフ募集!土日祝休み ミシュラン掲載店の系列 独立志向も歓迎! 経営ノウハウも学べる環境! 具体的なお仕事内容 ‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾ ・料理やドリンクのご提供、接客 ・予約管理 ・ワインなどのドリンクの発注業務 ほか 少しずつお仕事の幅を広げていきましょう! あなたのスタ...
東京寿司 ITAMAE SUSHI 赤坂店
【仕事内容】カウンター内で接客をしながらお寿司を握っていただきます。 その他仕込み、発注・棚卸しなどの食材管理。 【経験・資格】板前経験者 笑顔で元気よく接客していただける方。 店長・板長候補も大歓迎! 年齢制限:45歳未満(長期勤続によるキャリア形成のため) 【給与】月給300,000円〜500,000円 基本給:月給 30万円 〜 50万円 固定残業代:なし 深夜・残業手当別途支...
株式会社いっぱし 酒亭 ぷくぷく
【仕事内容】高収入!未経験OK!月給30万円 年間休日105日以上 <一流飲食店『いっぱしLABO』調理スタッフ募集> 一流の飲食店経営を目指す方を対象とした、充実の育成プログラムを提供する『いっぱしLABO』では、調理スタッフを募集しております。未経験者から独立経営者までをサポートする当プログラムは、月給30万円スタート、年間休日120日以上、ミシュラン掲載店経験者による指導体制、6名の実...
sio Creative株式会社
【仕事内容】土日祝休み 会員制の高級イタリアン ミシュラン掲載店の系列 独立志向も歓迎! 経営ノウハウも学べる環境! 具体的なお仕事内容 ‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾ ソムリエとして、接客業務全般をお任せします。 ・お料理の提供 ・接客 ・ワインの選定 ・リスト作成 ・仕入れ など 価格帯は幅広く、種類も豊富にワインをご用意しているため、知識やご経験を活かしていただけます。 ...
株式会社オーイズミフーズ Benjamin Steakhouse六本木
【仕事内容】店長経験3年以上ある方対象 くいもの屋わんをはじめとする、店舗経営業務。 主には、売上管理、在庫管理、衛生管理、販促企画の立案、おすすめメニューの開発、 アルバイトの採用・教育など、早い段階より経営者としての精神を必要とされます。 「くいもの屋わん」を中心に展開する当社は、チェーン店でありながら、自由度のある店舗づくりが強みです。 これは社長の大泉が店長職を経験しているから...
sio Creative株式会社
【仕事内容】6年連続ミシュラン掲載「sio」の系列店 若手のキッチンスタッフを募集します!20代、第二新卒応援! ミシュラン掲載店の系列店で調理経験を積もう! 経営ノウハウも学べる環境! 具体的なお仕事内容 ‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾ ・調理業務(仕込み、営業での調理) ∟ランチ3コース・ディナー1コース ・食材の管理 ・メニュー考案 ・食材や備品の発注業務 ほか 少し...
glam株式会社 しゃぶしゃぶ九 西麻布本店
【仕事内容】高級しゃぶしゃぶ店スタッフ募集!恵比寿で成長できる環境 <一流和食会席料理店 キッチンスタッフ募集> 都内の一流ホテル内にある当店では、経験豊富なキッチンスタッフを募集しております。 仕事内容 厳選された旬の食材を用いた、繊細かつ洗練された和食会席料理、季節感あふれるコース料理の調理全般を担当していただきます。 具体的には、仕込み、調理、盛付、食材発注・管理、衛生管理、新メ...
株式会社オーイズミフーズ Trattoria Pizzeria LOGICODAIBA
【仕事内容】店長経験3年以上ある方対象 くいもの屋わんをはじめとする、店舗経営業務。 主には、売上管理、在庫管理、衛生管理、販促企画の立案、おすすめメニューの開発、 アルバイトの採用・教育など、早い段階より経営者としての精神を必要とされます。 「くいもの屋わん」を中心に展開する当社は、チェーン店でありながら、自由度のある店舗づくりが強みです。 これは社長の大泉が店長職を経験しているから...
Frame café
【仕事内容】<人柄重視 ロケーション抜群>お台場の人気カフェでホールスタッフを募集! <仕事内容> Frame caféのホールスタッフとして、お客様のご案内、オーダーテイク、配膳、ドリンク作成などをお願いします。 当店では、型にはまったマニュアルがないのが特徴的! 基本的なサービスやメニューを覚えたら、あなたらしいサービスの提供をお任せします。 <こんな方は大歓迎です!> ・「お客様に喜ん...
sio Creative株式会社
【仕事内容】原宿「ハラカド」内のファミリーレストラン ホールスタッフ募集! 履歴書不要 髪色自由 バイトデビューにもピッタリ! <週2日、1日4時間~勤務OK!> 料理やサービスが好き、お客様目線でアイデアを提案できる方、お待ちしております! 土日ランチタイムの採用率UP 具体的なお仕事内容 ‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾ お客様の座席案内 ↓ デシャップ業務(簡単...
株式会社いっぱし 銀座 いっぱし
【仕事内容】有名店(食べログ百名店)高収入求人月給30万円 年間休日100日以上 充実研修 飲食業界における輝かしい未来を共に創造しませんか?本求人広告は、将来の独立開業を目指し、卓越したスキルと経験を習得したい意欲的な方を募集するものです。 月給30万円からのスタートという好条件に加え、充実した福利厚生と確固たる独立支援制度をご用意することで、皆様のキャリアアップを全面的にサポートいたしま...
株式会社TMD 赤坂カッポレ
【仕事内容】高収入!年3回賞与あり!月8日休み 新規事業拡大につき積極採用中! 12月にオープンした話題の和食店において、調理スタッフを募集しております。厳選された旬の食材を用いた、伝統と革新が融合したメニューを提供する当店では、お客様に最高の美食体験をご提供することが使命です。 仕事内容は、食材の仕込み、調理、盛付、衛生管理、発注業務等、厨房における一連のオペレーションです。オープンキッチ...
株式会社オーイズミフーズ Benjamin Steakhouse六本木
【仕事内容】居酒屋または中華のご経験が3年以上ある方対象 くいもの屋わんをはじめとする、店舗経営業務。 主には、売上管理、在庫管理、衛生管理、販促企画の立案、おすすめメニューの開発、 アルバイトの採用・教育など、早い段階より経営者としての精神を必要とされます。 「くいもの屋わん」を中心に展開する当社は、チェーン店でありながら、自由度のある店舗づくりが強みです。 これは社長の大泉が店長職...
株式会社プレジャーフーズ 赤坂 鮨まつもと
【仕事内容】ミシュラン星獲得店での板前募集!独立支援あり。経験者優遇、将来性抜群。 名声あるミシュラン星獲得レストランにおいて、調理スタッフを募集いたします。 本求人は、単なる調理業務にとどまりません。和食、とりわけ寿司調理の経験をお持ちの方を優遇いたしますが、経験の有無に関わらず、高い志と向上心をお持ちの方であれば、経験豊富なシェフ陣による厳格にして温かい指導の下、一流の技術を習得できる機...
株式会社オーイズミフーズ Trattoria Pizzeria LOGICODAIBA
【仕事内容】同業他社にて店長経験3年以上ある方 くいもの屋わんをはじめとする、店舗経営業務。 主には、売上管理、在庫管理、衛生管理、販促企画の立案、おすすめメニューの開発、 アルバイトの採用・教育など、早い段階より経営者としての精神を必要とされます。 「くいもの屋わん」を中心に展開する当社は、チェーン店でありながら、自由度のある店舗づくりが強みです。 これは社長の大泉が店長職を経験して...
株式会社オーイズミフーズ Benjamin Steakhouse東京ガーデンテラス紀尾井
【仕事内容】飲食業界未経験歓迎 くいもの屋わんをはじめとする、店舗経営業務。 主には、売上管理、在庫管理、衛生管理、販促企画の立案、おすすめメニューの開発、 アルバイトの採用・教育など、早い段階より経営者としての精神を必要とされます。 「くいもの屋わん」を中心に展開する当社は、チェーン店でありながら、自由度のある店舗づくりが強みです。 これは社長の大泉が店長職を経験しているからこその経...
株式会社マイルデザイン 寿司とワイン オモテサンドリア
【仕事内容】熟練の鮨職人を目指す方、大募集!未経験者歓迎|月給35万円 充実の研修制度とキャリアパス 飲食業界での経験を活かし、成長意欲の高い方を求めます。貴社では、飲食店経営に関わる業務全般を担当していただきます。具体的には、店舗運営、仕入れ、調理、在庫管理、メニュー開発、売上管理等、幅広い業務に携わり、経営ノウハウを習得する絶好の機会です。マネジメント未経験者も歓迎し、充実した研修制度、日...
東京寿司 ITAMAE SUSHI 新橋店
【仕事内容】カウンター内で接客をしながらお寿司を握っていただきます。 その他仕込み、発注・棚卸しなどの食材管理。 【経験・資格】板前経験者 笑顔で元気よく接客していただける方。 店長・板長候補も大歓迎! 年齢制限:45歳未満(長期勤続によるキャリア形成のため) 【給与】月給300,000円〜500,000円 基本給:月給 30万円 〜 50万円 固定残業代:なし 深夜・残業手当別途支...
株式会社ラムラ さくら麹 新橋店
【仕事内容】新橋駅チカ!郷土料理店スタッフ募集!経験不問 月9日休み! <和食の未来を担う料理人募集> 我が社は45ブランドの外食事業を展開する企業です。寿司、懐石、割烹等、和食の伝統と革新を追求し、更なる飛躍を目指し、料理人を募集します。経験は問いません。 <仕事内容> 経験・適性・キャリアプランに合わせ、寿司職人、和食料理人、または店舗運営、食材仕入れといったバックヤード業務等に携わ...
マニアプロデュース株式会社 餃子マニア 品川本店
【仕事内容】高収入&成長環境!話題の飲食店スタッフ募集!未経験月給28万円~ ミシュランビブグルマン受賞店である当社は、更なる発展を目指し、飲食業界のプロフェッショナルを募集します。経験は不問です。 <仕事内容> 経験・スキルを考慮し、段階的なキャリアパスをご用意しています。入社後は、食材仕入れから調理、衛生管理、在庫管理等、店舗運営全般を担います。その後、高度な調理技術、高級食材に関する専...
株式会社ウィルビー 沖縄いちゃりば酒場 あかゆら
【仕事内容】ワークライフバランス重視!月8休、最大5連休可。昇給・賞与あり。独立・役員への道も! ウィルビーは、飲食業界における卓越したスキル習得とキャリアアップを目指す方を歓迎します。年齢、経験不問です。経験豊富なベテランによる指導体制で未経験者も安心です。仕事内容は、食材仕入れから調理、接客、盛り付け、在庫管理まで、厨房業務全般です。高級食材や銘酒、ワインに関する専門知識も習得できます。高...
日本レストランシステム株式会社
スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理 ・接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと ・店内調理したソースを合わせ ・できたて ・熱々のスパゲッティを提供します。 仕込み ・盛り付け ・トッピングから学び ・メインのソース作りも行います。 接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・接客マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理 ・接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと ・店内調理したソースを合わせ ・できたて ・熱々のスパゲッティを提供します。 仕込み ・盛り付け ・トッピングから学び ・メインのソース作りも行います。 接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・接客マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理 ・接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと ・店内調理したソースを合わせ ・できたて ・熱々のスパゲッティを提供します。 仕込み ・盛り付け ・トッピングから学び ・メインのソース作りも行います。 接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・接客マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理 ・接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと ・店内調理したソースを合わせ ・できたて ・熱々のスパゲッティを提供します。 仕込み ・盛り付け ・トッピングから学び ・メインのソース作りも行います。 接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・接客マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理 ・接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと ・店内調理したソースを合わせ ・できたて ・熱々のスパゲッティを提供します。 仕込み ・盛り付け ・トッピングから学び ・メインのソース作りも行います。 接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・接客マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理 ・接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと ・店内調理したソースを合わせ ・できたて ・熱々のスパゲッティを提供します。 仕込み ・盛り付け ・トッピングなどを学び ・メインのソース作りも行います。 接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・接客マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理 ・接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと ・店内調理したソースを合わせ ・できたて ・熱々のスパゲッティを提供します。 仕込み ・盛り付け ・トッピングから学び ・メインのソース作りも行います。 接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・接客マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
全国に展開しているスパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理 ・接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと ・店内で調理したソースを合わせ ・できたて ・熱々のスパゲッティを提供します。 調理補助や盛り付けから学び ・ソース作りも行います。 接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・接客マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
全国に展開しているスパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理 ・接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと ・店内で調理したソースを合わせ ・できたて ・熱々のスパゲッティを提供します。 調理補助や盛り付けから学び ・ソース作りも行います。 接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・接客マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
全国に展開しているスパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理 ・接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと ・店内で調理したソースを合わせ ・できたて ・熱々のスパゲッティを提供します。 調理補助や盛り付けから学び ・ソース作りも行います。 接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・接客マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
全国に展開しているスパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理 ・接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと出来立てのソースを合わせ ・熱々のスパゲッティを提供します。 接客においては ・マニュアルはあるものの ・お客様が何を望んでいるかを考え サービスを提供していただきます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを描けます。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
全国に展開しているスパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理 ・接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと出来立てのソースを合わせ ・熱々のスパゲッティを提供します。 接客においては ・マニュアルはあるものの ・お客様が何を望んでいるかを考え サービスを提供していただきます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを描けます。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
全国に展開しているスパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理 ・接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと出来立てのソースを合わせ ・熱々のスパゲッティを提供します。 接客においては ・マニュアルはあるものの ・お客様が何を望んでいるかを考え サービスを提供していただきます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを描けます。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
全国に展開しているスパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理 ・接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと出来立てのソースを合わせ ・熱々のスパゲッティを提供します。 接客においては ・マニュアルはあるものの ・お客様が何を望んでいるかを考え サービスを提供していただきます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを描けます。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
全国に展開しているスパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理 ・接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと出来立てのソースを合わせ ・熱々のスパゲッティを提供します。 接客においては ・マニュアルはあるものの ・お客様が何を望んでいるかを考え サービスを提供していただきます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを描けます。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
全国に展開しているスパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理 ・接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと出来立てのソースを合わせ ・熱々のスパゲッティを提供します。 接客においては ・マニュアルはあるものの ・お客様が何を望んでいるかを考え サービスを提供していただきます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを描けます。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
全国に展開しているスパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理 ・接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと出来立てのソースを合わせ ・熱々のスパゲッティを提供します。 接客においては ・マニュアルはあるものの ・お客様が何を望んでいるかを考え サービスを提供していただきます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを描けます。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
全国に展開しているスパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理 ・接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと出来立てのソースを合わせ ・熱々のスパゲッティを提供します。 接客においては ・マニュアルはあるものの ・お客様が何を望んでいるかを考え サービスを提供していただきます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを描けます。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
全国に展開しているスパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理 ・接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと出来立てのソースを合わせ ・熱々のスパゲッティを提供します。 接客においては ・マニュアルはあるものの ・お客様が何を望んでいるかを考え サービスを提供していただきます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを描けます。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし