店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 青葉台

日本レストランシステム株式会社

正社員神奈川県横浜市青葉区

求人番号

13070-15932551

給与

月額220,000円〜330,000円

仕事内容

和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし

勤務条件

勤務地

神奈川県横浜市青葉区青葉台2−1−1 青葉台東急スクエア5階

最寄り駅: 東急田園都市線 青葉台駅 から 徒歩10分

勤務時間

(1)10時00分〜17時00分

(2)17時00分〜23時00分

(3)12時00分〜23時00分

休日

その他

年間休日数: 110日

応募条件

必要な経験・スキル

学歴

高校以上

年齢

(20歳 〜 59歳)

会社情報

会社名

日本レストランシステム株式会社 企業情報を見る →

所在地

東京都渋谷区猿楽町10−11 NRSビル

設立年

1973

従業員数

5,053人

事業内容

多ブランドによるレストランやカフェの運営及びコンサルタント業務/自社一貫体制による輸入 ・製造 ・販売業務

ホームページ

https://www.n-rs.co.jp/

この求人のポイント

正社員駅近

類似の求人

店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 経堂

日本レストランシステム株式会社

月額220,000円〜330,000円
東京都世田谷区宮坂3−1−31
雇用形態: 正社員

和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-16101351詳細を見る →

店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 小田急町田

日本レストランシステム株式会社

月額220,000円〜330,000円
東京都町田市原町田6−12−20 小田急町田駅ビル9階
雇用形態: 正社員

全国に展開しているスパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理 ・接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと ・店内で調理したソースを合わせ ・できたて ・熱々のスパゲッティを提供します。 調理補助や盛り付けから学び ・ソース作りも行います。 接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・接客マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-16069951詳細を見る →

店舗スタッフ/サロン卵と私 玉川高島屋店

日本レストランシステム株式会社

月額233,000円〜341,000円
東京都世田谷区玉川 3−17−1 6階
雇用形態: 正社員

*たっぷりの卵でふんわりと仕上げたオムライス専門店「卵と私」 にて調理 ・接客 ・人事管理 ・店舗運営等のトータルマネジメント 業務。未経験の方を積極採用し ・基本から御教え致します。 *入社後 ・調理の基礎を覚え ・店舗の全メニューを習得して頂きま す。並行して接客業務を少しずつ行い ・一年目は作業面に力を入 れ ・2年目からは書類作成管理 ・アルバイト教育等も行って頂き ます。 ※店長候補業務終了後 ・店長 ・スーパーバイザーを目指して いただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-31999251詳細を見る →

店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 青葉台

日本レストランシステム株式会社

月額220,000円〜330,000円
神奈川県横浜市青葉区青葉台2−1−1 青葉台東急スクエア5階
雇用形態: 正社員

和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-15932551詳細を見る →

店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 港北

日本レストランシステム株式会社

月額220,000円〜330,000円
神奈川県横浜市都筑区中川8−2−1
雇用形態: 正社員

全国に展開しているスパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理 ・接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと出来立てのソースを合わせ ・熱々のスパゲッティを提供します。 接客においては ・マニュアルはあるものの ・お客様が何を望んでいるかを考え サービスを提供していただきます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを描けます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-15777851詳細を見る →

周辺地域の似ている求人

店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 経堂

日本レストランシステム株式会社

給与: 月額220,000円〜330,000円
勤務地: 東京都世田谷区宮坂3−1−31
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜17時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-16101351
詳細を見る

店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 小田急町田

日本レストランシステム株式会社

給与: 月額220,000円〜330,000円
勤務地: 東京都町田市原町田6−12−20 小田急町田駅ビル9階
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜17時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

全国に展開しているスパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理 ・接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと ・店内で調理したソースを合わせ ・できたて ・熱々のスパゲッティを提供します。 調理補助や盛り付けから学び ・ソース作りも行います。 接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・接客マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-16069951
詳細を見る

店舗スタッフ/サロン卵と私 玉川高島屋店

日本レストランシステム株式会社

給与: 月額233,000円〜341,000円
勤務地: 東京都世田谷区玉川 3−17−1 6階
雇用形態: 正社員
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

*たっぷりの卵でふんわりと仕上げたオムライス専門店「卵と私」 にて調理 ・接客 ・人事管理 ・店舗運営等のトータルマネジメント 業務。未経験の方を積極採用し ・基本から御教え致します。 *入社後 ・調理の基礎を覚え ・店舗の全メニューを習得して頂きま す。並行して接客業務を少しずつ行い ・一年目は作業面に力を入 れ ・2年目からは書類作成管理 ・アルバイト教育等も行って頂き ます。 ※店長候補業務終了後 ・店長 ・スーパーバイザーを目指して いただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-31999251
詳細を見る

店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 青葉台

日本レストランシステム株式会社

給与: 月額220,000円〜330,000円
勤務地: 神奈川県横浜市青葉区青葉台2−1−1 青葉台東急スクエア5階
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜17時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-15932551
詳細を見る

店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 港北

日本レストランシステム株式会社

給与: 月額220,000円〜330,000円
勤務地: 神奈川県横浜市都筑区中川8−2−1
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜17時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

全国に展開しているスパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理 ・接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと出来立てのソースを合わせ ・熱々のスパゲッティを提供します。 接客においては ・マニュアルはあるものの ・お客様が何を望んでいるかを考え サービスを提供していただきます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを描けます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-15777851
詳細を見る

店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 町田木曽

日本レストランシステム株式会社

給与: 月額220,000円〜330,000円
勤務地: 東京都町田市木曽町494−2
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜17時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理 ・接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと ・店内調理したソースを合わせ ・できたて ・熱々のスパゲッティを提供します。 仕込み ・盛り付け ・トッピングから学び ・メインのソース作りも行います。 接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・接客マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-15742751
詳細を見る
給与: 月額240,000円〜250,000円
勤務地: 神奈川県大和市大和東1−3−13 はなまるうどん 大和駅前店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: その他
業務内容

全国の「はなまるうどん」での店舗運営や管理店舗運営 ・アルバイトの採用 ・育成 ・シフト調整などをお任せします。 未経験の方もキャリアに合わせた充実の研修制度があるので 安心してください! 具体的には ・お客様への接客対応 ・各種メニューの調理 などをお任せします。 その後キャリアアップに合わせて ・お仕事をお任せします。 入社9カ月〜1年で店長に昇格! その後はエリアマネージャーや ・本部スタッフ (商品開発/管理部門/教育等)へキャリアアップ! 変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 13010-39156951
詳細を見る

店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 横浜ポルタ

日本レストランシステム株式会社

給与: 月額233,000円〜341,000円
勤務地: 神奈川県横浜市西区高島2−16 B1−130
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜17時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

全国に展開している和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」にて調理 ・接客のお仕事です。 調理においては簡単な仕込み ・サイドメニュー ・パスタのトッピング ・ソース作りなどを行います。 接客においてはマニュアルはあるものの ・お客様に寄り添ったサービスを提供していただきます。 マニュアル完備の為 ・未経験からでも活躍できます。 業務取得後は書類などの管理業務も学び ・将来的には店長や ・エリアマネージャーを目指せるキャリアを描けます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-31959551
詳細を見る

店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 美しが丘

日本レストランシステム株式会社

給与: 月額220,000円〜330,000円
勤務地: 神奈川県横浜市青葉区美しが丘西1−19−6
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜17時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理 ・接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと ・店内調理したソースを合わせ ・できたて ・熱々のスパゲッティを提供します。 仕込み ・盛り付け ・トッピングから学び ・メインのソース作りも行います。 接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・接客マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-15758551
詳細を見る

店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 横浜ハマボール

日本レストランシステム株式会社

給与: 月額220,000円〜330,000円
勤務地: 神奈川県横浜市西区北幸2−2−1 ハマボールイアス1階
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜17時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理 ・接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと ・店内調理したソースを合わせ ・できたて ・熱々のスパゲッティを提供します。 仕込み ・盛り付け ・トッピングから学び ・メインのソース作りも行います。 接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・接客マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-16079051
詳細を見る

店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 相模大野

日本レストランシステム株式会社

給与: 月額220,000円〜330,000円
勤務地: 神奈川県相模原市南区相模大野3−8−1 小田急相模大野ステーションスクエア8階
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜17時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理 ・接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと ・店内調理したソースを合わせ ・できたて ・熱々のスパゲッティを提供します。 仕込み ・盛り付け ・トッピングから学び ・メインのソース作りも行います。 接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・接客マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-16075851
詳細を見る

店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 稲城

日本レストランシステム株式会社

給与: 月額220,000円〜330,000円
勤務地: 東京都稲城市大丸525−4
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜17時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理 ・接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと ・店内調理したソースを合わせ ・できたて ・熱々のスパゲッティを提供します。 仕込み ・盛り付け ・トッピングから学び ・メインのソース作りも行います。 接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・接客マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-15982251
詳細を見る

店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 相模原

日本レストランシステム株式会社

給与: 月額220,000円〜330,000円
勤務地: 神奈川県相模原市中央区相生1−10−3
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜17時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理 ・接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと ・店内調理したソースを合わせ ・できたて ・熱々のスパゲッティを提供します。 仕込み ・盛り付け ・トッピングから学び ・メインのソース作りも行います。 接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・接客マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-15773251
詳細を見る
給与: 月額240,000円〜250,000円
勤務地: 神奈川県横浜市緑区長津田みなみ台4−7 はなまるうどん アピタ長津田店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: その他
業務内容

全国の「はなまるうどん」での店舗運営や管理店舗運営 ・アルバイトの採用 ・育成 ・シフト調整などをお任せします。 未経験の方もキャリアに合わせた充実の研修制度があるので 安心してください! 具体的には ・お客様への接客対応 ・各種メニューの調理 などをお任せします。 その後キャリアアップに合わせて ・お仕事をお任せします。 入社9カ月〜1年で店長に昇格! その後はエリアマネージャーや ・本部スタッフ (商品開発/管理部門/教育等)へキャリアアップ! 変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 13010-39446151
詳細を見る

店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 横浜ビブレ

日本レストランシステム株式会社

給与: 月額220,000円〜330,000円
勤務地: 神奈川県横浜市西区南幸2−15−13 横浜ビブレ1階
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜17時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

全国に展開しているスパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理 ・接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと出来立てのソースを合わせ ・熱々のスパゲッティを提供します。 接客においては ・マニュアルはあるものの ・お客様が何を望んでいるかを考え サービスを提供していただきます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを描けます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-15764351
詳細を見る

店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 トレッサ横浜

日本レストランシステム株式会社

給与: 月額220,000円〜330,000円
勤務地: 神奈川県横浜市港北区師岡町700番地 トレッサ横浜南棟2階
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜17時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

全国に展開しているスパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理 ・接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと出来立てのソースを合わせ ・熱々のスパゲッティを提供します。 接客においては ・マニュアルはあるものの ・お客様が何を望んでいるかを考え サービスを提供していただきます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを描けます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-16098251
詳細を見る

店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 横浜ジョイナス

日本レストランシステム株式会社

給与: 月額233,000円〜341,000円
勤務地: 神奈川県横浜市西区南幸1−5−1
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜17時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-32217251
詳細を見る

店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 下北沢

日本レストランシステム株式会社

給与: 月額233,000円〜341,000円
勤務地: 東京都世田谷区北沢2−12−12 桑田ビル2F
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜17時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-32079051
詳細を見る

店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 聖蹟桜ヶ丘

日本レストランシステム株式会社

給与: 月額220,000円〜330,000円
勤務地: 東京都多摩市関戸1−10−1
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜17時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理 ・接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと ・店内調理したソースを合わせ ・できたて ・熱々のスパゲッティを提供します。 仕込み ・盛り付け ・トッピングから学び ・メインのソース作りも行います。 接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・接客マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-16087151
詳細を見る

店舗スタッフ/天馬カレー 新横浜

日本レストランシステム株式会社

給与: 月額220,000円〜330,000円
勤務地: 神奈川県横浜市港北区新横浜2−5−26 新横浜SSビル1F
雇用形態: 正社員
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

カレー専門店での調理 ・接客のお仕事です。 ビーフカレーやバターチキンカレーなどの定番カレーや ・スープカレー ・焼きカレーといった当店オリジナルカレーを提供する店の運営をお願いします。 *入社後 ・調理の基礎を覚え ・店舗の全メニューを習得して頂きます。平行して接客業務も行い ・一年目は作業面に力を入れ ・二年目は書類作成管理 ・アルバイト教育等も行って頂きます。 *店長候補業務終了後 ・店舗 ・スーパーバイザーへのキャリアステップがかのうです。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-15771051
詳細を見る