店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 流山青田

日本レストランシステム株式会社

正社員千葉県流山市

求人番号

13070-16033851

給与

月額220,000円〜330,000円

仕事内容

和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし

勤務条件

勤務地

千葉県流山市青田146−9

最寄り駅: 東武野田線 江戸川台駅

勤務時間

(1)10時00分〜17時00分

(2)17時00分〜23時00分

(3)12時00分〜23時00分

休日

その他

年間休日数: 110日

応募条件

必要な経験・スキル

学歴

高校以上

年齢

(20歳 〜 59歳)

会社情報

会社名

日本レストランシステム株式会社 企業情報を見る →

所在地

東京都渋谷区猿楽町10−11 NRSビル

設立年

1973

従業員数

5,053人

事業内容

多ブランドによるレストランやカフェの運営及びコンサルタント業務/自社一貫体制による輸入 ・製造 ・販売業務

ホームページ

https://www.n-rs.co.jp/

この求人のポイント

正社員駅近

類似の求人

AIAI NURSERY 流山おおたかの森

時給1,080円~
千葉県 流山市
雇用形態: アルバイト・パート

【仕事内容】保育園内における調理業務全般 ・調理業務 ・乳幼児の給食 ・おやつの調理 ・その他付随する園に関わる一切の業務 雇用期間:試用期間3か月後、年度末まで。以降1年毎の更新。 更新有無:あり(勤怠・業務態度等により、更新を決定する) 更新上限:なし 業務変更の範囲:変更なし 就業場所の変更範囲:当社が運営する全ての施設 【経験・資格】<応募要件> 保育園、学校、福祉施設等での実...

月額270,000円〜550,000円
埼玉県草加市新栄1−37−15
雇用形態: 正社員

*全国展開するハンバーガーチェーン「モスバーガー」店舗で 以下の業務を行っていただきます。 ・店舗運営管理 ・接客 ・調理 ・衛生管理 ・アルバイトの採用 ・教育 変更範囲:変更なし

受付番号: 11100-02222751詳細を見る →

店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 亀有

日本レストランシステム株式会社

月額233,000円〜341,000円
東京都葛飾区亀有3−49−3 アリオモール内 【店舗番号1330】
雇用形態: 正社員

スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理 ・接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと ・店内調理したソースを合わせ ・できたて ・熱々のスパゲッティを提供します。 仕込み ・盛り付け ・トッピングから学び ・メインのソース作りも行います。 接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・接客マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-32071251詳細を見る →
月額230,000円〜300,000円
東京都足立区西竹の塚2−1−2
雇用形態: 正社員

丸亀製麺 エキア竹ノ塚店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-17962451詳細を見る →

店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 流山青田

日本レストランシステム株式会社

月額220,000円〜330,000円
千葉県流山市青田146−9
雇用形態: 正社員

和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-16033851詳細を見る →

周辺地域の似ている求人

AIAI NURSERY 流山おおたかの森

給与: 時給1,080円~
勤務地:千葉県 流山市
雇用形態: アルバイト・パート
更新日: 2025年04月07日

【仕事内容】保育園内における調理業務全般 ・調理業務 ・乳幼児の給食 ・おやつの調理 ・その他付随する園に関わる一切の業務 雇用期間:試用期間3か月後、年度末まで。以降1年毎の更新。 更新有無:あり(勤怠・業務態度等により、更新を決定する) 更新上限:なし 業務変更の範囲:変更なし 就業場所の変更範囲:当社が運営する全ての施設 【経験・資格】<応募要件> 保育園、学校、福祉施設等での実...

給与: 月額270,000円〜550,000円
勤務地: 埼玉県草加市新栄1−37−15
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

*全国展開するハンバーガーチェーン「モスバーガー」店舗で 以下の業務を行っていただきます。 ・店舗運営管理 ・接客 ・調理 ・衛生管理 ・アルバイトの採用 ・教育 変更範囲:変更なし

受付番号: 11100-02222751
詳細を見る

店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 亀有

日本レストランシステム株式会社

給与: 月額233,000円〜341,000円
勤務地: 東京都葛飾区亀有3−49−3 アリオモール内 【店舗番号1330】
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜17時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理 ・接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと ・店内調理したソースを合わせ ・できたて ・熱々のスパゲッティを提供します。 仕込み ・盛り付け ・トッピングから学び ・メインのソース作りも行います。 接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・接客マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-32071251
詳細を見る
給与: 月額230,000円〜300,000円
勤務地: 東京都足立区西竹の塚2−1−2
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

丸亀製麺 エキア竹ノ塚店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-17962451
詳細を見る

店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 流山青田

日本レストランシステム株式会社

給与: 月額220,000円〜330,000円
勤務地: 千葉県流山市青田146−9
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜17時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-16033851
詳細を見る
給与: 月額230,000円〜300,000円
勤務地: 東京都足立区鹿浜1−21−1
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

丸亀製麺 足立鹿浜店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-17630451
詳細を見る
給与: 月額230,000円〜300,000円
勤務地: 埼玉県三郷市新三郷ららシティ3−1−1 ららぽーと新三郷2階
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

丸亀製麺 ららぽーと新三郷店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-17353951
詳細を見る

店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 松戸きよしヶ丘

日本レストランシステム株式会社

給与: 月額220,000円〜330,000円
勤務地: 千葉県松戸市小金きよしケ丘3−7−1
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜17時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-16215051
詳細を見る
給与: 月額270,000円〜550,000円
勤務地: 埼玉県草加市遊馬町2−1
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: その他
業務内容

◎全国展開するハンバーガーチェーン「モスバーガー」 島忠草加舎人店店舗で以下の業務を行っていただきます。 *店舗運営管理 *接客・調理 *衛生管理 *アルバイトの採用・教育 変更範囲:変更なし

受付番号: 11100-02630551
詳細を見る
給与: 月額230,000円〜300,000円
勤務地: 千葉県我孫子市つくし野4−5−1
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

丸亀製麺 我孫子店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-23771051
詳細を見る
給与: 月額230,000円〜300,000円
勤務地: 千葉県柏市柏1−2−8 システムランドビル2階
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

丸亀製麺 柏駅南口店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-23708251
詳細を見る

店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 柏高島屋

日本レストランシステム株式会社

給与: 月額220,000円〜330,000円
勤務地: 千葉県柏市末広町1−1 柏高島屋ステーションモール7階
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜17時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-16182951
詳細を見る
給与: 月額230,000円〜300,000円
勤務地: 茨城県守谷市百合ヶ丘3ー249ー1 イオンタウン守谷2階
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

丸亀製麺 イオンタウン守谷店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-22476551
詳細を見る

店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 ルミネ北千住

日本レストランシステム株式会社

給与: 月額220,000円〜330,000円
勤務地: 東京都足立区千住旭町42番2号
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜17時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理 ・接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと ・店内調理したソースを合わせ ・できたて ・熱々のスパゲッティを提供します。 仕込み ・盛り付け ・トッピングから学び ・メインのソース作りも行います。 接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・接客マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-16096051
詳細を見る
給与: 月額230,000円〜300,000円
勤務地: 埼玉県越谷市南越谷1−11−4 新越谷VARIE 1F
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

丸亀製麺 新越谷VARIE店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-17718251
詳細を見る

店長 鳴門鯛焼本舗 北千住店

ドリームアドバンス 株式会社

給与: 月額400,000円〜510,000円
勤務地: 東京都足立区千住3丁目1番地 鳴門鯛焼本舗 北千住店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし

受付番号: 27070-06786251
詳細を見る
給与: 月額230,000円〜300,000円
勤務地: 東京都足立区西加平1−2−29
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

丸亀製麺 足立加平店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-17655551
詳細を見る

ファミリーレストランの店長候補

株式会社 ジョイフル 八潮店

給与: 月額208,000円〜265,500円
勤務地: 埼玉県八潮市南川崎599−6
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)12時00分〜21時00分
休日: その他
必要な経験: *飲食店勤務経験あり
学歴: 高校以上
業務内容

店長候補として入社し ・早期の店長昇格を目指していただきます。 *店長の仕事は ・調理・接客に加え ・店舗のマネジメント業務全般 (従業員のシフト作成 ・従業員教育 ・食材発注 ・店舗設備の保全等 )です。 *その後 ・店舗経験を活かし ・本部スタッフや複数店舗の管理者で あるエリアマネジャー等で活躍できるキャリアプランを用意してい ます。 *同業他社で店長職以上の勤務がある場合は ・経験や能力を考慮し た上で ・加給・優遇いたします。 変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 11100-03031851
詳細を見る
給与: 月額220,000円〜285,000円
勤務地: 東京都足立区梅島3−32−7 イオン西新井1F 珈琲館 イオン西新井店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: その他
業務内容

珈琲店での接客のお仕事をしながら店舗管理責任者としてお仕事を お任せします。 ■基本業務 ・レジ・接客対応・珈琲等 ・飲食料提供 ・軽食調理・管理対応・バックヤードでの作業・締め作業 ■主任〜店長業務 ・発注業務・売り場づくり・売上 ・マネジメント管理 ・スタッフの採用・育成 ・シフト管理 など 研修もしっかり行うので未経験でも安心です。 マニュアルなども完備しているのでスムーズに働けます。 *変更範囲:変更なし

受付番号: 13090-07961251
詳細を見る

店舗スタッフ/サロン卵と私 越谷レイクタウン

日本レストランシステム株式会社

給与: 月額220,000円〜330,000円
勤務地: 埼玉県越谷市レイクタウン3−1−1 レイクタウン もり1073区画
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜17時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

*たっぷりの卵でふんわりと仕上げたオムライス専門店「卵 と私」にて調理 ・接客 ・人事管理 ・店舗運営等のトータル マネジメント業 務。未経験の方を積極採用し ・基本から 御教え致します。 *入社後 ・調理の基礎を覚え ・店舗の全メニューを習得して 頂きます。並行して接客業務を少しずつ行い ・一年目は作 業面に力を入れ ・2年目からは書類作成管理 ・アルバイト 教育等も行って頂きます。 ※店長候補業務終了後 ・店長 ・スーパーバイザーを目指して いただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-16054351
詳細を見る

店長 鳴門鯛焼本舗 柏店

ドリームアドバンス 株式会社

給与: 月額400,000円〜510,000円
勤務地: 千葉県柏市柏1−5−13 鳴門鯛焼本舗 柏店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし

受付番号: 27070-09277351
詳細を見る