一冨士フードサービス株式会社
【仕事内容】1539 [宇都宮市]大手企業の社員食堂の調理のお仕事です 大手企業、社員食堂のお食事提供の調理をお任せします。 美味しい!!の声に日々、癒されますよ 土日祝がお休みで、夕方には勤務終了。家事の合間にサクッと働けるので、家庭と両立したい方にはピッタリです!子どもを学校に送り出してから出勤。仕事が終わったら、お買い物をして夕飯の支度。そして家族の時間。そんな良いサイクルで働くこと...
日本レストランシステム株式会社
13070-16183151
月額220,000円〜330,000円
和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」にて調理 ・接客のお仕事です。 調理はパスタの茹でから ・ソース作り ・盛り付け ・トッピングや ・サイドメニュー ・ドリンク ・デザート ・簡単な仕込み等 ・キッチン全般を行います。 接客は ・ご案内から注文をとり ・料理の提供 ・レジ業務までフルサービスで行います。マニュアルはあるものの ・お客様に寄り添ったサービスを提供していただきます。 業務取得後は管理業務を学び ・将来的には店長や ・エリアマネージャーを目指せるキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし
栃木県宇都宮市北若松原2−11−36
最寄り駅: 東武宇都宮線「西川田駅」 ・JR宇都宮線「雀宮駅」駅 から 徒歩20分
(1)10時00分〜17時00分
(2)17時00分〜21時00分
(3)12時00分〜21時00分
その他
年間休日数: 110日
高校以上
(59歳以下)
多ブランドによるレストランやカフェの運営及びコンサルタント業務/自社一貫体制による輸入 ・製造 ・販売業務
一冨士フードサービス株式会社
【仕事内容】1539 [宇都宮市]大手企業の社員食堂の調理のお仕事です 大手企業、社員食堂のお食事提供の調理をお任せします。 美味しい!!の声に日々、癒されますよ 土日祝がお休みで、夕方には勤務終了。家事の合間にサクッと働けるので、家庭と両立したい方にはピッタリです!子どもを学校に送り出してから出勤。仕事が終わったら、お買い物をして夕飯の支度。そして家族の時間。そんな良いサイクルで働くこと...
株式会社サイプレス
フードコート内のから揚げ・親子丼のお店(香鶏)での ・調理 ・または接客のお仕事です。 調理…丼ものや揚げ物などの調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応全般 ・テイクアウト対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更の範囲:なし
株式会社 モーニング
モーニング店舗での ・オリジナル生ヨーグルト ・季節の新鮮なくだものをふんだんに使ったカップデザートなど ・洋生菓子の接客販売を行っていただきます。 ・商品の品質および日付管理 ・お客様のご要望に応じた丁寧な包装 ・ギフト及びご予約商品のご注文対応 ・ドリンクデザート ・パルフェの製造 ・販売 ・レジ業務等 ・一部店舗管理業務など *変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」にて調理 ・接客のお仕事です。 調理はパスタの茹でから ・ソース作り ・盛り付け ・トッピングや ・サイドメニュー ・ドリンク ・デザート ・簡単な仕込み等 ・キッチン全般を行います。 接客は ・ご案内から注文をとり ・料理の提供 ・レジ業務までフルサービスで行います。マニュアルはあるものの ・お客様に寄り添ったサービスを提供していただきます。 業務取得後は管理業務を学び ・将来的には店長や ・エリアマネージャーを目指せるキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理 ・接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと ・店内調理したソースを合わせ ・できたて ・熱々のスパゲッティを提供します。 仕込み ・盛り付け ・トッピングから学び ・メインのソース作りも行います。 接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・接客マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし
一冨士フードサービス株式会社
【仕事内容】1539 [宇都宮市]大手企業の社員食堂の調理のお仕事です 大手企業、社員食堂のお食事提供の調理をお任せします。 美味しい!!の声に日々、癒されますよ 土日祝がお休みで、夕方には勤務終了。家事の合間にサクッと働けるので、家庭と両立したい方にはピッタリです!子どもを学校に送り出してから出勤。仕事が終わったら、お買い物をして夕飯の支度。そして家族の時間。そんな良いサイクルで働くこと...
株式会社サイプレス
フードコート内のから揚げ・親子丼のお店(香鶏)での ・調理 ・または接客のお仕事です。 調理…丼ものや揚げ物などの調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応全般 ・テイクアウト対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更の範囲:なし
株式会社 モーニング
モーニング店舗での ・オリジナル生ヨーグルト ・季節の新鮮なくだものをふんだんに使ったカップデザートなど ・洋生菓子の接客販売を行っていただきます。 ・商品の品質および日付管理 ・お客様のご要望に応じた丁寧な包装 ・ギフト及びご予約商品のご注文対応 ・ドリンクデザート ・パルフェの製造 ・販売 ・レジ業務等 ・一部店舗管理業務など *変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」にて調理 ・接客のお仕事です。 調理はパスタの茹でから ・ソース作り ・盛り付け ・トッピングや ・サイドメニュー ・ドリンク ・デザート ・簡単な仕込み等 ・キッチン全般を行います。 接客は ・ご案内から注文をとり ・料理の提供 ・レジ業務までフルサービスで行います。マニュアルはあるものの ・お客様に寄り添ったサービスを提供していただきます。 業務取得後は管理業務を学び ・将来的には店長や ・エリアマネージャーを目指せるキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理 ・接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと ・店内調理したソースを合わせ ・できたて ・熱々のスパゲッティを提供します。 仕込み ・盛り付け ・トッピングから学び ・メインのソース作りも行います。 接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・接客マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし
株式会社サイプレス
海鮮和食レストラン(築地食堂源ちゃん)での ・調理 ・または接客のお仕事です。 調理…海鮮 ・揚げ物などの調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応全般 ・テイクアウト対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 王将フードサービス(餃子の王将)
○厨房・調理補助 最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。 慣れてきたら花形の鍋振り ・人気の餃子焼き等をお任せしていきます。 ○飲食店ホール業務 お客様のご案内 ・料理の提供 ・レジ等の接客業全般をお願いします。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいしかった!」の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方 ・又は両方を担当していただきます。未経験者も大歓迎。店長や先輩スタッフがあなたを全力でフォローします。※8月中旬オープンの新店です。 ※他店への応援の可能性あり 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社イマジネーションズ
○キッチン業務全般 野菜類のカット ・簡単な仕込み ・営業中の調理 ・後片付け ・清掃 ・洗い物業務等。 ○フロア業務全般 料理の提供 ・接客等。 *お仕事は ・キッチン業務又はフロア業務のいずれかになります (応相談)。
HARE tokidoki MUGI (小平友彦)
○ラーメン店での業務 ・仕込み ・清掃 ・麺茹で ・盛り付け ・提供 ・洗い場 ・接客等 *簡単な調理から慣れていただきます。 【業務の変更範囲:変更なし】
株式会社 モーニング
モーニング店舗での ・オリジナル生ヨーグルト ・季節の新鮮なくだものをふんだんに使ったカップデザートなど ・洋生菓子の接客販売を行っていただきます。 ・商品の品質および日付管理 ・お客様のご要望に応じた丁寧な包装 ・ギフト及びご予約商品のご注文対応 ・ドリンクデザート ・パルフェの製造 ・販売 ・レジ業務等 ・一部店舗管理業務など *変更範囲:変更なし
株式会社 ファザー
◆ラーメン店における調理補助 開店前準備 ・閉店作業等。 仕込みや盛付け ・簡単な調理のお手伝いをお願いします。 営業時間中はホール業務も担当していただきます。 ・席へのご案内 ・料理提供 ・食器等の片付け ・客席の整理整頓 ・店内清掃 など 券売機があるので ・注文受けや煩雑なレジ業務はなし! ☆シフト制なのでご予定に合わせた休日取得が可能です。 ☆子育て中の方も歓迎!! ☆フルタイム勤務も歓迎(正社員登用制度有) 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
12月新規オープン 調理 ・接客の基本業務を行います。 調理はハンドドリップ珈琲の抽出や ・パンケーキの調理を行います。 接客はご案内からお会計までフルサービスで行います。 マニュアルはあるものの ・自分だったらこうされたい ・と思うようなサービスをしていただきます。 業務取得後は書類や ・管理業務を学び ・店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし
株式会社サイプレス
喜多方ラーメン とし食堂でのラーメン調理 ・接客のお仕事です。 調理…ラーメン調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場 ・など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
フランス料理 グルメ
○料理の提供・説明 ・予約管理 ・テーブルのセッティング ・ドリンクの管理・注文 等 *本人の意欲に応じて ・ワインの管理や注文などサービス全般の仕事を習得できます。 *レストラン業務全般に興味のある方や状況に応じて ・簡単な調理補助などのサポート ※トライアル雇用併用求人 【業務の変更範囲:変更なし】
株式会社プラスワールド
ダイニングバー「がブリチキン。」にて ・ホール ・キッチン業務を担当していただきます。 具体的には ホール業務:お客様のご案内 ・料理・ドリンクの提供 ・レジ業務などキッチン業務:調理・仕込み ・簡単な調理補助など ★調理経験者優遇! 飲食業の経験がある方はもちろん ・調理経験者は大歓迎です! 「業務内容の変更範囲;変更なし」
株式会社 アトム
ステーキ宮の店舗へ配属。接客サービスや商品の作成 ・レジ対応などの店舗運営と ・売上・シフトなど数値管理の2軸で店舗運営のノウハウを学んでいただきます。店舗運営スキルを習得後はひとつの店舗の経営を担当(店長・副店長)し ・その後はエリアマネージャーやマーケティング部 ・人事部など適正に合わせてキャリアアップできます。はじめは基本的なビジネスマナー ・社会人基礎研修等もございます。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社サイプレス
立ち食い寿司(築地すし源)での ・調理 ・または接客のお仕事です。 調理…寿司 ・巻き寿司 ・海鮮ネタ仕込み ・揚げ物などの調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応全般 ・テイクアウト対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 王将フードサービス(餃子の王将)
○厨房・調理補助 最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。 慣れてきたら花形の鍋振り ・人気の餃子焼き等をお任せしていきます。 ○飲食店ホール業務 お客様のご案内 ・料理の提供 ・レジ等の接客業全般をお願いします。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいしかった!」の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※ 厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方 ・又は両方を担当していただきます。未経験者も大歓迎。店長や先輩スタッフがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 奴寿司
○お客様の接客 ・ご案内 ・レジ ・デザート作り ・ドリンク提供 ・片付け等を行って頂きます。 ○テイクアウト用寿司・自社製品の販売(すし華亭匠のみ) *元気と笑顔で接客して頂ける方を希望します。 *未経験の方には ・丁寧に指導致します。 *土 ・日 ・祝日 ・繁忙期に出勤して頂ける方 ・大歓迎。 【変更範囲:変更なし】
株式会社イマジネーションズ
○キッチン業務全般 野菜類のカット ・簡単な仕込み ・営業中の調理 ・後片付け ・清掃 ・洗い物業務等。 ○フロア業務全般 料理の提供 ・接客等。 *お仕事は ・キッチン業務又はフロア業務のいずれかになります (応相談)。 【業務の変更範囲:変更なし】