AIAI NURSERY 八千代中央
【仕事内容】保育園内における調理業務全般 ・調理業務 ・乳幼児の給食 ・おやつの調理 ・その他付随する園に関わる一切の業務 【経験・資格】<応募要件> 調理師 の資格をお持ちの方 保育園、学校、福祉施設等での実務経験のある方 <歓迎要件> 長期勤務できる方歓迎! 【給与】月給 234,700円 〜 252,200円 <給与の備考> <内訳> 基礎給:183,500円~ 見込残業代(15...
日本レストランシステム株式会社
13070-16221951
月額220,000円〜330,000円
和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし
千葉県八千代市萱田2241−10
最寄り駅: 東葉高速 八千代中央駅 から 徒歩15分
(1)10時00分〜17時00分
(2)17時00分〜23時00分
(3)12時00分〜23時00分
その他
年間休日数: 110日
高校以上
(20歳 〜 59歳)
多ブランドによるレストランやカフェの運営及びコンサルタント業務/自社一貫体制による輸入 ・製造 ・販売業務
AIAI NURSERY 八千代中央
【仕事内容】保育園内における調理業務全般 ・調理業務 ・乳幼児の給食 ・おやつの調理 ・その他付随する園に関わる一切の業務 【経験・資格】<応募要件> 調理師 の資格をお持ちの方 保育園、学校、福祉施設等での実務経験のある方 <歓迎要件> 長期勤務できる方歓迎! 【給与】月給 234,700円 〜 252,200円 <給与の備考> <内訳> 基礎給:183,500円~ 見込残業代(15...
日本レストランシステム株式会社
和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 千葉みつわ台店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社 PLUSK
ラーメン店での接客 ・清掃 ・調理 ・調理補助 ・アルバイトスタッフの教育 ・店舗の管理全般。 「接客」食券の受け取りやオーダーの聞き取り ・配膳など。 券売機かセルフレジのため会計業務はありません。 「清掃」帰られた席の清掃や ・日々の営業による汚れの清掃。 「調理・調理補助」麺上げや盛り付け ・サイドメニューの調理など 「仕込み」セントラルキッチンを採用しているため ・専門的な業務 はほとんどありません。 「教育」スタッフの教育をお願いします。 【変更範囲:変更なし】
日本レストランシステム株式会社
和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし
AIAI NURSERY 八千代中央
【仕事内容】保育園内における調理業務全般 ・調理業務 ・乳幼児の給食 ・おやつの調理 ・その他付随する園に関わる一切の業務 【経験・資格】<応募要件> 調理師 の資格をお持ちの方 保育園、学校、福祉施設等での実務経験のある方 <歓迎要件> 長期勤務できる方歓迎! 【給与】月給 234,700円 〜 252,200円 <給与の備考> <内訳> 基礎給:183,500円~ 見込残業代(15...
日本レストランシステム株式会社
和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 千葉みつわ台店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社 PLUSK
ラーメン店での接客 ・清掃 ・調理 ・調理補助 ・アルバイトスタッフの教育 ・店舗の管理全般。 「接客」食券の受け取りやオーダーの聞き取り ・配膳など。 券売機かセルフレジのため会計業務はありません。 「清掃」帰られた席の清掃や ・日々の営業による汚れの清掃。 「調理・調理補助」麺上げや盛り付け ・サイドメニューの調理など 「仕込み」セントラルキッチンを採用しているため ・専門的な業務 はほとんどありません。 「教育」スタッフの教育をお願いします。 【変更範囲:変更なし】
日本レストランシステム株式会社
和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 アリオ蘇我店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社はなまる
「はなまるうどん」での店舗運営や管理店舗運営 ・アルバイトの採用 ・育成 ・シフト調整などをお任せします。 未経験の方もキャリアに合わせた充実の研修制度があるので 安心してください! 具体的には ・お客様への接客対応 ・各種メニューの調理 などをお任せします。 その後キャリアアップに合わせて ・お仕事をお任せします。 入社9カ月〜1年で店長に昇格! その後はエリアマネージャーや ・本部スタッフ (商品開発/管理部門/教育等)へキャリアアップ! 変更範囲:会社の定める業務
ドリームアドバンス 株式会社
『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
株式会社 ジョイフル 北日本 白井店
店長候補として入社し ・早期の店長昇格を目指していただきます。 *店長の仕事は ・調理・接客に加え ・店舗のマネジメント業務全般 (従業員のシフト作成 ・従業員教育 ・食材発注 ・店舗設備の保全等 )です。 *その後 ・店舗経験を活かし ・本部スタッフや複数店舗の管理者で あるエリアマネジャー等で活躍できるキャリアプランを用意してい ます。 *同業他社で店長職以上の勤務がある場合は ・経験や能力を考慮し た上で ・加給・優遇いたします。 変更範囲:会社の定める業務
日本レストランシステム株式会社
*たっぷりの卵でふんわりと仕上げたオムライス専門店にて ・調理・接客・人事管理・店舗運営といったトータルマネ ジメント業務。未経験の方を積極的に採用し基本から御教 え致します。 *入社後 ・調理の基礎を覚え ・店舗の全メニューを習得して 頂きます。並行して接客業務を少しずつ行い ・一年目は作 業面に力を入れ ・二年目からは書類作成管理 ・アルバイト 教育等も行なって頂きます。 ※店長候補業務終了後 ・店長・スーパーバイザーを目指して 頂きます。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 船橋西船店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
*全国に展開している「洋麺屋五右衛門」にて調理 ・接客 ・人事管理 ・店舗運営等のトータルマネジメント業務。 未経験の方を積極採用し ・基本から御教え致します。 *入社後 ・調理の基礎を覚え ・店舗の全メニューを習得して 頂きます。並行して接客業務を少しずつ行い ・一年目は作 業面に力を入れ ・2年目からは書類作成管理 ・アルバイト 教育等も行って頂きます。 ※店長候補業務終了後 ・店長 ・スーパーバイザーを目指して いただきます。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
*全国に展開している「洋麺屋五右衛門」にて調理 ・接客 ・人事管理 ・店舗運営等のトータルマネジメント業務。 未経験の方を積極採用し ・基本から御教え致します。 *入社後 ・調理の基礎を覚え ・店舗の全メニューを習得して 頂きます。並行して接客業務を少しずつ行い ・一年目は作 業面に力を入れ ・2年目からは書類作成管理 ・アルバイト 教育等も行って頂きます。 ※店長候補業務終了後 ・店長 ・スーパーバイザーを目指して いただきます。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
全国に展開している「洋麺屋五右衛門」等でのお仕事です。 調理 ・接客 ・人事管理 ・店舗運営といったトータルマネジメント業務をお願いします。 未経験の方を積極的に採用し基本からしっかり教育します。 入社後はまず ・調理の基礎を覚えてもらい ・店舗の全メニューを作れるようになって頂きます。並行して接客業務を少しずつ行い ・一年目は作業面に力を入れ ・2年目からは書類作成管理 ・アルバイト教育等も行って頂きます。店長候補業務終了後 ・店長 ・スーパーバイザーを目指していただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社はなまる
全国の「はなまるうどん」での店舗運営や管理店舗運営 ・アルバイトの採用 ・育成 ・シフト調整などをお任せします。 未経験の方もキャリアに合わせた充実の研修制度があるので 安心してください! 具体的には ・お客様への接客対応 ・各種メニューの調理 などをお任せします。 その後キャリアアップに合わせて ・お仕事をお任せします。 入社9カ月〜1年で店長に昇格! その後はエリアマネージャーや ・本部スタッフ (商品開発/管理部門/教育等)へキャリアアップ! 変更範囲:会社の定める業務
日本レストランシステム株式会社
全国に展開しているスパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理 ・接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと出来立てのソースを合わせ ・熱々のスパゲッティを提供します。 接客においては ・マニュアルはあるものの ・お客様が何を望んでいるかを考え サービスを提供していただきます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを描けます。 変更範囲:変更なし
株式会社 ジョイフル北日本 ジョイフル四街道店
店長候補として入社し ・早期の店長昇格を目指していただきます。 *店長の仕事は ・調理・接客に加え ・店舗のマネジメント業務全般 (従業員のシフト作成 ・従業員教育 ・食材発注 ・店舗設備の保全等 )です。 *その後 ・店舗経験を活かし ・本部スタッフや複数店舗の管理者で あるエリアマネジャー等で活躍できるキャリアプランを用意して います。 *同業他社で店長職以上の勤務がある場合は ・経験や能力を考慮し た上で ・加給・優遇いたします。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 ジョイフル北日本 四街道めいわ店
店長候補として入社し ・早期の店長昇格を目指していただきます。 *店長の仕事は ・調理・接客に加え ・店舗のマネジメント業務全般 (従業員のシフト作成 ・従業員教育 ・食材発注 ・店舗設備の保全等 )です。 *その後 ・店舗経験を活かし ・本部スタッフや複数店舗の管理者で あるエリアマネジャー等で活躍できるキャリアプランを用意して います。 *同業他社で店長職以上の勤務がある場合は ・経験や能力を考慮し た上で ・加給・優遇いたします。 変更範囲:会社の定める業務