株式会社エンクルー
【仕事内容】スーパーマーケット惣菜部門 調理補助・軽作業スタッフ <詳細> 揚物・焼き物の調理 お弁当のパック詰め プライスシール貼り 品出し・陳列 作業場の清掃 など 揚物やサラダなど マニュアルに沿った惣菜調理や お弁当の見ためを気にしながら パック詰めなどが中心のお仕事です。 先ずは出来る事から! ブランクがある方や、 スーパーでの勤務経験が無い方もご安心ください <職場...
株式会社三英堂商事
13070-21640051
月額195,000円〜215,000円
・サービス付き高齢者向け住宅に併設の厨房での調理業務。 ・献立作成 ・食材発注は外部委託です。 ・おやつは手作り。 ・スチコン ・食洗機設置をしています。 ・1回の食数は45食程度です。 変更範囲:会社の定める業務
栃木県さくら市卯の里4ー52−1 家族の家ひまわり氏家
最寄り駅: 黒磯線 氏家駅 から 徒歩5分
(1)6時30分〜16時30分
(2)8時30分〜18時30分
その他
年間休日数: 125日
調理経験
• 調理師
• 栄養士
(59歳以下)
株式会社三英堂商事
東京都渋谷区渋谷2−15−1 渋谷クロスタワー16階
1977年
807人
創業以来 ・不動産会社として企業の独身寮の企画・開発・運営事業に加え・三英堂商事のシルバー事業部門として ・介護付有料老人ホーム・サ高住・グループホーム等の運営を全国に向けて展開中。
株式会社エンクルー
【仕事内容】スーパーマーケット惣菜部門 調理補助・軽作業スタッフ <詳細> 揚物・焼き物の調理 お弁当のパック詰め プライスシール貼り 品出し・陳列 作業場の清掃 など 揚物やサラダなど マニュアルに沿った惣菜調理や お弁当の見ためを気にしながら パック詰めなどが中心のお仕事です。 先ずは出来る事から! ブランクがある方や、 スーパーでの勤務経験が無い方もご安心ください <職場...
株式会社エンクルー
【仕事内容】大手スーパー惣菜部門/調理補助STAFF 揚物やサラダなどマニュアルに沿った調理や 見ためを気にしながらパック詰めなどが中心のお仕事です。 <仕事内容> 揚物・焼き物の調理 お弁当のパック詰め プライスシール貼り 品出し・陳列 作業場の清掃 など <案件多数!シフト相談OK> 店舗により募集時間が異なります。 働きたい時間や通勤距離など、まずはご希望をお聞かせく...
株式会社エンクルー
【仕事内容】お菓子・惣菜・雑貨・アパレルなどの接客販売 百貨店、駅ビル、ショッピングモール内の専門店にて、 接客・販売スタッフの募集です。 取扱い商材や勤務時間はご相談ください! 勤務地例 ・ケーキなどの洋菓子販売 ・チョコや焼き菓子などのギフト販売 ・おかきやお煎餅などの和菓子販売 ・惣菜やお弁当の販売と調理補助 ・雑貨専門店のレジ業務 ・有名ブランドのアパレル販売 ・家電量販店や携...
株式会社三英堂商事
・サービス付き高齢者向け住宅(特定施設)における食事提供。 ・献立作成 ・食事発注は外部委託です。 ・おやつは手作り。スチコン ・食洗機を設置しています。 ・一回の食事は60食程度です。 ・近隣施設と研修等の相互の連携があり安心です。 ・シフトはご相談にのります ・施設の規模は ・57床です。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 燦光
調理や食材の発注など ・厨房での業務全般。 入居者が食べやすい様に ・常食 ・一口大 ・刻み食 ・ペースト食 ・ソフト食などの食形態で提供します。 完全調理品を活用しているため ・お仕事は効率的で安心です。 【変更範囲:当社の指定する業務】
株式会社 燦光
調理や食材の発注など ・厨房での業務全般。 入居者が食べやすい様に ・常食 ・一口大 ・刻み食 ・ペースト食 ・ソフト食などの食形態で提供します。 完全調理品を活用しているため ・お仕事は効率的で安心です。 変更範囲(当社の指定する業務)
株式会社三英堂商事
サービス付き高齢者向け住宅(特定施設) ・事業所内における調理師としての食事提供。 ・施設の規模は57床です。 ・朝 ・昼 ・夕食はそれぞれ60食程度。 ・おやつも手作りすることもあります。 ・スチームコンベクション ・食洗機は完備。 ・施設開設までは ・近隣施設にて研修を受けていただきます ・施設の規模は ・57床です。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 ニフス
◇特別養護老人ホームあずさわの里内厨房にて責任者として調理師業務全般を行っていただきます。 ・調理業務 ・発注・献立作成 等 朝食:100食 ・昼食:120食 ・夕食:100食を 1日10人程度で業務を行います。 ※変更範囲:変更なし 【請負業務】
シダックスフードサービス 株式会社
調理(主に完調品) ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていた だきます。「シダックス栄養士会」にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 〈食数〉午前:45食 昼:45食 午後:45食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:285669
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・洗浄 ・片付けなど ・調理業務をメインとして携わっていただきます。〈食数〉昼・おやつ:60食程度 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:323949
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・洗浄 ・片付けなど ・調理業務をメインとして携わっていただきます。〈食数〉昼・おやつ:80食程度 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:323985
株式会社 ニフス
*川崎市の「だいしの里保育園」における厨房の【店長候補】として栄養士業務全般および調理補助を行っていただきます。 *ブランクのある方も大歓迎・丁寧な指導を行います。 *食材等発注 ・献立表の作成 ・棚卸し ・調理等をお願い します。 *昼食 ・おやつ ・職員も含め150食程度 ※変更範囲:変更なし <請負業務>
株式会社 コスモプラン
※有料老人ホームの厨房内業務。調理補助・盛り付け等/(食数:70食程度) *業務変更範囲:会社の定める業務
社会福祉法人 タイケン福祉会
保育園にて調理のお仕事に就いていただきます。 *離乳食 ・幼児食 ・おやつの献立表作成 *調理業務 *食育活動 ・食事指導 変更範囲:変更なし
株式会社 サンユー
給食調理業務全般を行っていただきます。 *食材の検収と下処理 ・切込み *給食調理 ・アレルギー食の対応 *盛り付け ・配膳及び回収 *施設の清掃及び片付け *施設に提出する書類の事務作業など 食数は朝おやつ約35食 ・昼・おやつ約210食 ・延長捕食約30食 ・心を込めて調理しています。 *従事すべき業務の変更の範囲 適性に応じ会社の指示する業務への異動を命じることがあります。
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事 イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていた だきます。「シダックス栄養士会」にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 〈食数〉午前:130食 昼:140食 午後:130食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242919
株式会社 サンユー
給食調理業務全般を行っていただきます。 *食材の検収と下処理 ・切込み *給食調理 ・アレルギー食の対応 *盛り付け ・配膳及び回収 *施設の清掃及び片付け *施設に提出する書類の事務作業など 食数は朝おやつ約35食 ・昼・おやつ約210食 ・延長捕食約30食 ・心を込めて調理しています。 従事すべき業務の変更の範囲 適性に応じ会社の指示する業務への異動を命じることがあります。
株式会社 サンユー
給食調理業務全般を行っていただきます。 *食材の検収と下処理 ・カット *給食調理 ・アレルギー食の対応 *盛り付け ・配膳及び回収 *施設の清掃及び片付け *施設に提出する書類の事務作業など 食数は朝おやつ約40食 ・昼・おやつ約125食 ・心を込めて調理しています。 従事すべき業務の変更の範囲 適性に応じ会社の指示する業務への異動を命じることがあります。
栄養食 株式会社
大手銀行内食堂の調理業務 ・レシピに沿った日替定食の調理及び盛付 ・提供 ・洗浄等 ・基本材料は本社で発注します。 ・月に1度1時間程度 ・会議があります。 ・月末に簡単な事務処理(請求書作成等)があります。 ※食数50〜70食程度 変更範囲:会社が定める業務に変更することがある
株式会社 パンプキンズコーポレーション
産婦人科内厨房にて ・ご入院中の患者様 ・職員様のお食事を ご提供するお仕事です。 朝食 ・昼食 ・おやつ(患者様) ・夕食をご提供しています。 献立表を見て材料を準備(計量) ・詳しいレシピにて調理手順を 確認しながら食材の切り込み ・加熱調理など行い ・料理を完成させます。 料理を盛った食器をお一人ずつのトレーにセットし ・各病室へ配膳・下膳 ・また後片付け・厨房内清掃なども含まれます。 5〜10食程度 基本1〜2名での勤務体制(提供食数により変動有り)です。 【変更範囲:変更なし】
社会福祉法人平成会 ザ番町ハウス
調理業務ほぼなし!調理補助 主な業務 ・お食事の運搬 (カートに乗せて ・エレベーターで運搬します) ・食器の準備 ・回収 ・食器洗浄(食洗機を使用します) 等 おやつの準備等でカットをお願いすることがある程度で 調理業務はほとんどありません。 厨房業務が初めての方も大歓迎です。 *変更範囲:当法人の定める業務
株式会社ニチダン
■「五反田リハビリテーション病院」での給食の管理栄養士業務 ・栄養事務 (献立作成 ・発注修正 ・食数管理 ・在庫管理 ・帳票管理) ・配膳チェック ・施設打合せ 等 他 ・会社の定める業務(当社業務の範囲内で変更の可能性あり) 回復期リハビリ病院(250〜350食程度)です。
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールに参加も可能です。〈食数〉昼・おやつ:60食程度 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:323961