接客・調理(丸亀製麺 射水店)*急募*
株式会社丸亀製麺
求人番号
13070-43186651
給与
時間額1,150円〜1,150円
仕事内容
丸亀製麺 射水店 【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺等のお仕事です。 ライフスタイルに合わせて働けますので ・面接時に希望シフトをご相談ください。 変更範囲:変更なし
勤務条件
勤務地
富山県射水市橋下条1477−1
最寄り駅: 小杉駅 から 徒歩18分
休日
その他
株式会社丸亀製麺
13070-43186651
時間額1,150円〜1,150円
丸亀製麺 射水店 【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺等のお仕事です。 ライフスタイルに合わせて働けますので ・面接時に希望シフトをご相談ください。 変更範囲:変更なし
富山県射水市橋下条1477−1
最寄り駅: 小杉駅 から 徒歩18分
その他
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 射水店 【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺等のお仕事です。 ライフスタイルに合わせて働けますので ・面接時に希望シフトをご相談ください。 変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 砺波店 【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺等のお仕事です。 ライフスタイルに合わせて働けますので ・面接時に希望シフトをご相談ください。 変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 富山荒川店 【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺等のお仕事です。 ライフスタイルに合わせて働けますので ・面接時に希望シフトをご相談ください。 変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 高岡あわら町店 【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺等のお仕事です。 ライフスタイルに合わせて働けますので ・面接時に希望シフトをご相談ください。 変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 富山店 【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺等のお仕事です。 分かりやすいレシピや先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心してお仕事して頂けます。 一緒にお客様を笑顔にするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 射水店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 富山五福店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 富山豊田町店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 イオンモール高岡店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 砺波店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 高岡あわら町店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 富山荒川店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 富山店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社 高能商事
飲食店における接客業務 ・お客様をお席へご案内します ・ご注文受け ・お料理の提供 ・配膳 ・給仕などの業務 ・その他関連業務 ※着物を着用して接客業務に従事します。 着物 ・草履は貸与します。 入社後は着物の着方から丁寧にレクチャーしますので ・ご自分で着たことがない方でも安心です。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 すき家
深夜契約社員として ・22時〜9時の時間帯で ・(1)接客(2)調理(3)清掃(4)金銭管理(5)棚卸 (6)店舗スタッフの教育(7)アルバイトの面接 などを行って頂くお仕事です。 変更範囲:変更なし
犬田製麺 株式会社
小麦粉から麺類を製造加工する仕事です。うどん ・そばのゆでめん焼きそばの他 ・ラーメンやそば ・中華皮などの生めんも製造しています。 各ライン1−2名のスタッフで対応しています。 徐々に技術を身に付け ・製麺機械の管理や生産管理等業務の 幅を広げていただきます。機械の製造終了後 ・機械の清掃もあります。 *未経験者にも丁寧に指導いたします。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 アース
2024年2月にオープン!!からあげ専門店 【からあげ縁】がイオンモール高岡店内に出店。 ホールキッチンでのスタッフを募集致します!! 調理・仕込みなどのキッチン業務 レジやお客様対応など 調理経験は不問なので ・包丁を握ったことがなくても ・これを機に覚えたい!という方も大歓迎です。 メニューもマニュアルもシンプルなので飲食店未経験の方も覚えやすいです。 ※応募を希望される方は事前にハローワークの『紹介状』の交付を受けて下さい。【変更範囲:変更なし】
株式会社ソレイユ
介護サービス全般 ・シフト制 ・現在 ・資格取得中の方もお気軽にご相談下さい。 ・未経験の方も安心して応募下さい。 【変更範囲:変更なし】 ※面接を希望される方は ・事前にハローワークの「紹介状」の交付を受けてください
クァトロブーム 株式会社
パチンコ店でのホール管理 ・カウンター管理及び接客業務 【ホール管理】 ・ホール内での接客サービス ・開閉店作業 ・遊技機トラブル対応 等 【カウンター管理】 ・カウンター内での接客サービス ・景品交換作業 ・インフォメーション 等 ◎応募の際には ・ハローワークで紹介状の交付を受けてください。 【変更範囲:会社の定める業務】(詳細は面接時に説明)
有限会社 プライムワン
お客様に好きな食材を選んで頂き ・お好みのスタイルで揚げたての串揚げを楽しんで頂く ・美味しく楽しいビュッフェスタイルのお店”串家物語”。 食材の串さしやビュッフェ食材の補充の他 ・お客様のご案内 ・レジ ・テーブルの片付け ・食器洗いなど。 慣れてきたら在庫管理や食材の発注 ・シフト管理なども徐々にお教えします。ビュッフェスタイルのお店なので ・難しい接客はありません。 【変更範囲:変更なし】