店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 福岡早良
日本レストランシステム株式会社
正社員求人番号
13070-50113251
掲載日
2025/08/01
給与
月額233,000円〜341,000円
仕事内容
スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理 ・接客のお仕事 です。 <調理>茹で上げのスパゲッティと ・店内調理したソースを合わせ ・できたてスパゲッティを提供します。 仕込み ・盛り付け ・トッピングから学び ・メインのソース作りも 行います。 <接客>マニュアルをベースにお客様が何を望んでいるかを考え サービスを提供していただきます。 <キャリア>調理レシピ ・接客マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし
勤務条件
勤務地
福岡県福岡市早良区飯倉3−20−33 2階
最寄り駅: 藤崎駅 から 徒歩22分
勤務時間
(1)(1)10時00分〜19時00分 (2)(2)12時00分〜21時00分 (3)(3)15時00分〜22時00分
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
飲食業経験者優遇 未経験者可
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 福岡和白
日本レストランシステム株式会社
スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理 ・接客のお仕事 です。 <調理>茹で上げのスパゲッティと ・店内調理したソースを合わせ ・できたてスパゲッティを提供します。 仕込み ・盛り付け ・トッピングから学び ・メインのソース作りも 行います。 <接客>マニュアルをベースにお客様が何を望んでいるかを考え サービスを提供していただきます。 <キャリア>調理レシピ ・接客マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 福岡春日
日本レストランシステム株式会社
スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理 ・接客のお仕事 です。 <調理>茹で上げのスパゲッティと ・店内調理したソースを合わせ ・できたてスパゲッティを提供します。 仕込み ・盛り付け ・トッピングから学び ・メインのソース作りも 行います。 <接客>マニュアルをベースにお客様が何を望んでいるかを考え サービスを提供していただきます。 <キャリア>調理レシピ ・接客マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 福岡ソラリアプラザ
日本レストランシステム株式会社
スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理 ・接客のお仕事 です。 <調理>茹で上げのスパゲッティと ・店内調理したソースを合わせ ・できたてスパゲッティを提供します。 仕込み ・盛り付け ・トッピングから学び ・メインのソース作りも 行います。 <接客>マニュアルをベースにお客様が何を望んでいるかを考え サービスを提供していただきます。 <キャリア>調理レシピ ・接客マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし
地域正社員/串カツ田中KITTE博多店
株式会社 イートスタイル
全国展開の「串カツ田中」の接客及び調理業務です。未経験者でもできる研修プログラム及びスキルアップセミナー等も実施しています。 研修の中で接客・調理の基礎を覚えていただきます。 ※将来的に店長を目指していただけるような方を募集しております ※飲食店や物販などの業務経験のある方歓迎(アルバイトでも可) ※接客の腕を磨いていきたい方や ・マネジメントに興味のある方歓迎 変更範囲:変更なし
地域正社員/ビビン亭イオンモール福岡店
株式会社 イートスタイル
石焼ビビンバと韓国料理のお店「ビビン亭」の接客及び販売業務です。未経験者でもできる研修プログラム及びスキルアップセミナー等も実施しています。 研修の中で接客・販売の基礎を覚えていただきます。 ※将来的に店長を目指していただけるような方を募集しております ※飲食店や物販などの業務経験のある方歓迎(アルバイトでも可) ※接客の腕を磨いていきたい方や ・マネジメントに興味のある方歓迎 変更範囲:変更なし
店長(正)/博多駅前地下街
合同会社 エフワイ ムーン
※当店は ・お客様に美味しい料理と楽しい時間を提供することを目 指している居酒屋です。特にテレビでも紹介されたもつ鍋を初め 旬の食材を使った料理を提供しています。 ※将来的に自分で店を出したいという夢を持っている方には ・その 実現を全力でサポートします。 ※居酒屋(席数60席)での店長の募集です。 ※接客 ・アルバイトスタッフの教育 ・シフトの作成 ・発注管理 ・売 上管理 ・店舗運営全般 変更範囲:変更なし
ビジネスホテル 料理長(正)/博多区
株式会社 BOIS博多
☆令和7年12月オープン予定 「アートファイブホテルボイス博多」 当社の運営するホテルの調理部門の責任者として全体のマネジメント業務をお任せします。 ・バイキング(朝食 ・宴会)の調理業務 ・食材の原価 ・仕入 ・在庫管理 ・スタッフの育成 ・メニュー開発 等 変更範囲:会社の定める業務
正社員/焼どうなつ製造員【博多区 博多阪急店】
有限会社 薩摩蒸氣屋
油で揚げない焼どうなつを製造する仕事になります。 原材料が製品になるまでの全行程に携わります。 ■製造の流れ ※原材料を配合した材料で焼き上げる ※焼き上げた製品を検品し袋に入れる ※作業終了後は機械や器具を洗浄する ■仕事の特徴 ※未経験でもできる作業内容です。 【変更範囲】事業所の定める範囲
正社員/焼どうなつ製造員【中央区 福岡三越店】
有限会社 薩摩蒸氣屋
油で揚げない焼どうなつを製造する仕事になります。 原材料が製品になるまでの全行程に携わります。 ■製造の流れ ※原材料を配合した材料で焼き上げる。 ※焼き上げた製品を検品し袋に入れる ※作業終了後は機械や器具を洗浄する。 ■仕事の特徴 ※未経験でもできる作業内容です。 【変更範囲】事業所の定める範囲
支配人候補(正)
有限会社 河太郎
◆店舗管理全般 売上管理 ・スタッフのシフト管理 ・スタッフの教育・育成 ・店長不在時の代行業務まで ※店長不在時は ・フロント業務をするスタッフをフォローしつつ ・お店の予約管理から宴席のお客様対応まで幅広く活躍していただきます。 変更範囲:変更なし
正社員/販売店員【中央区 福岡三越店】
有限会社 薩摩蒸氣屋
和菓子・焼どうなつの販売スタッフになります。 郷土銘菓や四季を感じるお菓子を通してお客様の「美味しい」の笑顔を つくる仕事です。 ■働き方 ※主な仕事は ・来店されたお客様への会計 ・箱詰め等の包装になります。※未経験者も安心してスタートできます。 ※スタッフの希望を考慮した1ヶ月ごとのシフトで勤務します。 「業務の変更範囲:事業所の定める業務」
家具の接客販売(福岡西店・九州エリア限定総合職)
株式会社ビッグウッド
世界中から集めたアウトレット家具やインテリア用品を ・お客様からのご要望に合わせてご提案やご説明などの接客販売を行います。接客のほかに ・店内家具の入れ替えや簡単な組み立て ・ディスプレイ変更などの店内作業もあります。 知識や販売経験の有無は問いません。入社後 ・家具の知識や持ち運び方などは ・先輩スタッフがしっかり研修しますので ・徐々に覚えていける環境が整っています。家具に興味のある方大歓迎!電話応対 ・簡単なレジやパソコン操作があります。 ※20代〜40代のスタッフが多く活躍中 ※エリア限定総合職は ・九州エリア内で転居を伴う転勤あり。 変更範囲:変更なし
家具の接客販売(福岡東店・九州エリア限定総合職)
株式会社ビッグウッド
世界中から集めたアウトレット家具やインテリア用品を ・お客様からのご要望に合わせてご提案やご説明などの接客販売を行います。接客のほかに ・店内家具の入れ替えや簡単な組み立て ・ディスプレイ変更などの店内作業もあります。 知識や販売経験の有無は問いません。入社後 ・家具の知識や持ち運び方などは ・先輩スタッフがしっかり研修しますので ・徐々に覚えていける環境が整っています。家具に興味のある方大歓迎!電話応対 ・簡単なレジやパソコン操作があります。 ※20代〜40代のスタッフが多く活躍中 ※エリア限定総合職は ・九州エリア内で転居を伴う転勤あり。 変更範囲:変更なし
接客・調理補助(正)/博多区
株式会社 BOIS博多
☆令和7年12月オープン予定 「アートファイブホテルボイス博多」 ビジネスホテルでの朝食 ・宴会の調理補助・接客 変更範囲:会社の定める業務
店長候補(正)/河太郎中洲本店
有限会社 河太郎
店舗の運営と管理を担う責任者です。スタッフの教育や指導 ・店舗の清掃や雰囲気づくりなど店舗のあらゆる業務に携わっていただきます。 変更範囲:変更なし
調理スタッフ(正)/河太郎中洲本店(フード部)
有限会社 河太郎
〇加 工:鮮魚を捌き ・切り身に加工 〇調 理:各店舗の要望に応じて魚介類を調理 〇配 送:福岡市内各店舗への配送 〇その他:厨房の清掃・発注業務・在庫管理 変更範囲:変更なし
工場作業員(正)
株式会社大商食品
調理・加工食品(オムレツ ・厚焼玉子 ・他玉子製品)の製造工程内作業 原材料・具材の仕込み ・他製造終了後の清掃等。 *未経験の方にも親切丁寧にご指導いたしますので ・安心してご応 募ください 変更範囲:変更なし
正社員/焼どうなつ製造員[中州店]
有限会社 薩摩蒸氣屋
油で揚げない焼どうなつ製造及び焼どうなつ販売業務 原材料が製品になるまでの製造をします。 〇製造の流れ 焼どうなつ生地を絞り袋に入れ ・型に絞って焼き上げる。 製品を検品して袋に入れる作業。 作業終了後は機械や器具の洗浄をする。 〇販売の流れ 対面販売にてオーダーを受けて商品を袋に入れ ・レジ操作をし ・金銭授受までの業務になります。 「業務の変更範囲:事業所の定める業務」
営業社員(正社員)/福岡オフィス ☆未経験可
株式会社 アシストワン 福岡オフィス
◎派遣・特定技能・エンジニア・他外国人採用についての提案営業 ・新規開拓の営業 ・既存顧客へのアプローチ *電話対応 *文書作成(エクセルやワードなどを使用) *他付随業務(メールなど) ※未経験の方でも親切・丁寧にご指導いたしますので ・ご安心ください。 【将来的な業務内容の変更の可能性】:変更なし
この求人のポイント
おすすめ求人
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 福岡和白
日本レストランシステム株式会社
月額233,000円〜341,000円
雇用形態: 正社員
スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理 ・接客のお仕事 です。 <調理>茹で上げのスパゲッティと ・店内調理したソースを合わせ ・できたてスパゲッティを提供します。 仕込み ・盛り付け ・トッピングから学び ・メインのソース作りも 行います。 <接客>マニュアルをベースにお客様が何を望んでいるかを考え サービスを提供していただきます。 <キャリア>調理レシピ ・接客マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 福岡ソラリアプラザ
日本レストランシステム株式会社
月額233,000円〜341,000円
雇用形態: 正社員
スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理 ・接客のお仕事 です。 <調理>茹で上げのスパゲッティと ・店内調理したソースを合わせ ・できたてスパゲッティを提供します。 仕込み ・盛り付け ・トッピングから学び ・メインのソース作りも 行います。 <接客>マニュアルをベースにお客様が何を望んでいるかを考え サービスを提供していただきます。 <キャリア>調理レシピ ・接客マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし
自分の想定給与が気になる方は
エージェントに相談する(無料)