配送ドライバー
日本レストランシステム株式会社
「星乃珈琲店」「洋麺屋五右衛門」など多数ブランド展開している日本レストランシステム運営店舗のルート配送をしていただきます。 同乗研修からスタートし配送業務の習得後 ・アルバイトスタッフの教育など ・行っていただきます。 シフトにより仕分け業務の日があります。 配送業務と同様 ・習得後アルバイトの教育をしていただきます。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
13070-51038451
2025/08/01
月額300,000円〜400,000円
「星乃珈琲店」「洋麺屋五右衛門」など多数ブランド展開している日本レストランシステム運営店舗のルート配送をしていただきます。 同乗研修からスタートし配送業務の習得後 ・アルバイトスタッフの教育など ・行っていただきます。 シフトにより仕分け業務の日があります。 配送業務と同様 ・習得後アルバイトの教育をしていただきます。 変更範囲:変更なし
福岡県糟屋郡志免町別府北4−6−13
最寄り駅: 篠栗線 柚須駅 から 徒歩20分
その他
年間休日数: 110日
• 中型自動車免許
高校以上
(18歳 〜 59歳)
日本レストランシステム株式会社
「星乃珈琲店」「洋麺屋五右衛門」など多数ブランド展開している日本レストランシステム運営店舗のルート配送をしていただきます。 同乗研修からスタートし配送業務の習得後 ・アルバイトスタッフの教育など ・行っていただきます。 シフトにより仕分け業務の日があります。 配送業務と同様 ・習得後アルバイトの教育をしていただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 フルラッキーコーポレーション
『カレーハウスCoCo壱番屋』と当社が用意したマニュアルにそって接客のやり方 ・注文の取り方やレジの打ち方 ・カレーの調理方法といった業務を学んで仕事を習得していきましょう。日々の業務に慣れてきたら ・店舗運営の業務を徐々に任せていきます。売上管理や食材・備品の調達方法 ・店舗スタッフのシフト管理や育成などをお任せしていきます。店舗運営のコツを身に着けたら ・希望者には当社が運営しているいずれかの店舗の店長をお任せします。幹部としてのキャリアアップや独立の道が見えてきます。平均して2年程度で店舗スタッフから店長に昇進しています。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 ZEN
店舗の運営・管理をするお仕事になります。 ★店舗マネジメント業務★ ・QSC向上のための取り組み ・店舗スタッフの教育 ・店舗スタッフの面談などのケア ・発注業務&シフト作成&管理 ・店舗数値管理(F/Lコントロール) ・アルバイトさんの評価や面接 ・店舗での調理&接客業務 ・本部会議への参加(販促や商品開発など) できることを一つひとつ増やしながら ・仕事の流れや進め方を覚えていってください。 *変更範囲:変更なし
株式会社 うちだ屋
◎うどんレストランの地区運営管理全般 *調理 ・接客から社員の指導教育などの社内教育 全般をお任せします。 *店舗への移動(九州全域)は ・ご自分の車で移動 していただきます。(ガソリン代は支給します) *繁忙期は店舗での実務をこなしつつ地域内で 管理 ・指導 ・教育を行っていただきます。 ※研修の試用期間終了後 ・一定の教育レベルをチェック するため ・4〜6ヶ月程店舗での勤務となります。 変更範囲:変更なし
株式会社 1&D
焼肉レストランの店舗運営管理並びに接客 ・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き ・店舗経営マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理 ・スタッフ育成 ・店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職 ・店長代行職 ・店長職へとキャリア アップして頂きます。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 1&D
焼肉レストランの店舗運営管理並びに接客 ・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き ・店舗経営マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理 ・スタッフ育成 ・店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職 ・店長代行職 ・店長職へとキャリア アップして頂きます。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 1&D
焼肉レストランの店舗運営管理 ・並びに接客・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き ・店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理 ・スタッフ育成 ・店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職 ・店長代行職 ・店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 1&D
焼肉レストランでの接客・調理及び店舗運営管理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き ・店舗経営マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理 ・スタッフ育成 ・店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職 ・店長代行職 ・店長職へとキャリア アップして頂きます。 【変更範囲:変更なし】
株式会社キャナリィ・ロウ
・イタリアンレストランにおける接客対応 ・会計業務 ・発注業務 ・アルバイト指導 ・店舗運営業務全般 ・副店長 ・店長 ・エリアマネージャーへとキャリアアップします 【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
株式会社 1&D
焼肉レストランの店舗運営管理 ・並びに接客・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き ・店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理 ・スタッフ育成 ・店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職 ・店長代行職 ・店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 1&D
焼肉レストランの店舗運営管理 ・並びに接客・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き ・店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理 ・スタッフ育成 ・店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職 ・店長代行職 ・店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 うちだ屋
◎うどんレストランでの店舗運営全般(店長候補) *通勤可能な範囲内の店舗で ・調理・接客からスタッフの 教育まで ・店舗運営の全般をお任せします。 *仕事に自家用車を使用できること。 近隣の店舗への移動(応援等)のため ・ご自分の車で 移動していただきます。(ガソリン代は支給します。) ※店舗限定なので自宅から通えます。 ※未経験の方でもイチから丁寧に教えます。 ○トライアル雇用併用求人(期間中は試用期間条件と同一) 【変更の範囲:変更なし】
株式会社キャナリィ・ロウ
・イタリアンレストランにおける接客対応 ・会計業務 ・発注業務 ・アルバイト指導 ・店舗運営業務全般 ・副店長 ・店長 ・エリアマネージャーへとキャリアアップします 【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
株式会社 ジョイフル 中九州
スタッフと力を合わせ「どうすればお客様に喜んでもらえるか」を 考え ・地域に愛される店舗を共に作っていきましょう。 最初のお仕事内容:調理・接客・発注・スタッフ教育など (社員フランチャイズオーナー制度あり) 店長経験後 ・仕事に慣れてきたら地元で腰を据えて働き続けるフラ ンチャイズ制度もあります。 業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 ジョイフル 中九州
スタッフと力を合わせ「どうすればお客様に喜んでもらえるか」を 考え ・地域に愛される店舗を共に作っていきましょう。 最初のお仕事内容:調理・接客・発注・スタッフ教育など (社員フランチャイズオーナー制度あり) 店長経験後 ・仕事に慣れてきたら地元で腰を据えて働き続けるフラ ンチャイズ制度もあります。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 ジョイフル 中九州
スタッフと力を合わせ「どうすればお客様に喜んでもらえるか」を 考え ・地域に愛される店舗を共に作っていきましょう。 最初のお仕事内容:調理・接客・発注・スタッフ教育など (社員フランチャイズオーナー制度あり) 店長経験後 ・仕事に慣れてきたら地元で腰を据えて働き続けるフラ ンチャイズ制度もあります。 業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 ジョイフル 中九州
スタッフと力を合わせ「どうすればお客様に喜んでもらえるか」を 考え ・地域に愛される店舗を共に作っていきましょう。 最初のお仕事内容:調理・接客・発注・スタッフ教育など (社員フランチャイズオーナー制度あり) 店長経験後 ・仕事に慣れてきたら地元で腰を据えて働き続けるフラ ンチャイズ制度もあります。 業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 ジョイフル 中九州
スタッフと力を合わせ「どうすればお客様に喜んでもらえるか」を 考え ・地域に愛される店舗を共に作っていきましょう。 最初のお仕事内容:調理・接客・発注・スタッフ教育など (社員フランチャイズオーナー制度あり) 店長経験後 ・仕事に慣れてきたら地元で腰を据えて働き続けるフラ ンチャイズ制度もあります。 業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 ジョイフル 中九州
スタッフと力を合わせ「どうすればお客様に喜んでもらえるか」を 考え ・地域に愛される店舗を共に作っていきましょう。 最初のお仕事内容:調理・接客・発注・スタッフ教育など (社員フランチャイズオーナー制度あり) 店長経験後 ・仕事に慣れてきたら地元で腰を据えて働き続けるフラ ンチャイズ制度もあります。 業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 ジョイフル 中九州
スタッフと力を合わせ「どうすればお客様に喜んでもらえるか」を 考え ・地域に愛される店舗を共に作っていきましょう。 最初のお仕事内容:調理・接客・発注・スタッフ教育など (社員フランチャイズオーナー制度あり) 店長経験後 ・仕事に慣れてきたら地元で腰を据えて働き続けるフラ ンチャイズ制度もあります。 業務の変更範囲:会社の定める業務
日本レストランシステム株式会社
「星乃珈琲店」「洋麺屋五右衛門」など多数ブランド展開している日本レストランシステム運営店舗のルート配送をしていただきます。 同乗研修からスタートし配送業務の習得後 ・アルバイトスタッフの教育など ・行っていただきます。 シフトにより仕分け業務の日があります。 配送業務と同様 ・習得後アルバイトの教育をしていただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 フルラッキーコーポレーション
『カレーハウスCoCo壱番屋』と当社が用意したマニュアルにそって接客のやり方 ・注文の取り方やレジの打ち方 ・カレーの調理方法といった業務を学んで仕事を習得していきましょう。日々の業務に慣れてきたら ・店舗運営の業務を徐々に任せていきます。売上管理や食材・備品の調達方法 ・店舗スタッフのシフト管理や育成などをお任せしていきます。店舗運営のコツを身に着けたら ・希望者には当社が運営しているいずれかの店舗の店長をお任せします。幹部としてのキャリアアップや独立の道が見えてきます。平均して2年程度で店舗スタッフから店長に昇進しています。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 ZEN
店舗の運営・管理をするお仕事になります。 ★店舗マネジメント業務★ ・QSC向上のための取り組み ・店舗スタッフの教育 ・店舗スタッフの面談などのケア ・発注業務&シフト作成&管理 ・店舗数値管理(F/Lコントロール) ・アルバイトさんの評価や面接 ・店舗での調理&接客業務 ・本部会議への参加(販促や商品開発など) できることを一つひとつ増やしながら ・仕事の流れや進め方を覚えていってください。 *変更範囲:変更なし
株式会社 うちだ屋
◎うどんレストランの地区運営管理全般 *調理 ・接客から社員の指導教育などの社内教育 全般をお任せします。 *店舗への移動(九州全域)は ・ご自分の車で移動 していただきます。(ガソリン代は支給します) *繁忙期は店舗での実務をこなしつつ地域内で 管理 ・指導 ・教育を行っていただきます。 ※研修の試用期間終了後 ・一定の教育レベルをチェック するため ・4〜6ヶ月程店舗での勤務となります。 変更範囲:変更なし