青果担当スタッフ
日本レストランシステム株式会社
求人番号
13070-51051351
給与
時間額1,170円〜1,300円
仕事内容
野菜の選別/傷み ・グラム計量等 ピッキング/手押し台車で倉庫内に準備された玉子(ケース ・パック)や ・丸野菜(季節ごとに若干変動あり)カット野菜等を納品書と照合し仕分け ・台車毎定位置に設置。ピッキングスペース歩く 距離20メートル程度 梱包/商品を保護する緩衝材を使用しオリコンへ混載する。 ケース重量は10kg前後。(稀に5kg程度) 変更範囲:変更なし
勤務条件
勤務地
東京都大田区東海3−18−9
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
学歴
高校以上