(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 鹿沼店)
株式会社丸亀製麺
正社員求人番号
13070-58598551
掲載日
2025/09/04
給与
月額249,090円〜319,090円
仕事内容
丸亀製麺 鹿沼店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
勤務条件
勤務地
栃木県鹿沼市緑町1−1−16
最寄り駅: JR日光線 鹿沼駅 から 徒歩19分
勤務時間
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
経験不問
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 鹿沼店)
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 鹿沼店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 宇都宮店)
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 宇都宮店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 宇都宮店)
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 宇都宮店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
(正)店長候補/総合職/丸亀製麺 宇都宮インターパーク店
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 宇都宮インターパーク店 【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 宇都宮上戸祭店)
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 宇都宮上戸祭店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 宇都宮元今泉店)
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 宇都宮元今泉店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 宇都宮パセオ店)
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 宇都宮パセオ店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
(正)店長候補/総合職/丸亀製麺 宇都宮インターパーク店
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 宇都宮インターパーク店 【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 宇都宮元今泉店)
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 宇都宮元今泉店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 宇都宮上戸祭店)
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 宇都宮上戸祭店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 宇都宮パセオ店)
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 宇都宮パセオ店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 宇都宮鶴田店)
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 宇都宮鶴田店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
調理・接客/ブーランジェリー 未経験者応募可
株式会社 imaginer
◆ベーカリースタッフ募集 製造スタッフ 販売スタッフ ・経験者の方優遇いたします ・未経験者でも丁寧に指導しますので応募可能です 飲食店調理経験者歓迎 物販等販売経験者歓迎 【業務の変更範囲:会社の定める業務】
調理/「鳥正」宇都宮東口店≪急募≫
株式会社 オーリス
◇焼き鳥をメインとした ・居酒屋の調理のお仕事です。 ・調理業務 ・メニューの企画開発 ・従業員への教育 ・仕入れ業者とのやりとり ・店舗業務全般 ★出店計画アイデアを活用し店舗業態づくりをして下さい。 ★月2回お店休み ・年末年始休み(12/31〜1/3) 【業務の範囲:変更なし】 ≪ 急募 ≫
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 宇都宮鶴田
日本レストランシステム株式会社
スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理 ・接客のお仕事 です。 茹で上げのスパゲッティと ・店内調理したソースを合わせ ・できたて ・熱々のスパゲッティを提供します。 仕込み ・盛り付け ・トッピングから学び ・メインのソース作りも 行います。 接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・接客マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 宇都宮鶴田
日本レストランシステム株式会社
スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理 ・接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと ・店内調理したソースを合わせ ・できたて ・熱々のスパゲッティを提供します。 仕込み ・盛り付け ・トッピングから学び ・メインのソース作りも行います。 接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・接客マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし
【宇都宮市】店長見習(接客・調理)海鮮どんさん亭関堀店
株式会社 サンフード(居酒屋どん ・海鮮どんさん亭 ・ステーキハンバーグどんさん亭 ・焼肉しゃぶしゃぶどんさん亭 ・かつ一群馬)
◎仕事内容は『食』を通じて人々に活力を提供をするお仕事です。 店舗運営 ・ご案内 ・注文取り ・配膳・片付け ・レジ等 ◎飲食店での主任・副店長等の経験があれば業務に活かせます。 段階的に仕入れや販促もできるようになります。 ◎キャリアアップ ・社内で幹部としてステップアップ ・学んだ経験を活かして独立 ・専門分野に特化し ・スペシャリストとしてトレーナーの道へ ◎学歴不問・人物像重視! ◎まかないあり! ◎シフト制なので ・ちゃんと休みがとれる! ※業務の変更範囲:変更なし
【鹿沼市】店長見習(接客・調理)海鮮どんさん亭鹿沼店
株式会社 サンフード(居酒屋どん ・海鮮どんさん亭 ・ステーキハンバーグどんさん亭 ・焼肉しゃぶしゃぶどんさん亭 ・かつ一群馬)
◎仕事内容は『食』を通じて人々に活力を提供をするお仕事です。 店舗運営 ・ご案内 ・注文取り ・配膳・片付け ・レジ等 ◎飲食店での主任・副店長等の経験があれば業務に活かせます。 段階的に仕入れや販促もできるようになります。 ◎キャリアアップ ・社内で幹部としてステップアップ ・学んだ経験を活かして独立 ・専門分野に特化し ・スペシャリストとしてトレーナーの道へ ◎学歴不問・人物像重視! ◎まかないあり! ◎シフト制なので ・ちゃんと休みがとれる! ※業務の変更範囲:変更なし
営業部 住環境改善提案営業スタッフ
三井マネジメント株式会社 鹿沼営業所
当社が提携しているホームセンターや農協として 一般住宅の環境改善提案営業および販促活動 *入社後は先輩社員が丁寧に指導しますので ・未経験の方でも安心 して働けます。 *1人での作業はありません。先輩社員と同行しての作業となりま す。 ・範囲は鹿沼市・日光市・栃木市・壬生町等 「変更範囲:変更なし」
この求人のポイント
おすすめ求人
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 鹿沼店)
株式会社丸亀製麺
月額249,090円〜319,090円
雇用形態: 正社員
丸亀製麺 鹿沼店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 鹿沼店)
株式会社丸亀製麺
月額249,090円〜319,090円
雇用形態: 正社員
丸亀製麺 鹿沼店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
自分の想定給与が気になる方は
エージェントに相談する(無料)