料理長(調理責任者)候補/鮮魚と焼き鳥/中野区
株式会社リスペクトダイニング
正社員求人番号
13080-03372952
掲載日
2025/10/20
給与
月額300,000円〜380,000円
仕事内容
飲食店舗における調理及びその他付帯業務の責任者として従事して頂きます。 <主な業務> ・居酒屋(鮮魚 ・焼き鳥メイン)における調理 ・食材の発注 ・仕入れ ・在庫管理 ・提供商品の原価率管理 ・販売商品の新商品開発 ・調理施設内の清掃 ・衛生管理 ・調理業務全般 ・経験者優遇 変更範囲:会社の定める業務
勤務条件
勤務地
東京都中野区本町3丁目3−4 メトロ中野新橋マンション A−5「鮮魚 きかん坊」
最寄り駅: 丸の内線 中野新橋駅 から 徒歩1分
勤務時間
(1)(1)12時00分〜21時00分 (2)(2)15時00分〜0時00分
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
飲食店舗における調理業務
会社情報
事業内容
- ・大山鶏の焼き鳥を取扱った居酒屋の運営。豊洲で直接買い付けた鮮魚・活魚を取扱った和食屋の運営。セントラルキッチン ・移動販売車3台保有。
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
この求人のポイント
おすすめ求人
料理長(調理責任者)候補/鮮魚と焼き鳥/中野区
株式会社リスペクトダイニング
月額300,000円〜380,000円
雇用形態: 正社員
飲食店舗における調理及びその他付帯業務の責任者として従事して頂きます。 <主な業務> ・居酒屋(鮮魚 ・焼き鳥メイン)における調理 ・食材の発注 ・仕入れ ・在庫管理 ・提供商品の原価率管理 ・販売商品の新商品開発 ・調理施設内の清掃 ・衛生管理 ・調理業務全般 ・経験者優遇 変更範囲:会社の定める業務
店長(店舗責任者)候補/鮮魚と焼き鳥/中野区
株式会社リスペクトダイニング
月額300,000円〜350,000円
雇用形態: 正社員
飲食店舗における調理及びその他付帯業務の責任者として従事して頂きます。 <主な業務> ・店舗及び業務全体の管理 ・従業員(アルバイト含む)の教育・管理 ・居酒屋(鮮魚 ・焼き鳥メイン)における調理 ・食材の発注 ・仕入れ ・在庫管理 ・提供商品の原価率管理 ・販売商品の新商品開発 ・調理施設内の清掃 ・衛生管理 ・調理業務全般 ・経験者優遇 変更範囲:会社の定める業務
自分の想定給与が気になる方は
エージェントに相談する(無料)