ホール/未経験可/週2〜6日/新宿駅5分
有限会社 カッタ商事 トンカツの店 豚珍館
ランチやディナーの営業前後の準備・片付け作業 ・お客様に商品提供等が主な作業になります。 *席数:30席 *変更範囲:会社の定める業務
有限会社 カッタ商事 トンカツの店 豚珍館
13080-11677752
2025/11/13
時間額1,250円〜1,250円
ランチやディナーの営業前後の準備・片付け作業 ・お客様に商品提供等が主な作業になります。 *席数:30席 *変更範囲:会社の定める業務
東京都新宿区西新宿1−13−8 ル・シェル 2F
最寄り駅: JR 新宿駅 から 徒歩5分
(1)10時00分〜15時30分
(2)17時00分〜22時00分
日祝日その他
有限会社 カッタ商事 トンカツの店 豚珍館
ランチやディナーの営業前後の準備・片付け作業 ・お客様に商品提供等が主な作業になります。 *席数:30席 *変更範囲:会社の定める業務
有限会社 カッタ商事 トンカツの店 豚珍館
営業前後の準備・片付け作業 ・お客様に商品提供等が主な作業になります。 *席数:30席 *変更範囲:会社の定める業務
株式会社日立ビルシステムビジネスサポート
■会席料理を提供する日立グループ社員専用レストランでの 配膳や給仕 ・接客等。 ■開店準備 ・テーブルセッティング ・片付け ・清掃作業あり ■グラスや食器類の洗浄作業あり ※調理場での洗い場補助 ・簡単なPC入力作業を行って いただく場合もあります。 ・和服(貸与)を着用しての接客配膳となります。 ・ご自身で着付けをしていただきます。 (着付けはお教えします。) *変更範囲:変更なし
株式会社MYM
カウンター7席の落ち着いた日本料理店です。 開店前は洗い物・掃除・食器のセッティング業務をお願いします。 開店後は上記に加えて片付け・ドリンク作成・料理の提供業務があります。ドリンクの作成は簡単なものです。 レジ業務はありません。 調理補助・調理見習い希望の方は ・上記作業を覚えて頂いた後に見習い作業になります。 *未経験の方も丁寧にお教えしますので安心してください。 【変更範囲:変更なし】
こまちテラス株式会社 Glamping Tokyo Asakusa
浅草駅近くのホテル併設カフェレストラン(客席10から16席)にて ・簡単な調理を含むお客様対応をお願いします。 【具体的には】 *調理・盛り付け・ドリンクメニューの提供 *皿洗い ・キッチン内の清掃 *仕込み・準備・片付け *ホテルスタッフ向けの賄いの準備 など ※運転免許をお持ちの方は買い出しをお願いする場合があります。 ◎調理手順や盛付け等 ・仕事内容は丁寧にレクチャーいたします。 ※変更範囲:会社の定める業務
ホテルマネージメントインターナショナル株式会社
ホテルのレストランでの朝食 ・ランチにおけるホール・キッチン 業務です。 具体的には 1.ホール業務:お客様のご案内 ・オーダーテイク ・料理の提供 (朝食は和定食と洋定食の2週類 ・ランチはカレー ・パスタ 丼の3種類のみです) 2.キッチン業務:食材のカット ・盛り付け ・簡単な調理 ・食器 洗浄 3.上記における翌日準備業務 ・その他付随業務全般 (変更範囲:会社の定める業務)
株式会社 大垣電器
・店内接客対応と電話対応(PC内のお客様データ活用) ・店内清掃 ・整理 ・商品入替支援 ・店内装飾 ・商品仕入チェック ・補充商品PC発注 ・営業サポート ・必要に応じて配達業務 ・営業イベント応援(招待状配布応援他) 変更範囲:変更なし
株式会社 キャニー
京王百貨店新宿店8階にある「カフェ&レストラン キャニーズ」 での接客業務全般をお願いします。 ・客席案内 ・オーダー取り ・レジ業務(お会計) ・配膳 ・簡単な仕込み ・片付け ・店内清掃 など ◇オーダーは ・ハンディ機器を使用。 ◇小鉢やデザートのちょっとした仕込み ・食器の下げ ・調味料等の補充もおこないます。 <変更範囲> 変更なし
株式会社植むらフーズ
・和食店でのお仕事です。 ・料理の注文受付 ・配膳 ・レジ店内清掃 等 ・ホール全般のお仕事です。 ・70席 変更範囲:変更なし
株式会社 セオリー
・お客さまのご案内・お会計までの接客業務全般 ・配膳・ドリンク作り・店内の清掃等 変更範囲:変更なし
株式会社アイックス 出汁銀シャリアテオオカミ吉祥寺店
当社が運営する飲食店にて店内業務をしていただきます。 ホール業務は ・お出迎え・お席へのご案内・ご注文のお伺い・商品の配膳・お会計などをお願い致します。 キッチン業務は ・レシピをもとに仕込み・調理補助をお願い致します。 それぞれ業務は分かれておりますのでご希望の業務を応募時にお伝えください。 ◆業務変更範囲:会社の定める業務
第一ホテルサービス 株式会社
ホテルに付随したレストランになります。 宿泊者の朝食とランチ一般営業になり ・調理等のお仕事になります。夜営業は予約貸切となり不定期営業となります。 変更範囲:変更無し
株式会社 CTM
・お客様の案内やオーダーの取次ぎ ・料理の配膳や食器の片づけ ・簡単な調理補助や仕込み ・皿洗い ・鉄板や店内外の清掃等 変更範囲:変更なし
株式会社東京ハイウエイ
下記1.2のどちらか 1厨房業務 ・調理(補助) ・仕込み ・皿洗い等 ・洗浄作業 ・皿 ・丼 ・器への盛付 2レジ業務 ・接客対応 ・品出し 〔変更範囲:変更なし〕
株式会社 あきんどスシロー
【キッチンのお仕事】 ・お寿司の調理 ・調理補助 ・食器の洗浄 ・厨房の清掃 など 【ホールのお仕事】 ・お客様を席へご案内 ・注文のお伺い ・お会計 ・テーブルの片づけ など ☆アルバイト未経験の方も大歓迎です! ☆スシローでは幅広い年齢層のスタッフが活躍中!! みんなで声を掛け合いながら ・協力してお仕事をしています。 変更範囲:変更なし
株式会社 NIGITA
配送センターで商品の入出荷のお手伝いや ・品出し・検品・整理・ 整頓・清掃などの簡単な作業のお仕事です。 早朝の2〜3時間だけ働く主婦 (夫)の方も多く ・ご家庭を最優 先して働くことができます。また ・朝から夕方まで長く働きたい方 は ・長時間のシフトもご用意! 【主な仕事内容】 ・商品の品出し・ピッキング ・入出荷の検品 ・荷物の積み込みお手伝い 【変更範囲:変更なし】
株式会社 NIGITA
配送センターで商品の入出荷のお手伝いや ・品出し・検品・整理・ 整頓・清掃などの簡単な作業のお仕事です。 早朝の2〜3時間だけ働く主婦 (夫)の方も多く ・ご家庭を最優 先して働くことができます。また ・朝から夕方まで長く働きたい方 は ・長時間のシフトもご用意! 【主な仕事内容】 ・商品の品出し・ピッキング ・入出荷の検品 ・荷物の積み込みお手伝い 【変更範囲:変更なし】
株式会社アートネイチャー
ご年齢・ご経験に関係なく ・お勤めいただけるお仕事です ・ご来店のお客様の対応 (販売業務は主にショップの社員が行います) ・お客様お持込み商品のお預かり ・簡単な事務作業 ・レジ内の金銭の計算・納金業務 ※昼間のお仕事との兼業の可能! 永くご勤務頂ける安定・安心の職場環境です!! 変更範囲:変更なし
株式会社ゼクセロン 東京支店
NTT東日本のお客様から(法人)のオーダー(電話/ネットワーク/専用機)についてお客様対応及び申込受付 ・工事手配を東日本営業担当に変わって実施する業務 ・申込受付 ・専用端末にて回線状況確認及びオーダー投入 ・ビジネスメール対応 ・お客様対応 ・工事手配 ・日程等の調整(関連部署及びお客様との調整) ・短納期オーダーやイレギュラー対尾の調整 ※未経験からOK *就業場所は窓口まで 変更範囲:変更なし
ホスフェクス株式会社
産婦人科内厨房において ・妊産婦の方々や職員の皆様に日常の食事よりも手の込んだバラエティ豊かな食事提供をして頂くお仕事です ・調理を含む食事提供に係る業務全般 (洗浄業務や厨房内清掃業務なども含む) ※変更範囲:変更なし
有限会社 カッタ商事 トンカツの店 豚珍館
ランチやディナーの営業前後の準備・片付け作業 ・お客様に商品提供等が主な作業になります。 *席数:30席 *変更範囲:会社の定める業務
有限会社 カッタ商事 トンカツの店 豚珍館
営業前後の準備・片付け作業 ・お客様に商品提供等が主な作業になります。 *席数:30席 *変更範囲:会社の定める業務
株式会社日立ビルシステムビジネスサポート
■会席料理を提供する日立グループ社員専用レストランでの 配膳や給仕 ・接客等。 ■開店準備 ・テーブルセッティング ・片付け ・清掃作業あり ■グラスや食器類の洗浄作業あり ※調理場での洗い場補助 ・簡単なPC入力作業を行って いただく場合もあります。 ・和服(貸与)を着用しての接客配膳となります。 ・ご自身で着付けをしていただきます。 (着付けはお教えします。) *変更範囲:変更なし
株式会社MYM
カウンター7席の落ち着いた日本料理店です。 開店前は洗い物・掃除・食器のセッティング業務をお願いします。 開店後は上記に加えて片付け・ドリンク作成・料理の提供業務があります。ドリンクの作成は簡単なものです。 レジ業務はありません。 調理補助・調理見習い希望の方は ・上記作業を覚えて頂いた後に見習い作業になります。 *未経験の方も丁寧にお教えしますので安心してください。 【変更範囲:変更なし】
こまちテラス株式会社 Glamping Tokyo Asakusa
浅草駅近くのホテル併設カフェレストラン(客席10から16席)にて ・簡単な調理を含むお客様対応をお願いします。 【具体的には】 *調理・盛り付け・ドリンクメニューの提供 *皿洗い ・キッチン内の清掃 *仕込み・準備・片付け *ホテルスタッフ向けの賄いの準備 など ※運転免許をお持ちの方は買い出しをお願いする場合があります。 ◎調理手順や盛付け等 ・仕事内容は丁寧にレクチャーいたします。 ※変更範囲:会社の定める業務