寿し常の店舗運営スタッフ/大塚寿し常本店
株式会社 東京一番フーズ
求人番号
13080-35006251
事業所番号
1308-446922-4
職務内容
◎まずは現場で接客や料理を学び、「また来たいな」と思って頂け るサービスを身に付けます。 *ベテランスタッフや幹部から直接魚の捌き方や店舗マネジメント を学べるので、未経験者でも安心してはじめられる環境です。 その後、店舗マネジメントや販促企画・推進、スタッフ教育など幅広い業務をお任せします。 将来的には、店長や料理長、エリアマネージャーなどご希望と適性を考慮したうえでキャリアを選択することができます。 ※ご経験・ご志向によってはマネージャー(管理職)候補としてのご入社も想定しています。 (変更の範囲)変更なし
必要な免許・資格
不問
会社の特長
首都圏を中心に67店舗展開する飲食事業を営む上場企業で、自社で養殖した魚の欧米への輸出販売を計画するなど1次、2次、3次産業全てをを自社で賄う6次産業を強みとしています。
基本情報
- 雇用形態
- 正社員
- 勤務地
- 東京都豊島区北大塚2−6−10
- 最寄り駅
- JR線 大塚駅 から 徒歩2分
- 年齢
- (18歳 〜 59歳)
- 給与
- 月額(a+b)260,000円〜390,000円
- 就業時間
- (1)10時00分〜22時00分
- 就業時間限定時間
- 又は 11時 00分 〜 23時 30分 の間の8時間程度
- 就業時間に関する特記事項
- ※1年単位の変形労働時間制(想定労働時間173.8時間/月) ※実働7.9時間、休憩120分
- 休日
- その他
- 年間休日数
- 101日日
- 試用期間
- 試用期間あり(3か月)
企業情報
- 会社名
- 株式会社 東京一番フーズ
- 所在地
- 東京都新宿区新宿5−6−1 新宿やわらぎビル4F
- 事業内容
- ・泳ぎとらふぐ料理専門店『とらふぐ亭』、寿司店『寿し常』他 鮮魚料理店運営、ニューヨークでの和食レストラン運営 ・とらふぐ、本まぐろ、ブリ等の養殖事業
- 従業員数
- 497人
- 創業
- 平成10年
- ホームページ
- こちら
応募情報
- 選考方法
- 面接(予定2回) 書類選考
- 通知方法
- 電話 Eメール
- 特記事項
- *経験やスキルに合わせて、板長や幹部から直接学べるので、 成長スピードが早いのが特徴です。 専門管轄育成制度を導入しており、あなたに合わせた 教育プランで成長をサポートします。 *料理・サービス共に高い意識を持ち、 より良い店づくりに努めている環境なので、 どこにいっても活躍できるスキルが身に付きます。 「のれん分け制度」があるので、日本で独立開業を目指すも良し 海外で独立目指すも良し、あなたの夢を全力でサポートします! *事業拡大に伴い、積極採用中です。(入社祝い金50万円支給) 【福利厚生】 ・従業員持株会制度 ・社員旅行(海外研修)・語学研修 ・その他各種研修 ・まかないあり・独身寮社宅制度(規定あり) ・慶事お祝い金 ・弔事お見舞金 ・自己申告制度 ※質問等なければ事前連絡不要です。 応募書類は、事業所宛てに郵送又はEメールにてお送り下さい。 *オンライン自主応募の方は、ハローワーク紹介状は不要です。 ※当社のホームページも是非ご覧下さい。 ※本社移転手続き中です。電話番号は変更ありません。
福利厚生
- 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数
- 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
- 加入保険
- 雇用 労災 健康 厚生
- 退職金共済
- 未加入
- 定年制
- あり (一律 60歳)
- 入居可能住宅(単身用)
- なし
- 利用可能託児施設
- なし
- 育児休業取得実績
- あり
- 介護休業取得実績
- あり
- 看護休暇取得実績
- なし
周辺地域の似ている求人