寿し常の店舗運営スタッフ/大塚寿し常本店

株式会社 東京一番フーズ

正社員東京都豊島区

求人番号

13080-35006251

給与

月額260,000円〜390,000円

仕事内容

◎まずは現場で接客や料理を学び ・「また来たいな」と思って頂け るサービスを身に付けます。 *ベテランスタッフや幹部から直接魚の捌き方や店舗マネジメント を学べるので ・未経験者でも安心してはじめられる環境です。 その後 ・店舗マネジメントや販促企画・推進 ・スタッフ教育など幅広い業務をお任せします。 将来的には ・店長や料理長 ・エリアマネージャーなどご希望と適性を考慮したうえでキャリアを選択することができます。 ※ご経験・ご志向によってはマネージャー(管理職)候補としてのご入社も想定しています。 (変更の範囲)変更なし

勤務条件

勤務地

東京都豊島区北大塚2−6−10

最寄り駅: JR線 大塚駅 から 徒歩2分

勤務時間

(1)10時00分〜22時00分

休日

その他

年間休日数: 101日

応募条件

必要な経験・スキル

年齢

(18歳 〜 59歳)

会社情報

会社名

株式会社 東京一番フーズ 企業情報を見る →

所在地

東京都新宿区新宿5−6−1 新宿やわらぎビル4F

設立年

1998

従業員数

497人

事業内容

・泳ぎとらふぐ料理専門店『とらふぐ亭』 ・寿司店『寿し常』他 鮮魚料理店運営 ・ニューヨークでの和食レストラン運営 ・とらふぐ ・本まぐろ ・ブリ等の養殖事業

この求人のポイント

正社員駅近
求人を読み込み中...
関連求人を読み込み中...