寿し常の店舗運営スタッフ/大塚寿し常本店
株式会社 東京一番フーズ
求人番号
13080-35006251
給与
月額260,000円〜390,000円
仕事内容
◎まずは現場で接客や料理を学び ・「また来たいな」と思って頂け るサービスを身に付けます。 *ベテランスタッフや幹部から直接魚の捌き方や店舗マネジメント を学べるので ・未経験者でも安心してはじめられる環境です。 その後 ・店舗マネジメントや販促企画・推進 ・スタッフ教育など幅広い業務をお任せします。 将来的には ・店長や料理長 ・エリアマネージャーなどご希望と適性を考慮したうえでキャリアを選択することができます。 ※ご経験・ご志向によってはマネージャー(管理職)候補としてのご入社も想定しています。 (変更の範囲)変更なし
勤務条件
勤務地
東京都豊島区北大塚2−6−10
最寄り駅: JR線 大塚駅 から 徒歩2分
勤務時間
(1)10時00分〜22時00分
休日
その他
年間休日数: 101日
応募条件
必要な経験・スキル
年齢
(18歳 〜 59歳)
会社情報
事業内容
・泳ぎとらふぐ料理専門店『とらふぐ亭』 ・寿司店『寿し常』他 鮮魚料理店運営 ・ニューヨークでの和食レストラン運営 ・とらふぐ ・本まぐろ ・ブリ等の養殖事業