RakuRaku Jobs

料理長候補/調理スタッフ/とらふぐ亭小岩店

株式会社 東京一番フーズ

求人番号

13080-35101351

事業所番号

1308-446922-4

職務内容

◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都、神奈川県 、埼玉県、千葉県、海外に約70店舗展開しています。  事業拡大に伴い、新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし、OJT研修はも ちろん、先輩社員より継続的なサポートがある為、未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進、スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には、店長や料理長、エリアマネージャー、本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。  頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務

必要な免許・資格

不問

会社の特長

首都圏を中心に67店舗展開する飲食事業を営む上場企業で、自社で養殖した魚の欧米への輸出販売を計画するなど1次、2次、3次産業全てをを自社で賄う6次産業を強みとしています。

基本情報
雇用形態
正社員
勤務地
東京都江戸川区西小岩1−27−22 当社 とらふぐ亭小岩店
最寄り駅
小岩駅 から 徒歩4分
年齢
(18歳 〜 59歳)
給与
月額(a+b)250,100円〜330,000円
就業時間
(1)11時00分〜20時00分
(2)15時00分〜0時00分
休日
その他
年間休日数
113日
試用期間
試用期間あり(3カ月)
企業情報
会社名
株式会社 東京一番フーズ
所在地
東京都新宿区新宿5−6−1 新宿やわらぎビル4F
事業内容
・泳ぎとらふぐ料理専門店『とらふぐ亭』、寿司店『寿し常』他 鮮魚料理店運営、ニューヨークでの和食レストラン運営 ・とらふぐ、本まぐろ、ブリ等の養殖事業
従業員数
497人
創業
平成10年
ホームページ
こちら
応募情報
選考方法
面接(予定2回) 書類選考
通知方法
電話 Eメール
特記事項
・「独立支援制度」によるFCオーナーへの道があり、  実績として年収1000万円越えの社員もいます。  日本で独立開業するもよし、海外で独立するもよし、  あなたの夢を全力でサポートします。 ・最短半年から1年で接客・調理主任へステップアップ、  最短3年でふぐ免許取得後、店長・料理長へ昇進も叶います。  ※ご経験・ご志向によってはマネージャー(管理職)候補   としてのご入社も想定しています。 ・NY店舗への転勤チャレンジや社歴等関係なく、  チャンスが平等にあり、成長できる環境があります。 ・事業拡大に伴い、積極採用中です!(入社祝い金50万円支給) 【福利厚生】 ・資格手当(ふぐ調理師免許・調理師免許等)・従業員持株会制度 ・ストックオプション制度  ・社員割引制度 ・社員旅行(海外研修)   ・語学研修、その他各種研修 ・独身寮社宅制度      ・独立支援制度 ・自己申告制度 ほか ※質問等なければ事前連絡不要です。  応募書類は、事業所宛てに郵送又はEメールにてお送り下さい。 ※本社移転手続き中です。電話番号は変更ありません。
福利厚生
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
加入保険
雇用 労災 健康 厚生
退職金共済
未加入
定年制
あり (一律 60歳)
入居可能住宅(単身用)
なし
利用可能託児施設
なし
育児休業取得実績
あり
介護休業取得実績
あり
看護休暇取得実績
なし

周辺地域の似ている求人