栄養士(正社員・尼崎市)
株式会社ニチダン
尼崎だいもつ病院内厨房で病院食・介護老人保健施設で栄養業務全般 食数管理 ・発注 ・検品 ・盛り付け ・シフト管理など 【食数】患者食 約140食 ・老健施設 約100食(同一厨房) その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社 木下の介護
13080-39554851
月額230,000円〜380,000円
有料老人ホームの厨房管理。 入居者様のお食事の調理やキッチン内の衛生管理等。 まずは調理全般・洗いもの・清掃等をお願いします。お仕事に慣れ てきたらスタッフさんのシフト管理や発注業務 ・売上(食数)の管 理などをお願いします。 専属アスリート選手への食事提供及び栄養面のサポート等も経験で きます。 変更範囲:変更なし
兵庫県神戸市東灘区住吉宮町1−7−8 木下の介護 リアンレーヴ東灘住吉
最寄り駅: 阪神本線「住吉」駅 から 徒歩1分
その他
年間休日数: 110日
調理の実務経験1年以上
• 管理栄養士
• 栄養士
• 調理師
(64歳以下)
有料老人ホームを活用した高齢者対象の介護・介護予防サービスならびに生活支援サービス
株式会社ニチダン
尼崎だいもつ病院内厨房で病院食・介護老人保健施設で栄養業務全般 食数管理 ・発注 ・検品 ・盛り付け ・シフト管理など 【食数】患者食 約140食 ・老健施設 約100食(同一厨房) その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
医療法人 神戸健康共和会
●東神戸病院で患者様に提供する給食の調理補助をお願いします。 基本的な調理は ・セントラルキッチンで行いますので ・セン トラルキッチンから送られてきた食事を ・(トレイごと)再 加熱 ・盛り付けし病棟まで配膳します。また使用した食器の 洗浄をお願いしています。 【変更範囲:変更無し】
株式会社 木下の介護
有料老人ホームの厨房管理。 入居者様のお食事の調理 ・または調理補助。 まずは調理の補助(温め・盛付等)・洗いもの・清掃等をお願いし ます。お仕事に慣れてきたら調理全般をお願いします。 変更範囲:変更なし
医療法人社団 創生会 アルテ石屋川
日勤のみ。残業ほぼなし。原則オンコール対応なし。 全54室の有料老人ホームです。 【業務内容】 有料老人ホームでの看護業務をお願いします ・入所者の健康管理 ・記録事務 ・緊急時対応 ・医療的処置(バルーン・褥瘡・経管栄養等) ・配薬服薬の準備 等 【変更範囲:変更なし】
株式会社 木下の介護
「木下グループ」が運営する老人ホームの厨房長の補佐的な立場です。将来的に厨房長にステップアップしていただくことも可能です。 老人ホームの入居者様のお食事の調理やキッチン内の衛生管理等。 まずは調理全般・洗いもの・清掃等をお願いします。 お仕事に慣れてきたらスタッフさんのシフト管理や発注業務 ・売上(食数)の管理などをお願いします。 研修をしっかり設けているので ・何もわからないままお仕事を任せるというのは決してございません。 変更範囲:変更なし
株式会社ニチダン
尼崎だいもつ病院内厨房で病院食・介護老人保健施設で栄養業務全般 食数管理 ・発注 ・検品 ・盛り付け ・シフト管理など 【食数】患者食 約140食 ・老健施設 約100食(同一厨房) その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
医療法人 神戸健康共和会
●東神戸病院で患者様に提供する給食の調理補助をお願いします。 基本的な調理は ・セントラルキッチンで行いますので ・セン トラルキッチンから送られてきた食事を ・(トレイごと)再 加熱 ・盛り付けし病棟まで配膳します。また使用した食器の 洗浄をお願いしています。 【変更範囲:変更無し】
株式会社 木下の介護
有料老人ホームの厨房管理。 入居者様のお食事の調理 ・または調理補助。 まずは調理の補助(温め・盛付等)・洗いもの・清掃等をお願いし ます。お仕事に慣れてきたら調理全般をお願いします。 変更範囲:変更なし
医療法人社団 創生会 アルテ石屋川
日勤のみ。残業ほぼなし。原則オンコール対応なし。 全54室の有料老人ホームです。 【業務内容】 有料老人ホームでの看護業務をお願いします ・入所者の健康管理 ・記録事務 ・緊急時対応 ・医療的処置(バルーン・褥瘡・経管栄養等) ・配薬服薬の準備 等 【変更範囲:変更なし】
株式会社 木下の介護
「木下グループ」が運営する老人ホームの厨房長の補佐的な立場です。将来的に厨房長にステップアップしていただくことも可能です。 老人ホームの入居者様のお食事の調理やキッチン内の衛生管理等。 まずは調理全般・洗いもの・清掃等をお願いします。 お仕事に慣れてきたらスタッフさんのシフト管理や発注業務 ・売上(食数)の管理などをお願いします。 研修をしっかり設けているので ・何もわからないままお仕事を任せるというのは決してございません。 変更範囲:変更なし
株式会社 木下の介護
有料老人ホームの厨房管理。 入居者様のお食事の調理やキッチン内の衛生管理等。 まずは調理全般・洗いもの・清掃等をお願いします。お仕事に慣れ てきたらスタッフさんのシフト管理や発注業務 ・売上(食数)の管 理などをお願いします。 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 関西事業本部
病院内厨房にて患者様の食事に関わる 給食業務全般のお仕事です。 (主な担当業務) ・食札管理 ・発注ほか厨房内業務 など 変更範囲:変更なし
社会福祉法人緑水会 複合高齢者施設 芦屋アラベラの家
*複合高齢者施設(特別養護老人ホーム・有料老人ホーム・ 小規模多機能型居宅介護)での厨房のお仕事です。 ◎栄養管理 ・献立作成 ・発注業務 ・調理 ◎朝:70食 ・昼:90食 ・夜:70食程度になります。 (職員分を含む) *施設直営を行っている厨房での業務です。 *ご利用者の皆様にお食事を安全に楽しんでいただける事を 目指します。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 木下の介護
「木下グループ」が運営する有料老人ホームの厨房管理。 入居者様のお食事の調理やキッチン内の衛生管理等。 まずは調理全般・洗いもの・清掃等をお願いします。お仕事に慣れてきたら調理スタッフの補助業務として ・シフト管理や発注業務のお手伝いをしていただきます。 ※専属アスリート選手への食事提供及び栄養面のサポート等も経験できます。 変更範囲:変更なし
医療法人社団 菫会 北須磨病院
発注 ・在庫管理 ・食数管理 ・厨房内衛生管理 ・配膳 ・検品など厨房栄養士業務全般 独自の栄養管理マニュアルがあります 調理業務はほぼありません。 業務の変更範囲:変更なし 【事業所画像あり】
HITOWAフードサービス株式会社
当グループ運営の有料老人ホーム「イリーゼ神戸六甲」での調理全般業務になります。 (仕込み ・調理 ・発注等の業務) 栄養士が作成した献立にそって ・朝 ・昼 ・夕の食事を中心に調理を行っていただきます。 業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 京料理 花萬
有料老人ホーム内厨房での配膳や片付け ・洗い物といった調理補助のお仕事です。 彩りや盛り付けで ・入居者様の体も心も喜ぶお食事作りにこだわっています。 ※調理業務はございませんので ・ご安心ください。 お仕事に慣れるまで ・丁寧にサポートしますので ・ブランクのある方や60代以上の方でも無理せず安心して働いていただける環境です。 変更範囲:変更なし
株式会社ニチダン
尼崎だいもつ病院内の病院食・介護老人保健施設での栄養業務全般 食数管理 ・発注 ・検品 ・盛り付け ・シフト管理など 【食数】患者食 約140食 ・老健施設 約100食(同一厨房) その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホームの料理長 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗い場 ・シフト作成 ・食材発注 ・管理 ・スタッフの育成 等 *入居者数(2024年3月現在)45名 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホームの料理長 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗い場 ・シフト作成 ・食材発注 ・管理 ・スタッフの育成 等 *入居者数(2024年3月現在)18名 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 木下の介護
有料老人ホームの厨房管理。 入居者様のお食事の調理やキッチン内の衛生管理等。 まずは調理全般・洗いもの・清掃等をお願いします。お仕事に慣れ てきたらスタッフさんのシフト管理や発注業務 ・売上(食数)の管 理などをお願いします。 専属アスリート選手への食事提供及び栄養面のサポート等も経験で きます。 変更範囲:変更なし
社会福祉法人緑水会 複合高齢者施設 芦屋アラベラの家
*複合高齢者施設(特別養護老人ホーム・有料老人ホーム・ 小規模多機能型居宅介護)での厨房のお仕事です。 ◎栄養管理 ・献立作成 ・発注業務 ・調理 ◎朝:70食 ・昼:90食 ・夜:70食程度になります。 (職員分を含む) *施設直営を行っている厨房での業務です。 *ご利用者の皆様にお食事を安全に楽しんでいただける事を 目指します。 *行事食などにも力をいれております。 変更範囲:変更なし
社会福祉法人緑水会 複合高齢者施設 芦屋アラベラの家
*複合高齢者施設(特別養護老人ホーム・有料老人ホーム・ 小規模多機能型居宅介護)での厨房のお仕事です。 ◎栄養管理 ・献立作成 ・発注業務 ・調理 ◎朝:70食 ・昼:90食 ・夜:70食程度になります。 (職員分を含む) *施設直営を行っている厨房での業務です。 *ご利用者の皆様にお食事を安全に楽しんでいただける事を 目指します。 *行事食などにも力をいれております。 変更範囲:変更なし
有限会社サイドワンフードサービス
☆中華飲食店での調理・接客全般 「キッチン」まずは調理補助から 慣れてきたら調理 ・仕上げ ・盛り付けまで少しずつ新しい仕事をお任せします。 「ホール」お客様のご案内 ・オーダー ・料理の提供 ・レジ等 『阪急仁川駅前店』総席数74席 営業時間11:00〜22:00 「変更範囲:変更なし」
医療法人社団 さくら会 高橋病院
・厨房業務全般(調理 ・洗い物など) ・厨房内の衛生管理 ・管理栄養士の補助 *調理数は変動しますが ・朝30〜40食・昼100食弱・夜40〜50食程度です。 変更範囲:変更なし