厨房調理職員
株式会社SOYOKAZE 朝霞ケアパークそよ風
有料老人ホームの入居者様の朝食・昼食・夕食の調理/提供を行って頂きます。 *入居者の状態に合わせて「常食」「一口大」「キザミ食」「極キ ザミ食」等の調理をして頂きます。 *食材の発注や厨房内の衛生管理をして頂きます。 ※定員60名を4〜6名のスタッフで担当します。 従事すべき業務の変更範囲:会社の定める業務範囲
株式会社 木下の介護
13080-40328351
月額300,000円〜370,000円
老人ホームの委託厨房管理。 厨房内の管理・統括を実施して頂きます。 変更範囲:変更なし
東京都小平市美園町2−10−19 木下の介護 リアンレーヴ小平弐番館
最寄り駅: 西武新宿線「小平」駅 から 徒歩3分
その他
年間休日数: 110日
学校給食などの調理経験者の方大活躍中!
• 管理栄養士
• 栄養士
• 調理師
(64歳以下)
株式会社 木下の介護
東京都新宿区西新宿6−5−1 新宿アイランドタワー30階
1995年
5,373人
有料老人ホームを活用した高齢者対象の介護・介護予防サービスならびに生活支援サービス
株式会社SOYOKAZE 朝霞ケアパークそよ風
有料老人ホームの入居者様の朝食・昼食・夕食の調理/提供を行って頂きます。 *入居者の状態に合わせて「常食」「一口大」「キザミ食」「極キ ザミ食」等の調理をして頂きます。 *食材の発注や厨房内の衛生管理をして頂きます。 ※定員60名を4〜6名のスタッフで担当します。 従事すべき業務の変更範囲:会社の定める業務範囲
株式会社 木下の介護
「木下グループ」が運営する老人ホームの厨房長の補佐的な立場です。将来的に厨房長にステップアップしていただくことも可能です。 老人ホームの入居者様のお食事の調理やキッチン内の衛生管理等。 まずは調理全般・洗いもの・清掃等をお願いします。 お仕事に慣れてきたらスタッフさんのシフト管理や発注業務 ・売上(食数)の管理などをお願いします。 研修をしっかり設けているので ・何もわからないままお仕事を任せるというのは決してございません。 変更範囲:変更なし
株式会社 木下の介護
有料老人ホームの厨房管理。 老人ホーム内の調理補助(温め ・盛付等) ・食器洗浄などの簡単な作業です。 調理の経験や資格は不要です。 主な内容としては温め・盛り付け・食器洗浄 となります。 普段の家庭の料理と違うのは ・既にメニューや食材が決まってるということ。なので ・業務に複雑なことはありません。 変更範囲:変更なし
株式会社OSプラットフォーム
有料老人ホーム内厨房での調理業務及びそれに付随する 厨房業務全般 *変更範囲:変更なし
株式会社 木下の介護
老人ホームの委託厨房管理。 厨房内の管理・統括を実施して頂きます。 変更範囲:変更なし
株式会社SOYOKAZE 朝霞ケアパークそよ風
有料老人ホームの入居者様の朝食・昼食・夕食の調理/提供を行って頂きます。 *入居者の状態に合わせて「常食」「一口大」「キザミ食」「極キ ザミ食」等の調理をして頂きます。 *食材の発注や厨房内の衛生管理をして頂きます。 ※定員60名を4〜6名のスタッフで担当します。 従事すべき業務の変更範囲:会社の定める業務範囲
株式会社 木下の介護
「木下グループ」が運営する老人ホームの厨房長の補佐的な立場です。将来的に厨房長にステップアップしていただくことも可能です。 老人ホームの入居者様のお食事の調理やキッチン内の衛生管理等。 まずは調理全般・洗いもの・清掃等をお願いします。 お仕事に慣れてきたらスタッフさんのシフト管理や発注業務 ・売上(食数)の管理などをお願いします。 研修をしっかり設けているので ・何もわからないままお仕事を任せるというのは決してございません。 変更範囲:変更なし
株式会社 木下の介護
有料老人ホームの厨房管理。 老人ホーム内の調理補助(温め ・盛付等) ・食器洗浄などの簡単な作業です。 調理の経験や資格は不要です。 主な内容としては温め・盛り付け・食器洗浄 となります。 普段の家庭の料理と違うのは ・既にメニューや食材が決まってるということ。なので ・業務に複雑なことはありません。 変更範囲:変更なし
株式会社OSプラットフォーム
有料老人ホーム内厨房での調理業務及びそれに付随する 厨房業務全般 *変更範囲:変更なし
株式会社 木下の介護
老人ホームの委託厨房管理。 厨房内の管理・統括を実施して頂きます。 変更範囲:変更なし
株式会社 木下の介護
有料老人ホームの厨房管理。 入居者様のお食事の調理やキッチン内の衛生管理等。 まずは調理全般・洗いもの・清掃等をお願いします。お仕事に慣れ てきたらスタッフさんのシフト管理や発注業務 ・売上(食数)の管 理などをお願いします。 変更範囲:変更なし
株式会社 木下の介護
老人ホームの委託厨房管理。 厨房内の管理・統括を実施して頂きます。 変更範囲:変更なし
株式会社 木下の介護
有料老人ホームの厨房管理。 入居者様のお食事の調理やキッチン内の衛生管理等。 まずは調理全般・洗いもの・清掃等をお願いします。お仕事に慣れ てきたらスタッフさんのシフト管理や発注業務 ・売上(食数)の管 理などをお願いします。 変更範囲:変更なし
株式会社 木下の介護
「木下グループ」が運営する老人ホームの厨房長の補佐的な立場です。将来的に厨房長にステップアップしていただくことも可能です。 老人ホームの入居者様のお食事の調理やキッチン内の衛生管理等。 まずは調理全般・洗いもの・清掃等をお願いします。 お仕事に慣れてきたらスタッフさんのシフト管理や発注業務 ・売上(食数)の管理などをお願いします。 研修をしっかり設けているので ・何もわからないままお仕事を任せるというのは決してございません。 変更範囲:変更なし
株式会社 木下の介護
老人ホームの委託厨房管理。 厨房内の管理・統括を実施して頂きます。 変更範囲:変更なし
株式会社OSプラットフォーム
有料老人ホーム内厨房での調理業務及びそれに付随する 厨房業務全般 発注(簡単な食数入力) 変更範囲:変更なし
株式会社 木下の介護
「木下グループ」が運営する老人ホームの厨房長の補佐的な立場です。将来的に厨房長にステップアップしていただくことも可能です。 老人ホームの入居者様のお食事の調理やキッチン内の衛生管理等。 まずは調理全般・洗いもの・清掃等をお願いします。 お仕事に慣れてきたらスタッフさんのシフト管理や発注業務 ・売上(食数)の管理などをお願いします。 研修をしっかり設けているので ・何もわからないままお仕事を任せるというのは決してございません。 変更範囲:変更なし
株式会社 木下の介護
老人ホームの委託厨房管理。 厨房内の管理・統括を実施して頂きます。 変更範囲:変更なし
株式会社 木下の介護
「木下グループ」が運営する老人ホームの厨房長の補佐的な立場です。将来的に厨房長にステップアップしていただくことも可能です。 老人ホームの入居者様のお食事の調理やキッチン内の衛生管理等。 まずは調理全般・洗いもの・清掃等をお願いします。 お仕事に慣れてきたらスタッフさんのシフト管理や発注業務 ・売上(食数)の管理などをお願いします。 研修をしっかり設けているので ・何もわからないままお仕事を任せるというのは決してございません。 変更範囲:変更なし
株式会社OSプラットフォーム
有料老人ホーム内厨房での調理業務及びそれに付随する 厨房業務全般 変更範囲:変更なし
株式会社SOYOKAZE 朝霞ケアパークそよ風
有料老人ホームの入居者様の朝食・昼食・夕食の調理/提供を行って頂きます。 *入居者の状態に合わせて「常食」「一口大」「キザミ食」「極キ ザミ食」等の調理をして頂きます。 *食材の発注や厨房内の衛生管理をして頂きます。 ※定員60名を4〜6名のスタッフで担当します。 ※従事すべき業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 木下の介護
有料老人ホームの厨房管理。 入居者様のお食事の調理やキッチン内の衛生管理等。 まずは調理全般・洗いもの・清掃等をお願いします。お仕事に慣れ てきたらスタッフさんのシフト管理や発注業務 ・売上(食数)の管 理などをお願いします。 変更範囲:変更なし
株式会社 木下の介護
老人ホームの委託厨房管理。 厨房内の管理・統括を実施して頂きます。 変更範囲:変更なし
株式会社OSプラットフォーム
有料老人ホーム内厨房での調理業務及びそれに付随する 厨房業務全般 発注(簡単な食数入力) 変更範囲:変更なし
株式会社 木下の介護
有料老人ホームの厨房管理。 入居者様のお食事の調理やキッチン内の衛生管理等。 まずは調理全般・洗いもの・清掃等をお願いします。お仕事に慣れ てきたらスタッフさんのシフト管理や発注業務 ・売上(食数)の管 理などをお願いします。 変更範囲:変更なし