調理スタッフ 港南台 25年7月開業
株式会社 木下の介護
有料老人ホームの厨房管理。 入居者様のお食事の調理やキッチン内の衛生管理等。 まずは調理全般・洗いもの・清掃等をお願いします。お仕事に慣れ てきたらスタッフさんのシフト管理や発注業務 ・売上(食数)の管 理などをお願いします。 変更範囲:変更なし
株式会社 木下の介護
13080-40657051
月額250,000円〜300,000円
有料老人ホームの厨房管理。 入居者様のお食事の調理やキッチン内の衛生管理等。 まずは調理全般・洗いもの・清掃等をお願いします。お仕事に慣れ てきたらスタッフさんのシフト管理や発注業務 ・売上(食数)の管 理などをお願いします。 変更範囲:変更なし
神奈川県横浜市戸塚区平戸町1142−1 木下の介護 リアンレーヴ芹が谷
最寄り駅: 京浜急行線 上大岡駅
その他
年間休日数: 110日
調理の実務経験1年以上
• 管理栄養士
• 栄養士
• 調理師
(64歳以下)
有料老人ホームを活用した高齢者対象の介護・介護予防サービスならびに生活支援サービス
株式会社 木下の介護
有料老人ホームの厨房管理。 入居者様のお食事の調理やキッチン内の衛生管理等。 まずは調理全般・洗いもの・清掃等をお願いします。お仕事に慣れ てきたらスタッフさんのシフト管理や発注業務 ・売上(食数)の管 理などをお願いします。 変更範囲:変更なし
株式会社 木下の介護
有料老人ホームの厨房管理。 入居者様のお食事の調理やキッチン内の衛生管理等。 まずは調理全般・洗いもの・清掃等をお願いします。お仕事に慣れ てきたらスタッフさんのシフト管理や発注業務 ・売上(食数)の管 理などをお願いします。 変更範囲:変更なし
株式会社 木下の介護
有料老人ホームの厨房管理。 入居者様のお食事の調理やキッチン内の衛生管理等。 まずは調理全般・洗いもの・清掃等をお願いします。お仕事に慣れ てきたらスタッフさんのシフト管理や発注業務 ・売上(食数)の管 理などをお願いします。 変更範囲:変更なし
株式会社 木下の介護
有料老人ホームの厨房管理。 入居者様のお食事の調理やキッチン内の衛生管理等。 まずは調理全般・洗いもの・清掃等をお願いします。お仕事に慣れ てきたらスタッフさんのシフト管理や発注業務 ・売上(食数)の管 理などをお願いします。 変更範囲:変更なし
株式会社 木下の介護
有料老人ホームの厨房管理。 入居者様のお食事の調理やキッチン内の衛生管理等。 まずは調理全般・洗いもの・清掃等をお願いします。お仕事に慣れ てきたらスタッフさんのシフト管理や発注業務 ・売上(食数)の管 理などをお願いします。 変更範囲:変更なし
株式会社 木下の介護
有料老人ホームの厨房管理。 入居者様のお食事の調理やキッチン内の衛生管理等。 まずは調理全般・洗いもの・清掃等をお願いします。お仕事に慣れ てきたらスタッフさんのシフト管理や発注業務 ・売上(食数)の管 理などをお願いします。 変更範囲:変更なし
株式会社 木下の介護
有料老人ホームの厨房管理。 入居者様のお食事の調理やキッチン内の衛生管理等。 まずは調理全般・洗いもの・清掃等をお願いします。お仕事に慣れ てきたらスタッフさんのシフト管理や発注業務 ・売上(食数)の管 理などをお願いします。 変更範囲:変更なし
株式会社 木下の介護
有料老人ホームの厨房管理。 入居者様のお食事の調理やキッチン内の衛生管理等。 まずは調理全般・洗いもの・清掃等をお願いします。お仕事に慣れ てきたらスタッフさんのシフト管理や発注業務 ・売上(食数)の管 理などをお願いします。 変更範囲:変更なし
株式会社 木下の介護
有料老人ホームの厨房管理。 入居者様のお食事の調理やキッチン内の衛生管理等。 まずは調理全般・洗いもの・清掃等をお願いします。お仕事に慣れ てきたらスタッフさんのシフト管理や発注業務 ・売上(食数)の管 理などをお願いします。 変更範囲:変更なし
株式会社 木下の介護
有料老人ホームの厨房管理。 入居者様のお食事の調理やキッチン内の衛生管理等。 まずは調理全般・洗いもの・清掃等をお願いします。お仕事に慣れ てきたらスタッフさんのシフト管理や発注業務 ・売上(食数)の管 理などをお願いします。 変更範囲:変更なし
株式会社 木下の介護
「木下グループ」が運営する有料老人ホームの厨房管理。 入居者様のお食事の調理やキッチン内の衛生管理等。 まずは調理全般・洗いもの・清掃等をお願いします。お仕事に慣れてきたら調理スタッフの補助業務として ・シフト管理や発注業務のお手伝いをしていただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 木下の介護
「木下グループ」が運営する有料老人ホームの厨房管理。 入居者様のお食事の調理やキッチン内の衛生管理等。 まずは調理全般・洗いもの・清掃等をお願いします。お仕事に慣れてきたら調理スタッフの補助業務として ・シフト管理や発注業務のお手伝いをしていただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 木下の介護
「木下グループ」が運営する有料老人ホームの厨房管理。 入居者様のお食事の調理やキッチン内の衛生管理等。 まずは調理全般・洗いもの・清掃等をお願いします。お仕事に慣れてきたら調理スタッフの補助業務として ・シフト管理や発注業務のお手伝いをしていただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 木下の介護
「木下グループ」が運営する老人ホームの厨房長の補佐的な立場です。将来的に厨房長にステップアップしていただくことも可能です。 老人ホームの入居者様のお食事の調理やキッチン内の衛生管理等。 まずは調理全般・洗いもの・清掃等をお願いします。 お仕事に慣れてきたらスタッフさんのシフト管理や発注業務 ・売上(食数)の管理などをお願いします。 研修をしっかり設けているので ・何もわからないままお仕事を任せるというのは決してございません。 変更範囲:変更なし
株式会社 木下の介護
「木下グループ」が運営する老人ホームの厨房長の補佐的な立場です。将来的に厨房長にステップアップしていただくことも可能です。 老人ホームの入居者様のお食事の調理やキッチン内の衛生管理等。 まずは調理全般・洗いもの・清掃等をお願いします。 お仕事に慣れてきたらスタッフさんのシフト管理や発注業務 ・売上(食数)の管理などをお願いします。 研修をしっかり設けているので ・何もわからないままお仕事を任せるというのは決してございません。 変更範囲:変更なし
株式会社 木下の介護
「木下グループ」が運営する老人ホームの厨房長の補佐的な立場です。将来的に厨房長にステップアップしていただくことも可能です。 老人ホームの入居者様のお食事の調理やキッチン内の衛生管理等。 まずは調理全般・洗いもの・清掃等をお願いします。 お仕事に慣れてきたらスタッフさんのシフト管理や発注業務 ・売上(食数)の管理などをお願いします。 研修をしっかり設けているので ・何もわからないままお仕事を任せるというのは決してございません。 変更範囲:変更なし
株式会社 木下の介護
有料老人ホームの厨房管理。 入居者様のお食事の調理 ・または調理補助。 まずは調理の補助(温め・盛付等)・洗いもの・清掃等をお願いし ます。お仕事に慣れてきたら調理全般をお願いします。 変更範囲:変更なし
株式会社 木下の介護
有料老人ホームの厨房管理。 入居者様のお食事の調理 ・または調理補助。 まずは調理の補助(温め・盛付等)・洗いもの・清掃等をお願いし ます。お仕事に慣れてきたら調理全般をお願いします。 変更範囲:変更なし
株式会社 木下の介護
有料老人ホームの厨房管理。 入居者様のお食事の調理 ・または調理補助。 まずは調理の補助(温め・盛付等)・洗いもの・清掃等をお願いし ます。お仕事に慣れてきたら調理全般をお願いします。 変更範囲:変更なし
医療法人社団 純正会 エクセルシオール横浜阪東橋
介護付有料老人ホーム「エクセルシオール横浜阪東橋」での 業務となります。(施設入居定員:70名) 入居者様のお食事の調理を中心に ・料理の提案や厨房の管理を 行っていただきます。 ・入居者様のお食事の調理 ・料理の提案 ・厨房内の衛生及び管理 ・調理補助の指導及びフォロー ・食器洗浄 等 ※集団調理経験者優遇 変更範囲:変更なし
株式会社 ティー・エフ・ピー
デイサービスでの給食のお仕事です。(日曜日も営業) 調理・調理補助・盛付・配膳・洗浄・清掃など ・厨房内全般の業務となります。 食数は ・昼20食程度です。 ブランクのある方も大歓迎!丁寧に指導します。 厨房業務に慣れてきましたら ・発注・シフト管理をお願いいたします。 【変更範囲:変更無し】
株式会社 ティー・エフ・ピー
調理・調理補助・盛付・配膳・洗浄・清掃など ・厨房内全般の業務となります。 決まった献立をレシピをみながら安心して調理いただけます。 厨房業務全般に加え ・現場責任者として施設対応 ・食材発注 ・数値管理 ・シフト調整を行っていただきます。 食数は朝昼夕90食程度です。 ご応募お待ちしております。 【変更範囲:変更無し】
株式会社 ティー・エフ・ピー
介護施設での給食のお仕事です。 調理・調理補助・盛付・配膳・洗浄・清掃など ・厨房内全般の業務となります。 決まった献立をレシピをみながら安心して調理いただけます。 ゆくゆくは厨房業務全般に加え ・現場責任者として施設様対応 ・食材発注 ・数値管理などお任せ出来ればと考えております。 食数は朝昼夕110食程度です。 ブランクのある方も大歓迎です。 ご応募お待ちしております。 【変更範囲:変更無し】
株式会社 ティー・エフ・ピー
介護施設の給食のお仕事です。 調理・調理補助・盛付・配膳・洗浄・清掃など ・厨房内全般の業務となります。 決まったレシピを見ながら安心して調理して頂けます。 食器洗浄機を使っての作業です。 朝夕30食程度 ・昼85食程度です。 慣れて来たら食材発注 ・食数管理 ・シフト調整など責任者としてお任せしたいと考えております。 ブランクのある方も大歓迎です。 【変更範囲:変更無し】