洋食レストランのホールサービス係(店長候補)/新さっぽろ
株式会社榮林
新さっぽろアークシティ・サンピアザにあるハンバーグ・ステーキレストラン「炭焼ビストロコバラヘッタ 新さっぽろ店」にて ・キッチン係として仕込み ・オーダー調理 ・洗い物等の業務に携わっていただきます。 経験を積んだ後には ・主任・料理長として食材発注 ・在庫・コスト管理 ・スタッフ採用・教育 ・厨房内設備管理等の責任者業務をお任せいたします。 ご興味のある方はぜひご応募下さい。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社榮林
13080-50136551
月額270,000円〜350,000円
新さっぽろアークシティ・サンピアザにあるハンバーグ・ステーキレストラン「炭焼ビストロコバラヘッタ 新さっぽろ店」にて ・キッチン係として仕込み ・オーダー調理 ・洗い物等の業務に携わっていただきます。 経験を積んだ後には ・主任・料理長として食材発注 ・在庫・コスト管理 ・スタッフ採用・教育 ・厨房内設備管理等の責任者業務をお任せいたします。 ご興味のある方はぜひご応募下さい。 変更範囲:会社の定める業務
北海道札幌市厚別区厚別中央2条5−7−2 新さっぽろアークシティ・サンピアザB2F 「炭焼ビストロコバラヘッタ 新さっぽろ店」
最寄り駅: JR線「新札幌」 ・札幌市営地下鉄「新さっぽろ」駅 から 徒歩2分
(1)11時00分〜20時30分
(2)12時00分〜21時00分
その他
年間休日数: 95日
飲食店又は惣菜販売店での調理業務経験必須(1年以上 ・パート可) 料理長または部門責任者経験あれば尚可
• 食品衛生責任者
• 防火管理者(甲種・乙種)
(65歳以下)
飲食店経営。焼肉 ・カジュアルフレンチ ・インドカリー ・バイキング ・グリルなど ・首都圏 ・北海道 ・京都に30店舗以上展開中。
株式会社榮林
新さっぽろアークシティ・サンピアザにあるハンバーグ・ステーキレストラン「炭焼ビストロコバラヘッタ 新さっぽろ店」にて ・キッチン係として仕込み ・オーダー調理 ・洗い物等の業務に携わっていただきます。 経験を積んだ後には ・主任・料理長として食材発注 ・在庫・コスト管理 ・スタッフ採用・教育 ・厨房内設備管理等の責任者業務をお任せいたします。 ご興味のある方はぜひご応募下さい。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社榮林
JR札幌駅直結 ・ステラプレイス6階にあるカジュアルスタイルの洋食店「ビストロコバラヘッタ 札幌ステラプレイス店」にて ・ホールサービス係として案内 ・オーダー ・配膳 ・レジ会計等の業務に携わっていただきます。 経験を積んだ後には ・主任・店長として売上・コスト管理 ・スタッフ採用・教育 ・食材・備品発注 ・店舗設備管理等の店舗責任者業務をお任せいたします。 ご興味のある方はぜひご応募下さい。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社榮林
新さっぽろアークシティ・サンピアザにあるハンバーグ・ステーキレストラン「炭焼ビストロコバラヘッタ 新さっぽろ店」にて ・キッチン係として仕込み ・オーダー調理 ・洗い物等の業務に携わっていただきます。 経験を積んだ後には ・主任・料理長として食材発注 ・在庫・コスト管理 ・スタッフ採用・教育 ・厨房内設備管理等の責任者業務をお任せいたします。 ご興味のある方はぜひご応募下さい。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社榮林
JR札幌駅直結 ・ステラプレイス6階にあるカジュアルスタイルの洋食店「ビストロコバラヘッタ 札幌ステラプレイス店」にて ・ホールサービス係として案内 ・オーダー ・配膳 ・レジ会計等の業務に携わっていただきます。 経験を積んだ後には ・主任・店長として売上・コスト管理 ・スタッフ採用・教育 ・食材・備品発注 ・店舗設備管理等の店舗責任者業務をお任せいたします。 ご興味のある方はぜひご応募下さい。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社Gerbera
・ホール(接客 ・座席の案内 ・注文 ・配膳 ・清算 ・片付け ・清掃 ・洗い物等)業務 ・キッチン(調理 ・仕込み ・清掃 ・洗い物 ・在庫管理等)業務 ・店舗のオペレーション(指導・教育 ・発注・在庫管理 ・予約管理 ・シフト管理等)業務 ・売上管理業務 ・マネジメント(エリア店舗管理 ・メニュー・コース作成等)業務 変更範囲:変更なし
株式会社キューズダイニング
京都をイメージした落ち着いた雰囲気の焼肉店です。全席無煙ロースターを完備しておりますので ・匂いの心配はありません。お客様には ・好きなものをお腹いっぱい食べて ・飲んで頂く事をテーマとして運営しております。こちらの店舗でキッチン業務を担当していただきます。 具体的には ・食材の仕込み作業や調理作業 ・食材の発注や在庫管理 ・新商品の開発などを担当していただきます。 調理の経験を活かしたい方 ・また未経験の方も丁寧に指導いたしますので ・ぜひご応募下さい。 弊社では今後も出店を進めていく予定です。そのため ・店長や料理長を目指したい方などのご応募もお待ちしております。ぜひご検討下さい。 【変更範囲:変更なし】
株式会社キューズダイニング
グルメビルG−DINING4階にあります和食居酒屋「魚吉別邸 會(かい)」。当店は ・北海道の「海と山の幸」を織り交ぜた季節を堪能するコースを銘々(個別盛)でご提供しているお店です。こちらにて ・キッチン業務を担当していただきます。 具体的には ・食材の仕込み作業や調理作業 ・食材の発注や在庫管理 ・新商品の開発などを担当していただきます。 調理の経験を活かしたい方 ・また未経験の方も丁寧に指導いたしますので ・ぜひご応募下さい。 弊社では今後も出店を進めていく予定です。そのため ・店長や料理長を目指したい方などのご応募もお待ちしております。ぜひご検討下さい。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 参集社 山の猿白石店
キッチンスタッフとして ・お客様からのオーダーに対応して頂きます。仕込みから始まり ・各店舗に常設されているレシピをもとに調理をお願いします。又 ・店舗管理業務(発注・衛生管理・設備点検・清掃・シフト作成)などを既定のフォーマットをもとに行っていただきます。 *すべては「お客様の笑顔の為に」をモットーにお客様に美味しい お料理と笑顔をお届けして下さい。 *札幌市内店舗はいずれもJR・地下鉄の主要駅より徒歩5分程で す。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社キューズダイニング
南3西3Gダイニングにある北海道ビール園。オーストラリア産レイクビューの美味しくて安全な生ラムジンギスカンをお客様にご提供しております。こちらの店舗でキッチン業務を担当していただきます。 具体的には ・食材の仕込み作業や調理作業 ・食材の発注や在庫管理 ・新商品の開発などを担当していただきます。 調理の経験を活かしたい方 ・また未経験の方も丁寧に指導いたしますので ・ぜひご応募下さい。 弊社では今後も出店を進めていく予定です。そのため ・店長や料理長を目指したい方などのご応募もお待ちしております。ぜひご検討下さい。 【変更範囲:変更なし】
株式会社キューズダイニング
令和3年4月にオープンした本格中華料理店。 東京の中華料理の名店「中華香彩JASMINE」の料理長が札幌で中華料理店をプロデュース。北海道の食材を軸にした中華料理を作ります。こちらの新規店舗で調理業務を担当していただきます。 具体的には ・食材の仕込み作業や調理作業 ・食材の発注や在庫管理 ・新商品の開発などを担当していただきます。 調理の経験を活かしたい方 ・また未経験の方も丁寧に指導いたしますので ・ぜひご応募下さい。 弊社では今後も出店を進めていく予定です。そのため ・店長や料理長を目指したい方などのご応募もお待ちしております。ぜひご検討下さい。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 アイックス 十勝晴れ 新札幌店
キッチンスタッフとしてお客様からのオーダーに対応して頂きます。仕込みから始まり ・各店舗に常設されているレシピをもとに調理をお願いします。又 ・店舗管理業務(発注・衛生管理・設備点検・清掃・シフト作成)などを既定のフォーマットをもとに行っていただきます。 *すべては「お客様の笑顔の為に」をモットーにお客様に美味しい お料理と笑顔をお届けして下さい。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 アイックスフーズ 鶏侍白石店
キッチンスタッフとしてお客様からのオーダーに対応して頂きます。仕込みから始まり ・各店舗に常設されているレシピをもとに調理をお願いします。又 ・店舗管理業務(発注・衛生管理・設備点検・清掃・シフト作成)などを既定のフォーマットをもとに行っていただきます。 *すべては「お客様の笑顔の為に」をモットーにお客様に美味しい お料理と笑顔をお届けして下さい。 *札幌市内店舗はいずれもJR・地下鉄の主要駅より徒歩5分程で す。尚転勤は希望者のみです。 【業務の変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 アイックスフーズ たま新さっぽろ店
キッチンスタッフとしてお客様からのオーダーに対応して頂きます。仕込みから始まり ・各店舗に常設されているレシピをもとに調理をお願いします。又 ・店舗管理業務(発注・衛生管理・設備点検・清掃・シフト作成)などを既定のフォーマットをもとに行っていただきます。すべては「お客様の笑顔の為に」をモットーにお客様に美味しいお料理と笑顔をお届けして下さい。 *札幌市内店舗はいずれもJR・地下鉄の主要駅より徒歩5分程で す。尚転勤は希望者のみです。 【業務の変更範囲:会社の定める業務】
株式会社キューズダイニング
「魚吉」札幌駅前店は ・北海道産食材をふんだんに使った海鮮料理と ・地元北海道の日本酒を豊富にとりそろえ ・お客様には ・飲んで食べて ・海鮮料理と日本酒の組み合わせを楽しんで頂いております。こちらにて調理業務を担当していただきます。 具体的には ・食材の仕込み作業や調理作業 ・食材の発注や在庫管理 ・新商品の開発などを担当していただきます。 調理の経験を活かしたい方 ・また未経験の方も丁寧に指導いたしますので ・ぜひご応募下さい。 弊社では今後も出店を進めていく予定です。そのため ・店長や料理長を目指したい方などのご応募もお待ちしております。ぜひご検討下さい。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 アイックスフーズ たま すすきの店
キッチンスタッフとしてお客様からのオーダーに対応して頂きます仕込みから始まり ・各店舗に常設されているレシピをもとに調理をお願い致します。又 ・店舗管理業務(発注・衛生管理・設備点検・清掃・シフト作成)などを既定のフォーマットをもとに行っていただきます。すべては「お客様の笑顔の為に」をモットーにお客様に美味しいお料理と笑顔をお届けしてください。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社アイックス しゃぶしゃぶ十勝晴れ 札幌東急店
キッチンスタッフとしてお客様からのオーダーに対応していただきます。 仕込みから始まり ・各店舗に常設されているレシピをもとに調理をお願い致します。又 ・店舗管理業務(発注・衛生管理・設備点検・清掃・シフト作成)などを既定のフォーマットをもとに行っていただきます。すべては「お客様の笑顔の為に」をモットーにお客様に美味しいお料理と笑顔をお届けしてください。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社アイックスフーズ スウィーツビュッフェアリス
キッチンスタッフとしてお客様からのオーダーに対応して頂きます。仕込みから始まり ・各店舗に常設されているレシピをもとに調理をお願い致します。又 ・店舗管理業務(発注・衛生管理・設備点検・清掃・シフト作成)などを既定のフォーマットをもとに行っていただきます。すべては「お客様の笑顔の為に」をモットーにお客様に美味しいお料理と笑顔をお届けしてください。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 アイックス 居酒屋 寅 すすきの店
キッチンスタッフとしてお客様からのオーダーに対応して頂きます。仕込みから始まり ・各店舗に常設されているレシピをもとに調理をお願い致します。又 ・店舗管理業務(発注・衛生管理・設備点検・清掃・シフト作成)などを既定のフォーマットをもとに行っていただきます。すべては「お客様の笑顔の為に」をモットーにお客様に美味しいお料理と笑顔をお届けしてください。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社アイックス 炉端銀シャリ葡萄酒0WL 大丸札幌店
キッチンスタッフとしてお客様からのオーダーに対応して頂きます。仕込みから始まり ・各店舗に常設されているレシピをもとに調理をお願い致します。又 ・店舗管理業務(発注・衛生管理・設備点検・清掃・シフト作成)などを既定のフォーマットをもとに行っていただきます。すべては「お客様の笑顔の為に」をモットーにお客様に美味しいお料理と笑顔をお届けしてください。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 アイックスフーズ たまつー すすきの店
キッチンスタッフとして ・お客様からのオーダーに対応して頂きます。仕込みからはじまり ・各店舗に常設されているレシピをもとに調理をお願い致します。 また ・店舗管理業務(発注・衛生管理・設備点検・清掃・シフト 作成)などを既定のフォーマットをもとに行っていただきます。 *すべては「お客様の笑顔の為に」をモットーにお客様に美味しい お料理と笑顔をお届けしてください。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社アイックス やちよ すすきの店
キッチンスタッフとしてお客様からのオーダーに対応して頂きます。仕込みから始まり ・各店舗に常設されているレシピをもとに調理をお願い致します。又 ・店舗管理業務(発注・衛生管理・設備点検・清掃・シフト作成)などを既定のフォーマットをもとに行っていただきます。すべては「お客様の笑顔の為に」をモットーにお客様に美味しいお料理と笑顔をお届けしてください。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社アイックスフーズ 八重洲居酒場商店 札幌北一条チカホ店
キッチンスタッフとしてお客様からのオーダーに対応して頂きます。仕込みから始まり ・各店舗に常設されているレシピをもとに調理をお願い致します。又 ・店舗管理業務(発注・衛生管理・設備点検・清掃・シフト作成)などを既定のフォーマットをもとに行っていただきます。すべては「お客様の笑顔の為に」をモットーにお客様に美味しいお料理と笑顔をお届けしてください。 *業務の変更範囲:会社の定める業務