ゴルフ場レストランの調理人/静岡県御殿場市
株式会社 キャニー
『富士平原ゴルフクラブ』内レストランの調理業務及び付帯する レストラン業務全般 ・仕込み ・調理 ・食器や調理器具類の洗浄(食器洗浄機完備) ・食材の発注 ・管理(パソコン入力作業あり) ・厨房内の清掃 など 変更範囲:なし
株式会社 キャニー
13080-77140451
時間額1,400円〜1,500円
『富士平原ゴルフクラブ』内レストランの調理業務及び付帯する レストラン業務全般 ・仕込み ・調理 ・食器や調理器具類の洗浄(食器洗浄機完備) ・食材の発注 ・管理(パソコン入力作業あり) ・厨房内の清掃 など 変更範囲:なし
静岡県御殿場市水土野300−1 富士平原ゴルフクラブ内 (株)キャニー 富士平原店
最寄り駅: JR御殿場線 御殿場駅 から 車15分
(1)7時00分〜15時00分
(2)8時00分〜15時30分
(3)7時00分〜15時30分
その他
調理実務経験 (ゴルフ場勤務経験があれば尚可)
飲食業・小売業。サービスエリア ・ゴルフ場 ・空港関連施設や競艇場など商業施設内のレストラン・フードコート・売店・テイクアウトショップの受託運営。
株式会社 キャニー
『富士平原ゴルフクラブ』内レストランの調理業務及び付帯する レストラン業務全般 ・仕込み ・調理 ・食器や調理器具類の洗浄(食器洗浄機完備) ・食材の発注 ・管理(パソコン入力作業あり) ・厨房内の清掃 など 変更範囲:なし
株式会社 キャニー
静岡県御殿場市のゴルフ場「富士平原ゴルフクラブ」内 レストランでの調理業務全般をお任せします。 ・仕込み ・オーダーでの調理 ・盛付 ・パーティ対応 ・食器 ・調理器具類の洗浄 ・厨房内の清掃 など <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般
株式会社 キャニー
『富士平原ゴルフクラブ』内レストランの接客業務及び付帯する レストラン業務全般 ・客席へのご案内 ・オーダー取り(ハンディターミナルを使用) ・ドリンク作り ・料理やドリンクの配膳 ・テーブルの片付け ・セッティング ・店内清掃 ・薬味等の簡単な盛り付け作業 など 変更範囲:変更なし
ルートインジャパン 株式会社 ホテルルートイン新富士駅南 国道1号バイパス沿
当社「ホテルルートイン新富士駅南(ビジネスホテル)」において ・レストランスタッフ(厨房調理・ホール)に係る業務全般を担当していただきます。 ・レストラン「和み」(ホテル内)の厨房での調理(マニュアルに 沿った簡単な調理)に関すること ・お客様へのお食事 ・飲み物の提供に関すること ・レストラン内での接客応対に関すること ・バイキング料理の補充等に関すること ・調理器具や食器類の洗浄に関すること ・その他 ・レストラン閉店後の清掃や店内の雑務等 *未経験者・60歳以上の方も歓迎します。【生涯現役応援企業】 変更範囲:仕事内容変更予定なし
ルートインジャパン 株式会社 ホテルルートイン新富士駅南 国道1号バイパス沿
当社「ホテルルートイン新富士駅南(ビジネスホテル)」において ・レストランスタッフ(厨房調理・ホール)に係る業務全般を担当していただきます。 ・レストラン「和み」(ホテル内)の厨房での調理(マニュアルに 沿った簡単な調理)に関すること ・お客様へのお食事 ・飲み物の提供に関すること ・レストラン内での接客応対に関すること ・バイキング料理の補充等に関すること ・調理器具や食器類の洗浄に関すること ・その他 ・レストラン閉店後の清掃や店内の雑務等 *未経験者・60歳以上の方も歓迎します。【生涯現役応援企業】 変更範囲:仕事内容変更予定なし
株式会社 キャニー
静岡県御殿場市のゴルフ場「富士平原ゴルフクラブ」内 レストランでの接客業務全般をお願いします。 ・客席へのご案内 ・オーダー取り ・料理 ・ドリンクの配膳 ・テーブルの片付け ・セッティング ・店内清掃 ・その他付随する事務作業 など <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般
ルートインジャパン 株式会社 ホテルルートイン 富士中央公園東
バイキングスタイルのホテル内朝食レストランにて ・厨房での簡単な調理 ・料理の補充 ・食洗器による皿洗い ・食器の片づけやテーブルの掃除 ・食材の発注などをお願いします。 ・バイキング朝食の料理出し及び補充。 ・朝食会場でのホール接客業務。 ・厨房での簡単な調理及び皿洗い等。 ・準備 ・片付け及び厨房 ・ホールの清掃作業。 ・食材の仕入れ ・発注等。 パンやご飯 ・ベーコンやソーセージ ・揚げ物や和え物 ・手作り品など ・お客様の一日の活力となるよう ・さまざまな 朝食のスタイルに合った温かい料理を提供しております。 *仕事内容の変更範囲:変更なし
富士産業 株式会社 静岡事業部
入所者様への食事提供における調理補助です。 盛付:調理師および栄養士が調理したものを食器に盛り付ける 入所者様に合った食事形態にフードプロセッサーなどを使い 加工する 差込:盛付した食事を入所者様各自のトレーに差し込む 洗浄:下膳された食器を洗浄機を使って洗浄する 清掃:厨房内の清掃 ※提供食数は1回120食(朝・夕)〜140食(昼)程度 *変更範囲:変更なし
富士産業 株式会社 静岡事業部
入所者様への食事提供における調理業務です。 ・仕込み:献立に合った形態に食材をカットする ・調理・盛付:献立通りに調理し ・食器に盛り付ける(常食のみ) ・配膳:カウンター配膳 ・洗浄:洗浄機を使って洗浄する ◆1回50食から60食程度(夏休みは50食から100食程度) 変更範囲:変更なし
富士産業 株式会社 静岡事業部
入所者様への食事提供における調理のお仕事です。 ・調理:献立表を基に料理を作成する ・盛付:調理した物を食器に盛り付ける。 ・入所者様に合った食事形態にフードプロセッサーなどを使い加工 する。 ・差込:盛付した食事を入所者様各自のトレーに差し込む。 ・洗浄:下膳された食器を洗浄機を使って洗浄する。 ・清掃:厨房内の清掃。 ※提供食数は1回130食(朝・夕)〜150食(昼)程度 変更範囲:変更なし
富士産業 株式会社 静岡事業部
入所者様への食事提供における厨房業務・事務のお仕事です。 調理:献立表を基に料理を作成する。 盛付:調理したものを食器に盛り付ける。入所者様に合った食事形態にフードプロセッサーなどを使い加工する 差込:盛付した食事を入所者様各自のトレーに差し込む 配膳:食事がのった配膳車を厨房の外まで持っていく 下膳:食べ終わった食器を配膳車で下げる 洗浄:洗浄機を使って洗浄する 事務:食材発注 ・書類管理など ※1回60〜100食程度 変更範囲:変更なし
富士産業 株式会社 静岡事業部
入所者様への食事の調理のお仕事です 仕込み:料理に合った形態にカットする 調理:献立通りに計量調理する 盛付:調理したものを食器に盛り付ける 洗浄:洗浄機を使って洗浄する *一回約50食程度 【変更範囲:変更なし】
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244830
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:196758
シダックスフードサービス 株式会社
栄養士と連携してメニューの調理や仕込み・盛付け ・調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246012
富士産業 株式会社 静岡事業部
入所者様への食事の調理補助のお仕事です 盛付:調理したものを食器に盛り付ける 洗浄:洗浄機を使って洗浄する *一回約50食程度 変更範囲:変更なし
富士産業 株式会社 静岡事業部
入所者様への食事提供における調理補助です。 盛付:調理師および栄養士が調理したものを食器に盛り付ける。 入所者様に合った食事形態にフードプロセッサーなどを使い 加工する 差込:盛付した食事を入所者様各自のトレーに差し込む 配膳:食事がのった配膳車を厨房の外まで持っていく 下膳:食べ終わった食器を配膳車で下げる 洗浄:洗浄機を使って食器を洗浄する ※1回60食(朝・夕)〜90食(昼)程度 変更範囲:変更なし
富士産業 株式会社 静岡事業部
入所者様への食事提供における調理のお仕事です。 調理:献立表を基に料理を作成する。 盛付:調理したものを食器に盛り付ける。 入所者様に合った食事形態にフードプロセッサーなどを使い 加工する 差込:盛付した食事を入所者様各自のトレーに差し込む 配膳:食事がのった配膳車を厨房の外まで持っていく 下膳:食べ終わった食器を配膳車で下げる 洗浄:洗浄機を使って食器を洗浄する *提供食数は1回60食(朝・夕)〜90食(昼)程度 変更範囲:変更なし
一般財団法人 休暇村協会 休暇村富士
*厨房での食器洗浄業務 ・ご利用のお客様が使用した食器や調理で使用した用具を洗って 片付けるお仕事です。食器洗浄機(難しい操作はございません) も使用しますので ・食器が多くても楽々です。 ・初めての方でも丁寧に指導いたします。 *当施設は全国に37か所のリゾートホテル休暇村の事業を しており ・年間宿泊者数は130万人にも及びます。 *Wワーク希望者大歓迎 *未経験者も親切にお教えします。 変更範囲:会社の定める業務
富士産業 株式会社 静岡事業部
入所者様への食事の調理補助のお仕事です。 盛付:調理師及び栄養士が調理した物を食器に盛り付ける。 入所者様に合った食事形態にフードプロセッサーなどを 使い加工する。 差込:盛付した食事をユニットごとに配膳車に入れる 洗浄:下膳された食器を洗浄機を使って洗浄する *提供食数は1回60食程度 変更範囲:変更なし
株式会社 キャニー
『富士平原ゴルフクラブ』内レストランの調理業務及び付帯する レストラン業務全般 ・仕込み ・調理 ・食器や調理器具類の洗浄(食器洗浄機完備) ・食材の発注 ・管理(パソコン入力作業あり) ・厨房内の清掃 など 変更範囲:なし
株式会社 キャニー
静岡県御殿場市のゴルフ場「富士平原ゴルフクラブ」内 レストランでの調理業務全般をお任せします。 ・仕込み ・オーダーでの調理 ・盛付 ・パーティ対応 ・食器 ・調理器具類の洗浄 ・厨房内の清掃 など <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般
株式会社 キャニー
『富士平原ゴルフクラブ』内レストランの接客業務及び付帯する レストラン業務全般 ・客席へのご案内 ・オーダー取り(ハンディターミナルを使用) ・ドリンク作り ・料理やドリンクの配膳 ・テーブルの片付け ・セッティング ・店内清掃 ・薬味等の簡単な盛り付け作業 など 変更範囲:変更なし
ルートインジャパン 株式会社 ホテルルートイン新富士駅南 国道1号バイパス沿
当社「ホテルルートイン新富士駅南(ビジネスホテル)」において ・レストランスタッフ(厨房調理・ホール)に係る業務全般を担当していただきます。 ・レストラン「和み」(ホテル内)の厨房での調理(マニュアルに 沿った簡単な調理)に関すること ・お客様へのお食事 ・飲み物の提供に関すること ・レストラン内での接客応対に関すること ・バイキング料理の補充等に関すること ・調理器具や食器類の洗浄に関すること ・その他 ・レストラン閉店後の清掃や店内の雑務等 *未経験者・60歳以上の方も歓迎します。【生涯現役応援企業】 変更範囲:仕事内容変更予定なし
ルートインジャパン 株式会社 ホテルルートイン新富士駅南 国道1号バイパス沿
当社「ホテルルートイン新富士駅南(ビジネスホテル)」において ・レストランスタッフ(厨房調理・ホール)に係る業務全般を担当していただきます。 ・レストラン「和み」(ホテル内)の厨房での調理(マニュアルに 沿った簡単な調理)に関すること ・お客様へのお食事 ・飲み物の提供に関すること ・レストラン内での接客応対に関すること ・バイキング料理の補充等に関すること ・調理器具や食器類の洗浄に関すること ・その他 ・レストラン閉店後の清掃や店内の雑務等 *未経験者・60歳以上の方も歓迎します。【生涯現役応援企業】 変更範囲:仕事内容変更予定なし