ゴルフ場レストランの調理人/静岡県御殿場市
株式会社 キャニー
『富士平原ゴルフクラブ』内レストランの調理業務及び付帯する レストラン業務全般 ・仕込み ・調理 ・食器や調理器具類の洗浄(食器洗浄機完備) ・食材の発注 ・管理(パソコン入力作業あり) ・厨房内の清掃 など 変更範囲:なし
株式会社 キャニー
13080-77140451
2025/08/01
時間額1,400円〜1,500円
『富士平原ゴルフクラブ』内レストランの調理業務及び付帯する レストラン業務全般 ・仕込み ・調理 ・食器や調理器具類の洗浄(食器洗浄機完備) ・食材の発注 ・管理(パソコン入力作業あり) ・厨房内の清掃 など 変更範囲:なし
静岡県御殿場市水土野300−1 富士平原ゴルフクラブ内 (株)キャニー 富士平原店
最寄り駅: JR御殿場線 御殿場駅 から 車15分
(1)7時00分〜15時00分
(2)8時00分〜15時30分
(3)7時00分〜15時30分
その他
調理実務経験 (ゴルフ場勤務経験があれば尚可)
飲食業・小売業。サービスエリア ・ゴルフ場 ・空港関連施設や競艇場など商業施設内のレストラン・フードコート・売店・テイクアウトショップの受託運営。
株式会社 キャニー
『富士平原ゴルフクラブ』内レストランの調理業務及び付帯する レストラン業務全般 ・仕込み ・調理 ・食器や調理器具類の洗浄(食器洗浄機完備) ・食材の発注 ・管理(パソコン入力作業あり) ・厨房内の清掃 など 変更範囲:なし
株式会社 キャニー
『富士平原ゴルフクラブ』内レストランの接客業務及び付帯する レストラン業務全般 ・客席へのご案内 ・オーダー取り(ハンディターミナルを使用) ・ドリンク作り ・料理やドリンクの配膳 ・テーブルの片付け ・セッティング ・店内清掃 ・薬味等の簡単な盛り付け作業 など 変更範囲:変更なし
ルートインジャパン 株式会社 ホテルルートイン 富士中央公園東
バイキングスタイルのホテル内朝食レストランにて ・厨房での簡単な調理 ・料理の補充 ・食洗器による皿洗い ・食器の片づけやテーブルの掃除 ・食材の発注などをお願いします。 ・バイキング朝食の料理出し及び補充。 ・朝食会場でのホール接客業務。 ・厨房での簡単な調理及び皿洗い等。 ・準備 ・片付け及び厨房 ・ホールの清掃作業。 ・食材の仕入れ ・発注等。 パンやご飯 ・ベーコンやソーセージ ・揚げ物や和え物 ・手作り品など ・お客様の一日の活力となるよう ・さまざまな 朝食のスタイルに合った温かい料理を提供しております。 *仕事内容の変更範囲:変更なし
富士産業 株式会社 静岡事業部
入所者様への食事提供における調理補助です。 盛付:調理師および栄養士が調理したものを食器に盛り付ける 入所者様に合った食事形態にフードプロセッサーなどを使い 加工する 差込:盛付した食事を入所者様各自のトレーに差し込む 洗浄:下膳された食器を洗浄機を使って洗浄する 清掃:厨房内の清掃 ※提供食数は1回120食(朝・夕)〜140食(昼)程度 *変更範囲:変更なし
ルートインジャパン 株式会社 ホテルルートイン 富士中央公園東
「夕食レストラン」におけるスタッフのお仕事です。 ・夕食レストランのオープン前の準備 ・キッチンで ・マニュアルやメニュー表に基づいた調理 ・夕食会場でのホール接客業務。 ・厨房での簡単な調理及び皿洗い等。 ・準備 ・片付け及び厨房 ・ホールの清掃作業。 ・食材の仕入れ ・発注等。 ※調理は ・マニュアルに基づいて行っております。 ※オーダーのほとんどは ・お客様がご自身のスマホから行います。 変更範囲:仕事内容変更予定なし
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244836
富士産業 株式会社 静岡事業部
入所者様への食事の調理補助のお仕事です 盛付:調理したものを食器に盛り付ける 洗浄:洗浄機を使って洗浄する *一回約50食程度 変更範囲:変更なし
富士産業 株式会社 静岡事業部
入所者様への食事提供における調理補助です。 盛付:調理師および栄養士が調理したものを食器に盛り付ける。 入所者様に合った食事形態にフードプロセッサーなどを使い 加工する 差込:盛付した食事を入所者様各自のトレーに差し込む 配膳:食事がのった配膳車を厨房の外まで持っていく 下膳:食べ終わった食器を配膳車で下げる 洗浄:洗浄機を使って食器を洗浄する ※1回60食(朝・夕)〜90食(昼)程度 変更範囲:変更なし
大芳産業 株式会社
合宿制語学学校ランゲッジ・ヴィレッジ合宿制語学学校ランゲッジ・ヴィレッジにて ・調理の補助 ・客室 ・共有部分の清掃をしていただくお仕事です。 調理補助では ・野菜切り ・盛り付け ・食器洗浄(大型洗浄機への出し入れ)等を行っていただきます。 客室 ・共用部分の清掃では ・チームで分担して清掃いたします。 70歳以上の方も多く活躍している職場です。 *変更範囲:上記業務内容の範囲内
株式会社ホテルグランド富士
・レストラン ・宴会場での食器洗浄および片付け業務 変更範囲:仕事内容変更予定なし
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 多くのスタッフが未経験・ブランク復帰からスタートしています。先輩スタッフが丁寧にイチから教えますので ・安心してくださいね。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:196758
一般財団法人 休暇村協会 休暇村富士
*厨房での食器洗浄業務 ・ご利用のお客様が使用した食器や調理で使用した用具を洗って 片付けるお仕事です。食器洗浄機(難しい操作はございません) も使用しますので ・食器が多くても楽々です。 ・初めての方でも丁寧に指導いたします。 *当施設は全国に37か所のリゾートホテル休暇村の事業を しており ・年間宿泊者数は130万人にも及びます。 *Wワーク希望者大歓迎 *未経験者も親切にお教えします。 変更範囲:会社の定める業務
富士産業 株式会社 静岡事業部
入所者様への食事の調理補助のお仕事です。 盛付:調理師及び栄養士が調理した物を食器に盛り付ける。 入所者様に合った食事形態にフードプロセッサーなどを 使い加工する。 差込:盛付した食事をユニットごとに配膳車に入れる 洗浄:下膳された食器を洗浄機を使って洗浄する *提供食数は1回60食程度 変更範囲:変更なし
富士産業 株式会社 静岡事業部
入所者様への食事提供における調理の補助をお願いします。 ・盛付:献立通りに調理し ・食器に盛り付ける(常食のみ) ・差込 ・配膳 ・洗浄:洗浄機を使って洗浄する *食数は1回50食(朝・夕)〜70食(昼)程度の提供 変更範囲:変更なし
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
土日祝日の社員食堂でのお仕事です。大手企業の社員食堂で ・お食事の調理業務をお願いします。調理・盛付・提供・片付け・洗浄等などの一連の業務をお任せします!! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:234486
株式会社 あきんどスシロー
(キッチンのお仕事) ・お寿司の調理 ・調理補助 ・食器の洗浄 ・厨房の清掃 など (ホールのお仕事) ・お客様を席へご案内 ・注文のお伺い ・お会計 ・テーブルの片づけ ※アルバイト未経験の方でも大歓迎です。 ※スシローでは幅広い年齢層のスタッフが活躍中! みんなで声を掛け合いながら ・協力してお仕事をしています。 変更範囲:変更なし
グリーンホスピタリティフードサービス 株式会社 名古屋事務所
施設内レストランでのお仕事です。 調理 ・盛り付け ・提供 ・片付けなど (変更範囲:原則なし) [請負業務]
株式会社 あきんどスシロー
(キッチンのお仕事) ・お寿司の調理 ・調理補助 ・食器の洗浄 ・厨房の清掃 など (ホールのお仕事) ・お客様を席へご案内 ・注文のお伺い ・お会計 ・テーブルの片づけ ※アルバイト未経験の方でも大歓迎です。 ※スシローでは幅広い年齢層のスタッフが活躍中! みんなで声を掛け合いながら ・協力してお仕事をしています。 変更範囲:変更なし
千里株式会社
社員食堂における昼食のサービス 調理全般 ・盛り付け ・提供 ・片付け ・食器洗浄等 未経験者も指導します。 【変更範囲:変更なし】
富士産業 株式会社 静岡事業部
入所者様への食事提供における調理補助のお仕事です。 ・盛付:食器 ・お弁当箱に盛り付ける(常食のみ) ・配膳:カウンター配膳 ・洗浄:洗浄機を使って洗浄する ◆1回50食から60食程度(夏休みは50食から100食程度) 変更範囲:変更なし
株式会社 キャニー
『富士平原ゴルフクラブ』内レストランの調理業務及び付帯する レストラン業務全般 ・仕込み ・調理 ・食器や調理器具類の洗浄(食器洗浄機完備) ・食材の発注 ・管理(パソコン入力作業あり) ・厨房内の清掃 など 変更範囲:なし
株式会社 キャニー
『富士平原ゴルフクラブ』内レストランの接客業務及び付帯する レストラン業務全般 ・客席へのご案内 ・オーダー取り(ハンディターミナルを使用) ・ドリンク作り ・料理やドリンクの配膳 ・テーブルの片付け ・セッティング ・店内清掃 ・薬味等の簡単な盛り付け作業 など 変更範囲:変更なし
ルートインジャパン 株式会社 ホテルルートイン 富士中央公園東
バイキングスタイルのホテル内朝食レストランにて ・厨房での簡単な調理 ・料理の補充 ・食洗器による皿洗い ・食器の片づけやテーブルの掃除 ・食材の発注などをお願いします。 ・バイキング朝食の料理出し及び補充。 ・朝食会場でのホール接客業務。 ・厨房での簡単な調理及び皿洗い等。 ・準備 ・片付け及び厨房 ・ホールの清掃作業。 ・食材の仕入れ ・発注等。 パンやご飯 ・ベーコンやソーセージ ・揚げ物や和え物 ・手作り品など ・お客様の一日の活力となるよう ・さまざまな 朝食のスタイルに合った温かい料理を提供しております。 *仕事内容の変更範囲:変更なし
富士産業 株式会社 静岡事業部
入所者様への食事提供における調理補助です。 盛付:調理師および栄養士が調理したものを食器に盛り付ける 入所者様に合った食事形態にフードプロセッサーなどを使い 加工する 差込:盛付した食事を入所者様各自のトレーに差し込む 洗浄:下膳された食器を洗浄機を使って洗浄する 清掃:厨房内の清掃 ※提供食数は1回120食(朝・夕)〜140食(昼)程度 *変更範囲:変更なし
ルートインジャパン 株式会社 ホテルルートイン 富士中央公園東
「夕食レストラン」におけるスタッフのお仕事です。 ・夕食レストランのオープン前の準備 ・キッチンで ・マニュアルやメニュー表に基づいた調理 ・夕食会場でのホール接客業務。 ・厨房での簡単な調理及び皿洗い等。 ・準備 ・片付け及び厨房 ・ホールの清掃作業。 ・食材の仕入れ ・発注等。 ※調理は ・マニュアルに基づいて行っております。 ※オーダーのほとんどは ・お客様がご自身のスマホから行います。 変更範囲:仕事内容変更予定なし