店長候補(調理・ホールスタッフ)ららぽーと愛知東郷店
株式会社 アントワークス
伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更の範囲:変更なし
株式会社 アントワークス
13080-79806651
2025/08/05
月額218,000円〜371,000円
伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更の範囲:変更なし
愛知県愛知郡東郷町 東郷中央土地区画整理事業62街区1・3 伝説のすた丼屋 ららぽーと愛知東郷店(当社店舗)
最寄り駅: 名鉄豊田線 日進駅 から 車7分
(1)10時00分〜19時00分
(2)15時00分〜0時00分
その他
年間休日数: 114日
(18歳 〜 44歳)
1971年創業の当社は ・「すた丼」を主力商品とした「伝説のすた丼屋」や ・ステーキ専門店「デンバープレミアム」 ・北海道の食材に拘った「きくよし」など ・全4ブランドを国内外に運営。
株式会社 アントワークス
伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更の範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
*全国に展開している「洋麺屋五右衛門」にて調理 ・接客 ・人事管理 ・店舗運営等のトータルマネジメント業務。 *入社後 ・調理の基礎を覚え ・店舗の全メニューを習得して 頂きます。並行して接客業務を少しずつ行い ・一年目は作 業面に力を入れ ・2年目からは書類作成管理 ・アルバイト 教育等も行って頂きます。 ※店長候補業務終了後 ・店長 ・スーパーバイザーを目指して いただきます。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
*全国に展開している「洋麺屋五右衛門」にて調理 ・接客 ・人事管理 ・店舗運営等のトータルマネジメント業務。 *入社後 ・調理の基礎を覚え ・店舗の全メニューを習得して 頂きます。並行して接客業務を少しずつ行い ・一年目は作 業面に力を入れ ・2年目からは書類作成管理 ・アルバイト 教育等も行って頂きます。 ※店長候補業務終了後 ・店長 ・スーパーバイザーを目指して いただきます。 変更範囲:変更なし
インプルーブ 有限会社
《 急募 》 ・店舗運営管理 ・接客 ・調理 ・配送 ・製造 ・食品管理 【変更範囲:会社の定める業務】 ◇ハローワークの紹介状が必要です。
ルートインジャパン株式会社 ホテルルートイン名古屋今池駅前
館内の朝・夕食レストランでの調理・ホール接客・洗い場を担当していただきます。 食材の発注や在庫管理 ・ゆくゆくは新人スタッフへの研修やシフト作成等 ・朝食バイキングメニュー作成 ・管理業務もおまかせしていきたいと考えております。 ・調理 ・接客 ・清掃 ・事務処理 ・衛生管理 ・チェーンホテル(愛知県内)への運営支援 ※基本は事業所登録店舗での勤務となります。 「変更範囲:変更無し」
タニザワフーズ株式会社
・接客 ・調理 ・スタッフの採用・教育や管理等 ・店舗全体の運営管理を行う「店長」を目指していただきます。 ・現場(店舗)でのオペレーション(作業)習得研修だけでなく ・店長になる為に必要な知識を年4回(平均)の研修会で 毎年資格取得まで教育を行います。 *未経験者でもトレーナーが丁寧に指導いたします。 変更範囲:会社の定める業務
タニザワフーズ株式会社
・接客 ・調理 ・スタッフの採用・教育や管理等 ・店舗全体の運営管理を行う「店長」を目指していただきます。 ・現場(店舗)でのオペレーション(作業)習得研修だけでなく ・店長になる為に必要な知識を年4回(平均)の研修会で 毎年資格取得まで教育を行います。 *未経験者でもトレーナーが丁寧に指導いたします。 変更範囲:会社の定める業務
タニザワフーズ株式会社
・接客 ・調理 ・スタッフの採用・教育や管理等 ・店舗全体の運営管理を行う「店長」を目指していただきます。 ・現場(店舗)でのオペレーション(作業)習得研修だけでなく ・店長になる為に必要な知識を年4回(平均)の研修会で 毎年資格取得まで教育を行います。 *未経験者でもトレーナーが丁寧に指導いたします。 変更範囲:会社の定める業務
タニザワフーズ株式会社
・接客 ・調理 ・スタッフの採用・教育や管理等 ・店舗全体の運営管理を行う「店長」を目指していただきます。 ・現場(店舗)でのオペレーション(作業)習得研修だけでなく ・店長になる為に必要な知識を年4回(平均)の研修会で 毎年資格取得まで教育を行います。 *未経験者でもトレーナーが丁寧に指導いたします。 変更範囲:会社の定める業務
タニザワフーズ株式会社
・接客 ・調理 ・スタッフの採用・教育や管理等 ・店舗全体の運営管理を行う「店長」を目指していただきます。 ・現場(店舗)でのオペレーション(作業)習得研修だけでなく ・店長になる為に必要な知識を年4回(平均)の研修会で 毎年資格取得まで教育を行います。 *未経験者でもトレーナーが丁寧に指導いたします。 変更範囲:会社の定める業務
中部相互警備保障 株式会社
・業者・従業員等の出入管理 ・店舗内外の巡回 ・機械設備の対応 ・開閉店業務 ・その他他店応援 イベント応援等 [請負業務] 《変更範囲:変更なし》
株式会社 ラルスコーポレーション
ソフトバンクの販売カウンターにて ・顧客情報やお申込みプラン内容のデーター入力 ・操作方法の ご案内業務をお任せ致します。 接客販売等の一連の業務を学んで頂いた後 ・ゆくゆくは 店舗運営や人事等のキャリアアップが可能です。 *マナーや商品等の丁寧な研修があるので ・未経験の方も 安心してご勤務頂けます。 *男女共に活躍中 アパレル店や飲食店の店長等 ・責任者の経験をお持ちの方は 優遇させて頂きます。 〈変更範囲:変更なし〉
タニザワフーズ株式会社
・接客 ・調理 ・スタッフの採用・教育や管理等 ・店舗全体の運営管理を行う「店長」を目指していただきます。 ・現場(店舗)でのオペレーション(作業)習得研修だけでなく ・店長になる為に必要な知識を年4回(平均)の研修会で 毎年資格取得まで教育を行います。 *未経験者でもトレーナーが丁寧に指導いたします。 変更範囲:会社の定める業務
タニザワフーズ株式会社
・接客 ・調理 ・スタッフの採用・教育や管理等 ・店舗全体の運営管理を行う「店長」を目指していただきます。 ・現場(店舗)でのオペレーション(作業)習得研修だけでなく ・店長になる為に必要な知識を年4回(平均)の研修会で 毎年資格取得まで教育を行います。 *未経験者でもトレーナーが丁寧に指導いたします。 変更範囲:会社の定める業務
タニザワフーズ株式会社
・接客 ・調理 ・スタッフの採用・教育や管理等 ・店舗全体の運営管理を行う「店長」を目指していただきます。 ・現場(店舗)でのオペレーション(作業)習得研修だけでなく ・店長になる為に必要な知識を年4回(平均)の研修会で 毎年資格取得まで教育を行います。 *未経験者でもトレーナーが丁寧に指導いたします。 変更範囲:会社の定める業務
タニザワフーズ株式会社
・接客 ・調理 ・スタッフの採用・教育や管理等 ・店舗全体の運営管理を行う「店長」を目指していただきます。 ・現場(店舗)でのオペレーション(作業)習得研修だけでなく ・店長になる為に必要な知識を年4回(平均)の研修会で 毎年資格取得まで教育を行います。 *未経験者でもトレーナーが丁寧に指導いたします。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 ウィーポック
(業務内容) 来店したお客様にプランや機種のご提案 └ネット回線や楽天カード等含む 契約後のお困りごと等のフォロー *プランは1つでシンプル! *ムリなく覚えられる! *お客様もその場で理解!契約後のクレームも少ない *個人ノルマなし!お店の目標を目指してみんなで協力! *東海地区内の店舗に応援に行って頂くこともあります。 (即勤務可能)※急募※ 〔変更範囲:変更なし〕
株式会社 カワカミ
◎特別な知識や資格は必要なく ・普通免許があればOK! ◆新規・既存営業(法人・個人顧客) ・Webや紙媒体からの問い合わせ対応 ※反響営業メイン ・お客様の課題ヒアリング ・お見積り ・作業計画の相談など ◆現場マネジメント(事業管理) ・片付け作業員のシフト作成 ・人員管理 ・作業計画作成 ・不用品回収 ・積み下ろし ・処分等の実務 ・上記に付随する書類作成など ※将来的には管理者と共に ・事業計画・営業戦略の仕組み作りを一緒に考えて行くメンバーになっていただけるよう丁寧に指導いたします。 ※変更の範囲:会社が指定する全ての業務
株式会社マルナカ
営業技術としてお客様との商談 ・自社製品のメンテナンスや調整をお任せします。オーダーメイドなので ・自分のアイデアを活かしながら ・自由に取り組める業務です。 具体的には ・ヘリウムリークテスターという製品検査の要となる洩れ検査機械などの装置をお客様にご提案 ・ご要望の聞き取り ・メンテナンスを行っていただきます。 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社マルナカ
自動車部品などの洩れ検査装置(リークテスター)等の組立てです。六角レンチ ・スパナ ・ドライバーなどを使い ・2〜3名で協力して作業します。ベテランスタッフと共に ・手分けして組立を進めます。機械の出荷後 ・お客様の工場を訪問し設置工事や微調整をします。 ※経験者優遇※工業高校出身者歓迎 ◇社屋も新しく ・職場は冷暖房完備で働きやすい環境です。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 アントワークス
伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更の範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
*全国に展開している「洋麺屋五右衛門」にて調理 ・接客 ・人事管理 ・店舗運営等のトータルマネジメント業務。 *入社後 ・調理の基礎を覚え ・店舗の全メニューを習得して 頂きます。並行して接客業務を少しずつ行い ・一年目は作 業面に力を入れ ・2年目からは書類作成管理 ・アルバイト 教育等も行って頂きます。 ※店長候補業務終了後 ・店長 ・スーパーバイザーを目指して いただきます。 変更範囲:変更なし