焼肉店のホールサービス係(店長候補)/錦糸町駅1分

株式会社榮林

正社員

求人番号

13080-89713551

掲載日

2025/09/05

給与

月額300,000円〜350,000円


仕事内容

JR錦糸町駅北口すぐ ・アルカキット錦糸町館内にある焼肉店 「焼肉名菜福寿 グランエミオ所沢店」にて ・店長候補として案内オーダー ・配膳 ・レジ会計等のホールサービス業務に携わっていただきます。 経験を積んだ後には主任・店長として店舗責任者をお任せいたします。 責任者業務として原価・コスト管理 ・採用・労務管理 ・食材・備品発注 ・店舗設備管理業務等をお願いします。 ご興味のある方はぜひご応募下さい。 *変更の範囲:会社の定める業務


勤務条件

勤務地

東京都墨田区錦糸2−2−1 アルカキット錦糸町10階 「焼肉名菜福寿 錦糸町店」※自社直営

最寄り駅: JR総武線・東京メトロ半蔵門線 錦糸町駅 から 徒歩1分

勤務時間

(1)(1)11時00分〜20時00分 (2)(2)12時00分〜21時30分

休日

その他


応募条件

必要な経験・スキル

飲食店又は接客業務経験必須(1年以上 ・パート可) 店長や部門責任者経験あれば尚可

  • 食品衛生責任者
  • 防火管理者(甲種・乙種)

会社情報

会社名

株式会社榮林 企業情報を見る →

所在地

東京都新宿区百人町1−23−12 福寿ビル3階

設立年

1987

従業員数

480人

事業内容

  • 創業から30年以上 ・焼肉・カジュアルフレンチ・インドカリーといった幅広いジャンルの飲食店を展開し ・多くのお客様から支持されています。順調に業績を伸ばしており ・安定経営が魅力です。

ホームページ

https://eirin-fukuju.jp

この求人のポイント

パート労働者駅近土日休み祝日休み

会員登録がまだの方

  1. 1.事業所からスカウトが届く
  2. 2.希望に合った求人が届く
  3. 3.キャリアサポートが受けられる
無料で会員登録をする

自分の想定給与が気になる方は

エージェントに相談する(無料)

求人について詳しく知りたい方

求人について質問できます
詳細を教えてください
お気軽にどうぞ!

QRコードからアクセス

LINE友だち追加QRコード

@354eimwh

求人の詳細を気軽に聞ける!

らくらく求人検索への会員登録がお済みの方はLINEで求人内容やらくらく求人検索の使い方について質問したり、希望する求人の情報を受け取ることができます。

ご利用の流れ

01

30秒で簡単無料登録

事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。

02

アドバイザーに相談

求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。

03

求人紹介

業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。

04

応募・面接

履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。

05

お仕事のスタート

年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。

まずは話を聞いてみる最短30秒!

周辺地域の似ている求人

焼肉店のホールサービス係(店長候補)/中野駅1分

株式会社榮林

給与: 月額300,000円〜350,000円
勤務地: 東京都中野区中野3−34−28 中野マルイ5階 「焼肉名菜福寿 中野マルイ店」※自社直営
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店又は接客業務経験必須(1年以上 ・パート可) 店長や部門責任者経験あれば尚可
業務内容

JR中野駅南口すぐ ・中野マルイ館内にある焼肉店 「焼肉名菜福寿 中野マルイ店」にて ・店長候補として案内オーダー ・配膳 ・レジ会計等のホールサービス業務に携わっていただきます。 経験を積んだ後には主任・店長として店舗責任者をお任せいたします。 責任者業務として原価・コスト管理 ・採用・労務管理 ・食材・備品発注 ・店舗設備管理業務等をお願いします。 ご興味のある方はぜひご応募下さい。 *変更の範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

洋食レストランのホール係(店長候補)/江東区有明

株式会社榮林

給与: 月額300,000円〜350,000円
勤務地: 東京都江東区有明2−1−8 有明ガーデン5階 「シェ・コバラヘッタ 有明ガーデン店」 当社店舗
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店業務または接客業務経験必須(1年以上 ・パート可) 店長又は部門責任者経験があれば尚可
学歴: 高校以上
業務内容

東京臨海エリアにある複合商業施設・有明ガーデン内にあるカジュアルスタイル洋食レストランの店長候補を募集いたします。 基本はホールスタッフとして接客案内 ・オーダー受付 ・配膳 ・レジ会計等の業務に携わって頂き ・また店舗責任者として売上・コスト管理 ・スタッフ採用・教育 ・勤怠・労務管理 ・販促営業等の店長業務にも携わって頂きます。 接客業や飲食店業務経験のある方は特に積極採用中です。 ブランクがあっても構いません。ご興味のある方はぜひご応募下さい。

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

ファミリーレストランの店長候補

株式会社 ジョイフル 八潮店

給与: 月額208,000円〜265,500円
勤務地: 埼玉県八潮市南川崎599−6
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)12時00分〜21時00分
休日: その他
必要な経験: *飲食店勤務経験あり
学歴: 高校以上
業務内容

店長候補として入社し ・早期の店長昇格を目指していただきます。 *店長の仕事は ・調理・接客に加え ・店舗のマネジメント業務全般 (従業員のシフト作成 ・従業員教育 ・食材発注 ・店舗設備の保全等 )です。 *その後 ・店舗経験を活かし ・本部スタッフや複数店舗の管理者で あるエリアマネジャー等で活躍できるキャリアプランを用意してい ます。 *同業他社で店長職以上の勤務がある場合は ・経験や能力を考慮し た上で ・加給・優遇いたします。 変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

ブリトーレストランの調理接客に関する業務

フリホーレス 株式会社

給与: 月額250,000円〜320,000円
勤務地: 東京都港区麻布十番2−3−5
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜16時00分
休日: その他
学歴: 中学・義務教育学校以上
業務内容

○調理業務:各店舗で ・野菜のカットやお肉の仕込み ・サルサの仕上げなどの調理を行って頂きます ○接客業務:お客様のオーダーを伺いながら ・また券売機からのオーダーに沿ってブリトーやサラダを作って頂きます。デリバリーや事前オーダーの商品作成も対応します。 ○その他:レジ管理・発注等 将来的にはマネジメント業務に携わるチャンスがあります。 ○マネジメント業務:店長昇進後は店舗責任者として ・他社員やアルバイトのマネジメント指導や管理等を行って頂きます。 弊社ホームページに求人動画を公開中です。ぜひご覧ください。 「変更範囲:変更なし」

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

メキシコ料理店スタッフ(業務全般)正社員募集!

株式会社ファミリア

給与: 月額287,032円〜351,500円
勤務地: 東京都港区虎ノ門2―6―1虎ノ門ヒルズステーションタワー T−MARKET内 B2
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 調理経験者
業務内容

2025年9月に虎ノ門ヒルズでオープンしたメキシコ料理店「Tacos donde sea虎ノ門ヒルズ店」にて ・接客・調理をはじめ ・メニュー開発やイベント企画・開催などを行っていただきます。店舗責任者候補として ・スタッフのシフト管理 ・売上・在庫・発注管理などの店舗運営業務もお任せします。 《業務の変更範囲:会社の定める業務》 ※本場のメキシコの味を届けるお仕事です ご不明な点などございましたら ・採用担当者までお気軽にお問い 合わせください。

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

店長候補(よね蔵 東京サンケイビル店)

株式会社 よね蔵

給与: 月額300,000円〜400,000円
勤務地: 東京都千代田区大手町1丁目7−2 東京サンケイビル地下2階 『よね蔵 東京サンケイビル店』
雇用形態: 正社員
休日: 日祝日その他
必要な経験: 店長 ・店舗責任者の経験がある方。
業務内容

『よね蔵 東京サンケイビル店』でのマネジメント業務全般 ・接客業務 ・予約管理 ・スタッフ教育 ・シフト管理 ・売上 ・原価 ・在庫管理など 店舗責任者として運営業務全般に関わる仕事です。 担う責任も大きい分 ・とてもやりがいのあるお仕事です! *変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

店長(店舗責任者)候補/鮮魚と焼き鳥/中野区

株式会社リスペクトダイニング

給与: 月額300,000円〜350,000円
勤務地: 東京都中野区中央2ー50ー4 「元祖 大丸商店」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)15時00分〜0時00分
休日: 火その他
必要な経験: 飲食店舗における調理業務
業務内容

飲食店舗における調理及びその他付帯業務の責任者として従事して頂きます。 <主な業務> ・店舗及び業務全体の管理 ・従業員(アルバイト含む)の教育・管理 ・居酒屋(鮮魚 ・焼き鳥メイン)における調理 ・食材の発注 ・仕入れ ・在庫管理 ・提供商品の原価率管理 ・販売商品の新商品開発 ・調理施設内の清掃 ・衛生管理 ・調理業務全般 ・経験者優遇 変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

飲食店/新店舗店長

株式会社アッキー

給与: 月額400,000円〜450,000円
勤務地: 千葉県浦安市北栄1−16−14−8F
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)15時00分〜23時00分
休日: その他
必要な経験: ・飲食店での店長経験をお持ちの方(業態不問) ・ホテル ・旅館 ・飲食店などでの調理経験をお持ちの方
業務内容

業務内容 重視する業務内容 コミュニケーション力 ・店舗全体のマネジメント ・新業態のコンセプト作りへの参加 ・お客様満足度向上のための施策立案・実行 ・調理スタッフと連携した厨房管理 調理・メニュー開発 ・経験を活かした新メニュー開発・提案 ・食材仕入れ・原価管理・品質管理・調理場のサポート 経営参画業務 ・売上分析・利益管理の実務・スタッフ採用 ・教育への関与・2店舗目 ・3店舗目の出店企画 ○従事すべき業務の変更の範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理及びホール(ルミネ池袋店)

株式会社 喜助

給与: 月額290,000円〜340,000円
勤務地: 東京都豊島区西池袋1丁目11−1 ルミネ池袋8階 『味の牛たん喜助 ルミネ池袋店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜17時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

将来の店長候補として飲食店舗(牛たん専門店)において ・調理・ホール・店舗管理等に従事して頂きます。 初めはホールをメインにお客様対応をお願いします。その後 ・焼きの職人として牛たん焼きをじっくり学んで下さい。 *スキルアップと共に ・スタッフ管理 ・食材の発注管理 ・店舗運営 などをお任せします。 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

ホール(店長候補)/半蔵門

株式会社東京フードワークス

給与: 月額258,000円〜303,000円
勤務地: 東京都千代田区隼町2−16 やきとりお喜樂 半蔵門店(当社直営)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜23時15分
休日: その他
必要な経験: 飲食店経験1年以上
学歴: 高校以上
業務内容

店長の補佐として店舗の営業 ・売上 ・アルバイト管理の補助業務を行い ・将来店長として ・店舗を管理してもらいます。 *変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る