居酒屋接客・調理スタッフ/一軒め酒場堺東店
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内・オーダー取り・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応・お客様のお見送り・テーブルセッティング ・清掃・閉店作業など (調理業務) ・仕込み・調理・盛り付け・後片付け・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
養老乃瀧 株式会社
13090-17035651
時間額1,200円〜1,200円
居酒屋の接客・調理スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内・オーダー取り・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応・お客様のお見送り・テーブルセッティング ・清掃・閉店作業など (調理業務) ・仕込み・調理・盛り付け・後片付け・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
大阪府大阪市天王寺区上本町6−3−31−B1 一軒め酒場上本町ハイハイタウン店
最寄り駅: 近鉄難波線 大阪上本町駅 地下西改札駅 から 徒歩1分
その他
(20歳 〜 64歳)
1956年 ・神奈川県横浜市に「養老乃瀧」1号店を出店し ・全国に居酒屋のフランチャイズ事業を展開。コーポレートスローガンである「笑顔が集う場所へ」を目指し ・活動を続けています。
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内・オーダー取り・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応・お客様のお見送り・テーブルセッティング ・清掃・閉店作業など (調理業務) ・仕込み・調理・盛り付け・後片付け・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内・オーダー取り・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応・お客様のお見送り・テーブルセッティング ・清掃・閉店作業など (調理業務) ・仕込み・調理・盛り付け・後片付け・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内・オーダー取り・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応・お客様のお見送り・テーブルセッティング ・清掃・閉店作業など (調理業務) ・仕込み・調理・盛り付け・後片付け・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内・オーダー取り・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応・お客様のお見送り・テーブルセッティング ・清掃・閉店作業など (調理業務) ・仕込み・調理・盛り付け・後片付け・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内・オーダー取り・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応・お客様のお見送り・テーブルセッティング ・清掃・閉店作業など (調理業務) ・仕込み・調理・盛り付け・後片付け・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内・オーダー取り・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応・お客様のお見送り・テーブルセッティング ・清掃・閉店作業など (調理業務) ・仕込み・調理・盛り付け・後片付け・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内・オーダー取り・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応・お客様のお見送り・テーブルセッティング ・清掃・閉店作業など (調理業務) ・仕込み・調理・盛り付け・後片付け・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
株式会社 ひもの野郎
開店前の清掃・仕込み ホール ・接客業務(オーダー ・料理提供 ・ドリンク作成 ・片付け ・レジ締め) 調理業務(炊飯 ・仕込み ・洗い物 ・干物を焼く ・その他調理全般 ・閉店後の片づけ) 変更範囲:会社の定める業務
合同会社 大野
餃子をメインとした居酒屋で ・調理・ホールスタッフの募集です。 【主な仕事内容】 *厨房での調理 ・食材の準備 ・仕込み ・調理 ・洗い物 ・厨房清掃など *接客・ホールスタッフ ・ご案内 ・オーダー取り ・配膳 ・テーブル片付け ・店内清掃など 【変更範囲:変更なし】
株式会社 街のあかり
お客様の案内 ・注文の受付 ・料理や飲み物の提供 ・レジ対応 ・テーブルの片付け ・店内の清掃など 【変更の範囲:無し】
居酒屋 陸丸
接客 ・オーダー取り ・料理提供 ・片付け ・洗い場 ・調理補助 「変更範囲:変更無し」
株式会社 ヤマナカ (居酒屋たよし)
・接客業務 【変更範囲:変更なし】 ・調理及びキッチン補助 〈ホール〉 お席へのご案内 ・ご注文のお伺い ・お料理やドリンクの配膳 ・テーブル後片付けなど 〈キッチン〉 料理の仕込み ・調理補助 ・後片付けなど しっかり丁寧にお教えしますので安心してスタートできます。
翔家フードサービス 株式会社
【仕事内容】 お客様を笑顔でお迎えし ・楽しい時間を提供するお仕事です! 一緒に店づくりをしませんか? <具体的には> ・ホール業務(接客 ・料理提供など) ・キッチン業務(仕込み・調理) ・シフト作成など ・売上管理 ・在庫管理 ・メニュー開発 など 接客・調理から店舗運営までお任せします! まずはお客様を元気に迎えて美味しいお料理を 提供していきましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社銀まる 鮨 うちやま
鮨店の接客と調理補助のお仕事です。 ・接客 ・配膳 ・レジなど ・調理補助 ・切り込み ・盛り付け ・食材 ・調理器具の洗浄など 【変更範囲:変更なし】
株式会社 Over
ご来店されたお客様の調理 ・接客 ・店舗管理・運営をお任せします。最初は簡単な業務から覚えていただき ・少しずつできる業務を増やしていただきます!先輩社員が丁寧にフォローするので ・ご安心ください♪ 【具体的な業務】 「変更範囲:会社の定める業務」 ■食材の発注■仕込み■調理など 基本業務に慣れてきたら ・ホール業務 ・アルバイトスタッフの教育 ・シフト管理 ・売上管理などの管理業務もお任せします。 店舗経営のノウハウも学べ ・キャリアの幅も広がります! ★全国展開×経営基盤安定の大手企業でありながら ・1人ひとりの裁量権が大きいことも当社の魅力。 メニュー開発などにも積極的に参加できます♪