居酒屋のオープニングスタッフ・店長代理

翔家フードサービス 株式会社

正社員

求人番号

27040-08886851

掲載日

2025/04/07

給与

月額290,200円〜330,000円


仕事内容

【仕事内容】 お客様を笑顔でお迎えし ・楽しい時間を提供するお仕事です! 一緒に店づくりをしませんか? <具体的には> ・ホール業務(接客 ・料理提供など) ・キッチン業務(仕込み・調理) ・シフト作成など ・売上管理 ・在庫管理 ・メニュー開発 など 接客・調理から店舗運営までお任せします! まずはお客様を元気に迎えて美味しいお料理を 提供していきましょう! 変更の範囲:会社の定める業務


勤務条件

勤務地

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1−6−1 あべのキューズタウン内ヴィアあべのウォーク地下1階014

最寄り駅: 大阪メトロ御堂筋線 天王寺駅 から 徒歩3分

勤務時間

休日

その他


応募条件

必要な経験・スキル

経験不問


    会社情報

    会社名

    翔家フードサービス 企業情報を見る →

    所在地

    大阪府大阪市阿倍野区旭町3−2−5 あべのシャルム200

    設立年

    2009

    従業員数

    70人

    事業内容

    • 飲食業(居酒屋 ・レストラン ・バー)

    ホームページ

    https://shoya-group.jp/

    この求人のポイント

    パート労働者駅近土日休み祝日休み

    会員登録がまだの方

    1. 1.事業所からスカウトが届く
    2. 2.希望に合った求人が届く
    3. 3.キャリアサポートが受けられる
    無料で会員登録をする

    おすすめ求人

    自分の想定給与が気になる方は

    エージェントに相談する(無料)

    求人について詳しく知りたい方

    求人について質問できます
    詳細を教えてください
    お気軽にどうぞ!

    QRコードからアクセス

    LINE友だち追加QRコード

    @354eimwh

    求人の詳細を気軽に聞ける!

    らくらく求人検索への会員登録がお済みの方はLINEで求人内容やらくらく求人検索の使い方について質問したり、希望する求人の情報を受け取ることができます。

    ご利用の流れ

    01

    30秒で簡単無料登録

    事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。

    02

    アドバイザーに相談

    求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。

    03

    求人紹介

    業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。

    04

    応募・面接

    履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。

    05

    お仕事のスタート

    年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。

    まずは話を聞いてみる最短30秒!

    周辺地域の似ている求人

    居酒屋正社員・店長代理(天王寺あべの店)

    翔家フードサービス 株式会社

    給与: 月額290,200円〜330,000円
    勤務地: 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1−6−1 あべのキューズタウン内ヴィアあべのウォーク地下1階014
    雇用形態: 正社員
    休日: その他
    業務内容

    【仕事内容】 お客様を笑顔でお迎えし ・楽しい時間を提供するお仕事です! 一緒に店づくりをしませんか? <具体的には> ・ホール業務(接客 ・料理提供など) ・キッチン業務(仕込み・調理) ・シフト作成など ・売上管理 ・在庫管理 ・メニュー開発 など 接客・調理から店舗運営までお任せします! まずはお客様を元気に迎えて美味しいお料理を提供していきましょう! 変更の範囲:会社の定める業務

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    店長候補スタッフ(大衆すし すさび湯)

    株式会社 イニシエート

    給与: 月額300,000円〜320,000円
    勤務地: 大阪府大阪市北区小松原町5−5 「大衆すし すさび湯」
    雇用形態: 正社員
    休日: その他
    必要な経験: 飲食店での店長経験 ・または飲食業界3年以上
    業務内容

    《主な仕事内容》 ・接客・ホール業務 ・調理補助など店舗運営業務全般 ・スタッフのシフト作成や教育・マネジメント ・食材・備品の発注 ・在庫・コスト管理 ・売上・予算管理 ・店舗数値の改善 ・メニューやサービス改善の提案 ・衛生・品質管理 【変更範囲:会社の定める業務】

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    飲食店接客・調理【12/10(水)面接会】

    株式会社 ビロー

    給与: 月額230,000円〜400,000円
    勤務地: 大阪府高石市西取石6丁目6−52 「びっくりドンキー高石店」
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
    休日: その他
    業務内容

    ハンバーグレストラン『びっくりドンキー』で ・店舗全体の運営に関わる仕事をお任せします。 <お仕事内容の一例> ●お席へのご案内や料理の配膳 ・オーダー対応などフロアでの業務 ●各種メニューの調理や盛り付け ・ドリンクの準備 ●レジ操作やお会計 ・笑顔でのお見送り ●開店・閉店準備 ・仕込み ・店内の衛生管理 ●スタッフのシフト管理や育成(適性や希望により) 業務は段階的に ・簡単な作業からチャレンジしていただければOK!飲食が初めての方にも安心して取り組めるよう ・マニュアルや先輩のサポート体制も整っています。【変更範囲:法人の定める業務】

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    料理長候補(ひびき屋)*急募*

    株式会社 funwrite

    給与: 月額280,000円〜450,000円
    勤務地: 大阪府大阪市中央区谷町3−2−14 ヨーク谷町ビル2F
    雇用形態: 正社員
    休日: その他
    必要な経験: キッチン経験者
    業務内容

    【とにかく料理の事を全てお任せします!】 将来的には ・他店舗や新規店舗など ・料理に関する業務全般をお願いしたいと考えております。 具体的なお仕事内容は… ・調理(仕込み ・新メニュー提案なども含みます) ・店舗運営 ・売上管理 【変更の範囲:変更なし】

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    【月8回休み】飲食店 店長・料理長/大阪(天王寺)

    株式会社サン・ルート

    給与: 月額350,000円〜420,000円
    勤務地: 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2ー3ー55 (ESUMIビル2F) 炭ト羽釜 どげん
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)15時00分〜0時00分
    休日: その他
    必要な経験: 飲食店での正社員勤務経験が1年以上
    業務内容

    <店長業務> ホール業務全般 ・ドリンクメニューの開発 レジ会計 ・仕入管理 ・人件費管理 スタッフの採用 ・育成 ・シフト作成など <料理長業務> 調理業務全般 ・料理メニューの開発 原価管理 ・仕入管理 ・衛生管理 スタッフの採用 ・育成など *変更範囲:会社の定める業務 ※最初は先輩や上司からのサポートがあるのでご安心を

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    店長 ジャンボ酒場 河内山本駅前店

    ドリームアドバンス 株式会社

    給与: 月額400,000円〜510,000円
    勤務地: 大阪府八尾市山本町南1−4−1 寿々屋ビル101号 ジャンボ酒場 河内山本駅前店
    雇用形態: 正社員
    休日: その他
    業務内容

    『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    店長 ジャンボ酒場 新町1丁目店

    ドリームアドバンス 株式会社

    給与: 月額400,000円〜510,000円
    勤務地: 大阪府大阪市西区新町1丁目22番14号 ジャンボ酒場 新町1丁目店
    雇用形態: 正社員
    休日: その他
    業務内容

    『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る