接客・調理等/神奈川県川崎市

株式会社 シュベール

正社員

求人番号

13090-17787151

掲載日

2025/05/08

給与

月額220,000円〜250,000円


仕事内容

主お客様に接客しながら ・サンドイッチを調理するお仕事です。 お客様が入店されたら ・メニューをお伺いします! パンや ・チーズ・ベーコンなどのトッピング ・野菜 ・ドレッシングなどをお客様の好みをお聞きしながら ・調理していきます! 【変更範囲】変更なし


勤務条件

勤務地

神奈川県川崎市高津区溝口1−4−1ノクティプラザ2 1F サブウェイ ノクティプラザ溝口店

最寄り駅: 南武線 武蔵溝の口駅駅 から 徒歩1分

勤務時間

(1)(1)6時30分〜15時30分 (2)(2)13時00分〜22時00分

休日

その他


応募条件

必要な経験・スキル

経験不問


    会社情報

    会社名

    株式会社 企業情報を見る →

    所在地

    東京都練馬区石神井台3−2−30

    設立年

    1972

    従業員数

    650人

    事業内容

    • 直営喫茶店・フランチャイズ経営・珈琲豆焙煎 ・販売

    この求人のポイント

    パート労働者駅近土日休み祝日休み

    会員登録がまだの方

    1. 1.事業所からスカウトが届く
    2. 2.希望に合った求人が届く
    3. 3.キャリアサポートが受けられる
    無料で会員登録をする

    おすすめ求人

    自分の想定給与が気になる方は

    エージェントに相談する(無料)

    求人について詳しく知りたい方

    求人について質問できます
    詳細を教えてください
    お気軽にどうぞ!

    QRコードからアクセス

    LINE友だち追加QRコード

    @354eimwh

    求人の詳細を気軽に聞ける!

    らくらく求人検索への会員登録がお済みの方はLINEで求人内容やらくらく求人検索の使い方について質問したり、希望する求人の情報を受け取ることができます。

    ご利用の流れ

    01

    30秒で簡単無料登録

    事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。

    02

    アドバイザーに相談

    求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。

    03

    求人紹介

    業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。

    04

    応募・面接

    履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。

    05

    お仕事のスタート

    年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。

    まずは話を聞いてみる最短30秒!

    周辺地域の似ている求人

    接客・調理等/調布市

    株式会社 シュベール

    給与: 月額235,000円〜285,000円
    勤務地: 東京都調布市小島町1−38−1調布パルコ1F サブウェイ 調布パルコ店
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
    休日: その他
    業務内容

    【仕事内容】 主お客様に接客しながら ・サンドイッチを調理するお仕事です。 お客様が入店されたら ・メニューをお伺いします! パンや ・チーズ・ベーコンなどのトッピング ・野菜 ・ドレッシング などをお客様の好みをお聞きしながら ・調理していきます。 研修もしっかり行うので未経験でも安心です。 マニュアルなども完備しているのでスムーズに働けます。 【変更範囲】変更なし

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    店舗スタッフ/鶏五味 新宿サブナード

    日本レストランシステム株式会社

    給与: 月額233,000円〜341,000円
    勤務地: 東京都新宿区歌舞伎町1丁目 サブナード1号
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)10時00分〜15時00分
    休日: その他
    必要な経験: 飲食店経験者優遇 未経験者可
    学歴: 高校以上
    業務内容

    鶏料理専門店「鶏五味」での調理 ・接客のお仕事です。 丼ぶりや定食 ・一品料理を ・店内で調理します。 サイドメニューの調理や仕込みも行います。 接客においては ・お客様に寄り添ったサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・接客マニュアル完備の為 ・未経験でも安心してスタートできます。 将来的に店長 ・エリアマネージャーへのキャリアアップの道が開けます。 変更範囲:変更なし

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    店舗スタッフ/鶏五味 新宿サブナード

    日本レストランシステム株式会社

    給与: 月額233,000円〜341,000円
    勤務地: 東京都新宿区歌舞伎町1丁目 サブナード1号
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)10時00分〜15時00分
    休日: その他
    必要な経験: 飲食店経験者優遇 未経験者可
    学歴: 高校以上
    業務内容

    鶏料理専門店「鶏五味」での調理 ・接客のお仕事です。 丼ぶりや定食 ・一品料理を ・店内で調理します。 サイドメニューの調理や仕込みも行います。 接客においては ・お客様に寄り添ったサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・接客マニュアル完備の為 ・未経験でも安心してスタートできます。 将来的に店長 ・エリアマネージャーへのキャリアアップの道が開けます。 変更範囲:変更なし

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    海鮮和食居酒屋での調理・接客/川崎アゼリア

    株式会社サイプレス

    給与: 月額288,785円〜321,500円
    勤務地: 神奈川県川崎市川崎区駅前本町26−2 川崎アゼリア2027区画 築地食堂源ちゃん 川崎アゼリア店
    雇用形態: 正社員
    休日: その他
    業務内容

    築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    海鮮和食レストランでの調理・接客/トレッサ横浜

    株式会社サイプレス

    給与: 月額288,785円〜321,500円
    勤務地: 神奈川県横浜市港北区師岡町700 トレッサ横浜南棟2階 築地食堂源ちゃん トレッサ横浜店
    雇用形態: 正社員
    休日: その他
    業務内容

    築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    調理・販売(フレッシュネスバーガー 渋谷東店)

    ダイニングインターナショナル株式会社

    給与: 月額235,900円〜235,900円
    勤務地: 東京都渋谷区東2−15−5 エスキナビル フレッシュネスバーガー渋谷東店(当社)
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)8時30分〜17時30分
    休日: その他
    学歴: 高校以上
    業務内容

    お仕事内容は ・サンドイッチやドリンクなどの各種メニューの調理 ・接客 ・店内ディスプレイ ・清掃などです。 (変更範囲:会社の定める業務内)

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    調理・販売(バンクサンドイッチ アクアシティお台場店)

    ダイニングインターナショナル株式会社

    給与: 月額235,900円〜266,200円
    勤務地: 東京都港区台場1−7−1 アクアシティお台場6階 バンクサンドイッチ アクアシティお台場店(当社店舗)
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)8時30分〜17時30分
    休日: その他
    学歴: 高校以上
    業務内容

    ・サンドイッチやドリンクなどの各種メニューの調理 ・カウンターでの接客販売(レジ打ち) ・店内ディスプレイ ・清掃 変更範囲:変更なし

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    店舗スタッフ/サロン卵と私 青葉台

    日本レストランシステム株式会社

    給与: 月額233,000円〜341,000円
    勤務地: 神奈川県横浜市青葉区青葉台2−1−1 青葉台東急スクエア5階
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)10時00分〜17時00分
    休日: その他
    学歴: 高校以上
    業務内容

    オムライス専門店 ・カフェレストラン「サロン卵と私」での調理・接客のお仕事です。 ふわふわのスフレオムライス ・パンケーキなどの調理や接客全般を行います。 調理はレシピに沿った料理作成 ・接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。 変更範囲:変更なし

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    調理

    とっとり食のみやこプロジェクト株式会社

    給与: 月額275,340円〜317,700円
    勤務地: 東京都港区西麻布4ー11ー25 モダンフォルム西麻布3F
    雇用形態: 正社員
    休日: 日その他
    必要な経験: 調理師免許
    業務内容

    食材の仕込み・調理・接客 基本的にはキッチン業務ではありますが ・お客様との距離も近いためホールでの接客や ・月に一度当店でワイン会なども開催しているため ・飲食で必要なスキルを一通り身につけることができます! スタッフ全員で試作や試飲などを行い ・お店の料理やドリンクなどを決めているので ・やりがいはすごく感じられる仕事です。 「変更範囲:変更なし」

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    調理・販売(フレッシュネスバーガー西早稲田店)

    ダイニングインターナショナル株式会社

    給与: 月額235,900円〜266,200円
    勤務地: 東京都新宿区大久保3−14−3 トーア早稲田マンション1階 フレッシュネスバーガー 西早稲田店(当社運営店舗)
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)8時30分〜17時30分
    休日: その他
    学歴: 高校以上
    業務内容

    お願いするお仕事内容は・・・ ハンバーガーやドリンクなどの各種メニューの調理 ・接客 ・店内ディスプレイ ・清掃などです。 (変更範囲:会社の定める業務内)

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    調理・接客/新宿区/未経験可/面接のみ/月額30.3万〜

    株式会社季彩や

    給与: 月額303,400円〜362,000円
    勤務地: 東京都新宿区神楽坂6−23 神楽坂ガーデンA棟1階
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)13時30分〜22時00分
    休日: 日その他
    必要な経験: 飲食店での調理経験3年以上 *未経験者歓迎
    業務内容

    店舗レシピを活用し ・居酒屋料理から割烹料理まで幅広く調理していただきます。 *飲食店経営のノウハウも学べるので ・料理人としてのみならず ・多くの知識や経験を得ることができる環境です。 *店舗はオープンキッチンスタイルとなっているため ・接客業務も 行っていただきます。 変更範囲:変更なし

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    調理・販売(フレッシュネスバーガー 新大久保店)

    ダイニングインターナショナル株式会社

    給与: 月額235,900円〜266,200円
    勤務地: 東京都新宿区百人町1−15−21 レアル新宿1階 フレッシュネスバーガー 新大久保店(当社)
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)8時30分〜17時30分
    休日: その他
    学歴: 高校以上
    業務内容

    ・ハンバーガーやドリンクなどの各種メニューの調理 ・カウンターでの接客販売(レジ打ち) ・店内ディスプレイ ・清掃 (変更範囲:会社の定める業務内)

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    ブリトーレストランの調理接客に関する業務

    フリホーレス 株式会社

    給与: 月額250,000円〜320,000円
    勤務地: 東京都港区麻布十番2−3−5
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)9時00分〜16時00分
    休日: その他
    学歴: 中学・義務教育学校以上
    業務内容

    ○調理業務:各店舗で ・野菜のカットやお肉の仕込み ・サルサの仕上げなどの調理を行って頂きます ○接客業務:お客様のオーダーを伺いながら ・また券売機からのオーダーに沿ってブリトーやサラダを作って頂きます。デリバリーや事前オーダーの商品作成も対応します。 ○その他:レジ管理・発注等 将来的にはマネジメント業務に携わるチャンスがあります。 ○マネジメント業務:店長昇進後は店舗責任者として ・他社員やアルバイトのマネジメント指導や管理等を行って頂きます。 弊社ホームページに求人動画を公開中です。ぜひご覧ください。 「変更範囲:変更なし」

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    寿司職人・和食職人および見習い

    株式会社 ウェッジハウス

    給与: 月額250,000円〜400,000円
    勤務地: 神奈川県横浜市青葉区青葉台2ー2ー18 当社 鮨くさびや 青葉台店
    雇用形態: 正社員
    休日: その他
    必要な経験: 職人は要寿司職人経験 ・見習いは不問 ・調理接客経験あれば尚可
    業務内容

    寿司店での調理および接客業務 ・寿司及び和食の調理 ・具材の下ごしらえ ・盛り付けなど ・店内での接客など 変更範囲:変更なし

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    居酒屋での調理・接客/三軒茶屋

    株式会社スケイル

    給与: 月額280,000円〜400,000円
    勤務地: 東京都世田谷区太子堂5−2−11 ライオンズマンション三軒茶屋第7−103 酒と魚 めから鱗
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)13時00分〜22時00分
    休日: その他
    業務内容

    ※調理 魚全般の仕込み ・営業の仕込みや準備 ・刺身 ・焼き物 ・揚げ物 ・盛り付けなど ※ホール 掃除 ・セッティング ・配膳 ・バッシングなど 未経験の方 ・歓迎です。一から教えます。会社発展のため 社員一人一人の意見を聞いて業務に生かしています。 とてもアットホームな会社です。 1調理スタッフ 2店長候補 3寿司職人 4ソムリエ これから勉強したい方も歓迎 変更範囲:変更なし

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    料理長及び調理スタッフ/四谷/トライアル併用

    有限会社 東京ダイニング企画

    給与: 月額250,000円〜350,000円
    勤務地: 東京都新宿区四谷1−3 三陽ビルB1階 当社運営:むく四谷店
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)11時00分〜23時30分
    休日: その他
    業務内容

    牛舌と季節の魚・野菜の炭火焼を提供するお店のキッチン業務です仕入れ仕込みオペレーション業務をお願いします。 料理長には原価管理・メニュー開発までお願いいたします。 調理スタッフ未経験の方も歓迎 変更範囲:変更なし

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    居酒屋の厨房<<1月オープン予定>>

    有限会社 アジアコマース

    給与: 月額350,000円〜350,000円
    勤務地: 神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央4−22−1 当社店舗「焼き鳥と釜飯の居酒屋 鶴見店」
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)11時30分〜21時30分
    休日: 月日その他
    必要な経験: 居酒屋での厨房経験 必須
    業務内容

    焼き鳥・釜飯等居酒屋メニューを中心とする料理を調理していただきます。得意な料理があればメニューに入れることも可能です! 2028年1月オープン予定♪ オープン前入社希望の方は他店にて研修が可能です。 ご相談下さい。 「変更範囲:変更なし」

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る