居酒屋での調理・接客/渋谷
株式会社スケイル
※調理 魚全般の仕込み ・営業の仕込みや準備 ・刺身 ・焼き物 ・揚げ物 ・盛り付けなど ※ホール 掃除 ・セッティング ・配膳 ・バッシングなど 未経験の方 ・歓迎です。一から教えます。会社発展のため 社員一人一人の意見を聞いて業務に生かしています。 とてもアットホームな会社です。 1調理スタッフ 2店長候補 3寿司職人 4ソムリエ これから勉強したい方も歓迎 変更範囲:変更なし
株式会社スケイル
13070-68788651
2025/10/14
月額280,000円〜400,000円
※調理 魚全般の仕込み ・営業の仕込みや準備 ・刺身 ・焼き物 ・揚げ物 ・盛り付けなど ※ホール 掃除 ・セッティング ・配膳 ・バッシングなど 未経験の方 ・歓迎です。一から教えます。会社発展のため 社員一人一人の意見を聞いて業務に生かしています。 とてもアットホームな会社です。 1調理スタッフ 2店長候補 3寿司職人 4ソムリエ これから勉強したい方も歓迎 変更範囲:変更なし
東京都世田谷区太子堂5−2−11 ライオンズマンション三軒茶屋第7−103 酒と魚 めから鱗
最寄り駅: 東急田園都市線 三軒茶屋駅 から 徒歩6分
(1)13時00分〜22時00分
その他
年間休日数: 120日
(18歳以上)
魚を中心とした料理を提供する飲食事業(居酒屋)です。
株式会社スケイル
※調理 魚全般の仕込み ・営業の仕込みや準備 ・刺身 ・焼き物 ・揚げ物 ・盛り付けなど ※ホール 掃除 ・セッティング ・配膳 ・バッシングなど 未経験の方 ・歓迎です。一から教えます。会社発展のため 社員一人一人の意見を聞いて業務に生かしています。 とてもアットホームな会社です。 1調理スタッフ 2店長候補 3寿司職人 4ソムリエ これから勉強したい方も歓迎 変更範囲:変更なし
株式会社スケイル
※調理 魚全般の仕込み ・営業の仕込みや準備 ・刺身 ・焼き物 ・揚げ物 ・盛り付けなど ※ホール 掃除 ・セッティング ・配膳 ・バッシングなど 未経験の方 ・歓迎です。一から教えます。会社発展のため 社員一人一人の意見を聞いて業務に生かしています。 とてもアットホームな会社です。 1調理スタッフ 2店長候補 3寿司職人 4ソムリエ これから勉強したい方も歓迎 変更範囲:変更なし
株式会社スケイル
※調理 魚全般の仕込み ・営業の仕込みや準備 ・刺身 ・焼き物 ・揚げ物 ・盛り付けなど ※ホール 掃除 ・セッティング ・配膳 ・バッシングなど 未経験の方 ・歓迎です。一から教えます。会社発展のため 社員一人一人の意見を聞いて業務に生かしています。 とてもアットホームな会社です。 1調理スタッフ 2店長候補 3寿司職人 4ソムリエ これから勉強したい方も歓迎 変更範囲:変更なし
株式会社スケイル
※調理 魚全般の仕込み ・営業の仕込みや準備 ・刺身 ・焼き物 ・揚げ物 ・盛り付けなど ※ホール 掃除 ・セッティング ・配膳 ・バッシングなど 未経験の方 ・歓迎です。一から教えます。会社発展のため 社員一人一人の意見を聞いて業務に生かしています。 とてもアットホームな会社です。 1調理スタッフ 2店長候補 3寿司職人 4ソムリエ これから勉強したい方も歓迎 変更範囲:変更なし
株式会社スケイル
※調理業務 仕込み ・調理 ※ホール業務 掃除 ・ホールセット ・配膳 ・バッシング 1 ・店長候補 2 ・調理スタッフ 3 ・ソムリエ 4 ・寿司職人 未経験者でも丁寧に一から教えます。 アルバイトさんとも仲良く ・雰囲気の良い職場です 変更範囲:変更なし
株式会社 活美登利
■募集職種 1)回転寿司の板前スタッフ 2)厨房での仕込み作業スタッフ 1)回転寿司の板前スタッフ 活美登利の質の高い握り技術を継承していただきます。 店舗のレーンの中で調理をするため ・板前職人でありながら ・お客様とコミュニケーションを取ることもできます。 2)厨房での仕込み作業スタッフ ネタの仕込みや一品料理の調理 ・洗い物 ・盛付け ・レーンの構成などを行います。「変更範囲:変更なし」
株式会社 活美登利
■募集職種 1)回転寿司の板前スタッフ 2)厨房での仕込み作業スタッフ 1)回転寿司の板前スタッフ 活美登利の質の高い握り技術を継承していただきます。 店舗のレーンの中で調理をするため ・板前職人でありながら ・お客様とコミュニケーションを取ることもできます。 2)厨房での仕込み作業スタッフ ネタの仕込みや一品料理の調理 ・洗い物 ・盛付け ・レーンの構成などを行います。「変更範囲:変更なし」
株式会社 活美登利
■募集職種 1)回転寿司の板前スタッフ 2)厨房での仕込み作業スタッフ 1)回転寿司の板前スタッフ 活美登利の質の高い握り技術を継承していただきます。 店舗のレーンの中で調理をするため ・板前職人でありながら ・お客様とコミュニケーションを取ることもできます。 2)厨房での仕込み作業スタッフ ネタの仕込みや一品料理の調理 ・洗い物 ・盛付け ・レーンの構成などを行います。「変更範囲:変更なし」
株式会社 リグラン 高知アテと酒 ほたえる
下記の居酒屋業務全般をご担当いただきます。 ・キッチン業務全般 調理 ・発注 ・仕入れ ・仕込み ・清掃 ・・簡単なホール業務もお任せする場合もございます。 配膳やオーダー取りなど。 ・鰹を捌けることが必須です。 ※変更の範囲:変更なし
株式会社 リグラン 高知アテと酒 ほたえる
下記の居酒屋業務全般をご担当いただきます。 ・キッチン業務全般 調理 ・発注 ・仕入れ ・仕込み ・清掃 ・・簡単なホール業務もお任せする場合もございます。 配膳やオーダー取りなど。 ・鰹を捌けることが必須です。 ※変更の範囲:変更なし
株式会社 いかの墨
○担当していただく業務は以下の通りとなります 居酒屋での調理作業 メインは海鮮和食ですが ・季節に応じて様々なメニューがあります 営業前の時間帯には ・魚の下処理や仕込み ・コースの調理盛付などの業務をお願いします 未経験の方には ・包丁の扱い方や調理器具の使い方 ・衛生管理など 基礎から研修を行い ・揚げ物などの簡単な調理から順を追って業務 を覚えていただきます 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 いかの墨
○担当していただく業務は以下の通りとなります 居酒屋での調理作業 メインは海鮮和食ですが ・季節に応じて様々なメニューがあります 営業前の時間帯には ・魚の下処理や仕込み ・コースの調理盛付などの業務をお願いします 未経験の方には ・包丁の扱い方や調理器具の使い方 ・衛生管理など 基礎から研修を行い ・揚げ物などの簡単な調理から順を追って業務 を覚えていただきます 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社駿河台ホテル
調理全般 ・刺身 ・焼物 ・揚げ物 ・煮物 ・発注 ・洗い場 ・仕込み ・清掃 ・ゴミ捨てなど (変更範囲:変更無し)
養老乃瀧株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
養老乃瀧株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
養老乃瀧株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
TOM.STOCKs株式会社
これまでのご経験やスキルに応じて ・業務をお任せします。 まずは仕込みや一品料理からお任せ。 丁寧な指導のもとで ・徐々に握りも担当していただきます。 一流の技術を間近で学び ・着実にステップアップできる環境です。 ■共通の業務 ・開店前準備 ・仕込み ・調理全般(魚をさばく・鮨を握る等) ・閉店後の片付け ・清掃 など 変更範囲:変更なし
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
有限会社 東京ダイニング企画
牛舌と季節の魚・野菜の炭火焼を提供するお店のキッチン業務です仕入れ仕込みオペレーション業務をお願いします。 料理長には原価管理・メニュー開発までお願いいたします。 調理スタッフ未経験の方も歓迎 変更範囲:変更なし
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし