接客・調理等/所沢市
株式会社 シュベール
【仕事内容】 簡単な調理や ・料理の提供等。 基本的にはどちらのお仕事もお任せします。 《ホール》 ◆接客 ◆飲食物の提供 ・お会計業務 など。 《キッチン》 ◆簡単な調理・盛り付け・仕込み等。 研修もしっかり行うので未経験でも安心です。 マニュアルなども完備しているのでスムーズに働けます。 【変更範囲】変更なし
株式会社 シュベール
13090-29123451
2025/08/01
月額220,000円〜250,000円
【仕事内容】 簡単な調理や ・料理の提供等。 基本的にはどちらのお仕事もお任せします。 《ホール》 ◆接客 ◆飲食物の提供 ・お会計業務 など。 《キッチン》 ◆簡単な調理・盛り付け・仕込み等。 研修もしっかり行うので未経験でも安心です。 マニュアルなども完備しているのでスムーズに働けます。 【変更範囲】変更なし
埼玉県所沢市くすのき台1−14−5 グランエミオ所沢1階 プロント 所沢店
最寄り駅: 西武池袋線 所沢駅 から 徒歩2分
(1)9時00分〜18時00分
(2)14時00分〜23時00分
その他
年間休日数: 110日
(18歳 〜 59歳)
直営喫茶店・フランチャイズ経営・珈琲豆焙煎 ・販売
株式会社 シュベール
【仕事内容】 簡単な調理や ・料理の提供等。 基本的にはどちらのお仕事もお任せします。 《ホール》 ◆接客 ◆飲食物の提供 ・お会計業務 など。 《キッチン》 ◆簡単な調理・盛り付け・仕込み等。 研修もしっかり行うので未経験でも安心です。 マニュアルなども完備しているのでスムーズに働けます。 【変更範囲】変更なし
養老乃瀧株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
株式会社 地研コンサルタンツ
◇技術社員として ・当社受注業務を担当又は補佐していただきます (業務の種類) ・地質調査 ・設計業務 ・測量業務など (担当する業務内容) ・発注者との技術打合せ ・現場管理 ・データ整理 ・報告書作成 *主な現場は埼玉県内です。 *業務内容については随時指導 ・教育を行います。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 環境総合研究所
採取してきた大気 ・水 ・土壌 ・廃棄物など ・専用機器を使ったサンプルの分析 ・分析野帳の作成 ・分析結果の検算・データベースへの入力 ・など 変更範囲:営業スタッフ ・調査スタッフ ・コンサルタント業務スタッフ
社会福祉法人 ハッピーネット
★★障がいをお持ちの方の支援業務になります!★★ ●利用者支援(生活面・作業面・健康面 ・家族連絡 等) ●送迎業務(運転・添乗:キャラバン等) ●PC業務(各記録 ・各申請・報告書 等) ●行事(クリスマス会 ・新年会 ・外出活動 等) ●係業務(研修担当 ・美化担当 ・行事担当 等) 変更範囲:法人の定める業務
社会福祉法人 親愛会
*ユニット型の特別養護老人ホーム (1ユニット20名)で ・介護業務を行って いただきます。 *食事介助 ・移動介助 ・着替介助 ・入浴や 排泄介助などの生活支援を中心に高齢者の方々の 生活をお手伝いをします。 *ユニット内や施設内のレクリエーション (納涼祭などの季節の行事)の企画運営も行います。 パソコンでの記録入力(PCの入力方法は指導します) *未経験者大歓迎!親切丁寧に指導します。 「変更範囲:変更なし」 ◆検索コード・・・「介護」
株式会社 環境総合研究所
【生活環境系調査】 顧客との打合せ ・排水や土壌 ・ばい煙などのサンプリング・測定 ・結果に基づく報告書作成など 【自然環境系調査】 顧客との打合せ ・動植物の調査 ・検出種の類推 ・野帳作成・データ整理 ・検出種等に基づく報告書作成など 【騒音・振動等調査】 顧客との打合せ ・道路や事業所敷地境界等での騒音・振動測定 ・測定データの整理・解析 ・解析結果に基づく報告書作成など 変更範囲:営業スタッフ ・分析スタッフ ・コンサルタント業務スタッフ
株式会社 ジュネストリー
当社は ・東京を中心に「それゆけ!鶏ヤロー!」 および「均タロー!」などの飲食店舗を運営しています。 今回募集するのは ・店舗運営に関わるホール・キッチン業務全般です。 【主な仕事内容】 ・ホールでの接客(オーダー ・料理やドリンクの提供 ・会計対応) ・キッチンでの簡単な調理補助 ・ドリンク作成 ・盛り付け作業 ・店舗の清掃や備品の補充 ・将来的にはスタッフの育成や店舗運営補助業務 未経験の方でも ・先輩スタッフが丁寧に指導しますので安心してスタートできます。 【業務の変更範囲:なし】
株式会社 ジュネストリー
当社は ・東京を中心に「それゆけ!鶏ヤロー!」 および「均タロー!」などの飲食店舗を運営しています。 今回募集するのは ・店舗運営に関わるホール・キッチン業務全般です。 【主な仕事内容】 ・ホールでの接客(オーダー ・料理やドリンクの提供 ・会計対応) ・キッチンでの簡単な調理補助 ・ドリンク作成 ・盛り付け作業 ・店舗の清掃や備品の補充 ・将来的にはスタッフの育成や店舗運営補助業務 未経験の方でも ・先輩スタッフが丁寧に指導しますので安心してスタートできます。 【業務の変更範囲:なし】
日本レストランシステム株式会社
スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理 ・接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと ・店内調理したソースを合わせ ・できたて ・熱々のスパゲッティを提供します。 仕込み ・盛り付け ・トッピングから学び ・メインのソース作りも行います。 接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・接客マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理 ・接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと ・店内調理したソースを合わせ ・できたて ・熱々のスパゲッティを提供します。 仕込み ・盛り付け ・トッピングから学び ・メインのソース作りも行います。 接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・接客マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理 ・接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと ・店内調理したソースを合わせ ・できたて ・熱々のスパゲッティを提供します。 仕込み ・盛り付け ・トッピングから学び ・メインのソース作りも行います。 接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・接客マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理 ・接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと ・店内調理したソースを合わせ ・できたて ・熱々のスパゲッティを提供します。 仕込み ・盛り付け ・トッピングから学び ・メインのソース作りも行います。 接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・接客マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし
株式会社 ビーンズコーポレーション
飲食店(ホルモン焼肉)の調理(調理補助含む) ○調理は基本的には当社の「セントラルキッチン」で行いますの で ・各店舗においては ・一般的な調理や盛り付け等を行っても らいます。繁忙時には ・接客の補助も行ってもらいます。 ○しっかり研修を行いますので ・未経験の方でも安心して応募く ださい。 ○将来独立をお考えの方は ・社内独立支援制度等もご活用ください ○ミドル層 ・シニア層の方 ・大歓迎 【直接面接求人】【中高年層(ミドルシニア)歓迎求人】 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 ビーンズコーポレーション
飲食店(ホルモン焼肉)のホールスタッフ(ホール接客) ○お客様対応 ・ご案内 ・オーダー取り ・ドリンク作り ・お料理の 提供 ・テーブルセッティング ・お会計 ・店内清掃等 ・飲食店に おける全般的な業務を行ってもらいます。 ○しっかり研修を行いますので ・未経験の方でも安心して応募くだ さい。 ○将来独立をお考えの方は ・社内独立支援制度等もご活用ください ○ミドル層 ・シニア層の方 ・大歓迎 【直接面接求人】 【中高年層(ミドルシニア)歓迎求人】 業務の変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
牛タン焼き専門店において ・調理 ・接客 ・店舗運営のお仕事です。 牛たんの焼き ・サイドメニューの調理 ・ドリンク作成を行います。 接客においては ・お客様に寄り添ったサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・接客マニュアル完備の為 ・未経験でも安心してスタートできます。 将来的に店長 ・エリアマネージャーへのキャリアアップの道が開けます。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
牛タン焼き専門店において ・調理 ・接客 ・店舗運営のお仕事です。 牛たんの焼き ・サイドメニューの調理 ・ドリンク作成を行います。 接客においては ・お客様に寄り添ったサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・接客マニュアル完備の為 ・未経験でも安心してスタートできます。 店舗の運営管理も学んでいきます。 将来的に店長 ・エリアマネージャーへのキャリアアップの道が開けます。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
牛タン焼き専門店において ・調理 ・接客 ・店舗運営のお仕事です。 牛たんの焼き ・サイドメニューの調理 ・ドリンク作成を行います。 接客においては ・お客様に寄り添ったサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・接客マニュアル完備の為 ・未経験でも安心してスタートできます。 店舗の運営管理も学んでいきます。 将来的に店長 ・エリアマネージャーへのキャリアアップの道が開けます。 変更範囲:変更なし
株式会社 ビーンズコーポレーション
飲食店(ホルモン焼肉店)における一般的な調理 ・盛付け ・ホルモン ・精肉 ・野菜等の仕込みより覚えて頂き ・食材の発注・管理 ・原価率の管理等の店舗キッチン内の管理をお任せします。 ※弊社は基本的な調理はセントラルキッチンにて行っております。 ○将来独立をお考えの方は ・社内独立支援制度もご活用ください 〇ミドル層 ・シニア層大歓迎です 【直接面接求人】【中高年層(ミドルシニア)歓迎求人】 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 ビーンズコーポレーション
飲食店(ホルモン焼肉店)における一般的な調理 ・盛付け ・ホルモン ・精肉 ・野菜等の仕込みより覚えて頂き ・食材の発注・管理 ・原価率の管理等の店舗キッチン内の管理をお任せします。 ※弊社は基本的な調理はセントラルキッチンにて行っております。 ○将来独立をお考えの方は ・社内独立支援制度もご活用ください 〇ミドル層 ・シニア層大歓迎です 【直接面接求人】【中高年層(ミドルシニア)歓迎求人】 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 シュベール
【仕事内容】 簡単な調理や ・料理の提供等。 基本的にはどちらのお仕事もお任せします。 《ホール》 ◆接客 ◆飲食物の提供 ・お会計業務 など。 《キッチン》 ◆簡単な調理・盛り付け・仕込み等。 研修もしっかり行うので未経験でも安心です。 マニュアルなども完備しているのでスムーズに働けます。 【変更範囲】変更なし
養老乃瀧株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
株式会社 地研コンサルタンツ
◇技術社員として ・当社受注業務を担当又は補佐していただきます (業務の種類) ・地質調査 ・設計業務 ・測量業務など (担当する業務内容) ・発注者との技術打合せ ・現場管理 ・データ整理 ・報告書作成 *主な現場は埼玉県内です。 *業務内容については随時指導 ・教育を行います。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 環境総合研究所
採取してきた大気 ・水 ・土壌 ・廃棄物など ・専用機器を使ったサンプルの分析 ・分析野帳の作成 ・分析結果の検算・データベースへの入力 ・など 変更範囲:営業スタッフ ・調査スタッフ ・コンサルタント業務スタッフ
社会福祉法人 ハッピーネット
★★障がいをお持ちの方の支援業務になります!★★ ●利用者支援(生活面・作業面・健康面 ・家族連絡 等) ●送迎業務(運転・添乗:キャラバン等) ●PC業務(各記録 ・各申請・報告書 等) ●行事(クリスマス会 ・新年会 ・外出活動 等) ●係業務(研修担当 ・美化担当 ・行事担当 等) 変更範囲:法人の定める業務