居酒屋正社員スタッフ/だんまや水産長岡駅前店
養老乃瀧株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
養老乃瀧株式会社
13090-29547151
2025/08/01
月額250,000円〜350,000円
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
新潟県長岡市大手通1丁目4−17 だんまや水産長岡駅前店
最寄り駅: JR上越新幹線 長岡駅 から 徒歩2分
(1)14時30分〜23時30分
(2)15時30分〜0時30分
その他
年間休日数: 107日
(18歳 〜 59歳)
1956年 ・神奈川県横浜市に「養老乃瀧」1号店を出店し ・全国に居酒屋のフランチャイズ事業を展開。コーポレートスローガンである「笑顔が集う場所へ」を目指し ・活動を続けています。
養老乃瀧株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
株式会社 サルーン
ステーキ店の店長候補を募集しています。調理や接客 ・店舗管理の 実務経験がある方は待遇面で優遇しますのでぜひご相談ください。 サポート体制を整えていますので ・未経験の方も歓迎します◎ ■ステーキの調理(焼き加減の調整 ・盛り付け) ■接客業務(お客様のご案内 ・注文取り ・レジ業務など) ■店舗運営(売上管理 ・スタッフの教育) 調理や接客が好きな方に向いています!先輩スタッフが丁寧にお教 えしますので ・安心して業務に取り組めます。お客様からの「あり がとう」の言葉がやりがいとなります。将来的には ・店長としてキ ャリアUPも応援しています!【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 いかの墨
・居酒屋でのお客様の案内 ・オーダー受け ・飲食物の提供 及び後片付け ・会計等お客様対応 ・スタッフのシフト管理及びアルバイト等スタッフ教育 <勤務店舗については 希望を相談のうえ経験等を考慮し決定します> 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 いかの墨
居酒屋でのホール(接客)業務全般 お客様の案内 ・オーダー受け ・飲食物の提供 及び後片付け ・お会計 ・電話応対など <勤務店舗については 希望を相談の上 ・経験等考慮し決定します> 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 いかの墨
・居酒屋でのお客様の案内 ・オーダー受け ・飲食物の提供 及び後片付け ・会計等お客様対応 ・スタッフのシフト管理及びアルバイト等スタッフ教育 <勤務店舗については 希望を相談のうえ経験等を考慮し決定します> *業務変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 よね蔵
『串カツ田中 長岡駅前店』での店舗運営業務 ・フロアでの接客と料理運搬 ・調理業務 ・スタッフ教育 ・予約管理 ・レジ対応 ・シフト作成など ※店舗運営全般に携わり店長をサポートするお仕事です。 ※接客や調理が初めてでも心配ご無用。 先輩たちが親切・丁寧に指導します! ※変更範囲:会社の定める業務
株式会社 QUADFOODS
お客様を楽しませるために ・あなたも仲間も楽しめるよう ・お互いが助け合えることを大切にしている居酒屋です。 男女問わず幅広い年齢層が訪れる活気ある店舗(70席)を平日:社員2人・アルバイト6人 ・週末:社員3人・アルバイト8人のシフト体制で業務を行っています。 業務は ・●ホール業務(お客様の案内 ・オーダー取り ・配膳など)から覚えて頂き ・●レジ打ち ・●ドリンク作成・洗い物 ・●予約管理・入店対応 ・●厨房業務(調理 ・盛り付け) ・●事務処理(仕入れの発注 ・納品処理など) ・アルバイト管理など一通りの店舗業務全般を行えるようになって頂きます。◆不得意な業務があっても仲間達と助け合いますので ・一緒に「感謝」と「笑顔」を与え合える方のご応募をお待ちしております。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 QUADFOODS
お客様を楽しませるために ・あなたも仲間も楽しめるよう ・お互いが助け合えることを大切にしている居酒屋です。 男女問わず幅広い年齢層が訪れる活気ある店舗(70席)を平日:社員2人・アルバイト6人 ・週末:社員3人・アルバイト8人のシフト体制で業務を行っています。 業務は ・●ホール業務(お客様の案内 ・オーダー取り ・配膳など)から覚えて頂き ・●レジ打ち ・●ドリンク作成・洗い物 ・●予約管理・入店対応 ・●厨房業務(調理 ・盛り付け) ・●事務処理(仕入れの発注 ・納品処理など) ・アルバイト管理など一通りの店舗業務全般を行えるようになって頂きます。◆不得意な業務があっても仲間達と助け合いますので ・一緒に「感謝」と「笑顔」を与え合える方のご応募をお待ちしております。 変更範囲:会社の定める業務
麺や秀佳
《ラーメン店において ・以下の職務を行っていただきます。》 ○調理補助 開店前の仕込み ・営業中の調理補助 ○接客 配膳等による接客 ・客席数:37席 ・スタッフ:6人 ・将来の店長候補の募集です。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 奴寿司
*お客様の接客 ・ご案内 ・レジ ・デザート作り ・ドリンク提供 ・片付け等を行って頂きます。 *元気に笑顔で接客して頂ける方を希望します。 *臨機応変の対応力 ・営業力のある方 ・またそれらの能力を 身につけたい方 ・お待ちしています。 *あなたの「やる気」に会社が応えます。 *賃金支払日は ・当月末日です。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 いかの墨
○担当していただく業務は以下の通りとなります 居酒屋での調理作業 メインは海鮮和食ですが ・季節に応じて様々なメニューがあります 営業前の時間帯には ・魚の下処理や仕込み ・コースの調理盛付などの業務をお願いします 未経験の方には ・包丁の扱い方や調理器具の使い方 ・衛生管理など 基礎から研修を行い ・揚げ物などの簡単な調理から順を追って業務 を覚えていただきます 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 しおさいフーズ
★運営オペレーションは ・とことん効率化! 勤務の際には『料理の盛り付け』『グリーティング(来店時の受付と席案内)』『バッシング(空いたお皿を下げる業務)』など ・その日のポジションが決められているため ・各自が自分のすべきことを理解しやすくなっています。また ・タッチパネルオーダーや配膳ロボット ・さらにはお客様がスマホから直接注文できるシステムも導入。調理業務もお肉は事前にスライスされており ・お客様自身に焼いていただくスタイルなので難しくありません!徹底的に業務の効率化を行なっているため ・そのぶんお客様としっかり向き合える環境です! ※応募前職場見学可(ハローワークへご相談ください) 「変更範囲:変更なし」
医療法人 至誠会
○利用者に提供する食事の調理業務等を行っていただきます。 ・食材の下ごしらえ ・調理 ・配膳 ・食器洗浄(食洗機使用) ・調理室の清掃・後片付け 等 ※朝食・夕食:170食程度 ※昼食:190食程度 ※7〜8名体制 変更範囲:法人内の全ての業務
株式会社 日本フードリンク
給食提供スタッフ募集! ■高齢者向け施設で食事提供をするお仕事です。 ■安定した給食業界で調理師 ・栄養士免許を活かして働きませんか? ■地域の喫食者様に喜ばれるお仕事です! *仕事内容* 調理 ・盛付 ・仕込み ・配膳 ・洗浄 ・発注 ・等 ・献立通りに調理します。1回120食程度を調理します。 ※能力 ・経験 ・前職年収等を考慮して賃金を決定いたします。 ※お気軽にお問い合わせください。 *変更の範囲:会社内全ての業務
株式会社 シーアンドエル
ゴルフ場内レストランのホールスタッフの募集です。 お客様のオーダーを伺い ・お料理・ドリンクを提供していただきます。 スタッフの教育もお願いします。 就業開始日応相談 〇ゴルフ場が閉鎖する冬期間は ・ご希望があれば他の店舗で就業となる場合があります。(応相談) 変更範囲:なし
株式会社 フロンテア
ものづくり工場へのルート営業(工具・材料・設備等) ・営業エリア:中越 ・上越地区・営業車あり(オートマ車) ・同行指導で育成します。 *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 三宝
らーめんその他サイドメニューの調理及び接客から覚え ・各種管理業務(人員・在庫・発注・現金・売上利益等)を身に付け ・店舗マネジメントできる店長を目指して下さい。未経験者 ・初心者でもしっかりと育成します。 *業務上車を使用する機会:有(マイカー使用) *ガソリン代別途支給 *職場見学可能です。ご希望の方はハローワークを通じてご連絡ください。 変更範囲:なし
有限会社 長根商事
・ラーメンショップ長岡東バイパス店にて調理等をお願いします ・仕込み ・調理等 ・客席数:約70席 ・社員2名 ・パート4〜5名で接客します ※変更範囲:変更なし
壱真
まずは現場の仕事覚えていただきます。 ホールは ・食券の為 ・レジや注文を取る作業はありません。 案内 ・提供 ・片付けが主な業務になります。 キッチン ・まずはメンを覚えて頂きます。 その後 ・鍋調理を覚えて頂きます。 その後 ・1年目安に ・在庫管理 ・シフト管理 ・現金管理を任せていきます。 変更範囲:会社の定める業務
壱真
まずは現場の仕事覚えていただきます。 ホールは ・食券の為 ・レジや注文を取る作業はありません。 案内 ・提供 ・片付けが主な業務になります。 キッチン ・まずはメンを覚えて頂きます。 その後 ・鍋調理を覚えて頂きます。 その後 ・1年目安に ・在庫管理 ・シフト管理 ・現金管理を任せていきます。 変更範囲:会社の定める業務