調理師補助業務(経験不問)
医療法人財団 富士病院
入院患者様への食事提供に関わる厨房業務全般 クックチル導入により ・加熱調理済みの食材を再加熱・盛り付け 配膳・下膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 調理師や管理栄養士の指示のもとで ・チーム体制で業務を進めます ※調理経験のない方でも始めやすい環境です 当院ではクックチルを導入し ・調理の負担を軽くし ・盛り付けや配膳を中心とした業務へとシフトしました。 《変更範囲:変更無し》
医療法人財団 富士病院
13100-06372851
2025/09/08
月額200,000円〜250,000円
入院患者様への食事提供に関わる厨房業務全般 クックチル導入により ・加熱調理済みの食材を再加熱・盛り付け 配膳・下膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 調理師や管理栄養士の指示のもとで ・チーム体制で業務を進めます ※調理経験のない方でも始めやすい環境です 当院ではクックチルを導入し ・調理の負担を軽くし ・盛り付けや配膳を中心とした業務へとシフトしました。 《変更範囲:変更無し》
東京都北区西ケ原3−33−11
最寄り駅: 南北線 西ケ原駅から徒歩7分/都電 滝野川一丁目駅 から 徒歩5分
(1)5時00分〜13時30分
(2)9時00分〜17時30分
(3)11時30分〜20時00分
その他
年間休日数: 120日
(64歳以下)
病院。
医療法人財団 富士病院
入院患者様への食事提供に関わる厨房業務全般 クックチル導入により ・加熱調理済みの食材を再加熱・盛り付け 配膳・下膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 調理師や管理栄養士の指示のもとで ・チーム体制で業務を進めます ※調理経験のない方でも始めやすい環境です 当院ではクックチルを導入し ・調理の負担を軽くし ・盛り付けや配膳を中心とした業務へとシフトしました。 《変更範囲:変更無し》
医療法人社団 大和会 大内病院
患者食 ・職員食の調理 ・盛付 ・配膳 ・下ごしらえ(食材カット等) ・調理 ・食材管理 ・調理器具の管理 ・調理場内の環境管理 ・等。 食数700食程。 ☆管理栄養士5名 ・調理師10名 ・調理補助28名程で病院直営の厨房を運営しています。 ☆様々な年齢層の方が在籍しており ・それぞれのワークライフバランスを尊重した働きやすい環境づくりに努めています! ※変更範囲:変更なし
株式会社 セオリー
・調理・盛り付け・配膳・厨房内の清掃 ・食器洗浄・ドリンク作り 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ250食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:変更なし
株式会社渡辺ハゲ天
創業昭和3年 ・老舗天ぷら専門店「銀座ハゲ天」の 1.店長職 2.当社店舗(飲食店)における調理職(天ぷらの揚げ方) 3.和食調理全般(調理業務・調理指導等) 4.店舗管理 ・運営マネジメント全般 5.原価管理 6.スタッフのシフト管理など *変更範囲:会社の定める業務
株式会社渡辺ハゲ天
創業昭和三年 ・季節の天ぷら銀座ハゲ天での調理のお仕事です。 ◆天ぷらの揚げ方(経験者) ・天ぷら種の仕込み ・盛り付け ・洗い 場などを担当。天ぷらを中心とした和食料理店で ・日本の食文化「 天ぷら」の魅力をお客様に伝えるお仕事です。季節の食材を活かし たこだわりの天ぷらをお客様へ心を込めてご提供ください。 ◆未経験の方は調理補助からスタート可能。丁寧な指導があるので 安心して働けます。◆職人の技を学びたい方 ・和食に興味がある方 歓迎。調理技術を磨きながら働ける環境です。老舗ならではの落ち 着いた雰囲気の職場です。 ●和食調理経験者・天ぷら経験者優遇。 *変更範囲:会社の定める業務
株式会社愛誠会
*全国に400店舗展開!安心安定のアイセイ薬局グループ *1フロア9名の少人数のご利用者様を対応していただきます *無資格の方は認知症介護基礎研修を当社負担で受講可能です ・食事作り・食事介助 ・口腔ケア・排泄介助・入浴介助 ・共用部及び居室の清掃 ・散歩付添・レクリエーション補助 ・介護記録の作成等(i―Pad使用) ※夜勤業務 月5〜6回あり(先輩からのサポート体制あり) ※お祝い金制度など資格取得を積極的に支援中です (変更範囲:当社業務全般)
株式会社愛誠会
*全国に400店舗展開!安心安定のアイセイ薬局グループ *1フロア9名の少人数のご利用者様を対応していただきます *無資格OK!資格取得支援制度充実 ・食事作り・食事介助 ・口腔ケア ・排泄介助・入浴介助・共用部及び居室の清掃 ・散歩付添・個別の余暇活動のサポート ・介護記録の作成等 ※夜勤業務 月5〜6回あり ※就業の場所の変更の範囲:会社の定める事業所 (変更範囲:当社業務全般)
株式会社ティ・ティ・ワン
*個々人のスキル・志向に応じて業務にアサインしています。 *ご経験に応じて無理のない業務から始めていきますので ・IT業界未経験やブランクがあった方も活躍中です。 企業内でBIツール(Tableau ・Power BIなど)やSASを使用し ・データ分析支援を行っていただきます。 主な業務は各種ダッシュボードの作成 ・データ集計 ・内部向けの資料作成となり ・SQLなどのクエリ作成を伴う業務もあります。 企業へのデータ利活用の提案や分析基盤の構築など ・適性やスキルに応じて幅広いキャリアを築けるお仕事です。 ※変更範囲:会社の定める業務
モラブ阪神工業株式会社 本社
・30〜50代の従業員が中心に活躍している職場です。 ・入社後は先輩がサポートいたします! 【仕事内容】 1.技術スタッフを取引先企業へ提案する人材提案営業(基本的新 規開拓営業)。 2.技術者派遣・紹介を大手メーカーに行う。 3.技術者スタッフの管理やフォロー対応。 4.当社の基幹システムへのデーター入力。 【変更範囲:変更なし】
キャル株式会社(東京本社)
人と企業をつなぐ「人材コーディネーター」として ・以下の業務を担当いただきます。 ・企業への新規営業(ご提案や訪問 ・打ち合わせなど) ・マッチング業務(人材と企業の提案・調整) ・就業後のフォローアップ(定期連絡や状況確認) ・その他事務処理 人材不足が深刻なIT業界を中心に ・採用需要の高い企業様をご担当いただきます ★IT知識は ・研修やOJTで基礎から学べます。 ★チームで支えあい困ったときもすぐ相談できる環境です。 ★明るく相談しやすい雰囲気の職場ですので ・未経験の方も安心してスタートできます。*変更範囲:変更なし
株式会社 ゴルディロックス
ケアマネジャー業務全般 変更範囲:変更なし
有限会社 ホワイト
産婦人科クリニックで入院中の患者様のためのお食事を調理 ・ご提供していただきます。 ・食材の下処理 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・調理器具や食器の洗浄 ・厨房内清掃 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 春和会
【業務内容】タムスわんぱく保育園東日暮里 栄養士募集中! 保育園での調理業務全般をお任せします ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・下膳 ・食器の洗浄 ・厨房内の清掃 ・発注献立入れ替え作業など 【変更範囲:変更無し】
社会福祉法人 信隆会
特別養護老人ホームに入居者する方々(約100人)とデイサービスを利用する方々(約25人)の栄養指導と大きな楽しみである食事を提供する仕事です。 管理栄養士業務のほか ・一部厨房業務(クックチルの加熱・配膳 ・食器の洗浄。調理のスキル不要)をしていただきます(ほぼ事務専従)。 管理栄養士等の正規職員3人とパート職員約8人併せて10〜12名でシフトを組んで従事します。 現在 ・栄養指導の充実に取り組んでいます。 変更の範囲:当法人の業務の範囲
株式会社東鋼
工具並びに特殊工具を幅広い業主のお客様に向けての営業業務 また ・営業メンバーのマネジメント 【具体的には】 ・対象顧客は航空機 ・自動車 ・医療関連が主体 ・既存のお客様へのフォローとアプローチ *変更範囲:会社の定める業務
社会医療法人社団 森山医会
*栄養士として患者様をお食事の面からサポート 調理済み食品を利用しているため ・複雑な調理はありません。 新規立ち上げの病院直営患者給食業務であなたの経験を活かしま せんか。 *主なお仕事 ・食材等の発注 ・検品・帳票の作成 ・献立の展開 ・食数管理・厨房内の衛生管理 ・調理補助業務 ・盛付:調理済み食材を温め ・お料理をお皿に盛付ける作業 ・組膳:入居様毎のトレイに ・盛付した料理を並べる作業 ・配膳チェック:患者様毎のトレイをチェック ・洗浄:食べ終わった食器等を洗浄機で洗浄する作業
株式会社ソラスト介護事業本部
グループホーム 砧茶の花の介護職員 ●未経験・ブランクありOK●夜勤は1回で1万円以上!別途支給 ●年間休日120日以上!東証プライム上場企業の安定正社員求人 ・ご入居者の見守り ・身体介護(食事 ・入浴 ・排せつ等) ・生活支援(掃除 ・洗濯)…など *変更範囲:変更なし
株式会社 ケアプランニング
「高齢者の介護」 ・利用者の生活介助など ・運動の補助 ・入浴の介助 【仕事と家庭の両立支援に理解のある求人】 ・学校行事等の際に ・休暇を取得できます。 ・時間外や早出勤務はありません。 ・子育て中の従業員が在職しています。 変更範囲:会社の定める業務
東京コンピュータシステム 株式会社
・社内システム運用(サーバー/端末機器等) セキュリティ面を考慮したシステム運用の検討・提案・実行 サーバー・端末等の新規契約 ・契約更新等 その他 ・社内システム運用に関わる業務 ・社内システムに関わる社内窓口 ・その他 ・社内システム/セキュリティに関わる業務 ・既存顧客及び協業会社との情報交換及び関係維持や拡大のための 営業支援業務 変更範囲:会社の定める業務
医療法人財団 富士病院
入院患者様への食事提供に関わる厨房業務全般 クックチル導入により ・加熱調理済みの食材を再加熱・盛り付け 配膳・下膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 調理師や管理栄養士の指示のもとで ・チーム体制で業務を進めます ※調理経験のない方でも始めやすい環境です 当院ではクックチルを導入し ・調理の負担を軽くし ・盛り付けや配膳を中心とした業務へとシフトしました。 《変更範囲:変更無し》
医療法人社団 大和会 大内病院
患者食 ・職員食の調理 ・盛付 ・配膳 ・下ごしらえ(食材カット等) ・調理 ・食材管理 ・調理器具の管理 ・調理場内の環境管理 ・等。 食数700食程。 ☆管理栄養士5名 ・調理師10名 ・調理補助28名程で病院直営の厨房を運営しています。 ☆様々な年齢層の方が在籍しており ・それぞれのワークライフバランスを尊重した働きやすい環境づくりに努めています! ※変更範囲:変更なし
株式会社 セオリー
・調理・盛り付け・配膳・厨房内の清掃 ・食器洗浄・ドリンク作り 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ250食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:変更なし
株式会社渡辺ハゲ天
創業昭和3年 ・老舗天ぷら専門店「銀座ハゲ天」の 1.店長職 2.当社店舗(飲食店)における調理職(天ぷらの揚げ方) 3.和食調理全般(調理業務・調理指導等) 4.店舗管理 ・運営マネジメント全般 5.原価管理 6.スタッフのシフト管理など *変更範囲:会社の定める業務