調理師/千葉県白井市
エーステイスト 株式会社
○千葉白井病院内厨房での ・調理の仕事です。 管理栄養士の指示で ・調理をしていただきます ※11/1オープン 雇用開始は11/1〜 ※変更範囲:変更なし
エーステイスト 株式会社
13100-06666151
2025/09/18
月額270,000円〜290,000円
○千葉白井病院内厨房での ・調理の仕事です。 管理栄養士の指示で ・調理をしていただきます ※11/1オープン 雇用開始は11/1〜 ※変更範囲:変更なし
千葉県白井市復1439−2 『千葉白井病院』
最寄り駅: 北総線 白井駅 から 徒歩18分
(1)6時00分〜15時00分
(2)11時00分〜20時00分
その他
年間休日数: 110日
福祉施設での調理経験者尚可
• 調理師
高校以上
有料老人ホーム内食堂運営 ・こども園内食堂の運営 ・デイサービス内食堂運営 ・弁当宅配 ・チルド食宅配
エーステイスト 株式会社
○千葉白井病院内厨房での ・調理の仕事です。 管理栄養士の指示で ・調理をしていただきます ※11/1オープン 雇用開始は11/1〜 ※変更範囲:変更なし
医療法人 平成博愛会 印西総合病院
【業務内容】 病院内の厨房での管理栄養士業務をメインに行います。 ▼具体的な業務内容 ・調理 ・発注業務 ・仕込み ・盛り付け ・洗浄 など *病院に入院されている患者様に提供する食事と ・病院で働いてい るスタッフに提供する食事を作っていただきます。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 かえで
R8年4月開園予定の認可保育園での栄養士業務 定員50名(0〜5歳児) ※栄養士のパソコンがあり ・栄養ソフトも入っています *離乳食 ・普通食・おやつの調理 ・提供 *食材の発注 *予算の管理 *衛星管理 他 【変更範囲:変更なし】
社会福祉法人永春会
特別養護老人ホーム秋桜にて ・栄養士としてのお仕事をお任せします。 ・厨房業務全般(調理補助 ・盛り付け ・食器洗浄) ※調理は調理師が担当しますが ・調理業務も相談の上 ・お任せします。 ・食品加工業務(ミキサー ・ムース食加工) ・食材等の検品 ・在庫管理など ※相談の上 ・献立作成や食品の発注などの業務をお任せすることがあります。 【変更の範囲:法人のすべての業務】
ベストフードサービス 株式会社
アシステッドリビング習志野の栄養士/正社員 ・献立作成(決められた予算内での日々の献立作成 ・行事食の献立 作成) ・食品の発注 ・在庫管理 ・調理アドバイス ・調理業務(仕込み・盛り付け・調理) ・衛生管理 ・食事訪問 ◇統括・管理のために巡回する担当者は現場経験者が務めるので ・本社と現場の距離感が近く ・安心して仕事ができます。 本社と営業所のスタッフがサポートしますので安心です! 【変更範囲:会社が定める業務に変更する場合がある。】
ベストフードサービス 株式会社
オレンジガーデンケアセンターの栄養士・正社員 ・献立作成(決められた予算内での日々の献立作成 ・行事食の献立 作成) ・食品の発注 ・在庫管理 ・調理アドバイス ・調理業務(仕込み・盛り付け・調理) ・衛生管理 ・食事訪問 【万全のサポート体制】 統括・管理のために巡回する担当者は現場経験者が務めるので ・本社と現場の距離感が近く ・安心して仕事ができます。 本社と営業所のスタッフがサポートしますので安心です! 【変更範囲:会社が定める業務に変更する場合がある。】
エーステイスト 株式会社
○提携老人ホーム・病院等の献立作成 ・成分表作成 ・栄養管理等 栄養士としての業務 変更範囲:変更なし
株式会社 ニフス
◇千葉市の「白井聖仁会」において食事サービスの受託 をしており ・栄養士の仕事を行っていただきます。 ・食材の献立作成 ・発注 ・食材の管理 ・衛生管理等 ・その他一般的な厨房業務を行っていただきます。 ・食数:朝食約100食 ・昼食約140食 ・夕食約100食 ・調理員数:3〜5名 ※変更範囲:変更なし 【請負業務】
株式会社SOYOKAZE千葉ブロック
自社直営厨房での調理です 特別報酬あり お客様の健康を支えるお食事作りを行います。当社では「美味しく 健康に良いお食事」を目指しています。 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに ・お客様のお食事の 調理業務・発注などをお願いします。 ・調理業務全般 ・配膳 ・下膳 ・食器類の洗浄 ・収納 ・厨房内の清掃 ・衛生管理 ・食材の発注 ・検品 ・在庫管理 ・書類作成 ・帳票類の管理 【変更の範囲:会社が定める業務】
株式会社 ニフス
◇白井市の「特別養護老人ホームさつきの里」において ・栄養士業務全般および調理補助を行っていただきます。 *ブランクのある方も大歓迎・丁寧な指導を行います。 *食材等発注 ・献立表の作成 ・棚卸し ・調理等をお願い します。 *食数平均 朝・夕食 各100食 昼食200食 ※変更範囲>変更なし <請負業務>
株式会社 ホームラン・システムズ
中山病院での患者給食献立作成や食材発注 ・食数管理や衛生管理等栄養士業務のお仕事です ※260食程度/回 ※変更範囲:会社の定める業務
社会福祉法人 朋友会 アグリ・ケアホーム いこいの森
・特別養護老人ホームでの調理業務 ・管理栄養士が計画した栄養計画に基づいて ・原則 ・朝100食 ・昼150食 ・夕100食 ・職員食10食程度を当施設内の厨房で調理をしていただきます。 ・経験者優遇(無資格可) ・施設直営の為 ・転勤はありません。 【変更範囲:法人の定める業務】
社会福祉法人 香寿会 特別養護老人ホーム さらの杜
管理栄養士業務 ・献立作成業務(1日140食〜150食程度) ・栄養管理業務 ・栄養ケアマネージメント業務 *特別養護老人ホーム ・ショートスティ・ディサービス ・訪問介護 ケアハウスの施設での管理栄養士の業務です。 *変更範囲:変更範囲
医療法人中村会 常総病院
管理栄養士の業務 ・献立作成業務(140−150食程度 ・一日) ・栄養管理業務 ・栄養ケアマネージメント業務 *変更範囲:変更なし
ベストフードサービス 株式会社
病院・施設の栄養士として働きたい方 ・将来キャリアアップしていきたい方 ・私たちと一緒に喜ばれる食事を提供しませんか! ・献立作成(決められた予算内での日々の献立作成 ・行事食の献立 作成) ・食品の発注 ・在庫管理 ・調理アドバイス ・調理業務(仕込み・盛り付け・調理) ・衛生管理 ・食事訪問 ◆研修制度:経験に合わせて研修制度があります。 【変更範囲:会社が定める業務に変更する場合がある。】
医療法人社団寿光会 介護老人保健施設エスポワール松戸
栄養士 介護老人保健施設での調理業務・献立作成・発注業務などを行いま す。 管理栄養士と協働して ・利用者の栄養状態や食べる機能を考慮し ・利用者に提供する食事を作ります。 ご利用者様とのコミュニケーションはもちろん ・他チームとの連携 も大切にしながら業務を進めていきましょう。 ※1日約150食の調理を行っていただきます。 施設定員 入所:100名(内認知症専門棟40床) 通所:40名 【変更範囲:変更なし】
ベストフードサービス 株式会社
病院・施設の調理師として働きたい方 ・将来キャリアアップしていきたい方 ・私たちと一緒に喜ばれる食事を提供しませんか! ・具体的には ・栄養士の考案したメニューの調理業務が主な仕事に なります。 ・ちょっとしたひと手間が喜ばれたり ・工夫して食べやすくしたり とあなたのアイデムも活かせます! また ・施設内イベント時にはマグロの解体やそば打ち実演なども あります。 ※まずはお問合せだけでも ・是非お気軽にご連絡ください。 【変更範囲:会社が定める業務に変更する場合がある。】
富士食品商事 株式会社
◇中学校給食の調理 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 ・清掃 等 変更の範囲:変更なし 【請負業務】
医療法人社団寿光会 介護老人保健施設 エスポワール市川
介護老人保健施設(入所100名 ・通所40名)における ・ご利用者様への食事(調理補助)及び栄養マネジメント業務 調理 ・献立作成 ・発注等 ○従事すべき業務の変更の範囲:変更なし
医療法人社団 寿光会 介護老人保健施設サンセール市川
・食事の栄養管理 ・調理業務 ・厨房管理等(発注・衛生管理) を行っていただきます。 ・調理は110食程度 各時間帯で2〜3名で作業は担当します。 ※昼食のみデイサ―ビス・職員分があるため ・140食か ら150食。 ○従事すべき業務の変更の範囲:変更なし
エーステイスト 株式会社
○千葉白井病院内厨房での ・調理の仕事です。 管理栄養士の指示で ・調理をしていただきます ※11/1オープン 雇用開始は11/1〜 ※変更範囲:変更なし
医療法人 平成博愛会 印西総合病院
【業務内容】 病院内の厨房での管理栄養士業務をメインに行います。 ▼具体的な業務内容 ・調理 ・発注業務 ・仕込み ・盛り付け ・洗浄 など *病院に入院されている患者様に提供する食事と ・病院で働いてい るスタッフに提供する食事を作っていただきます。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 かえで
R8年4月開園予定の認可保育園での栄養士業務 定員50名(0〜5歳児) ※栄養士のパソコンがあり ・栄養ソフトも入っています *離乳食 ・普通食・おやつの調理 ・提供 *食材の発注 *予算の管理 *衛星管理 他 【変更範囲:変更なし】
社会福祉法人永春会
特別養護老人ホーム秋桜にて ・栄養士としてのお仕事をお任せします。 ・厨房業務全般(調理補助 ・盛り付け ・食器洗浄) ※調理は調理師が担当しますが ・調理業務も相談の上 ・お任せします。 ・食品加工業務(ミキサー ・ムース食加工) ・食材等の検品 ・在庫管理など ※相談の上 ・献立作成や食品の発注などの業務をお任せすることがあります。 【変更の範囲:法人のすべての業務】
ベストフードサービス 株式会社
アシステッドリビング習志野の栄養士/正社員 ・献立作成(決められた予算内での日々の献立作成 ・行事食の献立 作成) ・食品の発注 ・在庫管理 ・調理アドバイス ・調理業務(仕込み・盛り付け・調理) ・衛生管理 ・食事訪問 ◇統括・管理のために巡回する担当者は現場経験者が務めるので ・本社と現場の距離感が近く ・安心して仕事ができます。 本社と営業所のスタッフがサポートしますので安心です! 【変更範囲:会社が定める業務に変更する場合がある。】