調理スタッフ/焼肉 平城苑 八王子店
株式会社平城苑
キッチン業務全般(仕込み ・調理 ・洗い物など) ◎仕込み・調理等 ・丁寧に教えます。 ◎賄いあり:100円/食 ※ワークライフバランスを重視しています。 1年単位の変形労働時間制 ・各日の労働時間はシフト表によりま す。1ヶ月平均所定労働時間は166.00時間です。 (変更の範囲:会社が定めるすべての業務)
株式会社平城苑
13110-20516351
2025/11/04
月額258,960円〜360,996円
キッチン業務全般(仕込み ・調理 ・洗い物など) ◎仕込み・調理等 ・丁寧に教えます。 ◎賄いあり:100円/食 ※ワークライフバランスを重視しています。 1年単位の変形労働時間制 ・各日の労働時間はシフト表によりま す。1ヶ月平均所定労働時間は166.00時間です。 (変更の範囲:会社が定めるすべての業務)
東京都八王子市滝山町1−563 焼肉 平城苑 八王子店
最寄り駅: JR中央線 八王子駅 から 車20分
(1)10時00分〜19時00分
(2)13時30分〜22時30分
その他
年間休日数: 110日
・調理の経験3年以上ある方(尚可) ・焼肉業界経験ある方(尚可)
• 調理師
(18歳 〜 59歳)
株式会社平城苑
キッチン業務全般(仕込み ・調理 ・洗い物など) ◎仕込み・調理等 ・丁寧に教えます。 ◎賄いあり:100円/食 ※ワークライフバランスを重視しています。 1年単位の変形労働時間制 ・各日の労働時間はシフト表によりま す。1ヶ月平均所定労働時間は166.00時間です。 (変更の範囲:会社が定めるすべての業務)
株式会社平城苑
キッチン業務全般(仕込み ・調理 ・洗い物など) ◎仕込み・調理等 ・丁寧に教えます。 ◎賄いあり:100円/食 ※ワークライフバランスを重視しています。 1年単位の変形労働時間制 ・各日の労働時間はシフト表によりま す。1ヶ月平均所定労働時間は166.00時間です。 (変更の範囲:会社が定めるすべての業務)
株式会社平城苑
ご案内・オーダー伺い・ドリンク提供・片付け・お会計などホール業務全般。 ◎業務は順に丁寧に教えます。 ◎賄いあり:100円/食 ※ワークライフバランスを重視しています。 1年単位の変形労働時間制 ・各日の労働時間はシフト表によりま す。1ヶ月平均所定労働時間は166.00時間です。 (変更の範囲:会社が定めるすべての業務)
株式会社平城苑
ご案内・オーダー伺い・ドリンク提供・片付け・お会計などホール業務全般。 ◎業務は順に丁寧に教えます。 ◎賄いあり:100円/食 ※ワークライフバランスを重視しています。 1年単位の変形労働時間制 ・各日の労働時間はシフト表によりま す。1ヶ月平均所定労働時間は166.00時間です。 (変更の範囲:会社が定めるすべての業務)
ニュープリンス高速バス 株式会社
・東京発の都市間高速バスの運転 (名古屋・仙台方面など) <一例> 7:30〜16:30乗務〜フリータイム(現地宿泊) 翌8:30〜17:30乗務 4勤1休制 1カ月単位の変形労働時間制(労働基準監督署届出済) 「変更範囲:変更なし」
ニュープリンス高速バス 株式会社
・東京発の都市間高速バスの運転 (名古屋・仙台方面など) <一例> 7:30〜16:30乗務〜フリータイム(現地宿泊) 翌8:30〜17:30乗務 4勤1休制 1カ月単位の変形労働時間制(労働基準監督署届出済) 「変更範囲:変更なし」
ニュープリンス高速バス 株式会社
・東京発の都市間高速バスの運転 (大阪・金沢・名古屋・仙台方面など) ※19:00〜翌8:00乗務〜フリータイム(休息) ・19:00〜翌8:00乗務 5勤1休制 1カ月単位の変形労働時間制(労働基準監督署届出済) 「変更範囲:変更なし」
ニュープリンス高速バス 株式会社
・東京発の都市間高速バスの運転 (大阪・金沢・名古屋・仙台方面など) ※19:00〜翌8:00乗務〜フリータイム(休息) ・19:00〜翌8:00乗務 5勤1休制 1カ月単位の変形労働時間制(労働基準監督署届出済) 「変更範囲:変更なし」
株式会社 KHフードサービス 東京本部
柿安本店が展開するフードコート肉丼専門店【Meat Express】での接客 ・店舗運営のお仕事です。 柿安名物「牛肉しぐれ煮」の丼をはじめ ・カルビやローストビーフの丼など約15種類のメニューを展開しています。 まずは ・接客や調理 ・店舗運営実務を覚えていただきます。ゆくゆくは数値管理・衛生管理・人財育成などのマネジメント業務全般もお任せする予定です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 KHフードサービス 東京本部
柿安本店が展開するフードコート肉丼専門店【Meat Express】での接客 ・店舗運営のお仕事です。 柿安名物「牛肉しぐれ煮」の丼をはじめ ・カルビやローストビーフの丼など約15種類のメニューを展開しています。 まずは ・接客や調理 ・店舗運営実務を覚えていただきます。ゆくゆくは数値管理・衛生管理・人財育成などのマネジメント業務全般もお任せする予定です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社おすすめ屋
<オープンから立ち上げ及び運営> ・新店舗での調理業務 ・マニュアル完備の安心フォロー体制 ・シフト制(時間外労働ナシ) <魅力> ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・内装を全て入れ替えたクリーンな環境 ・未経験者歓迎のアットホームな職場 *変更範囲:変更なし
HITOWAフードサービス株式会社
当社グループ会社運営の有料老人ホーム「イリーゼ福生」における調理チーフ業務となります。 (調理 ・労働時間管理 ・人材育成等) 業務の変更範囲:会社の定める業務
医療法人社団 葵会 AOI八王子病院
・入院患者様及び職員への給食提供における調理師のアシスタントをお願いします。 ・1回につき70食程度の調理(4人体制) ・就業時間は(1)〜(3)のシフト制 主に(1)と(3)の勤務になります。 ・未経験の方でも栄養士・調理師が丁寧に教えます。 変更範囲:変更なし
株式会社おすすめ屋
<オープンから立ち上げ及び運営> ・新店舗での接客業務 ・マニュアル完備の安心フォロー体制 ・シフト制(時間外労働ナシ) <魅力> ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・内装を全て入れ替えたクリーンな環境 ・未経験者歓迎のアットホームな職場 変更範囲:変更なし
株式会社おすすめ屋
<オープンから立ち上げ及び運営> ・新店舗での接客業務 ・マニュアル完備の安心フォロー体制 ・シフト制(時間外労働ナシ) <魅力> ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・内装を全て入れ替えたクリーンな環境 ・未経験者歓迎のアットホームな職場 変更範囲:変更なし
株式会社 ニフス
青梅市内【高齢施設「青梅園」】にて食事のサービス業務を受託にて食事サービスの業務を提供しており ・受託先での調理師業務を行って頂きます。 ・調理業務全般 ・仕込み・盛付け・配膳・食器洗浄・下膳等 ・食数:朝食100食 ・昼食100食 ・1日述べ平均6人で調理します ※変更範囲:変更なし ≪請負業務≫
株式会社 森孝工務店
型枠大工正社員として技術と経験を重ねられる独自の育成と評価制度の下で型枠大工の腕を磨きませんか。経験者歓迎 □当社の特徴 ※残業はほとんどありません。業務時間内で終わるよう工夫しながらやっています。 □若い人が働きたくなる会社 (1)月給制の安定した雇用の下 ・安心して働けます。 (2)ワークライフバランスを大切にしています。 (3)経験や技術によって短期間で即戦力として活躍可能です。 変更の範囲:変更なし
株式会社 森孝工務店
若い人が型枠大工職人として働きたいと思える会社 ・そんなビジョン ・社訓がある工務店です。 型枠大工正社員として技術と経験を重ねられる独自の育成と評価制度の下で型枠大工の腕を磨きませんか。 □当社の特徴 ※残業はほとんどありません。業務時間内で仕事が終わるよう工夫しながらやっています。 □若い人が働きたくなる会社 (1)月給制の安定した雇用の下 ・安心して働けます。 (2)ワークライフバランスを大切にしています。 (3)経験や技術によっては短期間で即戦力として活躍可能です。 変更の範囲:変更なし
ファイズオペレーションズ株式会社
アルバイトスタッフの採用から物流倉庫で働くスタッフの管理業務 ■採用管理 求人広告の掲載内容 ・費用を含めた予実管理 ・応募対応や面接 ・採用までの各種業務 ■シフト管理 入出荷計画に基づいた必要労働時間に対して 適正な労働時間に合わせていくためにシフト調整を実施 ■入退職手続き 本社総務と連携してアルバイトスタッフさんの必要な手続きを実施 ■安全衛生教育 入職時の初等教育として構内ルールや注意事項の講習を実施 【変更範囲:現場管理】
株式会社 グリーンベル
病院食は美味しくないを覆し「美味しいものを作る」ことを大事にしています。 食事後のトレイに患者様から「美味しかった!ありがとう」とメッセージを頂くこともあり ・やりがいのある職場です。 ◆病院給食の調理業務でアレルギーや塩分 ・糖分 ・とろみなど決められたことを守りながら ・一人ひとりに合わせた食事を作ります。 ◆仕込みから ・調理 ・盛り付けまでをお願いします。 ◆一から作るものもありますが ・自社セントラルキッチンを利用し真空低温調理法も活用しながら美味しい料理を作ります。 給食業務が未経験の方でも ・丁寧に教えるので安心して働けます。 ※業務の変更範囲:変更なし
株式会社平城苑
キッチン業務全般(仕込み ・調理 ・洗い物など) ◎仕込み・調理等 ・丁寧に教えます。 ◎賄いあり:100円/食 ※ワークライフバランスを重視しています。 1年単位の変形労働時間制 ・各日の労働時間はシフト表によりま す。1ヶ月平均所定労働時間は166.00時間です。 (変更の範囲:会社が定めるすべての業務)
株式会社平城苑
キッチン業務全般(仕込み ・調理 ・洗い物など) ◎仕込み・調理等 ・丁寧に教えます。 ◎賄いあり:100円/食 ※ワークライフバランスを重視しています。 1年単位の変形労働時間制 ・各日の労働時間はシフト表によりま す。1ヶ月平均所定労働時間は166.00時間です。 (変更の範囲:会社が定めるすべての業務)
株式会社平城苑
ご案内・オーダー伺い・ドリンク提供・片付け・お会計などホール業務全般。 ◎業務は順に丁寧に教えます。 ◎賄いあり:100円/食 ※ワークライフバランスを重視しています。 1年単位の変形労働時間制 ・各日の労働時間はシフト表によりま す。1ヶ月平均所定労働時間は166.00時間です。 (変更の範囲:会社が定めるすべての業務)
株式会社平城苑
ご案内・オーダー伺い・ドリンク提供・片付け・お会計などホール業務全般。 ◎業務は順に丁寧に教えます。 ◎賄いあり:100円/食 ※ワークライフバランスを重視しています。 1年単位の変形労働時間制 ・各日の労働時間はシフト表によりま す。1ヶ月平均所定労働時間は166.00時間です。 (変更の範囲:会社が定めるすべての業務)
ニュープリンス高速バス 株式会社
・東京発の都市間高速バスの運転 (名古屋・仙台方面など) <一例> 7:30〜16:30乗務〜フリータイム(現地宿泊) 翌8:30〜17:30乗務 4勤1休制 1カ月単位の変形労働時間制(労働基準監督署届出済) 「変更範囲:変更なし」