一冨士フードサービス株式会社
【仕事内容】47520[練馬区]調理補助 資格不要!パートが初めての方も大歓迎!シニア世代が活躍! 福祉施設での調理補助業務全般のお仕事です。 下処理、盛付、配膳、洗浄等。 朝食・昼食・夕食をシフト制で担当いたします。 マニュアルや作業工程表がありますので、 初めての方でも 落ち着いてお仕事を進めることができます。 また、本部担当者や先輩スタッフが慣れるまで しっかりサポートいたしますのでご安心...
ベストフードサービス 株式会社
13120-08571551
月額230,000円〜300,000円
保谷厚生病院の調理師 ・栄養士の考案したメニューの調理業務が主な仕事になります。 病院ですが ・常食(普通食)がほとんどです。 ちょっとしたひと手間が喜ばれたり ・工夫して食べやすくしたり とあなたのアイデムも活かせます! ◆キャリアアップ 将来は ・営業所の責任者や管理部門を目指すこともできます。 1現場業務のプロフェッショナル ・営業所の責任者/・調理のスペシャリスト 2本社業務 ・マネージャー/・専門業務 【変更範囲:会社が定める業務に変更する場合がある。】
東京都西東京市栄町1−17−18 保谷厚生病院
最寄り駅: 西武池袋線 保谷駅 から 徒歩13分
(1)5時00分〜14時00分
その他
年間休日数: 121日
• 調理師
(64歳以下)
病院・高齢者施設・社会福祉施設の給食サービス専門会社です
一冨士フードサービス株式会社
【仕事内容】47520[練馬区]調理補助 資格不要!パートが初めての方も大歓迎!シニア世代が活躍! 福祉施設での調理補助業務全般のお仕事です。 下処理、盛付、配膳、洗浄等。 朝食・昼食・夕食をシフト制で担当いたします。 マニュアルや作業工程表がありますので、 初めての方でも 落ち着いてお仕事を進めることができます。 また、本部担当者や先輩スタッフが慣れるまで しっかりサポートいたしますのでご安心...
ベストフードサービス 株式会社
三軒茶屋病院内の調理師 ・具体的には ・栄養士の考案したメニューの調理業務が主な仕事に なります。 *ちょっとしたひと手間が喜ばれたり ・工夫して食べやすくしたり とあなたのアイデムも活かせます!また ・施設内イベント時には マグロの解体やそば打ち実演などもあります。 ◆万全のサポート体制 統括・管理のために巡回する担当者は現場経験者が務めるので ・本社と営業所の距離感が近く ・安心して仕事ができます。 【変更範囲:会社が定める業務に変更する場合がある。】
ベストフードサービス 株式会社
保谷厚生病院の調理師 ・栄養士の考案したメニューの調理業務が主な仕事になります。 病院ですが ・常食(普通食)がほとんどです。 ちょっとしたひと手間が喜ばれたり ・工夫して食べやすくしたり とあなたのアイデムも活かせます! ◆キャリアアップ 将来は ・営業所の責任者や管理部門を目指すこともできます。 1現場業務のプロフェッショナル ・営業所の責任者/・調理のスペシャリスト 2本社業務 ・マネージャー/・専門業務 【変更範囲:会社が定める業務に変更する場合がある。】
社会福祉法人 京悠会 特別養護老人ホーム 真和の森
特養における管理栄養士業務 ・栄養指導に関わる業務 ・衛生管理に関する業務 ・栄養ケアマネジメントの作成 ・厨房に関わる業務 (※給食調理は業務委託しています。100人×3食分です。) 変更範囲:変更なし
株式会社 東武 東京支店
学校側で作成された献立に基づき ・調理業務全般を行うお仕事です。 効率よく大量に調理するためにはどうしたらよいか ・工夫を凝らしながらパートさん達と協力し ・小さな工夫が大きな改善や成功に繋がり ・自分の作った給食を美味しく食べてもらった時 ・子供たちの「笑顔」が見られる環境で ・安全・安心な美味しい給食を調理する ・これ以上ない「やりがい」を感じるお仕事です。 *調理師または栄養士・管理栄養士の資格者 ・学校給食経験者は優遇します。 変更範囲:会社の定める業務
一冨士フードサービス株式会社
【仕事内容】47520[練馬区]調理補助 資格不要!パートが初めての方も大歓迎!シニア世代が活躍! 福祉施設での調理補助業務全般のお仕事です。 下処理、盛付、配膳、洗浄等。 朝食・昼食・夕食をシフト制で担当いたします。 マニュアルや作業工程表がありますので、 初めての方でも 落ち着いてお仕事を進めることができます。 また、本部担当者や先輩スタッフが慣れるまで しっかりサポートいたしますのでご安心...
ベストフードサービス 株式会社
三軒茶屋病院内の調理師 ・具体的には ・栄養士の考案したメニューの調理業務が主な仕事に なります。 *ちょっとしたひと手間が喜ばれたり ・工夫して食べやすくしたり とあなたのアイデムも活かせます!また ・施設内イベント時には マグロの解体やそば打ち実演などもあります。 ◆万全のサポート体制 統括・管理のために巡回する担当者は現場経験者が務めるので ・本社と営業所の距離感が近く ・安心して仕事ができます。 【変更範囲:会社が定める業務に変更する場合がある。】
ベストフードサービス 株式会社
保谷厚生病院の調理師 ・栄養士の考案したメニューの調理業務が主な仕事になります。 病院ですが ・常食(普通食)がほとんどです。 ちょっとしたひと手間が喜ばれたり ・工夫して食べやすくしたり とあなたのアイデムも活かせます! ◆キャリアアップ 将来は ・営業所の責任者や管理部門を目指すこともできます。 1現場業務のプロフェッショナル ・営業所の責任者/・調理のスペシャリスト 2本社業務 ・マネージャー/・専門業務 【変更範囲:会社が定める業務に変更する場合がある。】
社会福祉法人 京悠会 特別養護老人ホーム 真和の森
特養における管理栄養士業務 ・栄養指導に関わる業務 ・衛生管理に関する業務 ・栄養ケアマネジメントの作成 ・厨房に関わる業務 (※給食調理は業務委託しています。100人×3食分です。) 変更範囲:変更なし
株式会社 東武 東京支店
学校側で作成された献立に基づき ・調理業務全般を行うお仕事です。 効率よく大量に調理するためにはどうしたらよいか ・工夫を凝らしながらパートさん達と協力し ・小さな工夫が大きな改善や成功に繋がり ・自分の作った給食を美味しく食べてもらった時 ・子供たちの「笑顔」が見られる環境で ・安全・安心な美味しい給食を調理する ・これ以上ない「やりがい」を感じるお仕事です。 *調理師または栄養士・管理栄養士の資格者 ・学校給食経験者は優遇します。 変更範囲:会社の定める業務
医療法人社団晃進会 川崎みどりの病院
◆患者食及び職員食の調理と献立などの管理栄養補助 ・調理師 ・調理補助 ・栄養士の1日8名で100食程度を調理 します。 変更範囲:会社の定めるすべての業務
株式会社 日本給食サポート
福祉施設での食事を提供するサービスです。 栄養士が献立をたて ・調理師がその献立をもとに調理する。 厨房内では中心となり ・美味しい食事を提供する ・とてもやり甲斐のあるお仕事です。 行事食やイベント食の時は ・調理師もメニューを考案しますので ・経験を生かすことができます。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<病院における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ140食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:変更なし
株式会社 東武 東京支店
学校側で作成された献立に基づき ・調理業務全般を行うお仕事です。 効率よく大量に調理するためにはどうしたらよいか ・工夫を凝らしながらパートさん達と協力し ・小さな工夫が大きな改善や成功に繋がり ・自分の作った給食を美味しく食べてもらった時 ・子供たちの「笑顔」が見られる環境で ・安全・安心な美味しい給食を調理する ・これ以上ない「やりがい」を感じるお仕事です。 *調理師または栄養士・管理栄養士の資格者 ・学校給食経験者は優遇します。 変更範囲:会社の定める業務
ベストフードサービス 株式会社
病院内での栄養士業務全般 ・献立作成(決められた予算内での日々の献立作成 ・行事食の献立 作成) ・食品の発注 ・在庫管理 ・調理アドバイス ・調理業務(仕込み・盛り付け・調理) ・衛生管理 ・食事訪問 【万全のサポート体制】 統括・管理のために巡回する担当者は現場経験者が務めるので ・本社と現場の距離感が近く ・安心して仕事ができます。 本社と営業所のスタッフがサポートしますので安心です! 【変更範囲:会社が定める業務に変更する場合がある。】
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<病院における集団食事提供業務全般> 変更範囲:変更なし ★施設では ・1回に凡そ50食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:変更なし
医療法人社団晃進会 川崎みどりの病院
◆患者食及び職員食の調理 ・調理師 ・調理補助 ・栄養士の1日8名で100食程度を調理 します *変更範囲:会社の定めるすべての業務
ベストフードサービス 株式会社
三軒茶屋病院での調理パート 具体的には ・栄養士の考案したメニューの調理業務が主な仕事になります。 ・患者食の調理と盛り付け ・食事の検品 など ■充実の待遇で魅力的な職場環境 交通費全額支給 ・食事付き ・有給休暇などあなたが働きやすい 職場環境をご用意しています。 シフトも自己申告制で週2日〜程度の勤務も可能です! 【変更範囲:変更なし】
シダックスフードサービス 株式会社
店舗責任者としての事業所管理業務 ・調理師の知識を活かした食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス等 ・様々な業務に携わっていただきます。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:317406
ベストフードサービス 株式会社
調理・仕込み等を担当していただきます。 具体的には ・栄養士の考案したメニューの調理業務が主な仕事になります。パソコンの入力業務もあります。 病院のお食事を作るお仕事ですが ・食種(一般食中心)が少ないのが特徴です。 ・130食程度の患者食の調理と盛り付け ・食事の検品 ・食数の変更など ■こんな方が活躍中! 20代〜60代の幅広い年代の方が活躍している職場。 チームでひとつの仕事をやり遂げる達成感が感じられ ・年齢・経 験に関係なく働けるのも魅力的です! 【変更範囲:変更なし】
社会福祉法人 育秀会
令和7年7月1日〜厨房業務が直営になります!! 利用者様にとって大切な食事を一緒に作って 頂ける方を募集しています。 業務内容 ・給食管理業務(献立作成 ・発注 ・納品伝票管理等) ・厨房業務(調理 ・盛り付け ・洗浄 ・清掃 ・食材納品検品作業等) ・行事食 ・食事イベントの企画 ・実施 ・ミールラウンド ・各種会議 ・委員会参加 変更範囲:事業所の定める業務 *管理栄養士資格保持者の場合 ・上記業務の他に 栄養マネジメント業務(食事管理 ・栄養ケア計画書作成等)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ140食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:変更なし
ベストフードサービス 株式会社
三軒茶屋病院の栄養士パート 100食程度の病院厨房内での栄養士業務全般 ・100食程度の患者食の調理(調理は複数人で行います)と 盛り付け ・食事の検品 ・食札の準備や食事箋の処理 ・栄養帳票の作成 など ■充実の待遇で魅力的な職場環境 交通費全額支給 ・食事付き ・有給休暇などあなたが働きやすい 職場環境をご用意しています。 【変更範囲:変更なし】
西東京調理師専門学校
●実習授業時における講師補佐 (日本料理/中国料理/西洋料理/そば/すし/イタリアン/ フレンチ/製パン/洋菓子/和菓子) ●授業運営準備と片付け (レシピ管理 ・材料発注 ・計量 ・清掃等) ●実習講師(月1回〜2回程度) ●学生指導・クラス担任業務 (ホームルーム ・就職指導 ・保護者対応など ※1クラス30名前後) ●学校行事業務 (学園祭/オープンキャンパスなど) ※人を育てる仕事に興味がある方歓迎
医療法人社団 大和会 多摩川病院
【仕事内容】 ・病院厨房において ・食材の仕込みや調理 ・盛り付けなどの調理全般をお願します。 ・病院を利用している患者さんに提供する食事と ・病院で働いているスタッフに提供する食事を作っていただきます。 ・和・洋・中・郷土料理・各国料理・デザートなど ・さまざまな種類の料理を提供しているため ・幅広いジャンルの知識やスキルを身につけられる環境です! ※大量調理経験があれば大歓迎☆ 「変更範囲:変更なし」
公益財団法人日産厚生会 玉川病院
◎病院における調理師業務 ・患者常食主菜調理 ・特別職(VIPメニューおよび産科食)調理 ・職員食調理 ・配膳 ・食器洗浄 等 変更範囲:病院の定める業務