ペッパーランチ 清水PA店で調理 ・接客業務
株式会社 ホットパレット
ホール:簡単な調理やレジ ・後片付け ・接客 ・提供時の説明など。 売上・仕入業務:日々の実績を専用システムへ入力。 採用・教育:各店舗10〜40名のアルバイトスタッフのマネジメント。常時は平均3〜5名程度でシフトを組み運営しています。 店舗・テナント管理:必要な物品が揃っているかをチェック 「変更範囲:変更なし」
株式会社 ホットパレット
13130-26123051
2025/10/10
月額250,000円〜300,000円
ホール:簡単な調理やレジ ・後片付け ・接客 ・提供時の説明など。 売上・仕入業務:日々の実績を専用システムへ入力。 採用・教育:各店舗10〜40名のアルバイトスタッフのマネジメント。常時は平均3〜5名程度でシフトを組み運営しています。 店舗・テナント管理:必要な物品が揃っているかをチェック 「変更範囲:変更なし」
静岡県静岡市清水区小河内885−15 新東名高速道路 清水パーキングエリア内
最寄り駅: 自主運行両河内線(但沼車庫ー宍原車庫)/舞台駅 から 徒歩18分
(1)8時00分〜17時00分
(2)13時00分〜22時00分
その他
年間休日数: 122日
・飲食店の運営(ペッパーランチ) ・フランチャイズシステムによる飲食店の経営
株式会社 ホットパレット
ホール:簡単な調理やレジ ・後片付け ・接客 ・提供時の説明など。 売上・仕入業務:日々の実績を専用システムへ入力。 採用・教育:各店舗10〜40名のアルバイトスタッフのマネジメント。常時は平均3〜5名程度でシフトを組み運営しています。 店舗・テナント管理:必要な物品が揃っているかをチェック 「変更範囲:変更なし」
セブンイレブン静岡伝馬町店
レジ接客・発注・FF調理・売場作り・清掃・商品管理 新人教育 変更範囲:変更なし
株式会社おすすめ屋
<新店舗開拓及び店舗運営> ・新規出店に伴い ・立ち上げから1店舗をお任せ致します。 ・発注や在庫 ・PL管理など店舗運営全般 ・新スタッフの採用及び人材教育/マネジメント ・メニュー開発やマニュアル作成業務等 <採用後のキャリア> ・その他 ・店舗開発担当やメニュー開発担当 ・マーケティング担当へのキャリアアップも有 ・店長→複数店舗を束ねるエリアマネージャー→地域を束ねる統括マネージャー ・人の成長=会社の成長とWIN−WIN働き方を追求。独立支援も行っています。 ※変更範囲:変更無し
株式会社 スズキ自販静岡
自動車名義変更業務(軽自動車・登録車)等が ・主な仕事となります。 ・当社の ・専用システムでの管理 ・下取車(軽自動車・登録車)を当社へ名義変更 ・リース車買・満了取処理 ・車庫証明書類管理 ・自賠責保険名義変更 ・中古車販売車両の登録関係全般 *各業務を専用システムにより管理する。 変更範囲:変更なし
タニザワフーズ株式会社
・接客 ・調理 ・スタッフの採用・教育や管理等 ・店舗全体の運営管理を行う「店長」を目指していただきます。 ・現場(店舗)でのオペレーション(作業)習得研修だけでなく ・店長になる為に必要な知識を年4回(平均)の研修会で 毎年資格取得まで教育を行います。 *スタートは ・接客調理など店舗作業の習得からはじめ ・従業員の教育や店舗全体の管理の業務へ移行していきます。 *未経験者でもトレーナーが丁寧に指導いたします。 変更範囲:会社の定める業務
タニザワフーズ株式会社
・接客 ・調理 ・スタッフの採用・教育や管理等 ・店舗全体の運営管理を行う「店長」を目指していただきます。 ・現場(店舗)でのオペレーション(作業)習得研修だけでなく ・店長になる為に必要な知識を年4回(平均)の研修会で 毎年資格取得まで教育を行います。 *スタートは ・接客調理など店舗作業の習得からはじめ ・従業員の教育や店舗全体の管理の業務へ移行していきます。 *未経験者でもトレーナーが丁寧に指導いたします。 変更範囲:会社の定める業務
タニザワフーズ株式会社
・接客 ・調理 ・スタッフの採用・教育や管理等 ・店舗全体の運営管理を行う「店長」を目指していただきます。 ・現場(店舗)でのオペレーション(作業)習得研修だけでなく ・店長になる為に必要な知識を年4回(平均)の研修会で 毎年資格取得まで教育を行います。 *未経験者でもトレーナーが丁寧に指導いたします。 変更範囲:会社の定める業務
タニザワフーズ株式会社
・接客 ・調理 ・スタッフの採用・教育や管理等 ・店舗全体の運営管理を行う「店長」を目指していただきます。 ・現場(店舗)でのオペレーション(作業)習得研修だけでなく ・店長になる為に必要な知識を年4回(平均)の研修会で 毎年資格取得まで教育を行います。 *未経験者でもトレーナーが丁寧に指導いたします。 変更範囲:会社の定める業務
タニザワフーズ株式会社
・接客 ・調理 ・スタッフの採用・教育や管理等 ・店舗全体の運営管理を行う「店長」を目指していただきます。 ・現場(店舗)でのオペレーション(作業)習得研修だけでなく ・店長になる為に必要な知識を年4回(平均)の研修会で 毎年資格取得まで教育を行います。 *未経験者でもトレーナーが丁寧に指導いたします。 変更範囲:会社の定める業務
タニザワフーズ株式会社
・接客 ・調理 ・スタッフの採用・教育や管理等 ・店舗全体の運営管理を行う「店長」を目指していただきます。 ・現場(店舗)でのオペレーション(作業)習得研修だけでなく ・店長になる為に必要な知識を年4回(平均)の研修会で 毎年資格取得まで教育を行います。 *未経験者でもトレーナーが丁寧に指導いたします。 変更範囲:会社の定める業務
タニザワフーズ株式会社
・接客 ・調理 ・スタッフの採用・教育や管理等 ・店舗全体の運営管理を行う「店長」を目指していただきます。 ・現場(店舗)でのオペレーション(作業)習得研修だけでなく ・店長になる為に必要な知識を年4回(平均)の研修会で 毎年資格取得まで教育を行います。 *未経験者でもトレーナーが丁寧に指導いたします。 変更範囲:会社の定める業務
タニザワフーズ株式会社
・接客 ・調理 ・スタッフの採用・教育や管理等 ・店舗全体の運営管理を行う「店長」を目指していただきます。 ・現場(店舗)でのオペレーション(作業)習得研修だけでなく ・店長になる為に必要な知識を年4回(平均)の研修会で 毎年資格取得まで教育を行います。 *未経験者でもトレーナーが丁寧に指導いたします。 変更範囲:会社の定める業務
小山株式会社
日常業務)得意先からの入金処理・商品発注・伝票数量入力 週業務)商品仕入 ・売上入力・業者納品書チェック 月末月初業務)専用システムへ発注内容 ・仕入 ・売上入力 など 【変更範囲:変更なし】 ◆「働き方改革関連認定企業」 (障害者雇用優良事業所表彰[県知事])
ルートインジャパン株式会社 ホテルルートイン清水インター
フロント業務 ・店舗の売上管理等 ・ホテル経営に関する業務全般。 【具体的には】 ・スタッフマネジメント ・採用 ・育成・シフト管理 ・売上管理 ・ホテル全体のキャッシュフローの管理 (クレジット決済や仕入れ額などの計算) ・建物や施設内設備の管理 ・修繕計画 ・収益の計算 ・原価の計算 その他月次業務 【キャリアステップ】 まずはフロント接客や客室清掃など ・現場の仕事を知ることから。 徐々にホテル運営に関する支配人業務を覚えていきます。 *変更範囲:現在変更予定なし
ルートインジャパン株式会社 ホテルルートイン清水インター
フロント業務 ・店舗の売上管理等 ・ホテル経営に関する業務全般。 【具体的には】 ・スタッフマネジメント ・採用 ・育成・シフト管理 ・売上管理 ・ホテル全体のキャッシュフローの管理 (クレジット決済や仕入れ額などの計算) ・建物や施設内設備の管理 ・修繕計画 ・収益の計算 ・原価の計算 その他月次業務 【キャリアステップ】 まずはフロント接客や客室清掃など ・現場の仕事を知ることから。 徐々にホテル運営に関する支配人業務を覚えていきます。 *変更範囲:現在変更予定なし
株式会社 サンシップ
●店舗運営 ・アルバイトの採用 ・育成 ・シフト調整など店長業務 *経験のない方でも1つの店舗で店長補佐として管理経験を積んで いただきます。同業界未経験者でも ・親切に指導いたしますので 安心してご応募ください! ※従業員もこの数年で50名増員!さらに新店舗も計画中です。 (横浜 ・川崎 ・静岡他) 現在「かつや」20店舗 ・「からやま」1店舗 ※詳細は ・当社HP・かつやHPをご覧ください。 【変更範囲:変更なし】
ルートインジャパン株式会社 ホテルルートイン清水インター
深夜のホテル運営に関わる接客や事務などの業務全般。 朝6時以降は ・チェックアウトのお客様も多くいらっしゃいます。 シフトは基本的に2から3名体制で入っていただくので単独での 勤務はありません。 お客様対応(チェックイン・アウト ・電話等) ・事務作業(予約 状況確認 ・口コミへの返信 ・領収書整理 ・売上管理等) ・館内巡回や時に他部署のフォロー(朝食準備等)もあります。 店舗配属後はホテル内の一通りの仕事を覚えていただくため ・レストランでの業務や客室清掃を経験していただきます。
株式会社 アントワークス
伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更の範囲:変更なし
株式会社 アントワークス
伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更の範囲:変更なし
株式会社 アントワークス
伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更の範囲:変更なし
株式会社 ホットパレット
ホール:簡単な調理やレジ ・後片付け ・接客 ・提供時の説明など。 売上・仕入業務:日々の実績を専用システムへ入力。 採用・教育:各店舗10〜40名のアルバイトスタッフのマネジメント。常時は平均3〜5名程度でシフトを組み運営しています。 店舗・テナント管理:必要な物品が揃っているかをチェック 「変更範囲:変更なし」
セブンイレブン静岡伝馬町店
レジ接客・発注・FF調理・売場作り・清掃・商品管理 新人教育 変更範囲:変更なし