調理師・栄養士
医療法人社団 清智会 清智会記念病院
○病院の直営栄養部となります。 ・患者さんのために日々美味しい食事を提供しております。 ・病院食の調理・片付け全般の 業務となります。 ・朝 ・昼 ・晩の450食程度を調理していただきます。 ・調理師は14名体制です。 変更の範囲:変更なし
医療法人社団 清智会 清智会記念病院
13140-11662151
月額195,500円〜211,500円
○病院の直営栄養部となります。 ・患者さんのために日々美味しい食事を提供しております。 ・病院食の調理・片付け全般の 業務となります。 ・朝 ・昼 ・晩の450食程度を調理していただきます。 ・調理師は14名体制です。 変更の範囲:変更なし
東京都八王子市子安町3−24−15
最寄り駅: JR中央線 八王子駅 から 徒歩5分
(1)6時00分〜14時35分
(2)8時30分〜17時05分
(3)10時00分〜18時35分
その他
年間休日数: 100日
集団調理経験
• 調理師
• 栄養士
専修学校以上
(64歳以下)
医療業(一般病院)
医療法人社団 清智会 清智会記念病院
○病院の直営栄養部となります。 ・患者さんのために日々美味しい食事を提供しております。 ・病院食の調理・片付け全般の 業務となります。 ・朝 ・昼 ・晩の450食程度を調理していただきます。 ・調理師は14名体制です。 変更の範囲:変更なし
医療法人社団 清智会 清智会記念病院
○病院の直営栄養部となります。 患者さんのために日々美味しい食事を提供しております。 ・病院食の調理・片付け全般の業務となります。 ・朝・昼・晩の450食以上を調理していただきます。 ・調理業務を覚えて頂いた後 ・管理栄養士業務を徐々に行います。 ○調理師は14名体制です。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 パンプキンズコーポレーション
小児科病院厨房での調理のお仕事。 ご入院中の患者様 ・職員様のお食事提供。 朝夕食10食前後 ・昼食25食程度 ・おやつ(患者様)。 2名での勤務が基本です。 アレルギー対応ほか栄養士業務があるため ・栄養士資格が必須です。 保育園・施設・病院厨房での調理経験者の募集です。 変更範囲:変更なし
神奈川県厚生農業協同組合連合会 相模原協同病院
病院給食の調理 1日 800食程度 【変更範囲:変更なし】
社会福祉法人 多摩同胞会
◎調理員(パートタイム) ・施設内保育 ・子ども在宅サービス事業を利用する子どもへの 食事やおやつ調理(準備 ・片付けを含む) ・栄養士が作成した献立表により調理します。 「変更範囲:変更なし」 *毎食10〜20食程度 ・1日3回
株式会社 仁恕苑
高齢者向け住宅の各食事(朝・昼・夕)の 調理スタッフの募集です。 *調理(温め・配膳) *食事の配膳下膳 *館内清掃(主に厨房内) ※調理といっても湯煎や盛り付けなど ・簡単な作業です。 変更範囲:変更なし
富士産業 株式会社 神奈川事業部
病院内でのお食事作りを手伝っていただきます。 簡単な仕込(食材のカット) ・簡単な調理 ・盛付け ・食器類の洗浄などのお仕事をお願いします。 ※必要な経験:病院や介護施設 ・社員食堂等での調理経験 あれば尚可 変更範囲:変更なし (請負業務)
株式会社 日本給食サポート
福祉施設での食事を提供するお仕事です。 栄養士が献立をたて ・調理師がその献立をもとに調理をします。 厨房内では中心となり現場で勤務する従業員とコミュニケーション を取り従業員の管理 ・厨房業務全般のお仕事に携わっていただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 パンプキンズコーポレーション
ご入居者様の明日の笑顔を食事で応援するやりがいあるお仕事!! 高齢者住宅内厨房で調理補助のお仕事です。 仕込み ・盛付 ・カウンター配膳 ・下膳 洗浄がメインです。 簡単な調理は行っていただきます。 40食程度 業務内容の変更範囲:変更なし
株式会社 わくわく
保育園・学童・介護を運営している会社が ・わくわくキッチンを スタート *わくわくキッチンでは ・ママの家事支援を行うため ・おかず総菜 ・お弁当 ・ランチなどを提供しています。 (おかず・お弁当・定食・コーヒー等) *季節や旬の食材を大切にし ・不要な添加物を使わない調理をコン セプトにしています。 「料理経験がなく ・一から覚えたい方」から「独立希望」の方 ・大歓迎です(仕込み・調理・梱包・接客等) 業務の変更範囲:変更なし
HITOWAフードサービス株式会社
有料老人ホーム「イリーゼ八王子」での調理全般業務(食材カットや調理メイン業務) 業務の変更範囲:会社の定める業務
HITOWAフードサービス株式会社
障害者支援施設「愛幸」での栄養士・調理補助のお仕事です。 献立作成 ・発注 ・納品対応 ・在庫管理 ・帳票書類管理 ・盛り付けフォロー ・仕込みなど ※栄養士免許必須 ※在宅勤務も可! 業務の変更範囲:会社の定める業務
山田食品産業株式会社 直営事業部
「山田うどん」店舗でのホールスタッフ ・調理業務 ・接客対応 ・食事の提供 ・レジ ・オーダー取り 清掃等 ホール全般業務 ・調理 ・盛り付け ・清掃等 キッチン全般業務 *未経験の方でも ・ていねいに指導いたします。 *当社の詳しい情報は ・ホームページを参照してください。 *土日祝日のみの勤務も可能です。 *空き時間を利用しながら働くことができます。 【変更範囲】:会社の定める業務 「仕事と介護を両立できる職場環境」登録企業 「多様な働き方実践企業」プラチナ認定企業 【両立支援】
株式会社じんし
■高齢者住宅の立ち上げ業務 ・入居者獲得の営業 ・食事業者の選定 ・営業チラシ作成 ・スタッフ採用同席 等 ■立ち上げ後の業務 ・ケアマネジャー ・ヘルパー ・家族などとの連絡調整 ・ヘルパーのスケジュール調整 ・ヘルパーの教育 ・指導 ・訪問介護計画書等の事務業務 ・食事介助 ・入浴介助 ・排泄介助 ・見守りなどの身体介護 ・調理 ・掃除 ・洗濯 ・買い物 ・病院へ同行などの外出支援 変更範囲:変更なし
HITOWAフードサービス株式会社
有料老人ホーム「パステルライフ福生」での調理補助業務(盛り付け ・食器洗浄 ・清掃等) 業務の変更範囲:会社の定める業務
エフィラグループ株式会社 ナーシングホーム パセリ 相模原田名
健康管理全般/薬の管理/主治医の指示に基づく在宅医療処置 (経管栄養 ・吸引 ・吸入 ・血糖値チェック ・などインスリン対応 ・HOT管理など)/緊急時の対応(主治医/ご家族/ホーム長への 報告連絡 ・救急対応)/ご家族との信頼関係づくり(生活〈ケア〉 プラン ・ターミナルケア)/上記に付随する記録 ・申し送り業務 ・各種ミーティング ・懇談会等/介護スタッフとの連携(協力 ・支援 ・介護業務あり) ※オンコール無 【住宅型有料老人ホームでの訪問看護業務全般をお任せします】 ☆従業員用の無料駐車場完備で ・お車での通勤も大歓迎です! ☆更衣室や休憩室等スタッフの為のスペースを広くとっています! 【変更範囲】変更なし
株式会社 サニーワークス
レストラン内で調理 ・接客等飲食店全般の仕事です。 5月1日からリニューアルオープンする新しいレストランですので皆さん新しい方でのスタートとなります!府中の森芸術劇場内のコンサートホールに併設されているため ・コンサートに行くお客様がメインとなります。 会社としては今は少しお休み中ですが ・自社農園 ・養蜂 ・狩猟にも取り組んでいて ・いろいろなことが学べます。 今までの経験を生かしたい方 ・これから飲食業のことをいろいろ学びたい方ぜひご応募ください。 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 アントワークス
伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更の範囲:変更なし
メルコリゾートサービス 株式会社
★保養所フロント・レストランサービス ◇業務内容 ・保養所内レストランでの料理 ・ドリンクの配膳 ・席の案内 ・準 備 ・片付け 当社は三菱電機グループの福祉関連事業を担う 三菱電機ライフサービスの子会社として ・全国の保養所・リゾートホテルなどの 運営管理を行っています。 【変更の範囲:変更なし】
株式会社 オザム
売場業務全般 ・品出し ・レジ業務 変更範囲:変更なし
医療法人社団 清智会 清智会記念病院
○病院の直営栄養部となります。 ・患者さんのために日々美味しい食事を提供しております。 ・病院食の調理・片付け全般の 業務となります。 ・朝 ・昼 ・晩の450食程度を調理していただきます。 ・調理師は14名体制です。 変更の範囲:変更なし
医療法人社団 清智会 清智会記念病院
○病院の直営栄養部となります。 患者さんのために日々美味しい食事を提供しております。 ・病院食の調理・片付け全般の業務となります。 ・朝・昼・晩の450食以上を調理していただきます。 ・調理業務を覚えて頂いた後 ・管理栄養士業務を徐々に行います。 ○調理師は14名体制です。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 パンプキンズコーポレーション
小児科病院厨房での調理のお仕事。 ご入院中の患者様 ・職員様のお食事提供。 朝夕食10食前後 ・昼食25食程度 ・おやつ(患者様)。 2名での勤務が基本です。 アレルギー対応ほか栄養士業務があるため ・栄養士資格が必須です。 保育園・施設・病院厨房での調理経験者の募集です。 変更範囲:変更なし
神奈川県厚生農業協同組合連合会 相模原協同病院
病院給食の調理 1日 800食程度 【変更範囲:変更なし】
社会福祉法人 多摩同胞会
◎調理員(パートタイム) ・施設内保育 ・子ども在宅サービス事業を利用する子どもへの 食事やおやつ調理(準備 ・片付けを含む) ・栄養士が作成した献立表により調理します。 「変更範囲:変更なし」 *毎食10〜20食程度 ・1日3回