調理補助(早中番)/八王子市
有限会社 エム・エフ
・介護付有料老人ホームにて調理 ・盛付け ・配膳 ・洗浄などをお願 いします ・朝:60食程度 昼:80食程度の調理を約4名で担当します ・調理場の片付け ・清掃 ・その他の関連業務 「変更範囲:変更なし」
有限会社 エム・エフ
13140-12019251
2025/08/20
月額220,320円〜220,320円
・介護付有料老人ホームにて調理 ・盛付け ・配膳 ・洗浄などをお願 いします ・朝:60食程度 昼:80食程度の調理を約4名で担当します ・調理場の片付け ・清掃 ・その他の関連業務 「変更範囲:変更なし」
東京都八王子市大塚230−5 介護付有料老人ホーム「カーロガーデン大塚」
最寄り駅: 多摩都市モノレール 大塚・帝京大学駅 から 徒歩10分
その他
年間休日数: 105日
有限会社 エム・エフ
・介護付有料老人ホームにて調理 ・盛付け ・配膳 ・洗浄などをお願 いします ・朝:60食程度 昼:80食程度の調理を約4名で担当します ・調理場の片付け ・清掃 ・その他の関連業務 「変更範囲:変更なし」
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
★アジア犯罪防止研修所内の食堂厨房の調理のお仕事です。調理・盛付・提供・片付け・洗浄等の業務を行なって頂きます。一緒に安心・安全な食事を作りましょう◎〈食数〉午前:30食 昼:60食 午後:30食(研修により変動) 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:247212
有限会社 エム・エフ
・介護付有料老人ホームにて調理 ・盛付け ・配膳 ・洗浄などをお願 いします ・朝:60食程度 昼:80食程度の調理を約4名で担当します ・調理場の片付け ・清掃 ・その他の関連業務 「変更範囲:変更なし」
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
★アジア犯罪防止研修所内の食堂厨房の調理のお仕事です。調理・盛付・提供・片付け・洗浄等の業務を行なって頂きます。一緒に安心・安全な食事を作りましょう◎〈食数〉午前:30食 昼:60食 午後:30食(研修により変動) 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:247212
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなどの業務に携わっていただきます。食事を通して選手をサポートしましょう。〈食数〉午前:100食 昼120食 午後:100食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:235362
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
★食堂厨房での調理のお仕事です★調理・調理補助・盛付・提供・片付け・洗浄等の業務を行なって頂きます。一緒に安心・安全な食事を作りましょう◎〈食数〉昼提供11:30〜15:00:140食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:267594
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:263700
株式会社SOYOKAZE
お客様の健康を支えるお食事作りを行います。当社では「美味しく健康に良いお食事」を目指しています。イベント時には特別食や行事食の献立をご自身で立案していただくこともあります。 ・朝食 ・昼食 ・おやつ ・ミール弁当 ・夕食の調理 ・仕込み ・盛り付け ・食器洗い など ・最大51食(朝・昼・夕それぞれ) ・3名〜4名体制(工程別の担当制) ・調理工数短縮のためカット野菜など使用 ・自動食洗器やスチコン ・ブラストチラーなど完備 変更の範囲:会社の定める業務
絆フーズ 株式会社
○野菜の切り込み ・皮むき ・乾物のもどし等の下ごしらえ ・炊飯 ・お肉やお魚の加熱調理 ・配膳 ・食器洗浄など。 レシピに沿って ・1日5人体制で調理をします。 *食数 ・朝夕:各約50食 ・昼:約60食ほど *介護施設の方々に ・作りたてのお食事を提供します。 入居者様にとって ・美味しい食事は大きな楽しみの一つ! やりがいのあるお仕事です。 *請負は当社の業務請負の略称になります。 (雇用形態は直雇用)安心して長く働けます。 40代・50代の正社員登用も多数実績があります。 【変更の範囲:変更なし】 <応募には ・ハローワークの紹介状が必要です>
株式会社SOYOKAZE
お客様の健康を支えるお食事作りを行います。当社では「美味しく健康に良いお食事」を目指しています。イベント時には特別食や行事食の献立をご自身で立案していただくこともあります。 ・朝食 ・昼食 ・おやつ ・ミール弁当 ・夕食の調理 ・仕込み ・盛り付け ・食器洗い など ・最大60食(朝・昼・夕それぞれ) 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 ラ・パスレル
老人ホーム厨房の調理・仕込み・盛り付け・洗浄清掃等(150食前後)お仕事ポイント★提供時間が決まっているため先の時間・予定ありきで動ける!⇒★シフト制で休み希望の融通が効く!⇒家庭や趣味とのバランス ・ライフワークバランスが取れる!★「介護食」の最前線に触れられ ・未来の勉強になる!男女年齢問わず活躍中! 変更範囲:変更なし
株式会社 HTM
クリニックと併設の有料老人ホームでの業務になります。 主な業務は ・診療補助や療養上の世話業務になります。 (1)寝たきりゼロ (2)排便管理利用者(内服で対応)ゼロ (3)糖尿病インシュリン患者(1型は除く)ゼロ (4)吸引対応患者 ほとんどゼロ (5)皮膚疾患処置対応患者 2〜8名程度 *有料老人ホーム入居者数は約106名です。 施設稼働率は98%/年
社会福祉法人 花窓堂 由木保育園
保育園での ・給食やおやつの調理 ・食材のカット ・下ごしらえ ・調理作業 ・盛りつけ ・配膳 ・片付け ・食器の洗浄 ・約180食分を調理します 変更範囲:変更なし
株式会社 ラ・パスレル
老人ホーム厨房の調理・仕込み・盛り付け・洗浄清掃・発注・棚卸等(150食前後)お仕事ポイント★提供時間が決まっているため先の時間・予定ありきで動ける!⇒そのため兼業の方が多いです★シフト制で休み希望の融通が効く!⇒家庭や趣味とのバランス ・ライフワークバランスが取れる!★「介護食」の最前線に触れられ ・未来の勉強になる!⇒家族のため ・みんなのため ・知ってて損のない役に立つ内容です!男女年齢問わず活躍中! 変更範囲:変更なし
株式会社 ラ・パスレル
老人ホーム厨房の調理・仕込み・盛り付け・洗浄清掃・発注・棚卸等(150食前後)お仕事ポイント★提供時間が決まっているため先の時間・予定 ありきで動ける!⇒★シフト制で休み希望の融通が効く!⇒家庭や趣味とのバランス ・ライフワークバランスが取れる!★「介護食」の最前線に触れられ ・未来の勉強になる!⇒家族のため ・みんなのため ・知っていて損のない役に立つ内容です!男女年齢問わず活躍中! 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:238110
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:231483
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:249045
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:238797
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241338
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:238788
株式会社SOYOKAZE
お客様の健康を支えるお食事作りを行います。当社では「美味しく健康に良いお食事」を目指しています。他にも ・食器の準備・衛生管理・事務業務等のお仕事があります。イベント時には特別食や行事食の献立をご自身で立案していただくこともあります。 ・食事作り ・仕込み ・盛り付け(朝 ・昼 ・おやつ ・夕食 ・ミール) ・食器洗い ※調理以外に衛生・納品管理・事務作業などがあります。 【変更の範囲:会社の定める業務】