社員食堂の調理スタッフ
山崎製パン株式会社 埼玉工場 埼玉第二東村山工場
◎これまでに調理の実務経験をお持ちの方大歓迎! 資格や免許は不問です! 工場内にある社員食堂にて ・朝食や昼食 ・夕食 ・夜食の提供を行います。 まずは仕込みや調理をやっていただき ・ゆくゆくは発注や献立の管理をお願いする予定です。 献立は和食や洋食 ・中華など多岐に渡っているため スキルアップを図ることができ ・調理師免許も取得資格も得られます! *業務の変更範囲:会社の定める業務
山崎製パン株式会社 埼玉工場 埼玉第二東村山工場
13150-18487751
月額220,000円〜270,340円
◎これまでに調理の実務経験をお持ちの方大歓迎! 資格や免許は不問です! 工場内にある社員食堂にて ・朝食や昼食 ・夕食 ・夜食の提供を行います。 まずは仕込みや調理をやっていただき ・ゆくゆくは発注や献立の管理をお願いする予定です。 献立は和食や洋食 ・中華など多岐に渡っているため スキルアップを図ることができ ・調理師免許も取得資格も得られます! *業務の変更範囲:会社の定める業務
東京都東村山市久米川町1丁目53番地1
最寄り駅: 西武線 所沢駅・東村山駅・JR新秋津駅 から 徒歩20分
(1)6時00分〜15時00分
(2)9時00分〜18時00分
(3)18時00分〜3時00分
その他
年間休日数: 116日
調理経験必須
• 調理師
(18歳 〜 59歳)
パン・和洋菓子・調理パン・米飯類の製造・販売を中心に ・ベーカリーの経営やコンビニエンスストア事業を展開し ・全国に27箇所の工場・事業所があります。
山崎製パン株式会社 埼玉工場 埼玉第二東村山工場
◎これまでに調理の実務経験をお持ちの方大歓迎! 資格や免許は不問です! 工場内にある社員食堂にて ・朝食や昼食 ・夕食 ・夜食の提供を行います。 まずは仕込みや調理をやっていただき ・ゆくゆくは発注や献立の管理をお願いする予定です。 献立は和食や洋食 ・中華など多岐に渡っているため スキルアップを図ることができ ・調理師免許も取得資格も得られます! *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 ニフス
◇調理師業務全般を行っていただきます。 ・調理業務 ・発注・献立作成 等 朝食:100食 ・昼食:130食 ・夕食:100食を 1日10人程度で業務を行います。 ※変更範囲:変更なし 【請負業務】
株式会社SOYOKAZE
お客様の健康を支えるお食事作りを行います。 当社では「美味しく健康に良いお食事」を目指しています。 他にも ・食器の準備・衛生管理・事務業務等のお仕事があります。 イベント時には特別食や行事食の献立をご自身で立案していただくこともあります。 *朝食・昼食・おやつ・ミール弁当・夕食の調理 *仕込み ・盛り付け ・食器洗い など ※デイサービス・ショートステイのお客様他の調理をお願いします ※最大で朝・夕食30食 ・昼食・おやつ80食 「変更の範囲:会社の定める業務」
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:250059
株式会社SOYOKAZE おおいケアセンターそよ風
介護施設のお客様へお食事を提供するお仕事です! 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに ・お客様のお食事の調理業務全般をお願いします。 ・調理業務全般 ・厨房書類の記録 ※メニューも豊富 ・イベント食にも力をいれております!! 介護施設にて利用するお客様へ朝食 ・昼食 ・おやつ ・お持ち帰り用弁当 ・夕食の調理となります。 サービス定員数はデイサービス(50名 昼食 ・おやつ ・お弁当) ショートステイ(30名 朝食 ・昼食 ・おやつ ・夕食) となっております。 「変更範囲:変更なし」 □郵便番号検索【〒3560056】
ベストフードサービス 株式会社
調理・仕込み等を担当していただきます。 具体的には ・栄養士の考案したメニューの調理業務が主な仕事になります。パソコンの入力業務もあります。 病院のお食事を作るお仕事ですが ・食種(一般食中心)が少ないのが特徴です。 ・130食程度の患者食の調理と盛り付け ・食事の検品 ・食数の変更など ■こんな方が活躍中! 20代〜60代の幅広い年代の方が活躍している職場。 チームでひとつの仕事をやり遂げる達成感が感じられ ・年齢・経 験に関係なく働けるのも魅力的です! 【変更範囲:変更なし】
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人保健施設における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ100食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
株式会社 東仁(東仁学生会館)
東伏見駅前徒歩1分の学生会館(学生寮)の食堂で ・食事提供のサポートをお願いします。 ・調理補助(簡単な調理 ・配膳 ・盛付け ・片づけ等の調理業務全般 ・食材の仕分け ・提供する料理の仕込み。 ・厨房と食堂の衛生管理(清掃と消毒) 働きやすい職場で20歳代の若手から ・50歳以上の男女シニアの方も活躍中です。年に数回 ・パーティメニューも提供し ・学生さんに楽しんで頂きます! 業務変更範囲:会社の定める業務
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ85食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに ・事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフトの作成も行います。 変更範囲:変更なし
株式会社 パンプキンズコーポレーション
産婦人科内厨房での調理 産前産後のママ ・職員様に朝昼夕のお食事をご提供 10〜15食を2名体制で調理するのが基本 (食数により変動します) 仕込み ・調理 ・盛り付け ・配膳・下膳 ・食器洗浄など 献立表 ・レシピあります。 仕入業務 ・シフト作成などの事務 【変更範囲:変更無し】
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<病院における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ140食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 藤の実会
知的障害がある方が利用する施設で ・利用者の方の食事を調理していただきます。 『ぷらす』に配属の場合 ・朝食及び夕食は40食程度 ・昼食は70食ほどの食事の調理を行なっていただきます。 栄養士と調理員が勤務しており ・職員がきちんとフォローしますので ・安心して働けます。 変更の範囲:変更なし
株式会社 ニフス
ふじみ野市内にある ・あやめの里の厨房において ・給食の業務を行なって頂きます。 食事サービスの業務を提供しており ・受託先での調理師業務を行って頂きます。 ・食材の準備 ・調理 ・盛り付け ・衛生管理と清掃(食器洗浄含む) ・在庫管理と発注業務 ・配膳及び下膳等 ※変更範囲:変更なし 【請負業務】
株式会社 パンプキンズコーポレーション
ご入居者様の明日の笑顔を食事で応援するやりがいあるお仕事!! 高齢者住宅内厨房で調理補助のお仕事です。 仕込み ・盛付 ・カウンター配膳 ・下膳 洗浄がメインです。 簡単な調理は行っていただきます。 40食程度 業務内容の変更範囲:変更なし
株式会社 わくわく
保育園・学童・介護を運営している会社が ・わくわくキッチンを スタート *わくわくキッチンでは ・ママの家事支援を行うため ・おかず総菜 ・お弁当 ・ランチなどを提供しています。 (おかず・お弁当・定食・コーヒー等) *季節や旬の食材を大切にし ・不要な添加物を使わない調理をコン セプトにしています。 「料理経験がなく ・一から覚えたい方」から「独立希望」の方 ・大歓迎です(仕込み・調理・梱包・接客等) 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 ミールケア
・保育園の厨房で ・お食事調理を行っていただきます。 ・食事の調理 ・下ごしらえ ・盛付け ・食器の片付け ・洗浄 等 100食分を約3〜4人体制での作業です。 ※業務の詳細は面接時にご説明します。 ※子育て中の方も歓迎です ※業務の変更範囲:なし
株式会社 王将フードサービス(餃子の王将)
○厨房・調理補助 最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。 慣れてきたら花形の鍋振り ・人気の餃子焼き等をお任せ していきます。 ○飲食店ホール業務 お客様のご案内 ・料理の提供 ・レジ等の接客業全般をお 願いします。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいし かった!」の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方 ・又は 両方を担当していただきます。未経験者も大歓迎。店長 や先輩スタッフがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり [変更の範囲]会社の定める業務
株式会社東京天竜
調理全般(洗浄 ・清掃含む) (1)一般調理未経験(2)一般調理経験者(3)サブチーフ (4)チーフ ※各資格・経験については求人に関する特記事項参照 *就業場所は窓口まで ・変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> ◎調理補助:主に厨房業務の補助として ・仕込 ・調理補助 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄などを行います。 変更範囲:変更なし
ベストフードサービス 株式会社
複合介護施設での栄養士業務全般。 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗浄などの厨房業務 ・食事の検品 ・食札の準備や食事箋の処理 ・栄養帳票の作成 など ■こんな方が活躍中! 20代〜60代の幅広い年代の方が活躍している職場。 子育て中の主婦(夫)や一段落された方 ・フリーター ・学生など さまざまな男女スタッフが働きやすい環境です。 【変更範囲:変更なし】
山崎製パン株式会社 埼玉工場 埼玉第二東村山工場
◎これまでに調理の実務経験をお持ちの方大歓迎! 資格や免許は不問です! 工場内にある社員食堂にて ・朝食や昼食 ・夕食 ・夜食の提供を行います。 まずは仕込みや調理をやっていただき ・ゆくゆくは発注や献立の管理をお願いする予定です。 献立は和食や洋食 ・中華など多岐に渡っているため スキルアップを図ることができ ・調理師免許も取得資格も得られます! *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 ニフス
◇調理師業務全般を行っていただきます。 ・調理業務 ・発注・献立作成 等 朝食:100食 ・昼食:130食 ・夕食:100食を 1日10人程度で業務を行います。 ※変更範囲:変更なし 【請負業務】
株式会社SOYOKAZE
お客様の健康を支えるお食事作りを行います。 当社では「美味しく健康に良いお食事」を目指しています。 他にも ・食器の準備・衛生管理・事務業務等のお仕事があります。 イベント時には特別食や行事食の献立をご自身で立案していただくこともあります。 *朝食・昼食・おやつ・ミール弁当・夕食の調理 *仕込み ・盛り付け ・食器洗い など ※デイサービス・ショートステイのお客様他の調理をお願いします ※最大で朝・夕食30食 ・昼食・おやつ80食 「変更の範囲:会社の定める業務」
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:250059
株式会社SOYOKAZE おおいケアセンターそよ風
介護施設のお客様へお食事を提供するお仕事です! 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに ・お客様のお食事の調理業務全般をお願いします。 ・調理業務全般 ・厨房書類の記録 ※メニューも豊富 ・イベント食にも力をいれております!! 介護施設にて利用するお客様へ朝食 ・昼食 ・おやつ ・お持ち帰り用弁当 ・夕食の調理となります。 サービス定員数はデイサービス(50名 昼食 ・おやつ ・お弁当) ショートステイ(30名 朝食 ・昼食 ・おやつ ・夕食) となっております。 「変更範囲:変更なし」 □郵便番号検索【〒3560056】