接客:和海(なごみ)
株式会社 純情
求人番号
13150-19618951
掲載日
2025/08/12
給与
月額259,200円〜259,200円
仕事内容
・お客様への料理提供 ・お店の掃除 ・シフト管理 ・レジ等 ・お店の運営 業務の変更範囲:会社の定める業務
勤務条件
勤務地
東京都立川市錦町1ー3ー27 佐藤ビル1階2階 大衆酒場 和海
最寄り駅: JR立川駅 から 徒歩2分
休日
その他
年間休日数: 105日
株式会社 純情
13150-19618951
2025/08/12
月額259,200円〜259,200円
・お客様への料理提供 ・お店の掃除 ・シフト管理 ・レジ等 ・お店の運営 業務の変更範囲:会社の定める業務
東京都立川市錦町1ー3ー27 佐藤ビル1階2階 大衆酒場 和海
最寄り駅: JR立川駅 から 徒歩2分
その他
年間休日数: 105日
株式会社 純情
・お客様への料理提供 ・お店の掃除 ・シフト管理 ・レジ等 ・お店の運営 業務の変更範囲:会社の定める業務
武蔵野観光開発 株式会社
日本料理店のフロントでお客様のお迎え・ご案内・お会計・お見送り・予約のお手続き等 ・ホールでお料理の配膳等の接客 ・正社員・パート社員のシフト作成・労務管理及びこれらの関連業務 店舗業務実績のマネジメント お客様のお車での送迎 変更範囲:変更なし
株式会社 ノスビィ
コンビニエンスストアーの業務全般 レジ打ち ・品出し ・清掃 ・発注など色々な業務を覚えていただき ます。 店長をサポートしていただきます。 業務の変更範囲:会社の定める業務
日の出屋製菓産業 株式会社
米菓小売り専門店「SHIRO SASARAYA」の店長として 店舗運営全般をお任せします。 売場づくり:商品の陳列・レイアウトの企画 ・売り場メンテナンス 商品管理:在庫管理 ・発注・検品 ・季節ごとの仕入れ計画 接客販売業務:お客様への商品案内 ・レジ対応 人材育成:パート・アルバイトスタッフの指導・管理 お客様の声やスタッフのアイデアを活かし ・店舗の魅力を高めてい くやりがいのある仕事です。 【変更範囲:会社の定める業務】 ※面接を希望される方は ・事前にハローワークの「紹介状」の交付を受けてください
株式会社 本橋事務所
主にスイーツの接客販売をする業態での店舗責任者として働いて頂きます。 店舗運営・管理 ・アルバイト・パートスタッフの教育及びシフト管理などの店舗責任者としてのお仕事に加え ・商品に品出し ・仕入れ等の接客販売をしたり ・臨機応変に店舗でのお仕事をして頂きます。 *変更範囲:変更なし
株式会社 アントワークス
デンバープレミアムの店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更範囲:会社の定める業務
セブンイレブン 八王子南大沢店
セブンイレブン店舗のお仕事です。 【主な仕事内容】 ・レジ接客 ・発注 ・掃除 ・品出し ・売り場管理等 ・お客様からのサービス内容の質問対応 ・アルバイトのマネジメント(教育 ・研修等) 変更の範囲:変更なし
養老乃瀧株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
養老乃瀧株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
タニザワフーズ株式会社
・接客 ・調理 ・スタッフの採用 ・教育や管理等 ・店舗管理を行う「店長」を目指していただきます。 ・現場(店舗)でのオペレーション(作業)習得研修 だけでなく ・店長になる為に必要な研修を行います。 変更範囲:会社の定める業務
タニザワフーズ株式会社
・接客 ・調理 ・スタッフの採用 ・教育や管理等 ・店舗管理を行う「店長」を目指していただきます。 ・現場(店舗)でのオペレーション(作業)習得研修 だけでなく ・店長になる為に必要な研修を行います。 変更範囲:会社の定める業務
タニザワフーズ株式会社
・接客 ・調理 ・スタッフの採用 ・教育や管理等 ・店舗管理を行う店長を目指していただきます。 ・現場(店舗)でのオペレーション(作業)習得研修 だけでなく ・店長になる為に必要な研修を行います。 変更範囲:会社の定める業務
タニザワフーズ株式会社
・接客 ・調理 ・スタッフの採用・教育や管理等 ・店舗全体の運営管理を行う「店長」を目指していただきます。 ・現場(店舗)でのオペレーション(作業)習得研修だけでなく ・店長になる為に必要な知識を年4回(平均)の研修会で 毎年資格取得まで教育を行います。 *未経験者でもトレーナーが丁寧に指導いたします。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社メモリアルアートの大野屋
・契約書リーガルチェック ・施設管理(施設修繕 ・定期点検など) ・車両管理(車両異動 ・リース更新 ・保険付保 ・事故対応) ・固定資産管理・機器・備品管理 ・文書作成(社内通達・稟議) ・社内イベントの企画・運営 ・取締役会や株主総会の準備 ・運営 ・来客・電話対応 ・防災対策(マニュアル等作成) 全社の様々な課題の解決を推進する総務業務を中心にお任せします 業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 梅の花グループ
○懐石料理店「梅の花」での接客や調理の仕事です ◎お客様の受付・会計・配膳などの接客業務 ・簡単な調理 *後々は従業員シフト ・食材・備品の管理など ・店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えて います ※支配人(管理監督者)の募集です ※変更範囲:会社の定める業務 〈在籍出向を前提とした求人〉 採用後は「株式会社梅の花サービス」への在籍出向と なります
株式会社 梅の花グループ
○懐石料理店「梅の花」での接客や調理の仕事です ◎お客様の受付・会計・配膳などの接客業務 ・簡単な調理 *後々は従業員シフト ・食材・備品の管理など ・店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えて います ※支配人(管理監督者)の募集です ※変更範囲:会社の定める業務 〈在籍出向を前提とした求人〉 採用後は「株式会社梅の花サービス」への在籍出向と なります
株式会社 梅の花グループ
○懐石料理店「梅の花」での接客や調理の仕事です ◎お客様の受付・会計・配膳などの接客業務 ・簡単な調理 *後々は従業員シフト ・食材・備品の管理など ・店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えて います ※支配人(管理監督者)の募集です ※変更範囲:会社の定める業務 〈在籍出向を前提とした求人〉 採用後は「株式会社梅の花サービス」への在籍出向と なります
株式会社 梅の花グループ
○懐石料理店「梅の花」での接客や調理の仕事です ◎お客様の受付・会計・配膳などの接客業務 ・簡単な調理 *後々は従業員シフト ・食材・備品の管理など ・店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えて います ※支配人(管理監督者)の募集です ※変更範囲:会社の定める業務 〈在籍出向を前提とした求人〉 採用後は「株式会社梅の花サービス」への在籍出向となります
株式会社 梅の花グループ
○懐石料理店「梅の花」での接客や調理の仕事です ◎お客様の受付・会計・配膳などの接客業務 ・簡単な調理 *後々は従業員シフト ・食材・備品の管理など ・店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えて います ※支配人(管理監督者)の募集です ※変更範囲:会社の定める業務 〈在籍出向を前提とした求人〉 採用後は「株式会社梅の花サービス」への在籍出向となります
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み ・将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務