非常勤管理栄養士
国立病院機構 村山医療センター
病院における管理栄養士業務又は ・栄養士業務 (経験実績に応じた業務) ※献立や食事提供に関する給食業務 ・栄養指導 ・患者の栄養状態の把握と管理を行う臨床栄養業務 ・その他など 業務の変更範囲:変更なし
国立病院機構 村山医療センター
13150-21476051
2025/09/04
時間額1,500円〜1,500円
病院における管理栄養士業務又は ・栄養士業務 (経験実績に応じた業務) ※献立や食事提供に関する給食業務 ・栄養指導 ・患者の栄養状態の把握と管理を行う臨床栄養業務 ・その他など 業務の変更範囲:変更なし
東京都武蔵村山市学園2−37−1
最寄り駅: 西武拝島線玉川上水駅よりバス 学園バス停徒歩10分/駅
土日祝日
• 管理栄養士
• 栄養士
高校以上
病院
国立病院機構 村山医療センター
病院における管理栄養士業務又は ・栄養士業務 (経験実績に応じた業務) ※献立や食事提供に関する給食業務 ・栄養指導 ・患者の栄養状態の把握と管理を行う臨床栄養業務 ・その他など 業務の変更範囲:変更なし
株式会社SOYOKAZE 所沢ケアセンターそよ風
自社直営厨房での調理です。 お客様 の健康を支えるお食事作りを行います。当社では「美味しく健康に良いお食事」を目指しています。 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに ・お客様のお食事の調理業務・発注などをお願いします。 変更範囲:なし ・調理業務全般 ・配膳 ・下膳 ・食器類の洗浄 ・収納 ・厨房内の清掃 ・衛生管理 ・食材の発注 ・検品 ・在庫管理 ・書類作成 ・帳票類の管理 メニューも豊富でイベント食にも力を入れています。 イベント食の企画提案もお願いします!
一般社団法人 希望のからしだね
保育園給食調理 食育(献立 ・おたより作成) 子どもたちの健やかな成長を支えるため ・栄養バランスの取れた安全でおいしい給食の提供をお願いします。 食べることの楽しさを ・子ども達に伝えてください。 変更範囲:変更なし
医療法人社団 頼守会 寿町腎・内科クリニック
◇外来患者様 ・透析患者様に対して医師の指導の下で ・対面での栄 養管理指導を行っていただきます。 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 恵比寿会 フェローホームズ
高齢者施設の栄養強化加算取得に向けての採用です。 ●管理栄養士業務全般 入職後半年ほどは献立作成にも関わっていただき ・その後は栄養 強化加算も業務開始となります。 ・先輩スタッフが丁寧に指導します。 ・0〜2歳までの託児所が併設されているので ・小さいお子さんが いる方も安心して働けます! 業務の変更範囲:変更なし #マザーズ
HITOWAフードサービス株式会社
障害者支援施設「愛幸」での栄養士・調理補助のお仕事です。 献立作成 ・発注 ・納品対応 ・在庫管理 ・帳票書類管理 ・盛り付けフ ォロー ・仕込みなど ※栄養士免許必須 業務の変更範囲:会社の定める業務
医療法人社団東光会 東所沢病院
管理栄養士の立てた献立に基づき ・正確な調理を行って頂きます。 [業務内容] 1.仕込み 2.炊飯 3.調理 4.盛付け 5.上膳 ・下膳 6.食器洗浄 7.清浄 ※朝昼夕 各平均115食(普通食)+流動食等 【変更範囲】:変更なし *当院の詳しい情報は ・ホームページをご覧ください。 *未経験の方でも先輩従業員が丁寧に指導いたしますので ・安心してご応募ください。
社会福祉法人 多摩育児会 多摩保育園
・認可保育園でのお仕事です。 ・「全ての子ども達が笑顔で成長できるよう生きる力を培います」 を保育理念としています。 ・定員:本園151名(0〜5歳児) ・分園26名(0〜2歳児) ・育児休業取得者の栄養士代替業務をお願いします。 (業務内容:献立表の確認 ・食事指導 ・食育活動等) ・給食調理 ・献立表作成は委託業者が行います。 ・冷暖房完備の設備が整った綺麗な園舎です。 業務の変更範囲:変更なし
社会福祉法人 多摩育児会 幼保連携型認定こども園 イコロ昭和の森
・幼保連携型認定こども園でのお仕事です。 ・「全ての子ども達が笑顔で成長できるよう生きる力を培います」 を保育理念としています。 ・定員:190名 (0〜5歳児:幼稚園部分30名 ・保育園部分160名) ・育児休業取得者の栄養士代替業務をお願いします。 (業務内容:献立表の確認 ・食事指導 ・食育活動等) ・給食調理 ・献立表作成は委託業者が行います。 ・冷暖房完備の設備が整った綺麗な園舎です。 業務の変更範囲:変更なし
医療法人 明雄会 北所沢病院
病院の食堂の調理補助業務!無資格・未経験OK! (食器洗浄 ・盛り付け ・配膳 ・清掃など) 残業ほぼゼロ!シニアの方も活躍中です! ※業務内容の変更範囲:変更なし <提供食数> 朝食:約40食 昼食:約60食 夕食:約40食 【スタッフ構成】 常勤管理栄養士2名 ・常勤栄養士1名 ・常勤調理師3名 ・非常勤調理補助6名 年齢層:20代から70代まで
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:247260
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:344757
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:203388
社会福祉法人 杏樹会
*特別養護老人ホームにおける栄養業務に従事します。 ・入居者の栄養指導及び管理 ・栄養マネジメント計画の立案及び作成 【変更範囲】:法人の定める業務 「働き方改革関連認定企業」
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉昼:100食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:345369
社会福祉法人 多摩同胞会
◎調理員(パートタイム) ・施設内保育 ・子ども在宅サービス事業を利用する子どもへの 食事やおやつ調理(準備 ・片付けを含む) ・栄養士が作成した献立表により調理します。 「変更範囲:変更なし」 *毎食10〜20食程度 ・1日3回
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。お食事提供を通じて野球選手の食生活をサポートしましょう!【食数】朝食:100食 ・昼食:120食 ・夕食100食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:232245
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:264564
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239322
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244278
国立病院機構 村山医療センター
病院における管理栄養士業務又は ・栄養士業務 (経験実績に応じた業務) ※献立や食事提供に関する給食業務 ・栄養指導 ・患者の栄養状態の把握と管理を行う臨床栄養業務 ・その他など 業務の変更範囲:変更なし
株式会社SOYOKAZE 所沢ケアセンターそよ風
自社直営厨房での調理です。 お客様 の健康を支えるお食事作りを行います。当社では「美味しく健康に良いお食事」を目指しています。 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに ・お客様のお食事の調理業務・発注などをお願いします。 変更範囲:なし ・調理業務全般 ・配膳 ・下膳 ・食器類の洗浄 ・収納 ・厨房内の清掃 ・衛生管理 ・食材の発注 ・検品 ・在庫管理 ・書類作成 ・帳票類の管理 メニューも豊富でイベント食にも力を入れています。 イベント食の企画提案もお願いします!