RakuRaku Jobs

キッチンスタッフ

株式会社 大多摩ハム小林商会

求人番号

13160-01972651

事業所番号

1316-000099-1

職務内容

◎ハム製造工場の直営レストランでのキッチン業務全般を  行っていただきます。  *料理店での勤務経験(特に洋風料理店経験)のある方歓迎。 *未経験の方も丁寧にお教えします。  *他部署との連携が必要なため、コミュニケーション能力と  協調性を重視します。  *当社ホームページをご覧下さい。  変更範囲:変更なし

必要な経験・スキル

料理店での勤務経験

必要な免許・資格
  • 食品衛生管理者
  • 調理師
会社の特長

大正時代にドイツ人技師より製法を学び、以降90年程の歴史を持つ手作りハムメーカー。高島屋、明治屋等に販売する一方、無添加製品を首都圏の学校給食に供給している。

基本情報
雇用形態
正社員
勤務地
東京都福生市大字福生785
最寄り駅
JR青梅線 福生駅 から 徒歩3分
年齢
(59歳以下)
給与
月額(a+b)270,000円〜350,000円
休日
月その他
年間休日数
108日
試用期間
試用期間あり(2ヶ月)
企業情報
会社名
株式会社 大多摩ハム小林商会
所在地
東京都福生市大字福生785
事業内容
食肉製品(ハム、ベーコン、ソーセージ)等の製造、販売、レストラン経営。当社の東京Xハムは東京都産業労働局より、東京都地域特産品に認証されております。
従業員数
55人
創業
昭和7年
ホームページ
こちら
応募情報
選考方法
面接(予定1回) 書類選考
通知方法
郵送 電話 Eメール
特記事項
*制服貸与致します *石川酒造グループ会社として家計にやさしい「従業員割引制度」 もあります。  ◆書類選考について  応募の方は事前連絡のうえ、履歴書(写真貼付)・職歴があれば 職務経歴書、ハローワーク紹介状を担当者宛にご郵送ください。  書類到着後7日以内に面接の可否をご連絡いたします。   ◎当社は90年程の歴史を持つ手作りハムメ−カ−です。  特に当社自慢の直火式ベ−コンは伝統式ドイツ製法による  数少ない非加熱製法で、肉の旨味を凝縮した逸品であり  「日本一のベーコン」と自負しております。  工場直営レストランのスタッフとして、  共に働いていただける方のご応募をお待ちしております。 
福利厚生
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
加入保険
雇用 労災 健康 厚生
退職金共済
未加入
退職金制度
あり(勤続 3年以上)
企業年金
厚生年金基金
定年制
あり (一律 60歳)
利用可能託児施設
なし
育児休業取得実績
なし
介護休業取得実績
なし
看護休暇取得実績
なし

周辺地域の似ている求人