キッチンスタッフ
株式会社 大多摩ハム小林商会
求人番号
13160-01972651
事業所番号
1316-000099-1
職務内容
◎ハム製造工場の直営レストランでのキッチン業務全般を 行っていただきます。 *料理店での勤務経験(特に洋風料理店経験)のある方歓迎。 *未経験の方も丁寧にお教えします。 *他部署との連携が必要なため、コミュニケーション能力と 協調性を重視します。 *当社ホームページをご覧下さい。 変更範囲:変更なし
必要な経験・スキル
料理店での勤務経験
必要な免許・資格
- 食品衛生管理者
- 調理師
会社の特長
大正時代にドイツ人技師より製法を学び、以降90年程の歴史を持つ手作りハムメーカー。高島屋、明治屋等に販売する一方、無添加製品を首都圏の学校給食に供給している。
基本情報
- 雇用形態
- 正社員
- 勤務地
- 東京都福生市大字福生785
- 最寄り駅
- JR青梅線 福生駅 から 徒歩3分
- 年齢
- (59歳以下)
- 給与
- 月額(a+b)270,000円〜350,000円
- 休日
- 月その他
- 年間休日数
- 108日日
- 試用期間
- 試用期間あり(2ヶ月)
企業情報
- 会社名
- 株式会社 大多摩ハム小林商会
- 所在地
- 東京都福生市大字福生785
- 事業内容
- 食肉製品(ハム、ベーコン、ソーセージ)等の製造、販売、レストラン経営。当社の東京Xハムは東京都産業労働局より、東京都地域特産品に認証されております。
- 従業員数
- 55人
- 創業
- 昭和7年
- ホームページ
- こちら
応募情報
- 選考方法
- 面接(予定1回) 書類選考
- 通知方法
- 郵送 電話 Eメール
- 特記事項
- *制服貸与致します *石川酒造グループ会社として家計にやさしい「従業員割引制度」 もあります。 ◆書類選考について 応募の方は事前連絡のうえ、履歴書(写真貼付)・職歴があれば 職務経歴書、ハローワーク紹介状を担当者宛にご郵送ください。 書類到着後7日以内に面接の可否をご連絡いたします。 ◎当社は90年程の歴史を持つ手作りハムメ−カ−です。 特に当社自慢の直火式ベ−コンは伝統式ドイツ製法による 数少ない非加熱製法で、肉の旨味を凝縮した逸品であり 「日本一のベーコン」と自負しております。 工場直営レストランのスタッフとして、 共に働いていただける方のご応募をお待ちしております。
福利厚生
- 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数
- 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
- 加入保険
- 雇用 労災 健康 厚生
- 退職金共済
- 未加入
- 退職金制度
- あり(勤続 3年以上)
- 企業年金
- 厚生年金基金
- 定年制
- あり (一律 60歳)
- 利用可能託児施設
- なし
- 育児休業取得実績
- なし
- 介護休業取得実績
- なし
- 看護休暇取得実績
- なし
周辺地域の似ている求人