惣菜スタッフ/美住町店
株式会社 ニュー本庄
パート労働者東京都東村山市

求人番号

13160-02006751

給与

11631163

仕事内容

惣菜の販売全般 ・品出し陳列 ・袋詰め ・簡単な調理加工 ・清掃 等 変更範囲:変更なし

勤務条件

勤務地

東京都東村山市美住町1−20−1 スーパーオザム美住町店内当社店舗

最寄り駅: 西武多摩湖線 八坂駅 から 徒歩12分

休日

その他

応募条件
会社情報

会社名

株式会社 ニュー本庄

所在地

東京都青梅市友田町4−76−3

設立年

1975

従業員数

400人

事業内容

スーパーの青果 ・鮮魚 ・惣莱の小売業 青果37店舗 ・鮮魚37店舗 ・惣菜27店舗。

応募・選考について

選考方法

面接(予定1回)

選考担当者

青木

TEL: 0428-24-5708

周辺地域の似ている求人

惣菜スタッフ/日の出店

株式会社 ニュー本庄

勤務地: 東京都西多摩郡日の出町平井2043 スーパーオザム日の出店内当社店舗
雇用形態: パート労働者
休日: その他

惣菜の販売全般 ・品出し陳列 ・袋詰め ・簡単な調理加工 ・清掃 等 変更範囲:変更なし

受付番号: 13160-02013451
詳細を見る

惣菜スタッフ/小作店

株式会社 ニュー本庄

勤務地: 東京都羽村市羽加美1−10−3 スーパーオザム小作店内当社店舗
雇用形態: パート労働者
休日: その他

惣菜の販売全般 ・品出し陳列 ・袋詰め ・簡単な調理加工 ・清掃 等 変更範囲:変更なし

受付番号: 13160-02003251
詳細を見る

惣菜スタッフ/末広店

株式会社 ニュー本庄

勤務地: 東京都青梅市新町3−15−1 スーパーオザム末広店内当社店舗
雇用形態: パート労働者
休日: その他

惣菜の販売全般 ・品出し陳列 ・袋詰め ・簡単な調理加工 ・清掃 等 変更範囲:変更なし

受付番号: 13160-02137751
詳細を見る

惣菜スタッフ/青梅今寺店

株式会社 ニュー本庄

勤務地: 東京都青梅市今寺5−13−3 スーパーオザム青梅今寺店内当社店舗
雇用形態: パート労働者
休日: その他

惣菜の販売全般 ・品出し陳列 ・袋詰め ・簡単な調理加工 ・清掃 等 変更範囲:変更なし

受付番号: 13160-02004551
詳細を見る

惣菜スタッフ/栄町店

株式会社 ニュー本庄

勤務地: 東京都羽村市栄町2−9−7 スーパーオザム栄町店内当社店舗
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)7時00分〜12時00分
休日: その他

惣菜の販売全般 ・品出し陳列 ・袋詰め ・清掃 等 変更範囲:変更なし

受付番号: 13160-03922951
詳細を見る

惣菜スタッフ/昭島拝島店

株式会社 ニュー本庄

勤務地: 東京都昭島市拝島町3−15−22 スーパーオザム昭島拝島店内当社店舗
雇用形態: パート労働者
休日: その他

惣菜の販売全般 ・品出し陳列 ・袋詰め ・清掃 等 変更範囲:変更なし

受付番号: 13160-03229851
詳細を見る

青果スタッフ/野上店

株式会社 ニュー本庄

勤務地: 東京都青梅市野上町2−1−6 オザムVALUE野上店内当社店舗
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)7時00分〜11時00分
休日: その他

青果類の販売全般 ・品出し陳列 ・袋詰め ・清掃 等 変更範囲:変更なし

受付番号: 13160-03917351
詳細を見る

青果スタッフ/青梅新町店

株式会社 ニュー本庄

勤務地: 東京都青梅市新町9−2016−14 スーパーオザム青梅新町店内当社店舗
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)7時00分〜11時00分
休日: その他

青果類の販売全般 ・品出し陳列 ・袋詰め ・清掃 等 変更範囲:変更なし

受付番号: 13160-02005451
詳細を見る

鮮魚スタッフ/昭島拝島店

株式会社 ニュー本庄

勤務地: 東京都昭島市拝島町3−15−22 スーパーオザム昭島拝島店内当社店舗
雇用形態: パート労働者
休日: その他

鮮魚類の販売全般 ・品出し陳列 ・パック詰め ・清掃 等 変更範囲:変更なし

受付番号: 13160-03233251
詳細を見る

鮮魚スタッフ/末広店

株式会社 ニュー本庄

勤務地: 東京都青梅市新町3−15−1 スーパーオザム末広店内当社店舗
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)7時30分〜12時00分
休日: その他

鮮魚類の販売全般 ・品出し陳列 ・パック詰め ・清掃 等 変更範囲:変更なし

受付番号: 13160-02016651
詳細を見る

鮮魚スタッフ/高麗川店

株式会社 ニュー本庄

勤務地: 埼玉県日高市高麗川3−12−1 スーパーオザム高麗川店内当社店舗
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)7時00分〜11時00分
休日: その他

鮮魚類の販売全般 ・品出し陳列 ・パック詰め ・清掃 等 変更範囲:変更なし

受付番号: 13160-03230151
詳細を見る

鮮魚スタッフ/青梅今寺店

株式会社 ニュー本庄

勤務地: 東京都青梅市今寺5−13−3 スーパーオザム青梅今寺店内当社店舗
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)7時00分〜11時00分
休日: その他

鮮魚類の販売全般 ・品出し陳列 ・パック詰め ・清掃 等 変更範囲:変更なし

受付番号: 13160-02000151
詳細を見る

鮮魚スタッフ/日の出店

株式会社 ニュー本庄

勤務地: 東京都西多摩郡日の出町平井2043 スーパーオザム日の出店内当社店舗
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)7時00分〜11時00分
休日: その他

鮮魚類の販売全般 ・品出し陳列 ・パック詰め ・清掃 等 変更範囲:変更なし

受付番号: 13160-02133351
詳細を見る

鮮魚スタッフ/羽村店

株式会社 ニュー本庄

勤務地: 東京都羽村市神明台4−2−1 オザムVALUE羽村店内当社店舗
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)7時00分〜11時00分
休日: その他

鮮魚類の販売全般 ・品出し陳列 ・パック詰め ・清掃 等 変更範囲:変更なし

受付番号: 13160-02135551
詳細を見る

鮮魚スタッフ/秋川店

株式会社 ニュー本庄

勤務地: 東京都あきる野市秋川6−16−9 スーパーオザム秋川店内当社店舗
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)7時00分〜11時00分
休日: その他

鮮魚類の販売全般 ・品出し陳列 ・パック詰め ・清掃 等 変更範囲:変更なし

受付番号: 13160-02010351
詳細を見る

精肉部門における品出し ・陳列 ・商品化等

オーケー株式会社 立川若葉町店

勤務地: 東京都立川市若葉町1−7−1
雇用形態: パート労働者
休日: その他

・肉の加工 ・パック作業 ・値段付け ・品出し ・片付けなど(販売・ 接客対応含む) *土・日どちらか1日を含む週3〜5日勤務できる方。 雇入れ直後:精肉部門 業務の変更範囲:水産部門 ・青果部門 ・総菜部門 ・寿司部門 ・ベーカリー部門 ・レジ部門 ・食品部門 ・冷食品部門 ・店舗運営部門

受付番号: 13150-09440051
詳細を見る

精肉部門における品出し ・陳列 ・商品化等

オーケー株式会社 立川若葉町店

勤務地: 東京都立川市若葉町1−7−1
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: その他

・肉の加工 ・パック作業 ・値段付け ・品だし ・片付けなど (販売 ・接客対応含む) ・その他 ・清掃等付随する業務 雇入れ直後:精肉部門 業務の変更範囲:水産部門 ・青果部門 ・総菜部門 ・寿司部門 ・ベーカリー部門 ・レジ部門 ・食品部門 ・冷食品部門 ・店舗運営部門

受付番号: 13150-09421651
詳細を見る

惣菜売場 製造・品出し・接客

オーケー株式会社 立川高島屋S.C.店

勤務地: 東京都立川市曙町2−39−3 立川高島屋S.C.
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: その他

食品スーパーマーケット 惣菜部門でのお仕事です。 ・弁当などの製造 ・品出し ・接客 *JCSI顧客満足度調査13年連続1位(スーパーマーケット 部門)の店舗で働いてみませんか? 業務の変更範囲:水産部門 ・青果部門 ・精肉部門 ・寿司部門 ベーカリー部門 ・レジ部門 ・食品部門 冷食品部門 ・店舗運営部門

受付番号: 13150-09292751
詳細を見る

青果商品加工及び品出し

オーケー株式会社 立川若葉町店

勤務地: 東京都立川市若葉町1−7−1
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: その他

・野菜 ・果物の加工 ・パック作業 ・値段付け ・品出し ・片付けなど (販売・接客対応含む) 雇入れ直後:青果部門 業務の変更範囲:精肉部門 ・水産部門 ・総菜部門 ・寿司部門 ・ベーカリー部門 ・レジ部門 ・食品部門 ・冷食品部門 ・店舗運営部門

受付番号: 13150-09430951
詳細を見る

青果商品加工及び品出し

オーケー株式会社 立川若葉町店

勤務地: 東京都立川市若葉町1−7−1
雇用形態: パート労働者
休日: その他

・野菜 ・果物の加工 ・パック作業 ・値段付け ・品出し ・片付けなど (販売・接客対応含む) *土・日どちらか1日を含む ・週3〜5日勤務できる方。 雇入れ直後:青果部門 業務の変更範囲:精肉部門 ・水産部門 ・総菜部門 ・寿司部門 ・ベーカリー部門 ・レジ部門 ・食品部門 ・冷食品部門 ・店舗運営部門

受付番号: 13150-09437751
詳細を見る