鉄板焼き昔(シャク)/シェフ
高野商事 株式会社
*当社店舗「鉄板焼き 昔(シャク)」での鉄板調理業務 ・コースメニューに沿って ・お客様の目の前にある鉄板で調理。 6席のカウンター席でお客様をおもてなしして頂きます。 ◇経験者 ・有資格者は優遇致します。 変更範囲:変更なし
高野商事 株式会社
13160-09215451
2025/10/21
月額250,000円〜350,000円
*当社店舗「鉄板焼き 昔(シャク)」での鉄板調理業務 ・コースメニューに沿って ・お客様の目の前にある鉄板で調理。 6席のカウンター席でお客様をおもてなしして頂きます。 ◇経験者 ・有資格者は優遇致します。 変更範囲:変更なし
東京都青梅市河辺町10−13−14 B1F 当社店舗「鉄板料理昔(シャク)」
最寄り駅: JR青梅線 河辺駅 から 徒歩3分
その他
年間休日数: 110日
鉄板調理の経験 または飲食店の店舗統括の経験
• 調理師
・不動産業全般(賃貸 仲介 管理 売買仲介 不動産の買取) ・建売住宅 ・分譲マンション ・損害保険代理業 ・飲食店経営
高野商事 株式会社
*当社店舗「鉄板焼き 昔(シャク)」での鉄板調理業務 ・コースメニューに沿って ・お客様の目の前にある鉄板で調理。 6席のカウンター席でお客様をおもてなしして頂きます。 ◇経験者 ・有資格者は優遇致します。 変更範囲:変更なし
焼肉 藤吉郎
・調理 ・接客 ・会計 ・片付け ・清掃 *お座敷4席 ・テーブル2席 ・カウンター6席の店舗です。 *4人〜5人体制で担当します。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
牛タン焼き専門店において ・調理 ・接客 ・店舗運営のお仕事です。 牛たんの焼き ・サイドメニューの調理 ・ドリンク作成を行います。 接客においては ・お客様に寄り添ったサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・接客マニュアル完備の為 ・未経験でも安心してスタートできます。 将来的に店長 ・エリアマネージャーへのキャリアアップの道が開けます。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
牛タン焼き専門店において ・調理 ・接客 ・店舗運営のお仕事です。 牛たんの焼き ・サイドメニューの調理 ・ドリンク作成を行います。 接客においては ・お客様に寄り添ったサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・接客マニュアル完備の為 ・未経験でも安心してスタートできます。 店舗の運営管理も学んでいきます。 将来的に店長 ・エリアマネージャーへのキャリアアップの道が開けます。 変更範囲:変更なし
株式会社高田クレーン興業
◎重量物(ユンボ ・建設機械等) ・H鋼 ・敷鉄板等の運搬業務及び 玉掛け作業。 「仕事変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 KEI電工
木造住宅・店舗・リフォーム現場を中心とした電気工事および空調 工事です 現場は主に多摩地区です 未経験の方にも丁寧に指導致します 経験者・有資格者の方は別途優遇致します 【変更範囲:変更なし】
松田鋼業 株式会社
鉄鋼 ・鉄板・パイプなどの鋼材の運搬 ・営業所間の荷物を運ぶルート配送 ・配達先の受注品の配達 ・配達先での受注業務 ※鋼材の積み下ろしは基本的に機械で行います どの業務も先輩社員が丁寧に指導します。安心してご応募下さい 〈変更範囲:変更なし〉
西東京調理師専門学校
●実習授業時における講師補佐 (日本料理/中国料理/西洋料理/そば/すし/イタリアン/ フレンチ/製パン/製菓) ●授業運営準備と片付け(レシピ管理 ・材料発注 ・計量 ・清掃等) ●一部実習講師(要講師資格) ●学生指導・クラス担任業務 (ホームルーム ・就職指導 ・出欠管理 ・保護者対応など ※1クラス30〜40名) ●学校行事業務(学園祭/オープンキャンパスなど) ※人を育てる仕事に興味がある方に向いているお仕事です。 ※男女ともに歓迎いたします。 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 ライフサイクル
・電話による受付応対 ・パソコンによるデータ管理 ・伝票 ・請求書等の作成(経理経験者優遇) ・引っ越しを予定しているお客様の情報をお電話にて詳しく聞いて プラン ・金額等のご案内業務 *「ヴォイス引越センター」のホームページより 情報をご確認ください。 変更範囲:変更なし
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
佐々木精鋼 株式会社
【未経験者歓致します!】 快削鋼 ・ステンレス鋼 ・チタン ・樹脂等の材料研磨 ・部品研磨。 10kg程度の重量物の資材移動作業もあります。 ※未経験の方には熟練した社員が一からお教えします。 ※ノギス ・マイクロ等使用経験のある方は優遇致します。 「変更範囲:変更なし」
東洋ワークセキュリティ株式会社 立川営業所
・地域の各地で安全サービスを提供する仕事です。 ・工事現場や店舗駐車場などの周辺で通行車両や歩行者が 交通事故にあわないよう安全に誘導する「交通誘導」 ・イベントやお祭りの会場で事故を防ぐ「雑踏警備」 ・出入管理が必要とされる「施設警備」など多数ございます。 ・エリア:立川市周辺(青梅市 ・八王子市 ・多摩市 ・日野市など) ※勤務地はご希望に合わせて選定します。 ※入社後はまず営業所内で事前研修を4日間行います。 業務の変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
株式会社 ラ・モード・セピア
美容・理容一般 カット ・カラー ・パーマ ・エステ ・マツエク ・ネイル フェイシャル 着付け等 客席は12席 メンズ 5席 レディス 5席 VIP 2席 変更範囲:変更なし
株式会社 ラ・モード・セピア
美容・理容一般 カット ・カラー ・パーマ ・エステ ・マツエク ・ネイル フェイシャル 着付け等 客席は12席 メンズ 5席 レディス 5席 VIP 2席 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし
高野商事 株式会社
*当社店舗「鉄板焼き 昔(シャク)」での鉄板調理業務 ・コースメニューに沿って ・お客様の目の前にある鉄板で調理。 6席のカウンター席でお客様をおもてなしして頂きます。 ◇経験者 ・有資格者は優遇致します。 変更範囲:変更なし
焼肉 藤吉郎
・調理 ・接客 ・会計 ・片付け ・清掃 *お座敷4席 ・テーブル2席 ・カウンター6席の店舗です。 *4人〜5人体制で担当します。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
牛タン焼き専門店において ・調理 ・接客 ・店舗運営のお仕事です。 牛たんの焼き ・サイドメニューの調理 ・ドリンク作成を行います。 接客においては ・お客様に寄り添ったサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・接客マニュアル完備の為 ・未経験でも安心してスタートできます。 将来的に店長 ・エリアマネージャーへのキャリアアップの道が開けます。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
牛タン焼き専門店において ・調理 ・接客 ・店舗運営のお仕事です。 牛たんの焼き ・サイドメニューの調理 ・ドリンク作成を行います。 接客においては ・お客様に寄り添ったサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・接客マニュアル完備の為 ・未経験でも安心してスタートできます。 店舗の運営管理も学んでいきます。 将来的に店長 ・エリアマネージャーへのキャリアアップの道が開けます。 変更範囲:変更なし
株式会社高田クレーン興業
◎重量物(ユンボ ・建設機械等) ・H鋼 ・敷鉄板等の運搬業務及び 玉掛け作業。 「仕事変更範囲:会社の定める業務」