料理人/有料老人ホーム/文京グラン(オープンから2年)

株式会社 桜十字 東京事業所

正社員

求人番号

13170-15059351

掲載日

2025/05/07

給与

月額316,800円〜316,800円


仕事内容

介護付き有料老人ホームにおける調理業務 <主な業務内容> ・食材の仕込み ・調理 ・盛り付け ・食材の管理 ・発注 など 季節に合わせたお食事や月に一度の「グルメフェア」では 普段と違うイベント食の調理も行います。 *業務変更範囲:会社の定める業務 転勤の可能性;あり/法人内の事業所


勤務条件

勤務地

東京都文京区千駄木3丁目14ー17 ホスピタルメント文京グラン

最寄り駅: 東京メトロ千代田線「千駄木」駅 から 徒歩7分

勤務時間

(1)(1)6時00分〜15時00分 (2)(2)9時00分〜18時00分 (3)(3)10時00分〜19時00分

休日

その他


応募条件

必要な経験・スキル

和食・中華・洋食などの調理経験もしくは ・社員食堂・給食施設での大量調理の経験

  • 調理師

会社情報

会社名

株式会社 企業情報を見る →

所在地

東京都武蔵野市西久保1丁目24番13号

設立年

1969年

従業員数

560人

事業内容

  • 介護付き有料老人ホーム「ホスピタルメント」 ・デイサービス「レッツリハ」 ・その他 ・健診・クリニック運営

この求人のポイント

パート労働者駅近土日休み祝日休み

会員登録がまだの方

  1. 1.事業所からスカウトが届く
  2. 2.希望に合った求人が届く
  3. 3.キャリアサポートが受けられる
無料で会員登録をする

おすすめ求人

自分の想定給与が気になる方は

エージェントに相談する(無料)

求人について詳しく知りたい方

求人について質問できます
詳細を教えてください
お気軽にどうぞ!

QRコードからアクセス

LINE友だち追加QRコード

@354eimwh

求人の詳細を気軽に聞ける!

らくらく求人検索への会員登録がお済みの方はLINEで求人内容やらくらく求人検索の使い方について質問したり、希望する求人の情報を受け取ることができます。

ご利用の流れ

01

30秒で簡単無料登録

事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。

02

アドバイザーに相談

求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。

03

求人紹介

業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。

04

応募・面接

履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。

05

お仕事のスタート

年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。

まずは話を聞いてみる最短30秒!

周辺地域の似ている求人

料理人/有料老人ホーム/文京グラン(オープンから2年)

株式会社 桜十字 東京事業所

給与: 月額316,800円〜316,800円
勤務地: 東京都文京区千駄木3丁目14ー17 ホスピタルメント文京グラン
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)6時00分〜15時00分
休日: その他
必要な経験: 和食・中華・洋食などの調理経験もしくは ・社員食堂・給食施設での大量調理の経験
業務内容

介護付き有料老人ホームにおける調理業務 <主な業務内容> ・食材の仕込み ・調理 ・盛り付け ・食材の管理 ・発注 など 季節に合わせたお食事や月に一度の「グルメフェア」では 普段と違うイベント食の調理も行います。 *業務変更範囲:会社の定める業務 転勤の可能性;あり/法人内の事業所

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

料理人(正社員)/ホスピタルメント白金/有料老人ホーム

株式会社 桜十字 東京事業所

給与: 月額316,800円〜316,800円
勤務地: 東京都港区白金3−22−6 ホスピタルメント白金
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)6時00分〜15時00分
休日: その他
必要な経験: ・日本食 ・中華 ・洋食などの調理経験 ・または大量調理経験
業務内容

有料老人ホーム「ホスピタルメント白金」における調理業務 <主な業務内容> ・調理・仕込み業務・食材の発注 など \資格は必要ありません/ 無資格OK!ブランクOK! 日本食 ・中華 ・洋食などの調理経験がある方 ・または大量調理経験 (給食や施設など)がある方大歓迎! 業務変更範囲:会社の定める業務 転勤の可能性;あり/法人内の事業所

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

料理人(正社員)/ホスピタルメント白金/有料老人ホーム

株式会社 桜十字 東京事業所

給与: 月額316,800円〜316,800円
勤務地: 東京都港区白金3−22−6 ホスピタルメント白金
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)6時00分〜15時00分
休日: その他
必要な経験: ・日本食 ・中華 ・洋食などの調理経験 ・または大量調理経験
業務内容

有料老人ホーム「ホスピタルメント白金」における調理業務 <主な業務内容> ・調理・仕込み業務・食材の発注 など \資格は必要ありません/ 無資格OK!ブランクOK! 日本食 ・中華 ・洋食などの調理経験がある方 ・または大量調理経験 (給食や施設など)がある方大歓迎! 業務変更範囲:会社の定める業務 転勤の可能性;あり/法人内の事業所

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

【正社員】有料老人ホーム調理業務/東京都中野区

HITOWAフードサービス株式会社

給与: 月額270,000円〜300,000円
勤務地: 東京都中野区江原町1丁目4番18号 「はなことばプラス哲学堂」
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 何らかの飲食店での調理業務経験
業務内容

★2025年8月オープン!★ 有料老人ホーム「はなことばプラス哲学堂」での調理全般 業務となります。(食材カットや調理メイン業務) ※給食経験者優遇! 業務の変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

料理人/ホスピタルメント代々木上原/正社員

株式会社 桜十字 東京事業所

給与: 月額316,800円〜316,800円
勤務地: 東京都渋谷区西原2丁目13ー1 ホスピタルメント代々木上原
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)6時00分〜15時00分
休日: その他
必要な経験: ・日本食 ・中華 ・洋食などの調理経験 ・または大量調理経験
業務内容

有料老人ホーム「ホスピタルメント代々木上原」における調理業務 <主な業務内容> ・お客様へ提供するお食事の仕込み〜調理全般 ・厨房内の衛生管理 など ※居室数45室 *業務変更範囲:会社の定める業務 転勤の可能性;あり/法人内の事業所

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

栄養士/やすらぎ/瑞江駅

ベストフードサービス 株式会社

給与: 月額200,000円〜300,000円
勤務地: 東京都江戸川区瑞江1−3−20 介護老人保健施設 やすらぎ
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)5時30分〜14時30分
休日: その他
必要な経験: 病院・施設経験
学歴: 短大以上
業務内容

介護老人保健施設やすらぎの栄養士・正社員 ・献立作成(決められた予算内での日々の献立作成 ・行事食の献立 作成) ・食品の発注 ・在庫管理 ・調理アドバイス ・調理業務(仕込み・盛り付け・調理) ・衛生管理 ・食事訪問 ◇将来は ・営業所の責任者や管理部門を目指すこともできます。 1現場業務のプロフェッショナル ・営業所の責任者 ・調理のスペシャリスト 2本社業務 ・マネージャー ・専門業務 【変更範囲:会社が定める業務に変更する場合がある。】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

【正社員】有料老人ホーム調理スタッフ/東京都板橋区

HITOWAフードサービス株式会社

給与: 月額260,000円〜280,000円
勤務地: 東京都板橋区向原1−5−15 「サンライズ・ヴィラ小竹向原」
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 何らかの飲食店での調理業務経験
業務内容

有料老人ホーム「サンライズ・ヴィラ小竹向原」での調理全般業務になります。(仕込み ・調理 ・発注等の業務) 業務の変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

【正社員】有料老人ホームでの調理スタッフ/葛飾区

HITOWAフードサービス株式会社

給与: 月額220,000円〜250,000円
勤務地: 東京都葛飾区東新小岩4丁目11−10 オアシス東新小岩
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)5時30分〜14時30分
休日: その他
必要な経験: 何かしらの飲食店での調理経験
業務内容

有料老人ホーム「オアシス東新小岩」における調理全般業務となります。 (調理準備 ・調理 ・発注等の業務となります) 業務の変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

料理長(調理責任者)候補/鮮魚と焼き鳥/中野区

株式会社リスペクトダイニング

給与: 月額300,000円〜380,000円
勤務地: 東京都中野区本町3丁目3−4 メトロ中野新橋マンション A−5「鮮魚 きかん坊」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)12時00分〜21時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店舗における調理業務
業務内容

飲食店舗における調理及びその他付帯業務の責任者として従事して頂きます。 <主な業務> ・居酒屋(鮮魚 ・焼き鳥メイン)における調理 ・食材の発注 ・仕入れ ・在庫管理 ・提供商品の原価率管理 ・販売商品の新商品開発 ・調理施設内の清掃 ・衛生管理 ・調理業務全般 ・経験者優遇 変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

【正社員】有料老人ホーム調理スタッフ/世田谷区

HITOWAフードサービス株式会社

給与: 月額240,000円〜270,000円
勤務地: 東京都世田谷区瀬田3−8−21 「チャーム瀬田」
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 何らかの飲食店での調理業務経験
業務内容

<2025年10月オープニング募集!> 有料老人ホーム「チャーム瀬田」での調理全般業務になります。 (仕込み ・調理 ・発注等の業務) 業務の変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

栄養士/中延特養老人ホーム/中延駅

ベストフードサービス 株式会社

給与: 月額200,000円〜300,000円
勤務地: 東京都品川区中延6−8−8 中延特別養護老人ホーム
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)5時30分〜14時30分
休日: その他
必要な経験: 集団調理 ・施設経験。
業務内容

福祉施設内の栄養士 (要資格) ・献立作成(決められた予算内での日々の献立作成 ・行事食の献立 作成) ・食品の発注 ・在庫管理 ・調理アドバイス ・調理業務(仕込み・盛り付け・調理) ・衛生管理 ・食事訪問 ◆万全のサポート体制 統括管理のために巡回する担当者は ・現場経験者が務めるので ・本社と現場の距離感が近く ・安心して仕事ができます。 【変更範囲:会社が定める業務に変更する場合がある。】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

和食調理スタッフ<文京区湯島>

株式会社 リアルプロモ−ション

給与: 月額300,000円〜450,000円
勤務地: 東京都文京区湯島3丁目38−15 上野伸協1階 当社運営 あやかり鯛
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)15時00分〜23時30分
休日: 日祝日その他
必要な経験: 和食調理実務経験
業務内容

10周年に向けた新たな挑戦。 料理長候補としてお迎えします。 自分の店のように店舗づくりや料理づくりに関わりたい方歓迎。 <具体的な仕事内容> ・和食の調理(仕込み〜提供) ・旬食材を使ったメニュー開発 ・スタッフの育成と指導業務 ・食材の発注 ・在庫・衛生管理 ・店舗運営の改善や企画提案 やりがいあるポジションです! 変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

栄養士/アシステッドリビング江戸川/一之江駅よりバス

ベストフードサービス 株式会社

給与: 月額200,000円〜300,000円
勤務地: 東京都江戸川区西一之江3−27−17 アシステッドリビング江戸川
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)6時30分〜15時30分
休日: その他
必要な経験: 集団調理 ・施設経験。
業務内容

・献立作成(決められた予算内での日々の献立作成 ・行事食の献立 作成) ・食品の発注 ・在庫管理 ・調理アドバイス ・調理業務(仕込み・盛り付け・調理) ・衛生管理 ・食事訪問 ◇統括・管理のために巡回する担当者は現場経験者が務めるので ・本社と現場の距離感が近く ・安心して仕事ができます。 本社と営業所のスタッフがサポートしますので安心です! 【変更範囲:会社が定める業務に変更する場合がある。】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

カフェ&レストラン 調理スタッフ/京王百貨店新宿店内

株式会社 キャニー

給与: 月額283,000円〜321,000円
勤務地: 東京都新宿区西新宿1−1−4 京王百貨店新宿店 8階 株式会社キャニー キャニーズ店
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 調理経験
業務内容

京王百貨店新宿店8階にある「カフェ&レストラン キャニーズ」 での調理業務全般をお願いします。 ・調理 ・料理提供 ・発注 ・仕込み ・人員管理 ・その他付随する事務作業 和食 ・洋食 ・中華と豊富なメニューを提供。 調理工程は難しいことはないので安心してください。 <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

管理栄養士

医療法人社団 大和会 大内病院

給与: 月額205,000円〜240,000円
勤務地: 東京都足立区西新井5丁目41−1
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜17時30分
休日: その他
業務内容

・栄養管理 ・発注業務 ・事務作業 ・厨房業務(盛付・配膳・食事チェック等) その他 管理栄養士業務 ※1日の食数は700食程度 「変更範囲:会社の定める業務」

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る